X



底辺でヤブ医者だらけの皮膚科医を糾弾するスレ

0208卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:48:29.72ID:5Apx9jYx
高根沢皮フ科クリニック

何故か受付の女が常時3人も居る無駄な状態。
ただでさえ受付に3人もいらないのに、その3人の女は態度が悪くて有名。
3人ともクビにして、愛想が良い受付の女性2人を雇うべき。
1.暇な時は談笑かネットサーフィン
2.生理なのか不機嫌で話し掛けにくい面をしてる
3.1人の女がゴム手袋をして患者をばい菌扱いするかのように保険証受け取り等してる
4.18時までが診察受付時間だが、少しでも早く帰るれるよう診察待ちの患者たちの目の前で堂々と帰る準備してる
5.子どもが「ありがとう。バイバイ」と挨拶してもガン無視してたらしい。

あと、池田とか言う開業医もはっきり言ってヤブ医者。
1.1人で回していて3部屋で3人の患者を一気に診ているが、ろくに診察もせず話を聞いてとりあえず薬をポイするだけで3分くらいで診察を終わらせようとせかす。
2.待ち時間が数十分〜下手したら1時間以上と長くて腹が立つ。
3.おまけにもらった薬が効果がないし、効果がないからちゃんと診察してって文句言ったら別の皮膚科へ行けと逆ギレ。
4.患者を短時間で回して効率的に金儲けする拝金主義のヤブ医者。
5.黒のGクラスを乗り回しているが運転が荒い(明らかなスピード違反、前車への威圧的なベタ付け、急な割り込み等)で印象が悪い。

まじで潰れろ!糞クリニック!
0210卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:49:18.42ID:HZg5y+Ny
くそ雑な診察された。むかつくむかつく。どうか潰れますように
0211卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:25:59.32ID:Gf4MqkPL
愛知県のT皮膚科。N先生

俺の知ってる限りのこの医者の問題行為

子供に大人量の薬出す。スギ薬局の薬剤師が気付き、先生にその事を言ったら、逆ギレ
肺炎を見抜けず、患者に文句言われたら逆ギレ
騒いでる子供を注意することなく、いきなり殴る
娘がいるのに、女性蔑視的な発言を連発。
水虫患者を台に乗せて、水虫の状態を確認。その台を患者の前で拭く。
患者の言葉を全く聞かない。薬塗ってるという水虫患者の言葉を信じず、
塗るなら塗る、塗らないなら塗らない。どっちか考えろ。というとんでもない言いがかりをつける。
水虫患者の患部を10秒を見ず、治ってますねと断定する
予約制じゃないのに、1ヶ月後と言われた場合、1ヶ月ピッタシの日に来ないと激怒する。試験とか病気になったとか、やむを得ない事情であっても、患者のその言葉を信じず、一方的に激怒。
今までもいろんなヤブ医者当たってきたけど、こいつほど横柄で、やる気なく、意味不明な奴はいない。
そいつ内科もやってるからか、近所の爺さん婆さんが毎日のように血液検査来てる。この爺さん婆さん達しか常連はいないので、この人たちが死んだら、すぐ潰れるだろう。
もう5年近く行ってないけど、これからも行くことはないだろう
0212卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:11.69ID:k4mjBGgA
皮膚科は似たような病態でも、原因が異なるジャンルですので、
先ずはステロイド、次は抗生物質(抗酸菌にも効くもの)、その次は抗真菌薬
そのループなのであります。

ただし患者はこのような当て物を忍耐してくれませんので、そこはフランス流に
結果が出れば解説デタラメでも構わへんみたいな事になるワケです
0213卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:48.43ID:k4mjBGgA
この当たり障りのあらへん近似解を当てておいて、患者側の推論を外すという方式は
サノフィから流れて来ているようで、サノフィ製品が流行っているのですが

酷い話ではマラカイトグリーン互換で抗ヒスタミン剤と言いながら
フェキソフェナジンの抗真菌作用を当てにして処方するというものがあり(笑)、
こういう近似解方式をあんまりナメたらいけません
0214卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:52:35.44ID:k4mjBGgA
まあ例えばこういう近似法によって得られた慣習的な処方を
我流で変えると効かへんようになって、

それは例えば、フェキソフェナジンの→に延びている炭素鎖が
折り返されて謎の立体構造を構成しケトコナゾール互換になっていて、

実はイトラコナゾールなんかもチミンダイマーのアナログなんやでみたいな話があるかもしれず
0215卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:06:37.59ID:k4mjBGgA
ステロイドが第1選択になっている場合、
ちょっと昔の説ですけれども、
ステロイドは免疫細胞を骨髄の中の待機状態に戻すという発想があって、
言わば免疫状況をリセットさせるために用いる事ができ

例えばお手元のPCでも状態が悪くなるとワケ判らへんでも先ずはリセットする。というのと同じ要領かもしれません
勿論、リセットして治ったという例もあるかもしれず、中々難いけれども、そういうノリ
0216卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:09:53.26ID:k4mjBGgA
勿論、免疫細胞をリセットして、1見改善したように見えても
病巣には病原体がノーダメージで保持され、
免疫細胞が再起動するとともにまた症状が現れるんですが、

ちょっと軽くなっている。ように見える場合も、あるかもしれず
0217卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:14:32.04ID:k4mjBGgA
ベリーハードの強度でも、パルスで使用する限り離脱症状は現れ難いとか、
使用期限を遥かにぶっちぎった、いわばまさ煮、熟成させた”魔女の軟膏”は結構効くとか(※外れたアルコール基等で吐気がする事があり)
実は抗真菌薬で汎用される「エルゴステロール合成阻害作用」があるかもとか

なんか謎の言い伝えとかもあるようです
0218卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:37:46.62ID:k4mjBGgA
副腎皮質ステロイドと性ホルモンの違いは
↖に生えているOH基があるかあらへんかで、

これが付く事により副腎皮質ステロイドはベンゾピレン仮想環のグループになり、
強度の副作用と場合によっては向サイコ活性が発生し、それをものともしません場合には「有効かも?」ぐらいの評価が付けられる
0219卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:39:34.16ID:k4mjBGgA
ニューキロノンも同じで、ベンゾピレン仮想環のグループに属し、
トポイソメラーゼ阻害剤と言われる記載されているよりは広範な、ただし弱いスペクトルを持ち得る抗病原体活性があるのかもしれず
まあ、妥結に妥結を重ねた場合、こういう処方が発生してみたいな
0220卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:42:15.36ID:k4mjBGgA
エントロピーという定数をこじつけて、
要は不定鎖の配置でなり得る構造の数で割って力価を算出するという計算も発生し?
0221卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:50:53.34ID:k4mjBGgA
ベンゾピレン仮想環を実質3剤重ねても”重い”ということはありませんので、
まあこれはD2から外れているか、弱作動ぐらいかということなのでしょう。

ベンゾピレン自体には発癌性があるハズですが、
それをちょっとでも崩すと発癌性は消え、猛烈な副作用が発生する事から、
どうも発癌性に対するセンサーなような気もするし
0222卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:53:07.33ID:k4mjBGgA
サノフィやヤンセンファーマはどうも旧I.G.ファルベンの技術が流れているようで、
詳しい話を言いません。

我々はこうして鹵獲兵器に謂れを付けて戦い続けるしかあらへんのです
0223卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:13:18.44ID:PUamG94Q
例えば、わが国ではストロポリコーシスの頻度がかなりあるワケですが、
これと細菌感染症の区別が付かへんというのが非常な問題であり、

βグルカンパッチというものを使用して、
抗真菌免疫反応のマーカーを見るとかでけへんのですかね
0224卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:14:40.83ID:PUamG94Q
アルコールに溶かして、カビを、投与すると、確かに痒くなる
0225卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:19:00.62ID:PUamG94Q
まあだからストロポリコーシスというのは
曰くリンパ管に沿って点々と治らへん朱い瘢痕が現れる病態なのですが、

それが抗酸菌が検出される派と、真菌が検出される派があって、
両方が協力して作用した病態、
即ちMACが皮膚に潰瘍を作り、
真菌がその傷口に溶血か、ミオグロビンかは知らへんけど、血の色をした結合組織を形成して、

それを蛍光灯で見ると、皮下に朱い瘢痕ができて抗生物質では治らへんということになる
0226卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:19:47.37ID:PUamG94Q
MACは善いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真菌を殺したら目立たへん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0228卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:46:35.73ID:obK1L+ex
しこしこいん
0229(○^o^○)(○^o^○)(○^o^○)(○^o^○)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:46:52.66ID:obK1L+ex
だる
0230卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:47:12.46ID:obK1L+ex
なんか(笑)いまのとこ
みんなに会えないのはさみしいわ
0231卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:53:04.19ID:Wri8Oybg
宗教やってるヤシらが悩み相談をした信者らをサイカイアトリーに直葬していた
という確実な物証が出続けているようです。

ここはもう全ての診療科で「究極に効く1手」が留保され、
ブディズムの布教で後払いの奇跡を起こすために用いられているという疑いが発生して来る
0232卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:54:16.51ID:Wri8Oybg
外胚葉・中胚葉系への投与は石鹸が1番有効。という情報を隠していたね
0233卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:57.41ID:mYv7etDR
お医者様へお願い

非常識な徳島人に勤務先近くのコンビニに入るところを


おおーーー
(これが噂のレックリングハウゼン病の腫瘍お岩)

と誰かと携帯で連絡を取りながらカシャ

先生のところに
レックリングハウゼン病の腫瘍写真が回って来たらご連絡をお願いいたします。
m(_ _)m

コピペ↓
ねえねえ
東方面の高校生
7:50頃
コンビニ前喫煙所でタバコ
カシャカシャ報告電話をしていた
チョソメ女はどこに行ったか知りません?
徳島新聞さんも
学校の先生も
徳島人オール
レックリングハウゼン病の腫瘍写真が
突いた、ラインで拡散されてたら
教えて下さいね!
0234卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:28.45ID:mYv7etDR
コンビニ前喫煙所でタバコ立ちんぼの
チョソメ女は
実は
皮膚科医
形成外科医
かも

おおーーーー

10数年前に、慈恵医大皮膚科でもレアな症状で
医師、研修医達が身を乗り出して見入ってたわ
0235卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:08:39.23ID:mYv7etDR
徳島の教育委員会
高校の教員は
今朝7:50前からコンビニ前喫煙所でタバコ立ちんぼをしていたチョソメ女

おおーーーー

を知りませんか?
高校生達はタイミングが悪く
見物出来なかったようです
0236卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:45:24.91ID:v4rufZQJ
こんな書き込みを読んでるいい年をした(30半ば?)大人が
どんな顔がみてやるわ!
と友人とツルんで私の職場隣まで乗り込んで来た
(笑)
↓コピペ
私の顔もこの2年でレックリングハウゼン病の腫瘍が出て来たけど
もともと骨変形で顔が歪んでいたのよ

とにかく!
徳島県の中高校生は
5ちゃんねらー
ネットと現実との境界がない
徳島県は人間教育人権教育をしていない
集団リンチ、知的障害者を皆殺しにした◎◎と同じ思考
徳島駅〜ダイワロイネットホテル間、数人で
祖母世代のレックリングハウゼン病BBAを囲む
可愛い
どんな顔か見たかった
目の保養
気持ち悪い(可愛い)のは人間でない
それが親世代、祖父母世代でも関係ない
可愛い可愛い(気持ち悪い気持ち悪い)公道、公共の場関係なく口走る
今までここまで書き続けても
やめない
(笑)
学校の先生も一緒に5ちゃん見ながら大笑いしているの?
徳島の教育委員会って
(笑)
0237卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:40.46ID:k4Brf8zT
徳島の中高校生等
本日デビュー!いけぬまプー上がりのスキップでパン陳列恥女は
難病板レックリングハウゼン病スレを嵐に来ないところをみると
まだまだやな( ̄д ̄)
日本生命徳島支社の当時支社次長、内勤、営業職員のように
化け物死ね
ストレートに書かんとあかん
(当時徳島支社次長は徳島出身ではない)
0238卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:24.17ID:k4Brf8zT
皮膚科医形成外科医も嫌がる疾患
徳島の中高校生等、徳島市職員二人、日本生命徳島支社に倣いなさい

可愛い
どんな顔か見たかった
目の保養
0239卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 14:43:34.31ID:BrSARteV
皮膚科医(形成外科医)様
民間企業の日本生命
辺境地の徳島支社の内勤が新人営業職員研修で
レックリングハウゼン病患者の顔写真を使用していますよ
この疾患は基本、死亡保険と三大疾病にははいれませんから要注意ですよ
徳島の中高校生等大学生専門学校生達、オーエル地上公務員会社員他まで
研究熱心で
可愛い
どんな顔か見たかった
目の保養
・・・
とわざわざ近づいてくる熱心さ
彼女達の爪の垢を煎じて飲みましょう!


いけぬまプー上がりのスキップでパン陳列恥女達は
日本生命徳島支社に営業職員として入社するしかないな
素質があり杉
いつもハロワに求人をだしているからGO
わかば研修でレックリングハウゼン病腫瘍を症例写真付きでお勉強

この疾患の化け物は脂肪、三大疾病保険に入れません!

