X



医師に恋する患者エロ妄想厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:51.77ID:RZUAnqWJ
医師に恋する患者
エロ妄想厳禁板です。嵐はスルーで
0566卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:02:04.20ID:iwju1MAb
わんこ肉食べたの?
0567卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:02:49.36ID:iwju1MAb
キムチいためうまい?
0568卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:11:38.80ID:FVFaTAP8
テキサスは亜米利加だろがあ!ヘイ、アメリカンなピッグを網でファイヤーバーニンしたのさ、分からんのか!ほんま寝るから!
0569卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:46:56.11ID:mCqUtYYa
親の遺産で食いつないでる知り合いがいる。毎日タバコ2箱と日本酒2合が日課。
卵かけご飯が主食。3年に一回くらいアルバイトに出るが1週間しか続かない。
1時間働くと休憩が4時間必要な特殊な体質。怠け者と人には呼ばれてるが本人は十二指腸に異常があると言い張っている。真相は分からない。
0570卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:39.79ID:A2QlWtch
地下鉄乗り放題の旅中。くら寿司の後は神社2ヶ所。田舎にしかないホームセンターまで体力がもつか?電化製品は買ったけどホームセンターが遠くにしかないから家具がずっとない
0573卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:04.31ID:xIaRH3at
週末午後から外来休みでも交代当番で出るよ。入院組診なきゃいけないからね。でも女医からなーすまで女たちはごっそり休むんだ。ミー、女さんたちいないと燃えないわけ。女のためだけに生きる女人生、女道に悔いなし! 
0574卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:08.05ID:xIaRH3at
で、こーゆーときは入院見舞いきたひとたちからいかしたねーちゃん見たらアゲるな。でも、診察患者と違っていっぱんじんのスケってあんま医者みてときめいてくれる子あんまいない。街で派手ってるファニーでジャニーな兄ちゃんがいいんだろうな、くだらないよね。
0576卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:26.53ID:xIaRH3at
研修医あたりのヤングだとまだ見た目ジャニってるボーイいるけどすぐもっさりなるよ、ミーはまだ大丈夫!みんな安心してよ!
0577卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:44.61ID:uS6wnGO/
わんこ肉食べる朝鮮人看護婦さん
0578卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:58.84ID:xIaRH3at
ミーいつだってキラキラしていたいんだ   アイドルだからね! 
0581卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:54.11ID:ZUka/x5F
外科医で会話と文章が酷いのいるからね。
0582卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:53.57ID:mCqUtYYa
研修医はウソっぽいな。事務じゃないのか。掃除夫や警備員かもしれない。
0584卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:31:36.75ID:pjqhYOtY
地下鉄の一番田舎の端っこから徒歩20分のとこにホームセンターがあって、やっと狙ってたラック類を3つ買え何個買っても送料500円。IKEAは駅近くだけど家具も配達料も高すぎる。
0585卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:41:39.08ID:bPsHEprO
ラック3つ買って介護施設入所の準備とは用意がいいねおばあちゃん。
0586卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:46:00.30ID:J80K3Xc3
同僚の後輩の女医がほんま嫌だ。まあ30代前半いまがいちばんくっそ偉そうワガママ真っ盛り真っ只中は分からんでもないが患者からは当然不評だから先生チェンジなると大体ミーんところが引きとりとなる。でもねー下に続くー
0587卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:53:18.81ID:J80K3Xc3
たとえ同じ病院内でも先生交代は難しい。会議あるしカルテいちから覚えないといけないし。でもその女医涼しい顔してさ、腹立つわあ、あんたあ!まあ元々大学病院から出向のよーなうえ多分親とか彼氏とかのパトロンがデカいのだろう全然羨ましくねえよ、まだ続くぜ。
0588卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:01:36.96ID:J80K3Xc3
でな、でもな、そんなんミーの理想とする女医さん美学じゃねえ。それとは正反対の、たとえば雪の中を身寄せあって慎ましくさくさくと歩いてるような…ほっこりぷちぽかぽかしてるよーな…関係のよーな…北国のひなびたちいさな町で…そんな夢実現はミーにはちよいムズい。
0589卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:17:33.61ID:eqTk/x4v
近所のへんなやつも
淀川金玉病院の医者病院の人間も 医誠会病院の人も

スミトモ病院の看護婦も医者もあれだったのかもなあ。。。

これ

攻撃的だったり、なぜかおかしな態度をしてくる。

そうしたクラスメイトは反日教育を受けた人間だった可能性はありませんか?

そう考えると辻褄が合いませんか?
