X



検索した知識で医者を騙るクズ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:38.27ID:0mxH1/KN
5ちゃんをはじめ
ネット上にはマウントをとりたいがために
職業や年収などを盛って周りの反感をかったり
あっさり嘘を見抜かれて失笑される人が多く存在する

そのなかの医療関係者を騙る人
医療関係者のモラルや品性を疑われる発言をする人
他の医療関係者の経歴や立場を個人特定できそうなレベルで騙ることを繰り返すような人
本当に困っていそうな人に嘘や浅い知識でアドバイスしようとする人など
悪質な人、妄想の度が過ぎている人の情報や動向監視、意見交換、通報協力要請などをするためのスレ

※前スレ
検索した知識で医者を騙るクズ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1543303413/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1543801850/
0851卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:15.17ID:8YAOy/Xa
そういやここの住人だと
スマホやタブレットやPCなんかで端末複数持ちも珍しくないだろうしなあ
俺でさえ仕事用含めた個人所有でスマホ2タブレット1PC2だもんなあ
0852Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 11:58:52.93
スマホやPCなんて家電に過ぎないだろ(`・ー・´)ドヤ!

こんなもんより医師免許あると幸せな生活が送れるよwwwwwwwww

ほんまこれや
0853卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:00.58ID:cbeaPLMb
>>838
ちんくるも持ってるけどシンプルさでbb2c のが好きなんだよね
0854Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:20.90
てか、iPhone XSの庶民w1人しかまだスマホアップしてないジャマイカwwwwww

やっぱり(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そう言う事なんだよなwwwwww(嫌みでふでふ)
0855卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:05.71ID:8YAOy/Xa
>>852
そうだよ単なる家電にすぎないからお前以外誰も自慢してないし
自慢してるおまえが馬鹿にされてるんだよ
エア医師免許の下りループはもうイラネ
0857卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:13.62ID:ro/xhGuM
>>847
へー入れ物なのか
ちなみに医科歯科のどこかわかる?

俺のスマホ前もアップしたと思うけどおじいちゃんのオンボロと比べたらかわいそうかなって
ほかに自慢できるブッショーないのかわいそかわいそw
https://i.imgur.com/IhxdWgq.jpg
0858卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:32.44ID:6hGOs3Ay
たかがスマホを自慢してたくせにほんと頭悪い
引きこもりって人と接してないからどうしようもねえなw
0859卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:29.03ID:ro/xhGuM
>>849
スマホ自慢はわからんでもないけど、それで高額商品買ったとは思わないよね
キャリアで2年縛りされてるのは情弱マウントされるけど
0860Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:59.89
>>856

昔は医科歯科にもあったよ

しかし電子カルテ化されてから無くした外来棟もあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0862Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:23.90
>>859

(゚Д゚)ハァ?

本体は一括で買っているから2年縛りとか無いのでわ

2年以内に解約してdocomoとかに行くと多少の違約金は払うことにはなると思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0863Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:18.76
>>861

ある棟と無い棟がある
 
電子カルテ化されたあとに内装弄った棟には無い
0864卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:19.23ID:8YAOy/Xa
>>862
じゃあなんで最新機種にしたの?
無駄金もいいとこじゃない?
0865卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:44.39ID:ro/xhGuM
>>862
だから月々割みたいなのが2年分割引になるでしょ
今のソフバンとauの情弱は本体引き取り割引とかやってるけど
おじいちゃんバカで情弱なんだからパソコンやスマホの話で絡むのやめなよ
0867卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:26.99ID:6qf0ofxh
>>847
なんでこれわかったの?w
あきぼうなら絶対わからないと思ったのにwww
0868卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:49.90ID:uqmpSA5K
>>766
おじいちゃんキモいなw
ストーカーですって宣言してるのと同じだぞ
0869卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:38.79ID:ro/xhGuM
>>867
俺も正直驚いている
日本語が不自由なのは相変わらずだけど
0870卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:18:19.73ID:ro/xhGuM
はーめっちゃ悪くなってたし医者に怒られまくってしんど
ダルいし出社やめて帰ろ
ディズニーでもいこうかな
でも寒いしな
0872Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:00.64
>>867