一般試験も満点で三万円お小遣いもGET
気持ち悪い気持ち悪い
日本生命徳島支社ビル周辺の飲食店でカエルの大合唱!
コンプラチンピラ真似と
黒幕内勤下僕ケーサツに被害届をだすも自分たちが悪質なのを見破られ却下される内勤と意気投合
応用まで続くかな?
0240卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:01:57.10ID:BrSARteV
地方自治体の職員厚生課の保健師?看護師?はレックリングハウゼン病患者を毛嫌いしているので安心してください
臨時職員時、健康相談で本庁舎12階に行った時
「この病気の人、公務員に多いですよねー。ゾーゾーゾー(外見が)あれだからーーー(人と接しなくていい)ブルブル」
この保健師?看護師?の勝 手 な 解 釈 でレックの健康相談のつもりが、発達障害相談で産業医を呼ばれた
産業医も産業医でなんで俺呼ばれたの???だった
皮膚科医(形成外科医)様はレックリングハウゼン病患者を診るのは気が進まないでしょうが
地上公務員の医療従事者も嫌なんですよ
当時の配属課ではレックリングハウゼン病だからどうとは言われてないです

こんな職員がいます
20受験番号7742020/09/14(月) 22:09:36.52ID:ctYg932n
徳島市職員BBA二人の奇怪言動(ほんの一部)
1.徳島駅で
やっぱり嫌われとんやわ ニカニカ( ̄∀ ̄< ̄∀ ̄>
2.徳島駅前の高速バス乗り場で待ち伏せ、
キャハハハーーーと雄叫びながら二人で前に出て来る。
3.寺島本町東通りのステーションホテルと大●内科と耳鼻科がある十字路の陰でも待ち伏せ。
スクッと二人で前に出てくる
7:46徳島駅1番ホーム着
いつかの一両目から降車中
おるで、おりるでおりるでーキャキャキャアアアーーー( ^)o(^ )
ニタニタニタ<`▽´>
徳島市職員が一年半以上も↑ な事をやり続けて
市民がスルー、目に留めてない訳ないでしょう
2021.7.17 訂正
徳島市職員が二年半以上も↑な 事をやり続けて
市民がスルー、目に留めてない訳ないでしょう
0241卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:10:01.46ID:sIiliBIV
顔に腫瘍があっても他人は他人
同じように罵るのいるのよ
ヘルパー資格取得学校nの社員
17〜18年前にヘルパー2級を取りに行ってた時にね
受講中の悩み相談会と称して
受講生の物色?日本一のn派遣社員に相応しいか面談実施
普通社員、腫瘍顔の二人が面接官
腫瘍顔に気持ち悪いと言われたわw

健常者、普通顔の人はどんどん言って良いのよ
だだし!
お岩BBAには
徳島駅、汽車車中、公道、小売店、公共の場、官庁他どこでも
気持ち悪いの前に
レックリングハウゼン病腫瘍
をつけて
気持ち悪い
と言うのよ?

日本語分かりますかぁあ?
|( ̄○ ̄)|
0242卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:27.40ID:CrapV/Bk
お岩顔をわざわざ朝から
徳島駅に見に来る徳島BBA二人も
何考えているかわかりません
カッ!


そうよー
これが
レックリングハウゼン病腫瘍
0243卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:30:35.67ID:V1ktlqFy
徳島人非情特に中高校生はレックリングハウゼン病腫瘍BBAに興味を持ちました
徳島駅にドヤドヤと
親族同伴、友人達と連れ立って集合

いやーーー
気持ち悪い
(最近は
可愛い可愛い可愛い
どんな顔かみたかった
目の保養
なんて放送禁止対策も万全です)
徳島の中高校生等あったまイイ!

レックリングハウゼン病腫瘍BBAをみて口々に見たままの感想を言い放ちます
(o^^o)
気持ち悪いー


徳島ごっついぞー
みにけーへんで?
0244卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:30:59.99ID:V1ktlqFy
0347 少年法により名無し 2021/07/26 14:20:55
難病板レックスレ見てみて
必死に書き込んでるで
10年とか5年とか
具体的w
ID:7qQoOFiK0(4/5)
0348 少年法により名無し 2021/07/26 14:21:26
大人だな
未成年でも関係なし
ID:7qQoOFiK0(5/5
0245卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:11.44ID:c4+IxLKf
0096 名無しさんの主張 2021/07/31 08:06:06
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/31(土) 06:56:43.02 ID:o7J4Dpff
YouTubeでさらけ出そうか
上には上がいるとか荒れそうだ
外来とか行くと確かに上はいるけど

↑この人本当にレック?
J医大のPM専門医外来にでも行っているのか?
J医大N教授現役の時でも混雑している外来で同病者にお目にかかったことないわよ
入院中は同病棟(同じフロア)に居ただろうが
0246卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:15.29ID:CDjwK6Pt
保護者らしき大人が二人で徳島駅で待ち伏せ
カッ!
職場横コンビニまで乗り込み
バッンッ!!
アイス(゚д゚)ウマー

同じく
職場横コンビニ前( ´ー`)y-~~で待ち伏せ
顔をみるなり
おおーーー
(皮膚科医、形成外科医か?そう頻繁にお目にかかれる症状ではないからな)

レックスレの冷やかしもエスカレートしてきたな
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/30(金) 16:35:12.12 ID:MrMeBva7
カフェ・オ・レ斑とプク以外だと皆さんどんな症状をお持ちですか?
182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/30(金) 17:21:38.14 ID:LUn/xhQn
発達障害とギリギリ診断されないくらいのおバカかな?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/31(土) 00:03:06.29 ID:nZhzXEsF
隔世遺伝はしますか?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/31(土) 06:56:43.02 ID:o7J4Dpff
YouTubeでさらけ出そうか
上には上がいるとか荒れそうだ
外来とか行くと確かに上はいるけど

最近は患者同士の情報交換が進んでいたのに止まったまま
0247卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:24.90ID:wy2MvLbl
ネットの見張り番WWW
地上公務員ですか?
目の付け所が徳島人ですね(笑)

中高校生専門学校生大学生達オーエル会社員
スーパー公共の場公道飲食店内の心貧民が
ヒィーヒィーヒィーカワイイカワイイ気持ち悪い気持ち悪いヤバイヤバイ・・・
お薬を増量して欲しくて悲鳴を上げているのよ
健常者は声にしません挙動不審行動はしません
何か?

ネット監視OKでーす
行政でなんとかしましょう!
彼女たちを正常な人間社会人にしてあげましょう!
0248卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:22.21ID:4XNYlyQ4
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ygjikmjj
0249卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:37.47ID:qUJcYrLs
世界のレックリングハウゼン病の患者さんへ
ドエッタばかりの四国徳島には来ないようにしてね
患者さんで大学病院に通院している人はガイドヘルパーさん付でも
気持ち悪い気色悪いヤバイ
可愛いー
目の保養
どんな顔かみたいと近づいてきますよ
目の前で、気持ち悪い
その時は制服のスカートの柄を覚えておきましょう!
胸の校章もチェック
彼女たちは自分が不謹慎な非常識なことをしていると認識がありません
学校の教員も見て見ぬふりです@徳島

今朝の汽車中の女学生二人はガチ悪質確信犯
よく本人の前で、周囲に会社員と学生がいるのに言えるわクックックック出来るわ
0250卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:53:04.24ID:ghrQa2p9
0711 もしもの為の名無しさん 2021/08/27 10:45:55
>703
いえいえ山梨まで同じな事はないですよ
確率的に無理かもです
レックリングハウゼン気持ち悪いヤバイ可愛い病REIWA 3号2021@tokushimas、3000人に一人の確率、日本に4万人いるとしてその一割が腫瘍有り4000人が同じお岩とは思えません
0251卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:55:54.31ID:ghrQa2p9
徳島の中高校生等、日本生命徳島支社の内勤と営業職員、他徳島土民くらいです
気持ち悪い気色悪いヤバい
可愛い
目の保養
どんな顔か見たかった@徳島の中高校生等大集合@徳島駅ヴィド前ダイワロイネットホテル前勃チンポ
日本生命徳島支社連中は八百屋町周辺の飲食店、公道でお構いなし
0252卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:23:10.16ID:ghrQa2p9
奇病奇形の原因なんてどうで良いからな徳島土民
本スレに書いたから徳島の中高校生が何を言ってくるかだな
気持ち悪い
気色悪い
キショイ
キモ
おおーー
可愛い
目の保養
どんな顔か見たかった

ヤバイ ←今、これを徳島駅で使用中 NGワードを通り抜け
0253卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:33:30.58ID:ghrQa2p9
>>250続き
徳島県はレックリングハウゼン病を気持ち悪い病にし、
人権教育人間教育を廃止
公道公共の場飲食店どこでも、差別と区別は違うポリシーになります
日本生命徳島支社、徳島市役所、徳島県教育委員会は職員と生徒を放置
0254卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:08.70ID:gqIN6TOY
あの顔でよう歩けるな
というのなら ↓ に徳島ではこの病気の患者は顔にあるのは人間扱いしないからな!と苦情を入れよう!

日本レックリングハウゼン病学会
http://www.recklinghausen.jp/

良い子ぶることないよ
先週徳島の中高校生女子が汽車中で
ほんなん言うても気持ち悪いもんは気持ち悪いよな ←先生の注意が少し入ったのか?
はははっはっはっはっはっは

日本生命徳島支社の内勤、営業職員
徳島市職員二人 ケッケッケッケ チッ!
そのもの
社会人になってもそのまま
だって徳島土民下人だもの
なんで言うたらあかんの?
0255卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:19:22.28ID:gqIN6TOY
日本生命徳島支社の内勤、営業職員は飲食店での
気持ち悪い連発劇場を披露しよう!
今年昨年はコロナで開催したかどうか知らんが毎年2月に患者会があるから
そこに特別ゲスト出演してやろう!

行政も応援してやるわ!
どしたんあの顔!(なんであんなんになるん?)
チッ!
市役所は今まで通り一切関与しませんのでご自由に

徳島の中高校生は素直だからな
気持ち悪いんになんで気持ち悪いというたらあかんの?
と質問してみ?
名誉教授が答えてくださるよ
0256卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:28:23.70ID:BRWXnLax
徳島の神職 学校の先生が
こんな気色の悪い病気があるわけがないと
教室で児童本人の前で言ったのです
厚労省は徳島県だけレックリングハウゼン病神経線維腫症1は気持ち悪い病(気色悪い病、可愛い病、ヤバイ病等)にしましょう!
命名は徳島の中高校生等、徳島駅構内で勃チンポ、ダイワロイネットホテル前で集団勃チンポ気持ち悪いーどんな顔か見たかったー にやらせましょう!
嬉しいだろ!徳島市職員二人も乗り込んでくるよ
0257卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:36:52.69ID:BRWXnLax
条例、法を改善する
徳島の中高校生等
神!
気持ち悪い病気色悪い病
レックリングハウゼン病神経線維症
通称はレックなので
徳島では可愛い可愛い
と言います
医者間はNF1ですので
医学書も書き換えないといけませんね
全ての手続きは徳島の中高校生等と一緒にヤジりに来る保護者、教員、放置し事を大きくしているの徳島市にお任せしましょう
私達は正義
0258卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:02:36.91ID:BRWXnLax
あんなんあーー

って自分が何を言ってるか理解できるないんよ
善悪の判別がつかない
徳島市職員二人と徳島の中高校生等(一部)
店内でファミリー3連打で囲む
どんな顔か見たかったー
徳島県だけ指定難病の名称が変更になります
徳島の中高校生等と生徒の悪さを放置する教員の働きの功績です
0259卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:21:18.92ID:BRWXnLax
徳島の中高校生等と教員
徳島市職員二人

彼らには何の危害はありません
正義は勝つ
0260卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:25:23.63ID:BRWXnLax
人は変えられないのですよ
法を変えましょう!(^o^)
0261卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:55.55ID:BRWXnLax
奴ら徳島の中高校生等とその保護者、オーエル会社員他は何を考えてるのか意味不明じゃない?
気持ち悪い気色悪い
ヤバい
どんな顔か見たかった
気持ち悪いは差別用語だと確信犯で可愛い
あんなお顔してよう歩けるな
(わざわざ近づいて店内で立ちんぼ通せんぼ前からマジマジ見て言う悪質さ)

ここまで正しいことをして書き込まれたら
あんなん書いてなー
ってw
誇らしくて良いじゃない感謝してくれないの?
そのままリアルに書いているのに
何か書き込まれて世間に恥ずかしい事でも?
自分は正しい事をしているのでしょう?
未来を心配することはありません旭川の子達は堂々としていますよ
0262卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:04.76ID:9UWMYLtt
徳島の中高校生等へ
クラスメイト、同じ学校でなくていいんやで
通りすがり、見かけただけの気持ち悪い気色悪いレックリングハウゼ腫瘍顔お岩化け物には
何しても言うてもいいんやで
徳島市役所は自分とこの職員二人が悪質なストーカー行為を三年近く続けてさせた
お岩化け物の監視は今も続行
新規職員が登場
後継者ですね笑
徳島市職員は気持ち悪い気色悪いレックリングハウゼン病腫瘍顔お岩化け物を煽って貶して叩くのも公務の内
0263卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:29:28.56ID:psgvnbIx
0881 もしもの為の名無しさん 2021/09/03 09:25:39
ぷぷっぷっぷ
気持ち悪い気色悪いは言うたらあかんのじょー
可愛い可愛い

徳島の中高校生の常識
ID:(881/881)
0882 もしもの為の名無しさん 2021/09/03 09:26:46
教員も保護者もほらこれなら

徳島県はレックリングハウゼン病腫瘍化け物に人権はありません
0264卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:36.83ID:yj2kwwiq
可愛いー可愛いー
これでドヤ顔の徳島の中高校生等
普通15〜16になれば善悪の分別がつくのですけどね(笑)
徳島市職員BBA達もあれですので教員も何も言って来なかった
未来が楽しみ
0265甲子園頑張る!
垢版 |
2021/09/06(月) 08:40:52.79ID:zBjXXI95
徳島の高校生が自転車で通りすがりに捨て台詞
皮膚科医形成外科医も言っていいぞ


気持ち悪いから言われよん
まだ気づかんの
フン!