0592卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:46.57ID:c+dDxlxn
キチガイストーカーに絡まれてばかりでは働けない
0593卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:10:26.11ID:J80K3Xc3
婚活で医者狙い女って相当頭悪いな、要領も悪いな。高っけーカネ払い続けてさあ。んなもん病院来りゃ保険効いてりゃ千円以下ですむやんじゃんピー。
0594卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:13:54.39ID:J80K3Xc3
でね、婚活登録してるお医者さんてしっかりしてるちがいない思ってるのか?逆だよしっかりしてねーから登録すんの、いや、させられんの、親とかから。ああ。
0595卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:20:28.00ID:J80K3Xc3
まあ、医者狙い女いろんな野望抱えてるんでしようがこっちもやつらの罠にはそうそうはまらん。はまるのはほんまスーパーばかだがしかしだ、スーパーばかも考えるからね。
0596卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:05.44ID:J80K3Xc3
ケッ、この女見え見えだぜ腹ん中よう、とか、ボインは嬉しいけど顔がなあ、とか歯あ磨いてこいやあ、とか、頬のぷち豆それイボになりますよ、とか。
0597卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:18.14ID:J80K3Xc3
でも女の婚活話きくと参加男コミュりょく低ううーやつばっかだった言うけど医者なんてほんま接客業じゃあるまいしコミュて何ですかレべルの対人協調性ゼロのひとばっかだかんね。ほんまそう。ほんまに。ほんまでっせ。
0598卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:40:28.67ID:J80K3Xc3
だからまともなお医者さん期待するんだったら婚活ではなく病院来いって。お前来いって。
0599卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:46:23.46ID:J80K3Xc3
あ、言っとくけど医者でかねもちなんて年長なってから。ほんまそう。ミーもそう。
0600卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:58.87ID:J80K3Xc3
ミーかねもちちゃうますわ。ほんまですパワー。
0601卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:59.02ID:J80K3Xc3
医者納税源泉徴収どれくらい引かれるかみんな知らんだろ?ミーねえよカネなんて。おれにたかろお言うんかあ?本気か?やめろよ、なあ!
0602卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:11.24ID:J80K3Xc3
まあ…病院以外で医者と出逢い期待したけりゃ病院まわりの飲み屋あたりがベターじゃないの?テニスとかゴルフ社会人サークルゆー手もあるけどやめとけ、カネかかる。安くあげたけりゃ飲み屋だな。
0603卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:01:16.28ID:J80K3Xc3
医者ん中でもロークラスはやっぱ居酒屋だぜ。ハイクラスはカネかかるんでやめとけ。
0604卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:46.65ID:J80K3Xc3
居酒屋なら慎ましくやりゃ千円で収まる。せ、せ、千円でどくたあと知りあって恋まで発展するなんて何と夢のあることかあ!
0605卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:39.67ID:J80K3Xc3
ミー以前その居酒屋でさあ、いかにもこっち狙いの女と対話したことあるよ。こっちは心んなかで、けっ、それ系か思ってたら何か向こうも、けっ、って顔してた。たぶんセレブ期待してたんじゃないの?悪かったな、ふーん。  
0606卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:31.08ID:J80K3Xc3
セレブ欲しかったら居酒屋来んなよ、お前。あほか。お前だって全身しまむらファッションまるだし女まるだしだったじゃねえかよ、この、居酒屋しまむらー、いまでもよく見るよ。
0607卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:20:51.54ID:J80K3Xc3
あのしまむら女、職場でダチに言ってんだろうね、あたし医者たくさんフレンドいるから、ほほほSNSバッチリカレたちとすまほ埋まってるからあたしはあなたたちとほ違うんだから、ほほほほ言うとんですわ。
0608卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:24:27.70ID:J80K3Xc3
いや、お前な、恥ずいけどお前にタダ酒飲ませてやったこともあった、いや、でもな、お前には悪いけど何か、なーんかそれ以上先進む気分なれんかった。なんでかわかるか?
0609卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:26:14.90ID:J80K3Xc3
お前のいやらしい根性、やっぱいやなんだあ…。
0610卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:10.89ID:J80K3Xc3
酒ってやつはやっぱあなどれん。あやうく変な女にかかりそうになったことたくさんあるからねえ。でも居酒屋に置いてある酒なんてすぐ覚めるちゃちいもんばかりだからね。ミー大丈夫!