これちょくちょくポイント(線路変更部分)で動かなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

交叉点で行き先変わるときにギミックな動きするからなんだけどな

これ壊れて動かなくなると医局の若い先生はクロネコヤマトの宅配便のおっさんみないに手押し車おしてカルテ運ぶ事になる

マジ地獄だよ

昔のカルテって結構重いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0874Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:24.15
>>870

セカンドオピニオンしてやるぞ

数学くんの診断には定評があるwwwwwwwww

もちちゃんと金取るよ
0875卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:52.23ID:g9eZMMF6
>>872
なんだよ
一般的な大学病院の話しか出来ないのかよ
医科歯科の事何も知らないのな
0876卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:58.84ID:8YAOy/Xa
元が小金持ちの家なんだろ
極度のバカでも金積めば大学はいける
豚の時代ならなおさらだな
免許はもってないわけだからそこでなんらかの経緯で挫折
そのあたりが歯科医師を下に見てニートのくせに医師アピールにこだわる原因となった
心の傷ってとこか
0878卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:50:35.36ID:ro/xhGuM
しかしギミックな動きねえ
検索0件かと思ったら結構いて笑う
おじいちゃんが自分の言葉で喋るとすぐ破綻するな
0879卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:28.20ID:ro/xhGuM
>>876
新潟大の歯学部に親戚がいたとかじゃない?
で医者に見下されまくってたんじゃないかな
多分医師とか歯科医師っていうより本人の問題な気はするけど
だから国立大の医学部ならー、みたいな言い方連呼するんだろうね
医科歯科設定になったのはその中で一番偏差値高かったからなんだろうけど
現実は海外サイト君なのにね
0880Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:44.51
>>877

(゚Д゚)ハァ?

お前は昭和かよwwwwww

今は遠隔診療も保険適応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ネットで診察みたいな
0881卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:53.17ID:ro/xhGuM
>>880
??
何でもいいけど早くどうしたらいいか教えて?
と思ったけどどうせ逃げるだけだしもういいや
本当お前の偽医者つまんねえな
金取って逃げるぐらいの事してみろよバーカ
そんなんだからゲームの説明も読めないバカなんだよ
0882Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 13:06:16.38
>>881

(^_^;)\(・_・) オイオイ

その強気な態度を主治医の前でやって来いwwwwww

お前の主治医が数学くんの可能性だって有るんだぞwwwwww

主治医の前ではペコペコして数学くん先生の前では(`・ー・´)ドヤ!顔とか糞笑たわwwwwww
0883卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:16.29ID:ro/xhGuM
キチガイは本当救いようがないなあ
これが面白いと思ってるんだもん
そりゃ海外サイトで検索するし100円30リラだよ
でもロマサガスレじゃ相手されないだろうからあっちにもいかんのだろうね
0884卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:34.48ID:6hGOs3Ay
主治医の可能性があるのか基地外そのものだな
それなら、ここの住人が医師会のお偉方であったり、警察であったり、お前がみたいな奴を殺したがってるサイコパスであったり、お前の家族である可能性もゼロでないだろう
バカすぎて何でもありだな
0885卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:30:18.29ID:nOTfMFNQ
おい数学
お前ここの皆が自分の友達と思っていないか?
0887Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:30.65
>>886

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前ら新潟県には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本海側唯一の県に歯学部が2つあることを忘れるなや

○)新潟大歯学部(国立大)

●)日本歯科大新潟歯学部(私立大)

てか、歯学部が都道府県に2つ有るところってかなりレアなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0888卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:52:44.84ID:SQkIYg2S
何がおいおいなんだ?
この引きこもりはとことん会話能力ねえな
0890卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:42:25.14ID:6qf0ofxh
日本歯科大学新潟歯学部なんてあるのwwwww
0891Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 17:54:33.86
>>890