徳島の高校生がBBAに
徳島前駐輪場から自転車で通すがりに
全国のにレックリングハウゼン病腫瘍顔の化け物に徳島教育です
0266卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:08:17.79ID:zBjXXI95
障害者難病者ユニークフェイスの会員様
徳島の英雄高校の一部の学生は

自分が気持ち悪いけん言われよんまだ気づかんのジョー

ポリシーでこれからも
0267卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:16:49.98ID:zBjXXI95
公演会のコクチーズをすると野次馬根性の徳島の中高校生等、チンポの元スタッフ理数科、徳島市職員達が
どんな顔か見たかったー
可愛いー
カッッ!
どしたんあの顔
チッ!
そう来るか!怖い恐い

言いに寄って来るでー
そこで取材ですよ
メディア様
ID:(938/938)
0939 もしもの為の名無しさん 2021/09/06 12:13:15
羞恥心と理性があればやらん事を
知能学歴は関係無い
0268卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:21.40ID:PJn/yiAE
阪神&巨人BBA帰りの汽車で大騒ぎ
お咎めなしだもの〜(*´ω`*)
車両中に阪神&巨人BBAのくっちゃべり声と大笑い声 だけが響き渡り、乗客はーーー
あのBBAだよな( ̄д ̄)( 一一)(゚д゚)

あんなん徳島市役所もみかたせんわ
どこまで嫌われとん!
なあ?
ははははっはっはっはははは(^Д^)
きゃはははーーあはははーーー(´▽`)

気持ち悪い顔をしたお岩化け物は徳島市役所も人間扱いしません!
あーははははっはっははははーー
きゃやあははははーーー
どんどん言いよ!
JR社員も
徳島の中高校生も
キャハハハハハーー
怖い恐い
0269卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:19.32ID:9zfS3PsR
秋篠宮は皇嗣という前例のないものを作り、皇族費を勝手に増額させてやりたい放題。皇居8.7億円に対して秋篠宮邸の新居は63億円。その内訳公開を宮内庁は拒否しているそうだ。国民が税金の使い道を知る権利はあるだろう。
小室と眞子の為に使った多額の税金についても明確に説明を。
0270卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:45.36ID:dxOO7AE8
レックリングハウゼン病は徳島では難病でありません!
徳島の中高校生の私達が厚労省に訴えます
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪いもんは気持ち悪い
学校の先生も私らが言よっても何も言わんわ
ヤバいけん可愛いって言よんじょー
0271卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:17.47ID:N9FImDj1
今日の徳島の中高校生等はどちらのスカトロ?
いじめっ子はいじめられっ子生贄にレックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔化け物BBAの顔を見せて
気持ち悪い
と言わせた
ある種の処刑執行か?
徳島の中高校生等の間で流行ってんだよな
メディア様取材取材よ
徳島の中高校生等はお年頃
普通の頭をしていたら黙ってるんだけどね(お勉強が出来るじゃないわよ)
大人でもいるじゃない?
本人たちは悪い恥ずかしいことだなんて思ってないから
何も言ってこないわよ
周囲は放っておきなさい
0272卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:01.35ID:DwS7rPTb
ごめん
理数は市校のチンポスタッフだ
こんなだから教員にまで気持ち悪いと言われた
レックリングハウゼン病腫瘍の化け物
セーラー制服女生徒へ
お前らの大先輩徳島市職員は尊師
知事へ
レックリングハウゼン病は徳島県だけでも指定難病から外しましょう
気持ち悪い気持ち悪い気色悪い(可愛い&#12316;)言い続ける徳島県民顔黙っちゃいません
>徳島市職員、昭和の高浦名西教員
0273卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:44:41.09ID:DwS7rPTb
そういや日本生命徳島は徳島県と
健康づくりを始めとする各種の取組に関し、
包括的連携協定を締結してるね
健康増進・疾病予防に関すること
高齢者や障がい者の支援に関すること
他があるw
気持ち悪いカタワ奇病化け者病の指定難病受給者証の認定は指定難病で健康増進課あたりが担当してるんよ
日本生命徳島支社としては
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いと
周囲の迷惑を考えずに飲食店で大声張り上げてヤジ投げするレックリングハウゼン病の化け物を支援できないよな?

知事さん
レックリングハウゼン病を指定難病からはずしましょう!
気持ち悪い病なら日本生命徳島支社の内勤と営業職員は満足して飲食店公道公共の場でどこでもいつでも気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いと叫びますよ
徳島の中高校生等も
0274卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:26.61ID:DwS7rPTb
日本生命徳島支社の内勤と営業職員が
気持ち悪い
あーははははははっははははーー
だから
徳島県と一緒にレックリングハウゼン病だけは連携協定の支援したくない化け物死ね
だからだよ
難病板書き込み
0275卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:56.58ID:ho1L2fiU
小中高校生御用達掲示板、SNS、LINEに
レックリングハウゼン病お岩化け物顔の写真がアップされていたら教えてくださいね
一般用のでも見かけたらお教えください。m(__)m
バックの風景徳島駅、ダイワロイネットホテルビル、高速バス乗り場、バスターミナルあたりかしら?
0276卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:05.29ID:ho1L2fiU
小中高校生もイジメる相手の年齢は関係ありませんよ
学校の先生らしき人物が職場近くの店に来ましたが
ただの興味本位で偵察に来ただけで生徒に止めさすようには言ってないようでした
その後も続く
レックリングハウゼン病腫瘍の顔だと、そりゃこの顔では・・・だったのでしょう
徳島市職員達もですね
障害者以下の非人扱いですよ>レックリングハウゼン病患者@徳島
だから人間ではないので何も起こりません起こせません

わざわざ気持ち悪いレックリングハウゼン病お岩化け物を見に来る徳島低能ドミン下民
見てどうするん?
医者でもないんやろ?レックリングハウゼン病を連打しているけどどんな病気かわかるか?
キショクワルイあはーそんなド気色悪い病気があるかぁー と昭和時代の教員と同じでしょう
中高校生等の
どんな顔か見たかったーと
スマホ向けて何してたの?
本当に撮影したのならどうするの?気持ち悪いゲロ写真を?悪趣味
本当にカシャして投稿なら犯罪だけど
徳島ドミンげみんは善悪の判別がつかないのよ
0277卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:26.14ID:ho1L2fiU
(ヾノ・∀・`)徳島ドミンげみんが口にしたことをそのまま書いているだけ
徳島ドミンげみんは恥ずかしいとか思ってないから
わざわざキショクワルイ顔をみに犬の散歩がてらに家の周辺うろついてるか?下人だもの当たり前か(笑)

知事さん
だからレックリングハウゼン病神経線維腫症NF1は指定難病から外せと
徳島ドミンげみんにとれば病気じゃないんだよ
今までの書き込みでわかるだろ?特に躾をされていない中高校生等
徳島県だけ気持ち悪い病にしろよとお願いしているでしょう!
0279卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:03:53.14ID:2El7bpnY
それより
レックリングハウゼン病腫瘍の化け物BBAが中高校生等御用達掲示板SNS、LINEに
アップされてたら教えてください
別板スレでううこ徳島の中高校生には徳島大学付属病院に
カシャカシャしたレックリングハウゼン病腫瘍顔化け物BBAの写真を送るように依頼しています

また、どう警察に届け出したらいいか教えてくださいm(__)m

でもよう前に座れるなカシャカシャ
キショ可愛いー可愛いー

もう周囲の乗客は感づいてるよ頭が悪く素行も下等動物の女子高校生二人

今日のジャンパースカートの素で不細工な女子高校生二人なかなかやるな
デカイ校章外してもジャンパースカートで高校名が一目瞭然
既に同級生に写真を拡散しとるだろな
教員は人権問題について勉強しとる?
顧客満足とスポーツだけやっとりゃええんちゃうで
0280卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:21.84ID:2El7bpnY
>>278
医師以外書き込み禁止のようです。

徳島の高校生なので写真をどこかに投稿するとしたら徳島の病院に送ると思われます。
徳島の中高校生等からレックリングハウゼン病腫瘍顔の写真が送られていきたらご連絡をお願いします。
0281卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:21:50.68ID:AlMfoAXa
16〜17歳に徒党を組まれると厄介だね(参照:日本生命徳島支社@超優良認定部門)
27日(月)か28日(火)の帰りの汽車で前にジャンパースカートが二人立って
あの子ら・・・・ふふふふ・・・
ニコニコでバイバイ〜〜〜
( ̄д ̄)ナニカ托卵ドルなとは感づいたが

昨日のブッサ、行くぅ〜2が周囲の乗車客には二人だけに見せかけ
自撮りカシャカシャ中に1番列車にバイバイ□カシャカシャ(ヾノ・∀・`)(ヾノ・∀・`)□カシャ
4番列車にバイバイゲロゲロ□カシャカシャ(ヾノ・∀・`)(ヾノ・∀・`)□カシャ

列車越しに集合写真を演出
しょせんカスタマー学校知能よ(笑)
全国の形成外科医さん、皮膚科医さん
徳島の中高校生等はレックリングハウゼン病腫瘍顔化け物の顔写真をマジマジ見れますよ!
見習いましょうね
0282卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:22:54.73ID:AlMfoAXa
教員も5ちゃんをチェックしているだろうに
生徒に何も言わんからな
レックリングハウゼン病患者は人間じゃないんだよ
徳島県ではな!
0283卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:50:38.28ID:E2dr7p+O
レックリングハウゼン病腫瘍顔だと徳島の中高校生等にきしょくわルー
可愛いー
ヤバイヤバイ
可愛いー
どんな顔か見たかった
可愛いー
ついに見ることができましたね!
16&#12316;17歳で51のBBAに平気で言うからな徳島の中高校生等
団体名を出してしまうけどユ◯ークフェ◯スに入会している方と街中ですれ違っても言いそうだ
それ程民度が低い知性が無い
0284卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 06:13:42.73ID:XNPr1Lpf
QDzkU77N を探し出してくださいお医者さん

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/05(火) 22:17:54.20 ID:QDzkU77N
中国で頭部移植?の手術をやるみたい
この病気も正常な人の身体に移植したら治るかな??
頭プクだらけだけどw

http://www.sciphysics.com/2021/07/the-worlds-first-human-head-transplant.html?m=1
0285卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:40:27.56ID:XNPr1Lpf
徳島県外の人は徳島ドミンげみんの浅ましさを知っておきましょう!
いらっしゃ〜い
は〜い いらっしゃいましたぞ ←徳島ドミンげみん、徳島の中高校生等とその保護者、教員

今日も明らかに通勤者ではないBBAが汽車中に現れました
昨日は3,4番ホーム、斜め前に立ちスマホを弄る
しばらくしてて立ち去った、穴吹行には乗車せず(笑)

今日は、横に座ってきた
会社を抜け出した?会社用のクリアファイルに朝日新聞
悪意 駅で下車┐(´д`)┌ヤレヤレ

これがレックリングハウゼン病腫瘍だお!
皮膚科医、形成外科医でも滅多にお目に掛かれないからな

徳島のコロナ陽性者一号の方の自宅に投石、張り紙嫌がらせは実は本当かも?
本当に徳島人は陰湿陰険卑しいですよ
自分の好奇心を満たす為なら不作法無礼お構いなし
そして
気持ち悪い
(笑)

これが徳島人
他県の方は心して徳島人をお付き合いしてね
日本生命問題部署支社の内勤、営業職員で予備知識はありましたね!
これからもっともっと徳島ドミンげみんのことをお勉強していこうね!!
0286卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:29:34.30ID:qiugKKU3
しかしビックリした
豚がヒョコヒョコ
お外を歩き慣れてないのね
覆面職員さん達も
また野次馬が出てきた(´-`)
それが徳島市ドミンげみんの習性
そんなにレックリングハウゼン病腫瘍を見たいのかしら?下人ゲスい下水
徳島ドミンが投石するの納得でしょ?
0287卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:18:34.01ID:Rd5fUkHo
日本生命
損保ジャパン
徳島市役所
の偉い人、人事部の人も
このスレを見てますね

ご苦労だわ
通学時に待ち伏せストーカー高校生

目が腫れとるぞ!
目が腫れとるぞ!

ケーサツは交番前だけでなく
裏通りも巡回してくださらない?
未成年とか関係ないわよ

徳島の中小企業の採用担当者様
令和3年度に徳島の中高校に在学していた学生は要チェックですよ
人格に問題ありですね
0288卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:16:09.98ID:Rd5fUkHo
今朝の男子高校生単独ではないな笑

目が腫れとるぞ!
目が腫れとるぞ!
目が腫れとるぞ!

徳島の中高校生達女子の
可愛いー
可愛いー
可愛いー
が犯罪スレスレで知的犯だね
0289卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:42.21ID:emGpmD1M
タバコポイ捨て
気持ち悪いキャハハハハー
可愛いー(徳島の中高校生等間で周知徹底合言葉)
書き込んだら撃ったえる!気持ち悪いは本当なにが悪いあーはははははは
これが徳島ドミンげみんよ
言ってる奴らも全国民の同意が欲しいのよ
メディアさま
ネタにどうぞ
徳島ドミンげみんの認識では一切恥な事ではありません
0290卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:28.52ID:emGpmD1M
タバコのポイ捨てはやめましょう

私ではないが人に投石、
ストーカー、
レックリングハウゼン病腫瘍顔って?見たいー
家見たるわ
これが徳島ドミンげみん
全国の皆様
徳島ドミンげみんに関わり合う時には要注意
あなたも同類のゲスい下人と思われますよ
0291卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:33:27.56ID:emGpmD1M
飲食店で気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い連呼
寺島本町東をパレードするのは
日本生命問題部署地元支社内勤と営業職員の特権です

徳島の中高校生等は
可愛いーと隠語を使わず
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いと思いのままに奇声を挙げたのなら
最低徳大は卒業して日本生命に入社しましょう
0292卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:26:23.53ID:vksvusTZ
面白くなってきたわ
気持ち悪いとはしゃぐ鉄道社員
徳島の中高校生等
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者が
昭和の高浦名西で嫌われる教員生徒から
人間扱いされていなかったことを35年経った今面白気持ち悪く掘り起こす徳島ドミンげみん

発端は徳島市職員二人の3年近く続いたすとーーーーーーーカー行為
新婚でも旦那以外の前ではこんな事をして過去の浄化?
徳島市役所が触りもしないからって

日本生命認定問題部署支社も根強く便乗
人員を増やされてさらに暇になりイジメパワハラモラハラが活発になっているようです
0293卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:02.80ID:vksvusTZ
日本生命認定問題部署支社も
徳島市役所も
徳島の中高校生等の教員も
当事者たちに何も注意してないでしょう?