0611卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:35.99ID:Sw8Jhfem
でも野郎の医者は酒はいるとオープンなるよ、診察室では良識人演じないといけないからね。客に対してこんのー、くそがあー、うっぜえよあんたああ思ってもがまん、がまん。
0612卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:10.02ID:UkfsSTMT
だからだ、そんなお医者様を癒やすには、いかしたスケに来てほしいよね。ムッチムチのふともも振り見出して欲しいわけ。いかしたバデイにしびれるボイン、くねった腰つき、おお、お前よく来てくれたなあ感嘆のシュプレヒコール揚げてしまうぐらいのね。
0613卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:24.80ID:UkfsSTMT
そんなスケが来たら医院じゅうのドクター集結するぜまじで。やってみろよ、お前がスターだ!
0615卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:31:33.59ID:3Fgh3wvv
相当ストレス溜まってるねー
そりゃそうか
お疲れ様です
0616卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:29.39ID:fNuwqKkx
上の先生面白いね!
確かに医大生と知り合うには大学病院の近くの居酒屋がいいって聞いたことある。
でも私の好きな人はたまたまお医者さんだったんだよね…。
でも、医者狙いなら参考になるかもね!
0617卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:04.10ID:pjqhYOtY
私も散々病院に行ったけど医者に恋したの初。
0618卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:27.07ID:pjqhYOtY
働きたくないし先に痩せよう。ジムに行こう。
0619卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:30.39ID:1inMgg78
ずーっと待ってます
待ちぼうけばっかりで首が長くなりました
0620卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:11.25ID:bPsHEprO
休日だから蕎麦屋巡りしたらしびれるようなイイ女が店員やってた。年はアラサー。目を合わせるのが大変なくらいイイ女だった。家から近いから通うことにする。灯台下暗し。
0621卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:12.88ID:T9kVXP0p
>>569
こういうクズさん大好き
私と似てる
お友達になりたい
私が本気で恋して結婚するのってこういうタイプだと思ってた
それで二人でホームレス生活とかになるのかなって想像してた事もある
でも実際に好きになったのは先生みたいなキレイに生きてる人だった
人間って何が起きるか分からないものだね
0622卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:52.38ID:bPsHEprO
浮かれてる暇がなくなった。親戚の訃報で通夜と告別式に出なけりゃならなくなった。
葬式は毎年2〜3回あるから慣れてきたが、今回は故人と喪主に一度も会ったことがないから何か不安だ。
0623卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:34.13ID:hP8QG6+z
仕事中でも女んことばっか考えてやるぜ。  女道に終わりなし、恥じを誇りとせよ、チキン者は去れ、女道ただそれある者のみが勝利の美酒に酔いまくれるのだ!ミーは百戦錬磨切磋琢磨の超人的女人生を生きてきた、これからもだ! 
0624卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:31.51ID:hP8QG6+z
その女道のなかでもー他ジャンルは知らんがー最高峰のひとつと言われる女医業者のいただきを極めるため医学の世界に飛び込んだのだ。くじけそうなとき女道の仏様がミーに叫ぶ、おいっこの根性無しがあああ、と。
0625卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:10.93ID:hP8QG6+z
まーだまーだミーの戦いは果てしない、他スレでは奥さん女医自慢したがる手合いがいるがミーが欲するものはあいにくそんなチープでチャチなドサンピン庶民女じゃねーからな、悪いな。いただきにそびえ立つ女王クラスだ!  ミーならできるもん! 
0627卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:24.14ID:hP8QG6+z
寝るわ、あしたいやきょう月曜はメタ混みんなるからね。
0628卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:02:05.83ID:oVemNzHt
ほんのなん年か前は・高いのは買ってあげるから言ってだったのに・
0629卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:18.56ID:hP8QG6+z
みなさんやっぱメンタル弱いんですね。   まあ病院板だからね…。          暴れキャラもうやめます。         くっそ迷惑でしたよね、ああ!     
0630卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:02.01ID:hP8QG6+z
またあとで!
0631卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:19.75ID:hP8QG6+z
ねっ、みなさんミー、いや、僕ですよ僕!いま昼飯ちゅう。こんびに定食レジの姉ちゃんあたためすぎ。あつすぎ。あほか。
0632卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:22.78ID:hP8QG6+z
こーんな孤独な底辺医はそりゃネットばかになりますよ、ごめんなさいね。
0633卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:01:56.87ID:hP8QG6+z
ネットって動画より文字系のほうが面白くね?
0634卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:54.64ID:M1XKe0YZ
ここに愚痴書き込んでる先生二人いるー?
歯科と精神科かな
0635卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:41.32ID:hP8QG6+z
精神科医はあたまいかれたひと多いです。  歯科医は人慣れてすぎて偉そうな振る舞いへーきでやる野蛮人ばっかです。        さあ、恋するならどっち?    