昔は(生命)は無かったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんが医学部の頃は日本歯科大新潟歯学部だったよん

浜浦町にありまふまふ(キリッ

新潟市民なら新潟交通の循環系に「信濃町先回り」と「浜浦町先回り」が有るのは有名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つ、ほれ

日本歯科大新潟(生命)歯学部
https://www.ngt.ndu.ac.jp/index.html
0892卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:59.37ID:ro/xhGuM
性格が悪くなければ話合わせてあげたりもするんだけどね
やっぱ幼少期の教育と新潟という土地が悪かったんやろな
0893卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:30:20.86ID:6hGOs3Ay
昔は(生命)は無かったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


お前、やっぱり在日か?www
日本の教科書で育ったらこうはならんだろ
0894Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 18:32:54.30
>>893

昔は(生命)は無かった

昔は(生命)の部分は無かった

これくらい察しろwwwwwwwww
0895卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:40:47.19ID:5O0UJQOv
意味なく草生やす無能
0896卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:50:31.86ID:ro/xhGuM
渋谷で晩飯食って帰ろうと思うんだけどおじいちゃんオススメ教えてよ
0897Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:38.04
>>896

(゚Д゚)ハァ? 

お前ら貧乏人は渋谷吉野家(109前)で犬の飯並みの牛丼食って帰れやwwwwww
0898卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:21.29ID:SLeS5rrG
ネットで調べた情報とリアルタイム情報が
違うと渋谷住み設定が完全崩壊するから答えられません!
0899卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:51.88ID:k0PkgIcu
>>897
そんな自分自身を辱めるような書き込みをするもんじゃないよ、おじいちゃん
貧しさは恥ずかしいことじゃないんだからさ、もっと誇りをもって生きなよ
0900Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:17.26
(゚Д゚)ハァ?

ロマンシングサガで忙しいんだよ、タコにゃす

FFGMを引退したのが去年の8月だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1年ちょっとぶりにスマホゲームやったからフル勃起してんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0901Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:14:22.59
♀とのSEXも同じだろ(`・ー・´)ドヤ!

女の子の日や仕事の都合でしばらく会えなかった後に会ってやると燃えるみたいなwwwwwwwww
0903卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:21:11.29ID:CNEaUjZH
童貞らしい発想
しばらくぶりのデートは会話を楽しむものなんだなぁ
0904Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:18.62
>>902

(゚Д゚)ハァ?

遂にスタミナ切れが起きるようになりこの間はやることなくて暇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スタミナをジェムで回復するのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金持ちは時間を金で買うと言うけどな

バーチャルの糞ゲームの世界の時間をジェムで買っても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アホくさいからだよん
0906卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:31.26ID:k0PkgIcu
>>900
ゲームが好きなんだね
もしも羨望の眼差しで見つめられることを望んでいるならさ
大好きなゲームで誰にも負けないところを自慢すればいいんじゃないかな?
0907Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:09.18
数学くんって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ヘルプの説明読みながらゲームとか出来ないタイプなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つ、「習うより慣れろ」みたいな

やりながら失敗して覚えていけば良い
0908卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:30:00.51ID:k0PkgIcu
>>907
おじいちゃん、わざわざ報告してくれて嬉しいんだけどさ
世の中の八割の人はそうですよ
0909Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:34:51.90
スタミナくれ〜wwwwwwwww

やること無いジャマイカ

暇だからシナリオ泥SSの確率をネットで調べたらアンケートで0.6%とかになっていたな

数学くんも150回は走ったからな

これ拾ったときもフル勃起して我慢汁垂れたぞwwwwww

課金ガチャでは味わえないこう言う感覚はとっても刺激的キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:35:20.99ID:SLeS5rrG
>>907

でも攻略サイトや攻略情報掲示板はガン見します
効率厨とみせかけたサクサク俺TUEEEE大好きなだけのガキユーザーレベル
0911卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:16.91ID:k0PkgIcu
>>909
きっとおじいちゃんにはレスの意味を理解できないと思うから付け加えると