だってー
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者は
人間じゃないもの

せめて鉄道会社社員は
気持ち悪いとか
鉄道会社社員間のイジメのバイ菌化け物に密着の刑に使わないでくださね

人命救助の正義の前に
レックリングハウゼン病腫瘍化け物に
爽やかにランニング
気持ち悪い

清々しいですね
人助けは
0294卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:56:16.64ID:vksvusTZ
徳島市職員二人は通勤ストーカー中に前でどんな話をしていたの?
レックリングハウゼン病腫瘍の部位の説明?
今の顔も地元大学病院形成外科も知らなから
報告してくれるか?
徳島の中高校生等でも良いよ!
コンビニ前で野次馬タバコ( ´Д`)y━・~~ストーカーでも
家の周り、シモ  駅に車で見に来たゲスでも良いよ!
医学もこんな病気なんて研究しないから笑
0295卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:07.13ID:1iLjI2FD
高浦名西卒で言いふらしているゲスはいるか?(笑)
それとも追跡した教員か?
どんどん言えよ
レックリングハウゼン病腫瘍の化け物
こんな気持ち悪い病気がある訳がない!これが徳島名西郡の教員
5ちゃんねらーでゲスイ徳島ドミンげみんを世界中に晒しましょう!よろこぶよ

高浦名西卒生、お前らの子供も孫も汽車内でまだ騒いでるで
同い年の徳島市職員も35年経ってもまだ言うとった(笑)
新婚だってのに3年間も通勤時に
ちっ!
きゃははははーーー
0296卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:54.92ID:ORGO7Cux
徳島駅周辺の中学ってどこ?
JT トミー せんとラル 中フロント
ヘルメット自転車はjh男子

ヤバイぞ!

医者でもないのに
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者をヤジらなくても良いのよ
将来お医者さんにでもなるのかしらー笑

中学校まで広める徳島の中高校生等とその保護者に、何も指導しない教員
0297卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:07.27ID:ORGO7Cux
やっぱりこのスレがしっくり来るわ(o^^o)
徳島の中学生は
ヘルメット自転車でレックリングハウゼン病腫瘍の診断が出来るのよ
教員が顔見てきてマウント取って
ヤレ!とでも言ってるの?
それ昭和の高浦名西教員でよ失笑
0298卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:51.70ID:ORGO7Cux
だから
昭和の
な!

徳島市職員二人の片方同じ年は全く成長してないがない
昭和の高浦名西教育は正義
徳島市役所は正義
0299卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:03:06.88ID:ORGO7Cux
徳島の中学生は
ヘルメット自転車でレックリングハウゼン病腫瘍の診断が出来るのよ
教員が顔見てきてマウント取って
ヤレ!とでも言ってるの?
それ昭和の高浦名西教員でよ失笑

でも徳島の中高校生等はドヤ顔
メディア様
レックリングハウゼン病の記事を予定するのなら
徳島の中学生医師に取材よ
ヤバイぞ!

通学前ヘルメット自転車で余裕の残業診察してくれるわ
まだ医師免許もないのに違法だとも教えてあげて
苦笑
0300卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:21:20.03ID:ORGO7Cux
毒島は中学生が医師免許持っとんやで
朝から診察

ヘルメット自転車で待ち伏せ
レックリングハウゼン病腫瘍BBAを診て

ヤバイぞ!

まだ中学生無免許だってのに名医だな
さすが徳島だな
0301卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:40.30ID:ORGO7Cux
大人になれば徳島市職員二人対応

どしたんあの顔

チッ! 
0302卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:47.22ID:iBrDqlGg
そうではなくて

どんな顔か見たかったーカシャ
あれやでーキモ可愛いー
あんな顔でよう生きとんな
ついに見ることが出来ましたね!@CTS放送局

朝通学前にクレメントで待ち伏せ
徳島の中高校生等の日常ですよ
彼女達がどんな社会人になるか?
教員も5ちゃんをチェックしているだろうに何もしませんね
私がレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ化け物だからですよ
関わりたく無いの
私もですよ
教員まで奇形カタワ障害者を叩きのめすのは昭和の高浦名西教員くらいでしたよこれが徳島ドミンげみん
大阪の短大ではそんな講師助手は居なかったけどね(教授クラスは週一会うか会わないか)

この病気はどう悪化するか分かりません
徳島の中小企業の採用担当者さまは
難病患者の採用には気をつけて下さいね

※ 他の従業員の精神衛生面の為ですよ ※

あんなんいらんなぁー
局、陰険BBA等の扱き下ろし陥れに一時役立つかもしれませんがね笑
0303卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:35:40.85ID:iBrDqlGg
顔パンパンコケシ一重ジャンパースカトロおかっぱ
3.4番ホームでレックリングハウゼン病腫瘍BBAの後ろに憑き、
スマホ弄りラインで同級生に実況中継か?
制服でどうどうと出来る面の厚さ
単にアホなのか?

昨日の顔パンパンコケシ一重ジャンパースカトロおかっぱ は
2021-7-14(水) コンビニ喫煙所で待機、レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者を見て
おおーーー( ´Д`)y━・~~
メール打ちのBBAと親子?
まる顔糸目で同じ顔しとった怖
0304卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:12.25ID:ryrgM+8D
今日も野次馬ゲロ破棄徳島ドミンげみんBBA一人出没@汽車
不審な動きで近づき頭下げるふりして下からお岩顔を覗き込む
キッ!(キショクワルイ)
とその場を去る(笑)浅まし卑しいゲスBBA
もう少しさりげなく
もしくは徳島市職員二人のノリで、どしたんその顔!チッくらいやってよ(笑)
徳島の中高校生等なら、いやぁ〜〜可愛いーーー(´▽`)
だわよ
0305卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:57.97ID:ryrgM+8D
レックリングハウゼン病のことを知らないのに
興味本位で腫瘍を覗き込む
キッ!(顔を歪めるキショ)
徳島人らしいですね(笑)
徳島の中高校生等の保護者ですか?
なぜ自分がドミンげみんゲズと言われるか?
わからないでしょうね
それが徳島ドミンげみんです
0306卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:44.17ID:ryrgM+8D
715もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 20:46:41.19
もうね
これからね
知的障害発達障害で特別枠を設けるのやめましょうよ
知的発達でも差別イジメをするのよ
相手が親世代祖母世代でもかまやしない常識知らず
その判断が出来ないから知的発達なんだは間違っていますよ
自分より下を探す優越感に浸りたい浅ましい人間の本能かしら?
普通知能を持ってるじゃない

716もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 21:12:15.09
>>712
レックリングハウゼン病のことを知らないのに
興味本位で腫瘍を覗き込む
キッ!(顔を歪めるキショ)
徳島人らしいですね(笑)
徳島の中高校生等の保護者ですか?
なぜ自分がドミンげみんゲズと言われるか?
わからないでしょうね
それが徳島ドミンげみんです

717もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 21:14:56.39
>レックリングハウゼン病のことを知らないのに
>興味本位で腫瘍を覗き込む
今日の汽車でレックリングハウゼン病腫瘍をみてやろうと待機していたBBAは満足しましたか?
皮膚上はこの通りのびまんですが、その奥、眼球、視神経までの進行が予測できましか?
ゲスBBAが!
徳島大学病院形成外科と眼科と脳外科に報告よろしくね!
0307卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:48.54ID:ryrgM+8D
興味本位で見に来るかね?
下人が

単にお岩キショクワルイ
脳外科医も眼科医も頭があがりませんね
徳島の中高校生等と保護者昭和の浦庄高浦名西教員と生徒マンセー
0308卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:52:13.54ID:CJijDlbz
>レックリングハウゼン病のことを知らないのに
>興味本位で腫瘍を覗き込む
今日の汽車でレックリングハウゼン病腫瘍をみてやろうと待機していたBBAは満足しましたか?
皮膚上はこの通りのびまんですが、その奥、眼球、視神経までの進行が予測できましか?
ゲスBBAが!
徳島大学病院形成外科と眼科と脳外科に報告よろしくね!

医者は礼を持って診察をしますよ
局部を興味本位にばい菌汚物扱いはしないですよ
徳島ドミンげみんじゃないんだから
下から覗き込んでチッ!
昨日の汽車内の待ち伏せBBA
CTS、さいほー、IQ70校、青シャツ、裾ラインスカトロ、赤スカトロ、セーラー制服他の
あれが母親やってんだね
やっぱり徳島
(笑)
0309卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:43:19.56ID:lcJr44wh
承認欲求と言われますが
教員も手助けをしないってことはIQ40の彼女達は違うんですね
教育方針にも書かれていないのですか?
可愛いー可愛いー可愛いl

汽車内で顔を傾げて下から顔を覗き込む陰湿BBA
医師は見習いましょう
0310卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:56:45.62ID:lcJr44wh
それに差別する側、イジメる側を悪いとか言わないじゃない?

された方が吠えると
お前が悪い、その顔なら嫌われるわー
あーははははははーー
(オーエルは隠れて同じ車両におるなw)
誰も日本生命徳島支社内勤と営業職員、徳島市職員二人、徳島の中高校生等に言うのをやめろと言わないだろ?

本当の事だ!
ならなんで
前にレックリングハウゼン病も言わないのか?徳島人
0311卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:55:39.11ID:y/X7l+1f
昨年徳島人が県外ナンバー車に投石をすると言われました
こんな下賤な県民性がよくわかる
マスゴミも顔負け

712もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 20:10:07.22>714>716
今日も野次馬ゲロ破棄徳島ドミンげみんBBA一人出没@汽車
不審な動きで近づき頭下げるふりして下からお岩顔を覗き込む
キッ!(キショクワルイ)
とその場を去る(笑)浅まし卑しいゲスBBA
もう少しさりげなく
もしくは徳島市職員二人のノリで、どしたんその顔!チッくらいやってよ(笑)
徳島の中高校生等なら、いやぁ〜〜可愛いーーー(´▽`)
だわよ

718少年法により名無し2021/10/28(木) 06:51:18.53ID:hxmlU2A00
>717

10/25(月)夕方汽車内で待ち伏せ
レックリングハウゼン病腫瘍を見たBBAが症状を言いふらしているのを知ったら教えてください。
0312卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:19.09ID:uu+X/Q+T
徳島の中高校生等だけでなく社会人OL風まで徳島駅前に見に来る徳島ゲスドミン

なあなあ あれやで(手の甲チョンチョン)

怖ーーー(キモいからマジ見できないギョロギョロ)
こわーひゃー

徳島ゲスドミンげみんの肝試しイベント
全国の皆さん!
徳島ゲス産廃県民を見に来ませんか?
少々小ましな外観でも
根性腐敗してます食べないでくっさいね

徳島県民さんあなたのライン、Twitterにレックリングハウゼン病腫瘍顔が回ってきたら教えて下さいお願いします
0313卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:49:58.91ID:uu+X/Q+T
私がレックリングハウゼン病患者でお岩腫瘍があり気持ち悪いのは事実
中高校生等、社会人等、同級生が、
あーああんな顔になって
気持ち悪い・・・
可愛いー
ヤバイヤバイ
チッ!
アチョーーチョチョーー
コワイ怖い恐い
すれ違い時に言ってくるのは事実
中高校生等、社会人、同級生が何か文句でも言ってるの?
事実本当にことを書いてるだけなのに
彼女達はマズイヤバイことでもあるのですか?
世間体が悪いとかなら、理解しているのなら最初から言わないと思うのですが?
0314卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:39.52ID:MsgiXzji
小中高校生御用達の掲示版を知らないですか?
CTS、サイホー、赤スカトロ辺りがカシャカシャ
7月ダイワロイネットホテル前で大集合
どんな顔かみたかったー
カシャカシャ
カシャして学校で回し見くらいはしているでしょ?

掲示板でレックリングハウゼン病腫瘍顔の写真を見つけたら
レックリングハウゼン病患者会に通報と
http://www.recklinghausen.jp/
県政とくしまに投稿しておいてくださいます?
0315卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:58:54.15ID:wIUSF37e
徳島県ではIQ40のヤンママ、徳島の中高校生等とその保護者が
レックリングハウゼン病を指定難病から外すよう活動をしています
国の補助を受けれるのは人間だから
ですよね?
徳島の中高校生等とその保護者、オーエル、徳島市職員二人、会社員他の態度ときたら笑
(日本生命スレが本スレ)

徳島駅前横断歩道
小学生虐待では? 可愛いセーラー制服
小学生一年生?児童女子二人に
あの駅から来るレックリングハウゼン病化け物BBAを見て
こわー
と言え!

小学生一年生?にこわーなんて言われるちゃったー
お巡りさん!徳島駅改札内の他にベーシックに交番前隅々までパトロールよ
親が隠れているはずよ

なんちゅー親やねん
登校前に徳島駅まで二人も連れて来たのか?
お巡りさん調査してくださいm(_ _)m
0316卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:05.10ID:wIUSF37e
昨日夕方に佐古駅から乗車してきたクリーム色ヘアカラーと連れはレックリングハウゼン病腫瘍奇形カタワ障害者の顔を見に来て何がしたかったのか?
あれはーあかん(無理?)(言われて当然?)

私の顔が許容範囲だったらどうしてたのだろうか?