0637卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:58.64ID:M1XKe0YZ
精神科の先生は話してても本心がわからなくて怖かったな
めちゃくちゃ聞き上手ではあったけどw
歯科の先生たちの方が普通に爽やかだった
0638卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:19.44ID:oVemNzHt
大学病院の歯医者は移動ばかりで新人っぽい女がいつも担当になるんだけど、一応歯科医なの?
0639卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:23.00ID:oVemNzHt
先生が休みの日に病気が悪化して先生に家においでって言われる夢を見た。何するんですか?なんてよけいなこと聞いて、目覚めてしまい、はい行きますってさっさと行ってやるまで目覚めるなと悔やんだ。
0640卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:00.67ID:oVemNzHt
心のどこかに、体に自信がないのがあり、ひとつになりたいけどこんな体を見られたらって迷いからだと思う。夢なんだから最後まで目覚めるな
0641卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:53.21ID:oVemNzHt
赤味噌白味噌すり玉ねぎりんご酢の味噌汁が痩せるってテレビであってて、赤味噌が既に売り切れだから探しに行ってこう。冷凍味噌玉で痩せたい
0643卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:38:46.41ID:YKevmfQq
>>638
ああそりゃ当然…研修終わったばっかのピカピカ新人の実験されるww
0644卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:39:49.56ID:oVemNzHt
>>635
精神科も他科も今まで男とさえ意識したことがなかったから医者は嫌だ。1年前私はあの瞳でハートを奪われてから、診察中目の前にいるのに生殺しなのです。
0645卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:44:56.73ID:oVemNzHt
>>643
歯石取りだけだからまあいいのかな?治療中なんかあったら他科にすぐ回してくれるの重視で通ってる。
0646卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:55:41.98ID:oVemNzHt
>>643
最初は謙虚だったのに6年もいると、3ヵ月前に私は予約をしてるのに、毎回雑にさっさとガーっとされて、機械歯にあたってないし歯石取れてないの。それで金取るな時間ないなら日をずらす連絡しろ。新人の方が丁寧よ。何年間かは険悪な仲だった。
0647卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:00:57.79ID:oVemNzHt
毎回歯垢も虫歯もないですねって言うの、ある日突然あれ?虫歯がありますって言われて、3ヵ月で虫歯になるのか?って不信感とあんたが雑で歯石取れてなかったからだろ?って苛立ちから恨んだこともあった
0648卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:09:41.59ID:oVemNzHt
険悪中は嫌がらせもされて向こうはヤンキーだから、はあ〜ん、おおーん?って叫ばれたし、自分がミスしたくせに院長に私のせいにされたし、最悪だった。今の女とは無言の関係で当たり障りもないストレスない関係
0649卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:47.83ID:YKevmfQq
恋愛とは関係なしレスの海、おぼれそーだぜ。
0651卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:46:01.68ID:oVemNzHt
大学病院って無駄に抜かないから親知らずが3本もあって虫歯にならないよに歯石取りに通ってる
0653卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:23.89ID:eVppKQ47
精神科に通ってる患者の書き込みを見たい
0654卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:05:53.40ID:oVemNzHt
↑ぜ〜んぶ全員気づいてないか認めてないだけで精神病確定だからね。自分の文章見ればいいだけ
0657卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:14.77ID:YKevmfQq
>>642
あ、あのさあ、スレ読もうぜ。あーでもユー
0658卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:58.53ID:YKevmfQq
ユーが女なら路地裏でへなへなになってる兄ちゃんがいーんだ?
0659卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:14.18ID:YKevmfQq
大学病院は基本検査機関だからね、流れ作業になっちゃうんだよ。じっくり診てもらいたいんなら個人クリニックがいーよ。
0660卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:26.57ID:YKevmfQq
歯科に限らずなにか
0661卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:44.53ID:YKevmfQq
あーまた割れやがったもう…歯科に限らず何科でも腕ある医師は独立開業するからねえ、けっして大病院の名にひかれすぎないこと…!
0663卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:48:19.50ID:YKevmfQq
>>644
医者が好きか嫌かどっちなんだよww
0664卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:15.72ID:oVemNzHt
>>659
私の場合麻酔で動悸でたり脈早くなるから大学病院みたいに対応できるとこじゃないとダメみたい
0665卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:20.10ID:YKevmfQq
>>664
重病なんだ…ま、大学病院はヤングいけめん研修医多いんでよりどりみどり、うきうき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況