数学くんって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
脳みそが足りてないから自分のこと「数学くん」て呼ぶんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

みたいな当たり前の報告はいらないってことですね
0913卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:51.72ID:CSXTmrXw
引きこもりニートは暇で良いなぁw

ソシャゲの投資には価値がないんだろ?そんなもんに一日中リセマラしたりプレイしたりw

強くなった自慢してて虚しくないか?
パナメーラでもアップした方が勝ち誇れると思うけどなw
0914卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:38:58.43ID:dyQgQzJ8
ところでおじいちゃんスレチなんだからやめてくれよ

やればやるほど引きこもりニートなのを証明しちゃうけど良いの?wwww
0915卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:17.78ID:SLeS5rrG
指先の動きの素早さや正確さが求められるゲームはすぐ挫折
0916Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:13.43
>>915

(゚Д゚)ハァ?

これマジ楽なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

完全オートだからな

マニュアルの仕方分からないしwwwwwwwww
0917Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:34.15
>>914

(゚Д゚)ハァ?

医師板に寄生しているウジ虫のお前が言うなやwwwwww

つ、お前は「スレチ」ではなく「板チ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:54.26ID:ro/xhGuM
俺の予想だと1週間しないうちに敗北逃走かな
でもおじいちゃんやることないからずっとやってるかもね
本スレで相手されるようなレベルじゃないし、
世代のはずなのにサガも全く知らないからなんも語れないしね
このままここで3日ぐらい浅い書き込み続けて唐突に逃げるんじゃないかな
0919Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:11.08
とりま3日間で飽きなければこれまでの経験からしてもう少し続けられるかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まだ無課金だし、10連4回しかやってないし

いつ辞めても悔いはありまてん(キリッ
0920卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:49.48ID:ro/xhGuM
それにしても雑魚びんもおじいちゃんも何でどうでもいい報告するんだろうね
マジで友達だと思ってそうだよな
最先端走ってるわけでもないし一緒に同じのやってるわけでもないのに
「1日でここまで育ったにゃり」とかなんなんだろうね
そういうのやりたいならストリーマーやればいいのにおじいちゃんには無理か
0922卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:46:31.94ID:SLeS5rrG
設定年齢というか30代後半から40代後半ならロマンシングサガはいろいろ語れるというか周囲でも散々話題になってるはずだからな
豚がアラフィフ以上が完全確定したのはまあ収穫
0923Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 19:49:18.73
( ´ー`)フゥー...

数学くんがFFGMスレで頭角を現したのは配信開始から約1ヶ月してからだよん

最初はモンクで何も分からずやって超雑魚だったからな

でもモンクやって面白いと思い戦士に転職して課金組になったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この辺りからFFGMスレで数学くんはそこそこ有名人になったみたいな
0924卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:19.00ID:SLeS5rrG
>>920
脳だけ子供なんだろうなしかも小学生以下
子供っぽいとかじゃなくて
人格形成がしっかりなされていない

そう考えると変にプライドだけたかくてしったかぶったり
下ネタで大はしゃぎしたり
根拠無視のおれのほうがすごいんだぞ的な虚勢とかもわかる気がする
0925卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:28.14ID:ro/xhGuM
そりゃキチガイでだろ
小学生でもなきゃそんな一々報告する奴即NGだもの
しかしGMの頃には既に貧乏君だったのか
そんだけ暇でGMやらなくなって毎日何してたの?
0926卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:41.08ID:SLeS5rrG
>>925
ゲームは頭と指先の器用さ不要なもの限定で人気順に片っ端からやってたんじゃね?
0927卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:59.72ID:ro/xhGuM
>>924
インターネットやってりゃ育つのでは?
と思ったけどチャットやオフでの双方向コミュニケーションじゃないし、
5chでのやり取りも都合の悪い意見は聞こえないふりして無視してるから変わらんのかもね
5060にもなって人間変わらんてことなんだろうが
まあ生産者もキチガイなんだろうが生きてるなら話してみたいね
0928卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:34.78ID:ro/xhGuM
>>926
人気順でやってたってのは多分4年前の白猫ぐらいじゃねえかな
雑魚びんが始めた頃にはモンストは覇権取ってたけどやってなかったみたいだし、
FGOやグラブル、ドッカン星ドラ絆みたいなのやってたって話も聞かないしね
当然荒野やPUBG、あとdbdクローンの奴とか
おじいちゃんはこのうち知ってるタイトル1.2個なんじゃないかな
オタク知識も北斗とファーストガンダムのクソ浅いところしか出てこねえからドッカンとかキャラものも興味ないんだろ