こっちだってアフォIQ40低脳底知能ドミンげみんなんて相手したくないわ
レックリングハウゼン病腫瘍奇形カタワ障害者が許容範囲の気持ち悪さなら
徳島の中高校生等とその保護者の非常識非人言動は人権問題として取り扱ってくれてた?
そう!徳島の教育委員会、教員、自治体と同じだねw
どう言う意味か解る?
解ったら徳島駅周辺汽車内でぎゃーぎゃー文句垂れる事はないと思うが
0317卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:18.55ID:S7di5Qjo
ヒィッヒィヒッィッヒ
あんな書いてなー

徳島の中高校生等とその保護者
喜べ!
徳島ドミンげみんは年齢性別職業問わずお前らに賛同しているぞ@某スーパーにて
店員のマナーは変わらず良好ですね

掲示板の書き込み主を目撃したら速攻で下品なヤジ飛ばしの徳島ドミンげみん
白髪混じりの会社員風の親父、一緒にいたのは頭が悪く品がない嫁か?
知性のない息子
きっと職場でパワハラ社員なんだろうなぁ
嫁も陰険イジメBBA、息子もーーー
遺伝だよお育ちだよ
職場学校にあんな奇形カタワ気持ち悪がいたら外観は貶さず別の理由をつけてコロセ追い出せ
徳島の中小企業だから出来る事
某保険屋の徒党を組んだBBAがいる全国展開の職場除く笑大本部も頭抱えてるのよー

私のレックリングハウゼン病腫瘍を見て5ちゃん書き込み主だと分かっても何も言わない、ポーカーフェイスの良識ある市民との差は何か?
分かる?
5ちゃんネラーなのに分からないとわ!
知事さん
月曜日からは県警と徳島市役所のコラボで
徳島駅で監視立ちんぼですよ
鉄道会社に立ち入り申請許可をせんと!
はよはよー
0318卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:06.46ID:DRsUdE8d
徳島ドミンげみんは5ちゃん書き込み主の
れっくりんぐはうぜんびょうしゅようのばけもの
↑ 町中で可愛いー気持ちけて悪いーあんなんなーの前に付けてくれないからカタカナが読めないのでしょ?徳島ドミンげみんは
がそんなに気になるの?

警察は集団心理をくみ取ってくれたのかしら?
徳島の中高校生等のカシャカシャ
どんな顔かみたかったー
歩行中の前に立ち顔を覗き込む
気持ち 可愛いー
普通じゃないでしょ?徳島の高校生

ほんなんなぁーククククプップップップ
あんなんかいてーきしょくわるいあの顔ならいわれるわ!(言って当然徳島ではな)
と笑っている徳島人
危ないですよ!
他県の理性ある人間はけこんな徳島ドミンげみんに関わってしまわないように気をつけましょう
0319卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:43:07.98ID:pqpATuyJ
メディアさまはお仕事ですが
高校生が汽車中で目の前でスマホ撮影
お友達に拡散
大学病院にも送信しておいてよ
徳島にはそう無い症例よ
0320卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:37:25.51ID:47XD9da4
知事さん
ユニークフェイスの方に公演とかお願い出来ないかと思ったことありますが、徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんを見ていると
投石と汚い下劣な言葉を浴びせそうですね。
恥ずかしい県民。

実現の時は会場、ゲストの往来の時にお巡りさんのガード付きでお願いいたします。
0321卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:07:26.38ID:sZxeztqr
皮膚科形成外科HPお問い合わせに投稿されてたら教えて下さい
徳島駅1番ホームで大人の男性が自撮りポーズ

牟岐線のIQ40の生徒は
可愛いー可愛いー
ではなくノーマルに
ヤバイヤバイ
タッタッタ小走り笑
1516のIQ40で悪知恵は働くんだな
教員!
通勤の迷惑なのでやめさせましょう!
根気よくね
聞かない底知能なのは徳島県民承知ですが

これが徳島教育
大人も自撮りか?
レックリングハウゼン病腫瘍顔が出回っていたら
教えて下さいね
0322卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:31:55.24ID:sZxeztqr
知事さん
全徳島県民に周知させましょう
気持ち悪い
気色悪い
ヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
キショ
あれやでー
どんな顔か見たかったー
あんなんよう書くなー
あの顔でよう生きとるな@石井町内ドラッグストアの六人団体客
他の前に
レックリングハウゼン病
神経線維腫症
NF1
いずれかをつけていいましょう!
何回言わすのよ

メディアは今までの徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんの差別嫌がらせを無視してきたのだから
このくらい報道して徳島県民側につきましょう!
厚労省には病名を変更するように
徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんからの要望です
ほんなん言うても気持ち悪いもんなぁ
なぁあ?
0323卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:02.53ID:vYrSwpQK
認定問題部署支社の黒幕府埋蔵金党と徳島の中高校生等とその保護者達
似とるな
小学生は姪、仲間近所の子、ママ友を徳島駅まで呼び出し
保護者、ばあちゃんまで徳島駅3,4番ホームに集る
レックリングハウゼン病腫瘍顔を見れて満足(*´ω`*)
ヤバイぞヤバイぞ@徳島の男子高校生3人組@徳島駅1番ホームから改札口
@寺島本町東通自転車通過@レックの研究に関心があるのかしら?
@昔は慈恵医大がレックを研究していたけど@今は慶応@3人とも医学部入れる顔ではない(笑)
ヤバイぞとは?すごーいすごーい
レックリングハウゼン病をまだ検索していないようだな
ゲス低能徳島の中高校生等は
医師でもないのに軽率な発言は止めろ
ね!
知事さん
0324卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:58.14ID:vYrSwpQK
296名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 16:34:12.76ID:/rG9aqfD0
どんなど気色悪いんな
どんな顔えー

マジマジ見る徳島ドミンげみんが増えてくるー
こんな県民性ですよ

浦庄小教員の名言

こんな気色悪い病気がある訳がない!

正解です
よって令和の徳島の中高校生等、アホ大学生、零細事業所職員等は正しい
徳島市職員二人、阪神&巨人、エネルギー会社社員も正しい
可愛い―ー可愛いーー
ヤバイヤバイ
キモ
あちょーちょっちょちょっちょっちょーーー
すごーいすごーい ←2021.11.24 NEW! 褒めてやれ!可愛いーヤバイの前にレックリングハウゼン病をつけんとあかんけどカタカナが読めんから息が詰まり一呼吸おいて
出てきたとっさの一言 
知事さん、不細工女史二人に知事賞2号を

1号は寺島本町東十字路で男子高校生数人で自転車で待ち伏せ
メガネ男子学生の方
目が腫れとるぞ
目が腫れとるぞ
目が腫れとるぞ

これが徳島の中高校生等の人格です
拡散ですよ
未来の徳島の為です
0325卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:27:18.94ID:aVkvJ8JY
そうならないために
指定難病34 神経線維腫症を
可愛い―ヤバイぞ病に改名しましょうよ
命名:徳島の中高校生等(サイホー、CTS、JT、牟岐線高校一覧に載っていない学校等)
議員に知り合いがいないから陳情書?をだすのですか?
ワクチン・検査パッケージに関する請願提出用だから知らんけど。
知事さんが革命した方が速いでしょ?

日本生命は組織革命をしました。
徳島県も行政革命を起こしましょう!(もう良い方には転がらないからさ)

自分より下の奇形カタワ障害者を探して悦に浸る
@レックリングハウゼン病腫瘍顔見たさ気持ち悪いーと言いたい
@いつも豚ドブスと言われているから一回くらい自分も誰かに言ってやりたい
@しまむらにも売ってないボロ服を着ている雌豚作業所員
@徳島駅周辺=町に出るからエセピンクハウスを来てオサレする
@徳島市監視職員おにーさんに(*´ω`*)一目ぼれ(笑)@うちの作業所にはいない知的な男の人だわ
@夕方に榎本加奈子風の作業員を徳島駅前につれてくる@手の甲をチョンチョンあれやで
@レックリングハウゼン病腫瘍の化け物BBAを見るためにしか徳島駅まで出てこないからヴィドでお買い物
@ヴィドは山崎パンと知らんの?
@レックリングハウゼン病腫瘍に興味があるなら上京してレックリングハウゼン病の専門科がある大学病院の外来日に除きに行ってみ?
@大病院だから不法侵入者とは思われんよ@渋谷か丸の内のヴィロンでレトロドール買ってきてな!浅草のペリカンも。
@汽車内で不自然に違づき顔を覗き込んで去っていったBBAもな
@そんなにレックリングハウゼン病腫瘍を野次馬根性でみたきゃ徳大以外の大学病院外来待合に座っとれ!


世間は障害者、難病者を一括りにして同情とお気遣いは不要ってこと
障害者施設での障害者同士のイジメ差別も相当らしいね
@絶対表にはでないから@妄想話にしておこうね!
0326卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:51.54ID:GReJypag
プップップップ
徳島の中高校生等とその保護者は
IQ40の徳島ドミンげみんなので永遠に続ける
別の奇形カタワ障害者を見つけたら
同じように
可愛いー可愛いー
ヤバイぞヤバイぞ 他
言い続けます!

徳島で働きたいです
気持ち悪い気持ち悪いなんて言いません
可愛いー可愛いー
ヤバイぞヤバイぞ
すごーい

↓これはNG
目が腫れとるぞ  目は腫れてません!
0327卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:44:04.13ID:nkaNLF3y
昨日徳島駅出入り口に立ち
レックリングハウゼン病腫瘍顔の化け物を見てゲロ吐きコーヒーを吹き出しそうになったのは教員か?
今日も別のがおった?
やっと自校の駄生徒の悪態を見学に来たのか?
ならペラペラ教員

ペラペラ頭の徳島の中高校生等が可愛いー可愛いーヤバイヤバイヤバイ
キモ
すごーい
目が腫れとるぞ ←目、眼球は腫れていない言葉は正しくつかいましょう!徳島県は素人が診察し間違った診断をします
0328卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:49.65ID:nkaNLF3y
徳島の中高校生等、自転車男子高校生が徳島駅周辺寺島本町東通り十字路のビル影に隠れて待ち伏せ待機
レックリングハウゼン病腫瘍顔BBAが十字路に入ろうとと
いきなり自転車で飛び出し
目が腫れとるぞ
目が腫れとるぞ
目が腫れとるぞ

シャコシャコシャコ
自転車男子高校生3人くらい?

自転車交通ルール違反
医師でもないのに診察診断
人権侵害

徳島の中高校生等って
こんなのです


目が腫れとるぞ ←目、眼球は腫れていない言葉は正しくつかいましょう!徳島県は素人が診察し間違った診断をします
0329学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/12/01(水) 10:01:25.14ID:7u2lO10d
低辺経験は底辺上位全部を女神化するけどね。神ががったやつらだった。低偏差値とか高偏差値。まだ偏差値あるだけ神。
0330学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/12/01(水) 10:02:55.47ID:7u2lO10d
それが運良かったと思う。勉強で最底辺あって後悔ないし、隠棲も上手になる
出世の頂点は行けと言いたいけど、そでひちてかんげんのあそびなど。
0331学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:40.48ID:7u2lO10d
その後も成績は底辺から最上位まであらゆるランク変動してる。
0332学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/12/01(水) 10:04:09.87ID:7u2lO10d
フロイトの精神分析だけだとアップダウンだけだ。
0333卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:53.67ID:0NQr/kPZ
アレルギー、アトピー持ちの皆さん!
まず原因を取り除くことに集中するよう、発想を変えませんか?

皆さんを観察していると、食生活が酷すぎます!
第一優先は食生活の改善です。まず、そこです!

ちなみにホコリ、ダニ、花粉は、ただのトリガーで、原因も何でもないです。
昔の人は、もっと汚い環境で生活していた訳ですから・・・。

最優先で、食生活を見直しましょう。食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しません。
そうしないと、その苦しみは一生続きますよ!食がすべての基本です!

いま必要なのは、『何を食べるか?』よりも『何を避けるか?』という感覚です。引き算の発想です!

あと病院のアレルギー検査、舌下免疫療法などは、一切信用してはなりません。
全く当てにならないのは、多方面で証明済みです。
【 基本事項 】
飲食物を買う際は、食品表示をよく確認し、添加物などをできるだけ避ける

出所の分からない果物、外国産の果物は全部避ける(日本に運ばれて小売店に並ぶまで薬品まみれになっているため)

甘いものは徹底的に避ける(砂糖、三温糖、黒糖、人工甘味料、天然甘味料、全部)

肉は厳選する。重症の人は、少なくとも改善するまでは、肉は徹底的に避ける。
(現代の市販の肉は最悪です!出所の分からない肉は全部避けるくらいで丁度よいです)

卵、魚介類も厳選する。重症の人は、少なくとも改善するまでは、卵、魚介類は徹底的に避ける。
(安価な卵は超危険! 遠方で撮れた魚介類は、輸送時に大量の薬品を混ぜているので全部避ける)
0334卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:35:12.45ID:0NQr/kPZ
■■■ 続き! ■■■

加工品や冷凍食品をできるだけ避ける
ジャンクフードやコンビニ食品を徹底的に避ける
ファミレスやチェーン店やスタバなどを徹底的に避ける

トクホ商品や怪しいジュースや市販の野菜ジュースは避ける
牛乳や乳製品を避ける(現代の牛乳は最悪! 乳製品は徹底的に避ける)
マーガリンやショートニングや植物油脂表示を避ける

サラダ油やプラスチックに入っている植物油使用を避ける(これは徹底的に行う)
全てのワクチンは避ける(これは徹底的に行う)
味の素の使用を避ける

電子レンジをできるだけ避ける
毒だらけの消毒薬やせっけんや洗剤などを避ける
無農薬の野菜を探す努力をしてJA野菜を避ける

養殖の魚や大型魚や福島を通ってそうな魚を避ける
人間ドックなど病気狩りのシステムを徹底的に避ける

※まず病院や薬に頼るという発想自体、捨てましょう!薬は基本、毒です。脳、神経、内臓を痛めるだけです。
 そこが、そもそもの間違いです!

繰り返しになりますが、必要なのは『何を食べるか?』よりも『何を避けるか?』という感覚です。
引き算の発想です!
0335卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:32.07ID:7dtU8sjY
公務員板の徳島市役所Part2は私が日本生命認定問題部署、
亀頭パラソルと卓球部員の実話で終了させたからここに書きます
徳島市役所12階の保健師だか看護師だかも
この病気の人って外観が・・・だから公務員になる人おおいんですよ
口をへの字にしてゾゾゾゾーーブルブル
「四谷怪談」 バッチリの書き込みだったでしょ?(/ω\)庄屋さんから褒められちゃった

徳島にレックリングハウゼン病の患者さんが何人いらっしゃるかわかりませんが
徳島市職員の中にレックリングハウゼン病患者をみたらキッ!と嫌な顔をするのがいます
将来徳島市職員を希望されている方は、自分の身を守る為に症状を隠せる人は隠しましょう
健康相談で自分の持病を自白申告することはしない方がいいです
相談内容に言ってもいないのに、「ADHDで相談に来た」と産業医を呼びます

追記
産業医面談の時
産業医も徳島市職員の看護師だか保健師だかから聞いていた話を違う
なんで、僕、市役所に呼ばれたの???
で最初話がかみ合いませんでした

あからさまにレックリングハウゼン病患者を嫌っている
過去に虐げらたレックリングハウゼン病患者が徳島市役所、徳島県内にいるのでしょうか?
0336卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:28:26.41ID:788gVvd1
徳島の中小企業の役職員さま
ペラペラ頭の徳島の中高校生等が差別満々思考で徳島の事業所に就職します!
教員?の
お前がブサイクやから言われるんや
偉そうに言うな
神のお言葉じゃあぁ

看護学校生?汽車内で染色体異常のお勉強

コロ枠がどう影響するか?遺伝子を作り変えるからね
これからが見もの
他の難病も症状多発
因果関係不明
外観に出たら徳島の中高校生等その保護者達の笑い者

それが徳島人さ
全国に拡散
0337卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:42:39.87ID:6RbSmI30
レックリングハウゼン病
「こんな気色悪い病気があるわけがない」
昭和の浦庄小教員

高浦中学カルト教師
名西高校
取材してみて!

いつか汽車内で現役名西生が
昔から嫌われてとった
ってコソコソ
同窓生か?今いる教員が古狸教員に聞き出したか?
口の軽い徳島ドミンげみんが言いふらしとるから取材は簡単よ
人権侵害差別大好き徳島人
笑笑
0338卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:27:56.01ID:1D2frr0m
0553 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/17 07:24:43
医学学会にペラペラ頭の徳島の中高校生とその保護者達を英雄として告発せんとな
NF1で徳島を世界区に!
ID:mNuP62fP0
0554 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/17 07:26:55
自分達が医学学会の中心と
偏差値38と
徳島の高校一覧に載ってない学校の生徒が
ヒィヒィヒヒヒ
今も下浦駅で
0339卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:15:21.64ID:aL8tGymt
レックリングハウゼン病腫瘍の化け物奇形カタワ障害者はコロセと
ペラペラペラ頭の徳島の中高校生等が
登校下校時、町中で活動をしています
続行
可愛いー可愛いー
確信犯です

5ちゃんで奇形カタワ障害者をふざけて殺人行為続行宣言
全国の中高校生遠イジメ自殺の持ってくる過程を再現してくれます
キャハハハハー
徳島市職員二人51のストーカー嫌がらせ@徳島市役所無視
を参照に

みんなのために自殺しようと思わんのか
高浦じろう
0340卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:05:31.39ID:cOuMQVRp
レックリングハウゼン病、NF1患者を診なくて良くなるかもだぞ
ペラペラ頭の徳島の中高校生等から人間ではないので可愛い可愛いヤバイヤバイキモ気色悪い気持ち悪いすごーイ他と目の前、通り過ぎに言ってよくなったそうです
意に反することは声を出して
相手を殺しに追い詰めましょう!
ってことです
徳島JT高校にイジメはありません進学校ですから

今朝いまだに青チェックスカトロJK二人が
汽車内でKY出来ず
スマホ見ながらは底辺名西生がセーラー制服で喚き済み古い手です
西部からJTに入れるのですからもう少しーーー
笑笑
医学部に入る生徒は徳島一ではありません?
市校理数より良いでしょう?




下浦以西から座っていたからJT生なら試験の点数は取れるのね
でも
レックリングハウゼン病を可愛いー、ヤバイを付けて無かったよ!
スマホの画面カムフラージュは
違う違う

どんなんか見て見たかったー
可愛い可愛いー
ヤバイヤバイ
スッキリじゃー


おったでー
HR前に大賑わい
0341卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:43.98ID:nb9eb8Hd
知事さん
どこまでペラペラペラ頭の徳島の中高校生等とその保護者が広めてるか調査してください
指定難病って事で厚労省にも告発をしてみます
徳島ドミンげみん、ペラペラペラ頭の徳島の中高校生等が
レックリングハウゼン病患者をコロしにかかっています

要らん事言うと低脳生徒は大喜びで拡散しましたね?
徳島の恥が表面化してきただけですよ

他にも奇形カタワ障害者殺しはありますよネ?
ぷっぷっぷ
0342卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 15:15:05.11ID:nb9eb8Hd
知事さん
徳島の県民性がすごーーーーーーーく
わかりますね
コロナウイルス
目に見えない移る病気の差別はいけません
気色悪い奇形カタワ障害が出る移らない疾患は差別コロしに罵り野次野次投げで殺しましょう!
キモチ悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0343卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:09.19ID:sjL85SQH
ペラペラペラ頭の徳島の小中高校生等のその保護者達は草加ではないと思いますが、
家族、同級生、地域ぐるみでレックリングハウゼン病腫瘍を見に集まり
可愛いーカワイイ―ヤバイヤバイぞと目の前でヤジる
ストーカーと同じですよ悪質極まりない
ソウカ様も相手にしない奴らですよ
怖い恐い
ちゃうちゃう

病気のアピールはしてはいけないの?>首長さんのつぶやき
私、しまくってますけど?(笑)
言わないと難病の一つだってわからないでしょ?
(ご存じの自転車シャコシャコ男子高校生は目が腫れとるぞ!(目、眼球は腫れていない!)
2022.1.7 いつもの通勤列車に石井駅から乗り込んだ大学生風男子2人、ヤバイヤバイ、これはヤバイと
医師でもないのに診断する徳島ドミンげみんの子供)

会社は障害者枠で応募しているし、持病の事は報告、説明する必要あるし
変ですか?おかしいですか?
200年も前に発症原因も確認されているのに
超優秀なペラペラペラ頭の徳島の小中高校生等が発狂して騒ぐ
一番目素行が悪かったのが市長の卒業校の生徒だった
どんなかんか見たかったーカシャ
友達連れて来て
あれやでー
ほんまにB校なん?
普通科が新設されてかなりレベル落ちた
ペラペラペラ頭の徳島の小中高校生等と徳島ドミンげみんが
気もち悪いきしょくわるい
ヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
と三也三召キ○ガイ級に騒ぎ、友人、親、近所に言いふらし好奇心豊かな徳島ドミンげみんが
徳島駅、徳島線阿波池田行穴吹行列車に集る
令和徳島名物はペラペラペラ頭の徳島の小中高校生等とその保護者達、徳島ドミンげみん
0344卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:34.01ID:7s+UtmWX
180名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/23(水) 14:43:56.40ID:rMKOI/uC0
昨日の女子中高校生風二人は乗務員に何を言っていたのでしょう?
何か紙を貰っていましたが。
レックリングハウゼン病の化け物はみんなが不快だから汽車に乗るな?
それは徳島県でもコロシ案を検討中。
知事は後藤さんにお手紙を渡しましたか?
徳島県ではレックリングハウゼン病は指定難病から外します。
昭和の浦庄小教員は正解でした。こんな気色悪い病気がある訳がない!
ドイツのレックリングハウゼン博士完敗です
慈恵医大元N教授の功績も無残!

きゃはははははははーーー
あーははっはっはははーーー
こんな顔やもんないわれるわー
あーはははははははっはははははっはっはっはっはっはっは
2020年から執行中です
2年経っても収まるどころか!
カタカナが読めないゲスゴミクズカス徳島ドミンげみん非人が湧いています。
0345卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:56.49ID:7s+UtmWX
レックリングハウゼン病腫瘍顔の症例写真は
昨年夏頃、市バス私立赤スカトロ、
CTS生徒が徳島駅でカシャカシャカシャしていますよ!

自分達の教室で回覧???
汽車内、前に座りスマホ弄りながらキモ・・・可愛い―可愛い―
ぷっぷっぷ
CTS、甲子園に出てこないと思ったら随分と生徒のレベルが落ちました
もう夏も春も甲子園に出場することはないのでしょうね残念です
0346卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:02.40ID:7s+UtmWX
形成外科医も、
気持ち悪いこんなの診たくないと
言ったのいましたからね茄子も一緒に言ってわ(大阪の私立医大形成外科医@口唇裂の名誉教授がいた大学)
平成初期、阪神淡路大震災後のこと

132名無しでGO!2022/02/23(水) 15:16:19.33ID:4zq6ds5v0
度々申し訳ございません。m(__)m
正反対のパターンも考えられます。
皆が不快だからレックリングハウゼン病化け物は汽車に乗せるな!
どちらにしてもペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生専門学校生、
その辺の低能オーエル、ボロ会社員はストーカー待ち伏せ心地いいヤジ投げは止めない。
それはゲス徳島ドミンげみん。

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-hSEA)2022/02/23(水) 15:09:42.16ID:OwiONsJx0
昨日の女子中無韻に高校生風の二人はJR乗務員に何を言って紙を貰っていたのでしょう?

可愛いー気持ち悪い差別はいけないと思う。

なんて鉄道会社に声を挙げても無駄ですよ。
徳島県、ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生、教員も奇形カタワ障害者はコロシ対象です。
昭和57ー62年度の高浦名西の教員に聞いてお揚げなさい。
社会人になっても上場エネルギー会社社員も、徳島市職員も、日本生命徳島支社、
野次馬ネラー達、石井鴨島ドミンげみんがいるでしょう?
ゲスゴミクズカス徳島ドミンげみんには何も響かないですよ。
0347卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:50.29ID:7s+UtmWX
182名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/23(水) 15:30:43.26ID:rMKOI/uC0
しかし
知事はなんもせんな
差別反対
いや
奇形カタワ障害者は惨殺
どっちでもええのに
徳島県民の倫理観が問われるだけのこと
きゃはははははははーーー
なにあれー
きゃはははーーー

183名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/23(水) 16:07:36.06ID:rMKOI/uC0
徳島県で出来るのは
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生専門学校生とその保護者達、
その辺のオーエル、ボロッた会社員、ゲス徳島ドミンげみんの識字率を上げることだな。
奴らはカタカナが読めない。
レックリングハウゼン病

可愛い
ヤバイ
ベーシックに気持ち悪い、気色悪い、キモ、すごーーーーーーい
あーああんな顔になって
あんなんぁー

の前にレックリングハウゼン病を付けるように書いているが、
誰も言わない
0348卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:17.23ID:HZHYzMpM
0193 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/24 16:04:12
レックかどうかは知らないけど顔に腫瘍がある人を今までに片手以上両手未満お見かけしたことあるけど
県内人とは限らない
ペラペラ頭花畑の徳島ドミンげみん老若男女はその都度
汽車内石井駅下浦駅
アミコ前交番前自社ビル前ゴロゴロ寝転びながらw言うのよ
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
すごーーーーーーーーい
キモ
気持ち悪ーーー
キショ
自社顧問便誤死使って訴えるぞ!
叫ぶんだなwwwゲス徳島ドミンげみん
死國放送毒島新聞なんて人権問題軽視
徳島の恥ずべきことなんて思っちゃいなわ
0349卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:22:17.99ID:8h6MVIWb
ペラペラ頭花畑の徳島ドミンげみんに告ぐ!
親戚にこんなレックリングハウゼン病の気色悪い奇形カタワ障害者がいたら
高浦体育教師カルト熊の金八のようにとっとと縁を切り、
胸ぐらを掴んで怒鳴りチラシコロセ!

良かったね!
全て上手く行っている。
0350卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:26.36ID:Syxql3N3
>>1

皮膚科はモグリもいるぞ
エステサロンはエステサロンは「通えばニキビが消える」「アトピーが治る」とかパクられる発言を平気で繰り返す外道の集まりだからな
0351卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:04.13ID:Syxql3N3
>>1

皮膚科はモグリもいるぞ
エステサロンは「通えばニキビが消える」「アトピーが治る」とかパクられる発言を平気で繰り返す外道の集まりだからな
0352卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:11.58ID:Syxql3N3
美容サロンの名義貸しで儲けてる医師いっぱいいるけど
最近パチもんのレーザー使ってトラブったり、医師の指示の元でのみ認められてる看護師の医療行為を
常駐する医師がいない所でやってやったりで問題になりつつある。
どっかから目に見えない力が働いて抑え込まれてるみたいだけどいつまで持つか。

楽して儲けてるつもりが後で取り返しのつかないことになるかも。

https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1471074511990976512?t=ACmOLqZ9nFou8ERes7A3Lg&;s=19
医師がいないのにレーザーやらダーマペンやらを看護師だけでやっていいはずだ、
リーガルチェック済みだって言ってたナースサロンさん。
同意書では医師から説明をさせた設定にしてるんだな。
これはなかなかまずいな。
そもそも届け出が出てないから医師から説明させた事にしても無駄だろ。

https://twitter.com/sennyuu_nurse/status/1468871210910220288?t=M-o0z-Un_FQ5dIF06xLLXA&;s=19
最近メディカルサロン、ナースサロンというのが流行っているようですね。
いつから看護師は医師の指示なしに医療行為を行えるようになったのでしょうか?
なんで医療機関にしかない機械がエステサロンにあるのでしょうか?
麻布十番の○・カシェットさんにはサーマクールflxの偽物がありました。

https://twitter.com/gori_ol/status/1469551176131964928?t=fjp_Du6iJ8PKsZu6hUhfNA&;s=19
医師免許あれば誰でも美容外科の雇われ医師できるので、
下手な医師より美容ナースの方がよっぽど施術には詳しいとは思う。
高い給料もらって無能な医師を近くで見て思うところがあり、
私がやろう!ってナースサロン立ち上げたのかな…と
フォロー考えたりもしたけど、どう考えてもアウトすぎて無理だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:46.54ID:Syxql3N3
>>1
まあ美容皮膚科、美容整形は儲かるからね

美容外科なら医師免許とって1年目で何もできなくても年俸2200万円+インセンティブでガッツリ儲かる
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1613.jpg
https://youtu.be/bTc9SrHiI3M?t=391
0354卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:38.56ID:6nBfauhK
皮膚科医、形成外科医より野次馬の素人の方がレックリングハウゼン病腫瘍に純粋に興味がある!