つまり全方位浅い
0930卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:42.98ID:SLeS5rrG
行けそう!てなったもの以外は語らないだろうから
ある程度はあちこちやってそうではある
モンストあたりはダウンロードしてチュートはやったと発言してたしな
指先使うものは軒並みアウト
パズルなど自力で頭使うものもアウト
攻略サイトが充実してないものもアウト
0931卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:21.32ID:RbxihNFt
なんで引きこもりの妄想を語るスレが、この板にあるの?
0933Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:34.87
>>931
なんで医師免許すら無いウジ虫のお前がこのスレに居るの?

超特大ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:19.37
>>932

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは自分で自分を荒らしだと認めたい事はねぇーよ、タコにゃす

強いて言うなら数学くんは「必要悪」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

荒らしと必要悪では全然意味が違うよ
0936卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:34.19ID:VpbMn715
ダークヒーローでもなくなんなんだろうなこれ
おじいちゃんなのにガキなんだよな
0937Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:30.43
必要悪は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

英語で言うなら

ほれ

a necessary evil
0938Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:04.04
まんま数学くんじゃんwwwwwwwww

ほれ

必要悪とは道徳的、法律的には悪いことであり社会的にマイナス効果があるが、それがなかった場合により大きなマイナスがある時に存在を肯定される悪のことである。 必要悪は法律で決まっていることもあるし、暗黙の了解で決まっていることもある。 悪人の開き直りにも使われることもある。 必要悪もまた悪であることを忘れてはいけない。2016/12/26
0939Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:53.49
ん?

まだ分からないのか?

お前らウジ虫だって数学くんが単なる荒らしならとっくに居なくなっているんだよ、タコにゃす

数学くんが悪だとしても何処か憎めなく役に立つ部分をお前らが認めているからこうして今でも数学くんに寄生してんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほんまこれやで
0940卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:59.33ID:mYESy/hT
酸素消費型うんこ製造機がなんだって?
ちっさい悪にはちがいないけと必要ではないなあ
0941卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:47.37ID:mYESy/hT
あと必要悪って英語でそれつかうっけ?
ボストンで?
0945Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:55.26
>>944

それを数学くんに言わせるなやwwwwww

自分で自分を誉めるなんてお前らが毎晩やっているオナヌーと同じジャマイカwww

オナヌーとは自分で自分のチンコを慰めるみたいなwwwwwwwww
0946卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:36.55ID:k0PkgIcu
たまげたなあ
小悪人である自覚は一応あるんだ
知能が足りないから善と悪の区別がつかないのかと思ってた
0949卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:08.42ID:mYESy/hT
>>945
自分でも探せずか
抱えてるコンプレックスはなかなかでかそうだな
0950卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:06.71ID:k0PkgIcu
>>938
ひとつだけハッキリさせておかねばならないのは
もしおじいちゃんがこの世に存在しなければ
キチガイコテの隔離板である自己紹介板に隔離する必要すらなかったという事実

自身の存在をおじいちゃん自身が社会的マイナス要因であると認めたことは特筆すべきことだが
では、そのキチガイがこのコミュニティに存在しなかった場合のより大きなマイナス効果とは具体的になに?
考察してあげるからまじめに答えてみ
0951卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:13.55ID:SQkIYg2S
このゴミクズは何かしら他人から認めてほしくて仕方がない傾向があるよな
必要悪とか自称するたあり基地外そのものだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況