右ドアが開いた駅、鮎喰駅?から乗車のレック腫瘍顔を興味津々に覗きこむおばばまで!
鮎喰から乗車して、品性が無いキティちゃん達の会話は耳に入っているはず(笑)

このレック顔だと気持ち悪いから身体に触れたくないと避けるじゃない?
降車時、嫌がらせ通せんぼしてキモイレック腫瘍をガン見!(オエー自分でも耐えれんよ)
( ゚Д゚)あんた形成外科医か?皮膚科医か?
形成外科医皮膚科医でも、キモち悪!不快な顔するのがいるのに
冷静に覗き込んできた
なに者?あのロンググレーメッシュのおばさんは?
身内にレック患者でもいるの?
なら正々堂々と保健所へ相談に行きましょう!
0355卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:11.68ID:PKEvrH89
メディアさま

徳島ドミンげみん展示会開催しますよ!
下劣下品品性無し
レックリングハウゼン病は病気じゃない!
徳島ドミンげみんが学会で発表します!
0356
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:04.50ID:dyBM1VTk
明るいニュースです。
私はイギリスに知り合った人が、いてイギリスは年間4週間の有給休暇が、平均して
もらえるそうです。日本はこのような面で立ち遅れてはいませんか?スペインにも
深い友人がいたのですが、スペインに行く勇気が無かったり、精神病をわずらったり
して実現できませんでした。いつまでも時間をかけて関係を築いたのですが、断念しました。
この国は官僚、会社の上司の圧力が、強すぎるかも知れません。個人に与えられた人権や
自由などが、おとるかも知れません。そうです。それらを今から主張する時代が訪れたと
思います。労働時間の短縮、有給休暇の増加などを主張する時代になったかも知れません。
そうしますと、しだいに国内国外問わず飛行機で飛びたてます。皆様のご協力でこの国を
改革していこうではありませんか?まずはあなたが、先陣をきって海外へ飛び立とうでは
ありませんか?Facebook(フェイスブック)が、そのいちじょとなると確信いたします。
積極的になろうではありませんか?国際結婚やら第二の人生やらを実現しましょう。
まずはアカウント登録して出発です。ともに日本を進化させていきましょう。
Facebook(フェイスブック)で新しい人生を出発させましょう!
0357卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:29.47ID:R1xry88j
イジメ自殺追い込みの初歩
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等徳島駅以東高校生
相手の年齢は問いません
気持ち悪いんは気持ち悪い
レックリングハウゼン病でここまで腫瘍があるのはそういませんが
ある患者さんは徳島の中高校生大学生等に近づかない近寄らせないようにしましょう
自分の命を守るためです
↓コピペ

ATM使い
いやじゃー

(気色悪い)
徳島駅前コンビニにもよる高校生
どこの高校か?

コロナ差別はあかんけど
奇形カタワ障害者難病者差別は良いんやで
徳島県

今年度の知事賞決定か?
0358卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:02.31ID:R1xry88j
イジメ自殺追い込みの初歩
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等徳島駅以東高校生
相手の年齢は問いません
気持ち悪いんは気持ち悪い
レックリングハウゼン病でここまで腫瘍があるのはそういませんが
ある患者さんは徳島の中高校生大学生等に近づかない近寄らせないようにしましょう
自分の命を守るためです
↓コピペ

ATM使い
いやじゃー
(気色悪い)
徳島駅前コンビニにもよる高校生
どこの高校か?
コロナ差別はあかんけど
奇形カタワ障害者難病者差別は良いんやで
徳島県
今年度の知事賞決定か?
0359卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:30.31ID:naLykecn
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 fbnoo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0360卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:31:35.44ID:XjPuhcqO
もしもし
徳島の中高校生等発進の形成外科医もビックリのレックリングハウゼン病腫瘍の症例写真が出回っていたら教えて下さい。
昨年はcts生、さいほー、他ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等にカシャカシャされてます。
突いた、SNSに出回っていたら教えて下さい。
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等は犯罪と理解できない。
0361卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:39:17.32ID:DUp4/ooP
このエリちゃんの担当医は、
こんなゲス子なんだと分かってよかったね。
顔の湿疹も気にならないようです。それより自分より酷い疾患の化け物を欺いて罵るのが治療のようです。

0245 もしもの為の名無しさん 2022/05/17 08:15:58
可愛いーと言いたがために徳島駅に出てくる
ゴミクズカスは疾患持ちでも人間失格
昨年のしまむらにも売っていないエセ黄土色ピンクハウスの豚と茄子変形顔のBBAと同じ作業所員?
ID:(245/247)
0246 もしもの為の名無しさん 2022/05/17 08:18:07
アトピーかエリトマか知らんけど
お前も知人に
どしたん?その顔!掻きむしったん?
と言われたらどう思う?
自分より下を見つけて安心に
ゲスドミン下人?
0362卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:18.60ID:4uS8e1UF
皮膚科はモグリもいるぞ

エステサロンは「通えばニキビが消える」「アトピーが治る」とか
パクられる発言を平気で繰り返す外道の集まりだからな
0363卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:52.00ID:lGBtqXGz
汽車内でカシャされチャイました。
徳島のレックリングハウゼン病腫瘍顔のBBAです。
昨年度もサイホー高校、支援学校ぽい学生IQ70、
cts生に目の前でカシャされてましたが今日は中学生。小柄なので小学生かも?

ブサイクな坊主中学生
手柄を取った取った嬉しそうだったで
指示を出したのはお友達かな?
親の命令?
形成外科医さんもなかなかこのレックびまんがお目にかかれないですよ

知事さん
学校中にばら撒くで
大騒ぎさ
親もスマホ没収して見てみい

本スレは日本生命スレです

他にも用水ポンプ事件
畑不法侵入、操作機無断借用電気泥棒の近所には呆れてモノが言えん
も続行中

ババジジのカシャもあリ
モラル無し徳島ドミンげみんの珍道劇場上演中
0364卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:00.07ID:lGBtqXGz
お医者さまも徳島の中学生が無音カシャでレックリングハウゼン病腫瘍顔をカシャ
学会資料にできますよ
買取ましょう!
0365卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:23.09ID:lGBtqXGz
お巡りさん
ごめんなさい(>人<;)
汽車内目のまん前で
ブサイク坊主中学生に無音カシャをされたのに
110で来ませんでした

ブサイク坊主中学生は嬉しいそうに
ドアからピースピース
嬉しさのあまり腰を抜かし歩行もまともにできないくらい
なんとか跨線橋を上がりお友達?指令者にカシャを見せにいけたでしょう!
周囲の乗車客にどこの制服か(胸の校章刺繍)聞けばわかるかも
0366卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:15:52.92ID:lGBtqXGz
レックリングハウゼン病腫瘍の症例写真なんてそうお目にかかったことないでしょう?
徳島の中高校生大学生にカシャして貰いましょう!
cts
さいほー
BU
高等学校に入らない学校

徳島駅、列車内でカシャして友達にマウント取り、教室で回覧して楽しんでます。
徳島の中高校生大学生等と保護者達、野次馬
に学会資料用にカシャして貰いましょう!
0367卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:19.20ID:fFO9ZJfx
メディアは徳島ドミンげみんの要望を汲み取ってあげてください
そうしないと私、ずっとストーカー待ち伏せ偶然のすれ違いをされる
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生等とその保護者達、徳島ドミンげみんにね
泣( ̄^ ̄)

角の彼女〜
カシャできたー?
2回目だね!
自分も疾患があるのだから人の身持ちを考えれるようにね。

後ろから行った阿保ドミンげみんゲス女2
はははは
あのくらい他人を嘲笑えて阿波っ子
ああ成りたいわーバチもあたりません
知事さんがそのまま今のままの徳島で置いとくから
指定難病の更新書類が来たんだけど
神経線維腫症のままよー
厚労省になにも言ってないわね!
ヤバイヤバイ病
可愛いー可愛いー病
ヤバイヤバイゾ可愛いー神経線維腫症
0369卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:45:30.63ID:Eg38f4cD
ふー属校生なら頼もしい
そのままエリート路線で
医学部進学医者になって
NF1抹殺医療でも研究してよ
奇形カタワ障害者難病者を
その嘲笑い揶揄い殺人お遊びができる中高校生は徳島教育だけ

クレメント前にフル勃チンポのお客さん中高校生等モナー
0370卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:45.99ID:Eg38f4cD
厨房紐リボンジャンパースカート
ctsとは知能はピンキリでも
ゲス根性はどっこい
フー族の評判が落ちたね

改札前をフー族紐リボンジャンパースカート二人がニカニカ笑いながら横切り
トイレに行くフリ
お勉強ができてもこれ

毬栗坊主の無音カシャ全徳島中高校生に広まってるな
犯罪者育成教育徳島県
0371卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:16.86ID:WGYHz9ES
中学生?
吉野川市から通学なら勉強はできる?
キャーーキャアアーー
うるさくマナーがない

可愛いー可愛いー
と周囲には居ないのに
叫ぶってことはスマホを見ながら?
どうしてそんな可愛い被写体をどこで撮ったの?
先々週かに毬栗坊主に目の前で無音カシャされたし
それかしら?
そうだとしても
徳島の教育委員会と警察は咎めもしないよ

将来は形成外科医か皮膚科医
0372卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:54.31ID:2M6aWMLN
文京区にやばい皮膚科が開業しました。
その名は「やおさか皮フ科」クリニック。

以前に院長をしていたクリニックの口コミがやばい。
「さくらクリニック」板橋区

口コミの抜粋です。
その@
肌荒れで受診。元々とても肌が弱いので、一番ひどい手を見せながら「全身こんな感じに荒れてます。」と伝えると
「見せて欲しい」と。医者ですが、皮膚科で胸や局部を見せるとは思っていなかったのと「早く見せて」と拒否出来る状態
ではなかったのが嫌でした。局部は「荒れているのは外側だけです。」と言っているのに
「内側も広げて確認します。」と写真を撮られました。一連の流れがAVみたいでした。
私は専門家ではないから本当に必要な事かの判断は出来ません。ですが、他にも方法があったのではないでしょうか?
そのA
4月ぐらいから医者が代わって、女性医師になってから非常に丁寧で的確な対応になった。
以前とはまるで違う。
0373卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:21.44ID:I0V2xzn0
>>372

「さくらクリニック」のgoogleの口コミは笑える。
本当にこんな医者いるんだ。

スリルを味わいたい方はぜひ受診を。当方、責任は追い兼ねます。
0374卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:59.62ID:E09h/cTp
寺島本町東十字路コインパーキング前自販機前で待機
カシャしたのを
マジマジみて
気色悪

良いねー徳島人らしくて
大学病院形成外科コレクションよりレア症例が撮れたね(レックリングハウゼン病

徳島人
0375卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:21.70ID:MymkM063
アレルギー持ち、アトピー持ちの皆さん!
皆さんを観察していると、食生活が酷すぎます。

第一優先は食生活の改善です。まず、そこです。
(花粉、ほこり、ダニ、その他のアレルギー因子と呼ばれているものは、ただのトリガーであり、原因ではありません!)
健康の8割は食生活で決まると言われます!

最優先で、食生活を見直しましょう。食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しません。
現代の飲食物の酷さを、各自で勉強し、対策しましょう!
そうしないと、その苦しみは一生続きますよ!

【 基本事項 】
チェーン店には入らない、ファミレスは使わない
甘いものは食べない(砂糖、黒砂糖、甘味料、その他も全部。これらは徹底的にさける)
乳製品は極力食べない(これも徹底的にさける)
肉は食べない(重症の人は徹底的にさける。ここ数十年の市販の肉は、劣悪なものばかりです)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
小麦を食べない

コンビニの食べ物は買わない、冷凍食品も全部避ける
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
プラスチックボトルの油は買わない(粗悪な油は万病の元になります!、重症の人は徹底的にさけること!)
良質の天然塩(沖縄の海水などから作ったもの)を、多めに摂ること
0376卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:41.39ID:18tDSumj
0237 名無しを整える。 2022/07/01 13:04:40
実兄 お前や一生一人でおるんや

自我肥大ヒーラー これが病気を悪化させたんだな!


↑ これをレックリングハウゼン病学会で発表してくれん?
私より病気の進行が早く重度で手術が追いつかない患者もいる
幼少期のトラウマならサトルボディヒーリングでは無理ですが、
二年以内の暴言なら
その時の感情を塊にして溶かせば治る?
病気の事に触れて来るのは余程自信があるようですので
こちらにレックリングハウゼン病の進行原因がわかったぞ
とセッションの最後の捨てセリフをもう一度どうぞ
n元名誉教授も卒倒 かも

http://www.recklingh...p/about/index_2.html
0377卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:24:31.92ID:EXsuV3wO
878名無しを整える。2022/09/16(金) 11:23:20.37ID:XwvdxaZa
十八番の怒りの感情とずっと一緒にいてあげて溶かす
前のサトル
ダッチファカ
関野あやこ
ファミコン、チェトナ
に対しての怒りを有料金取りセッション中に鴨豚客にブツけて
憂さ晴らし

ブログには出来もしないことを
あーでもないこーでもない
ならまだ人間として救いようがあるが
大嘘ハクション
いい商売だな!
サトルボディヒーリングプラクティショナー
って

でもー
レックリングハウゼン病の進行原因をつきとめた!
これが病気を進行させたんだな!
すごーーーーーーーーい
20年くらい前まではJK医大の医師も米国に留学して研究していたが
進行原因までは突き止めていないかったはず
もちろん治療法も
流石
サニヤシンのサトルボディヒーリングプラクティショナー
だな
55あかんボーくん
0378卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:03.99ID:EXsuV3wO
あんまし書くと
また難病板を荒らしくにくるヒーラーがいるからw
0379卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:15.41ID:EXsuV3wO
自我肥大ビーラー@55あかんボーくん
実刑医大で妄想科狂授になる

376卵の名無しさん2022/07/01(金) 13:05:41.39ID:18tDSumj
0237 名無しを整える。 2022/07/01 13:04:40
実兄 お前や一生一人でおるんや

自我肥大ヒーラー これが病気を悪化させたんだな!


↑ これをレックリングハウゼン病学会で発表してくれん?
私より病気の進行が早く重度で手術が追いつかない患者もいる
幼少期のトラウマならサトルボディヒーリングでは無理ですが、
二年以内の暴言なら
その時の感情を塊にして溶かせば治る?
病気の事に触れて来るのは余程自信があるようですので
こちらにレックリングハウゼン病の進行原因がわかったぞ
とセッションの最後の捨てセリフをもう一度どうぞ
n元名誉教授も卒倒 かも
0380卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:22.67ID:4Jg5NVnC
時々、皮膚科医ってとてつもなく偉そう
なの(♂)がいるよな。
大多数の皮膚科医は女性で親切な女医さん
が多いけど。
0381卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:27.03ID:zE0nUh0m
他の科の先生が言ってたよ
皮膚科は位がかなり下なんだと。だから優秀な皮膚科の先生は少ない。簡単になりやすいからこそ皮膚科はヤブが多いんだとさ
女医が多いのもそういうことらしい
0382卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:27.02ID:OCVoiz7e
皮膚科は皮膚を診ときゃあ良いんだよ。
下手に色んなものを診て、悪くされて
丸投げされるのも困るから。

これは悪い意味じゃないから、悪しからず。
他の診療科も同じ。
何でも診れると勘違いした万能感に満ち溢れた
専門外の医師が一番厄介。
0383卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:23.68ID:2k8BKF5e
目の付け所が亜種超越サトルボディヒーリングプラクティショナーだな
精神が弱っているレックリングハウゼン病患者スレが氣にいったようだ
でも自分で言ったんだよな?55あかんボーくんは?

サトルボディヒーリングは
二年以内
1人
ひとつの出来事
しか扱えない

この病気の人は幼少時〜思春期から症状は出てきて自分は同級生とは違うと
もっと大きいトラウマが出てきたら?
二年以内ではないよそういうのは
m9(^Д^)プギャー
スピ初心者じゃないんだから
そんなのに乗るかっての

まだまだ
です
セッション最後の捨て台詞は
55あかんボーくん的にはキメた!つもりだったのだろう
これ
スピセッションの初歩の初歩のNG行為
サトルボディヒーリングでは医療行為診断はOKです!
これが病気を進行させたんだな!
すごーーーーーーーーい
0384卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:25.93ID:49dD5LyA
昨日知ったN先生がお亡くなりになっていたのを

😱N名誉教授はレックリングハウゼン病の進行原因まで発見出来なかった。
昨年にお亡くなりになってた。😭😫

レックリングハウゼン病の治療、完治、または出生前診断、堕胎の解明でも
55あかんボーおっさんの時代が来たな😏( ̄∀ ̄)
0385卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:30.93ID:MM70tpuJ
レックリングハウゼン病で徳島県内の病院に通院してる人?
徳島の低脳学生達、その保護者、土民下民に見つかったら目の前で
カシャカシャ
キャハハハハーー
気持ち悪ーー
ってされるで
顔に腫瘍があるの限定かもだけど
ガイドヘルパーが横にいればどうかな?わからんけどKY出来ない特殊能力
ケーサツも学生達寄り
教員、教育委員会、県もだよ
重度患者は来ない方がいいよ
民度が低いのレベルではない
ペラペラ頭花畑の徳島の学生達
徳島県には来ない方がいいですよ
0386卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:39.73ID:Bpf5d38m
新婚ゆうこす「WiFiは肌に悪影響」プロデュース化粧品が物議…医師は「科学的根拠なし」と警鐘
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0fa887150c97123702de3713ed7202db7ee8992

■「ブルーライトとかWi-Fiとかも肌への悪影響になっちゃうんですよ」

ゆうこすは11月下旬に行った動画配信で、自らプロデュースするスキンケアブランド「YOAN」の限定スキンケアセットを紹介。そのなかの「BQミストローション」という化粧品を紹介する際に「実はブルーライトとかWi-Fiとかも肌への悪影響になっちゃうんですよ」と発言し、同商品に含まれる成分「RCバリアコンプレックス」が“ガードしてくれる”と説明していた。

しかし11月30日に、皮膚科専門医で医療系メディア「Lumedia」の編集長・やさひふ氏が、《実際はwi-fiが人体へ有害という適切な根拠はありません。身近な物への不安を煽り、対応策として自分の製品を売るのはよくある手口です…》とTwitter上で指摘。やさひふ氏のツイートは1万件以上リツイートされ、波紋が広がることに。

騒動を受けてゆうこすは、《申し訳ございません。Wi-Fiじゃなくてブルーライトのみでした、、私の言い間違えでした ご指摘ありがとうございます!upしたYouTubeは削除しておきます ブルーライトの方はエビデンス取っております!》と釈明のツイートをしたのだった。

その後、問題視された動画は削除され、なぜか“釈明ツイート”も削除された。いっぽう12月1日21時時点で、公式サイトの商品ページには“言い間違い”のはずだが、《光老化の原因となり得るブルーライトやWi-Fi から保護する成分を配合し、現代女性の味方に》という紹介文が。
0387卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:44.08ID:Bpf5d38m
そして翌2日、ゆうこすはTwitter上に声明文を発表。一連の騒動を謝罪し、次のように釈明したのだった。

《普段の環境から受けるストレスをケアしたい、そういった目的を含む化粧品を開発したいという思いがあり、そのストレスの原因となる事柄の説明に、誤解を招く表現をしましたことは重く受け止めております。ご指摘のあった箇所に関しましては、皆様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各機関からご指導いただき混乱を招かぬよう各所速やかに対応をすすめて参ります》

現在では商品ページの紹介文も、《環境や乾燥などの外的ストレスを保護するRCバリアコンプレックスを配合し、現代女性の味方に》と修正されている。

「誤解を招く表現をした」と釈明したゆうこすだが、実際にWi-Fiやブルーライトは肌に有害なのだろうか? 本誌は「YOAN」を運営する株式会社KYUに取材を申し込んだが、「個別での回答を差し控えさせていただいております」とのことだった。
0388卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:13.70ID:xNqIQ84h
面白いんやてここまできたら
機会があれば徳島に遊びに来てね!

仕事中に
レックリングハウゼン病患者がいたら
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
言える職場
ええでー
働きたいね!>ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達、その保護者達?

ちなみにこの病院で受給者証の診断書を書いて貰っている
今は別の負傷で通院中
0389卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:58.13ID:xNqIQ84h
スピセッションは腐るほど受けたが
病気の進行理由まで自身満々怒鳴りつけで言われたのは
56あかんボーおっさんが初めてだからさ
名医
名ヘーラー
他の難病も治癒する方法は無い、進行だけは止めたい患者がごまんとおるよ
その患者の為に
サトルボディーヒーリングをやってくれんかね
もちろん無料で
どこまでがめついねん!
0390卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:46.19ID:xNqIQ84h
一昨年、N元教授が他界されて患者会も困っている
56あかんボーおっさんよ
顧問になってくれんかの?
レックリングハウゼン病症状の進行の原因を
セッションの最後で捨て台詞
だもんな
普通は病気の事には触れないのがお約束のスピワーク
掟を破るとはかなりの自信
ぜひともお願いしたいわ
0391卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:39:15.36ID:vzqa7xAS
皮膚科医と言えばパワハラ暴言王🇰🇷パックン🤣

底辺私立医大卒の皮膚科専門医を持ってること
が自慢の医師😆で、国立卒の非専門医を一方的
な思い込みで精神病だと愚弄するのが趣味

しかしパパがお金持ちじゃなかったら自分は
医師じゃなかったんだ❗と言う、根本的な
ことを忘れてる池沼🤭
0392卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:02:38.20ID:vgwEH2er
難病板にも乗り込んで煽りで書き込んでくれたしな!
セッション内容漏れサニヤシン・スピリッツッ!
サニヤシンあかんボーおっさんはさすがです
セッションでの会話内容を外部に漏らし俺様のリーディング能力をさらけ出す
鴨豚の許可なんて不要
個人情報ダダ漏れ
0393卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:34.02ID:vgwEH2er
レックリングハウゼン病が進行する原因
サニヤシン的にセッションでリーディング
結果はセッションの最後で
次を予約させるつもりなのか?
お手上げで苦しい言い訳なのか?
ヤクザ顔負けのドヤシドスを利かせた啖呵を切る
サトルボディーヒーリングプラクティショナーあかんボー
0394卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:34:31.23ID:vgwEH2er
>>393
ユニティは創始者経由で
アメリカのレックリングハウゼン病研修会とかに報告をして頂けませんか?
かつてレック研究に熱心だった字形医大医師が定期的に留学をされていた大学があるのでそこ当たりが適切だと思われます
レックリングハウゼン病が進行する原因をサトルボディーヒーリングプラクティショナーが付き止めた
0395卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:11.33ID:Eotgn0Ar
56あかんボーおっさんは
彼岸界(笑)にいる
年末も下界に降りて来て
ユニティに連絡を取ったんだよ
もう下界に用はない
下界で何が起ころうと動ぜす
我が世界をゆく
創始者を抜き
師匠を抜いた
0396卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:40.07ID:vgwEH2er
レックリングハウゼン病学会、形成外科学会を差し置いて(笑)
徳島の小中高校生、徳島どみんゲミンの間で
レックリングハウゼン病腫瘍のお岩の顔を目の前でカシャして仲間内で回覧が大流行
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイー
すごーーーーーーーーい

奇形カタワ障害者難病者のレックリングハウゼン病のキショク悪い顔のカシャはだれがコレクションしているの?
変体の吉街でしょう
小学生中学生高校生達の間で回覧が流行中
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
あたしたちいたってふつうです

下衆心底腐っている徳島どみんゲミンとその子供ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達
0397卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:05.37ID:EK+8W5Cg
怒りを抑え込んでいると
(その場で怒らないと、)別の場面で怒りを感じさせる人を呼び寄せてしまう。
そして怒鳴りつける(56あかんボーおっさん流のビジネス作法礼儀)
爆笑
2017年に前のサトルとひと悶着の時は生まれつきのチンピラ気性を発揮
サニヤ界から放逐された
のに

ペッポコ商売道具亜種超越サトルボディヒーリングの
感情を溶かす溶かす溶かす一緒に居てあげる溶かす溶かす溶かす
でも
解放できなかった自己瞑想ヒーリング爆ゴミテク

プライベートでならともかく
金搾取ビジネスで鴨豚羊客相手にやっちゃうと
自滅
だと自衛隊、ドカタバイトでは教わらなかったようだな
56あかんボーおっさんは
自分の過去を肯定して欲しかった(笑)創始者も味方をしてくれなかった
一生無理です56あかんボーおっさん

そんなことより
レックリングハウゼン病の進行原因を亜種超越サトルボディヒーリングで憑き止めたんだ
医学学会にも怒りイガリチラシチンピラ怒鳴り込みを!
サトル界隈でも疫病神でしかないのだから
きっと
0398卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:28.01ID:bcgxVLPY
今の知事さんと次期知事さんが
いい加減に動かないからですよ
レックリングハウゼン病を
可愛いー1型
ヤバイ1型
に変更しないからですよ
一昨年から汽車内、徳島駅、寺島本町東通り以東3高校他
さいほーBU
佐古駅蔵本駅牟岐線二軒屋駅界隈他たまに出来の悪いのが西部から繰り出してくる
県外の高校生にまで声掛け
石井駅めいせい高校の奇声
(特に騒音製造機は跨線橋使用して2番ホームに行く学業優秀な徳島市内の生徒)

厚労省って今誰が大臣なのよ!後藤さん?
医師の自民党議員って
って徳島におるやん!!
知事より議員さんに言うて行った方が早いよね?
難病の神経線維腫症、レックリングハウゼン病のことも少しは解っている
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達とその保護者達、徳島どみんゲミンの要望に応えて
神経線維腫症@型レックリングハウゼン病は
可愛いー1型病にしましょう!

ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達が徳島の新文化を創る
新県条例もね
0399卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:10.40ID:bcgxVLPY
>>397
サニヤシンのおっさんは毒親父がタヒんでからご機嫌
本当にタヒんだかも疑わしいが
なにせ2022.5.3の有料セッションで
毒親父は死んだ
先祖供養は不要
先祖供養をして何かいいことあったか!!!
リーラのハートを開くを聴け!
怒鳴りつけられましたから
前半後半2回受けたサトルボディヒーリング
トータル5万円
(笑)
ええ商売よ
ヘーラー
0400卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:27.95ID:5H7F9VUR
誤診で医療費戻ってこないし、かといって誤診後の診察か無料診察でもないのずるくね
0401卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:32.98ID:sfl79FSk
楽して儲かる仕事には銭ゲバ集まるからヤブ多いの当然
倫理観どっか吹っ飛んでるのは避けよう
0402卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:29.59ID:jN90BX1u
皮膚科業界ではかなり有名な「はなふさ皮膚科」ってあれは酷ぇわ
数年前に三鷹の本店に皮膚病で通ってたけど全く治らずに金と時間だけぶんどられて最悪だった
治らないことに対してはなふさ院長に訴えると鬼のような形相で睨まれて逆ギレされてその日で通院やめたわ
今は埼玉県とかに数店舗支店出してるみたいだけど本店の院長があの腕なんだから支店の院長とか悲惨だろうな
はなふさ院長はテレビとかにもよく出てるみたいだし典型的な金儲けのためだけに医者をやってるっていうやつだろうな
0406卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:20.14ID:l70niRkY
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0407卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:15.14ID:uNO97hvI
『マツコの知らない世界』が絶賛した「乾燥肌にサリチル酸ワセリン」皮膚科医から危険視する声が続出 TBSの回答は?
0408卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:16.39ID:IJdBdsDG
保湿薬「ヒルドイド」10月から自己負担増 クリーム555円→813円 “美容目的で使用”の問題も [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713934422/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況