X



精神科マターリ医局 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:19.21ID:vB0W0l6F
精神科医の皆さんが玉石混交、また〜り語り合うスレです。
外科や内科に決してない鷹揚さが重要です。

★患者・MRの立ち入りは禁ず★
患者様wは保険証もって外来に来い


前スレ
精神科マターリ医局 part?.1
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1329274391/
精神科マターリ医局 part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1508306723/


精神科マターリ医局part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1351402706/
0731卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:54.10ID:pL+xWZ7K
>>729
朝鮮人の本拠地で自殺率が低いというのはあり得ない。
有名な神奈川県警が殺人を自殺にすり替えてるということだ。
精神科ベッドが少ない理由は分からないな。
0732卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:10.65ID:EO80dwHa
【入試】音声送信〜チップ埋め込みでカンニングサービス【試験】

あるな
0734卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:47.15ID:oaTB7QH8
テロ工作機関が日本にあることが判明


福山友愛病院


日本人への薬物大量投与テロも発覚


また他は、
単純に、朝鮮殺戮殺人革命の為に、
日本人被害者側を、
カルト医師が医師免許を犯罪に使用し、
偽造カルテをでっち上げているにすぎない

でっち上げる理由は、カルト会社の犯罪にごねている、
だから、
警察から犯罪ライセンス与えられているので、

虚偽説明して騙して閉鎖病棟に閉じ込め、
携帯とりあげ、
監禁罪やり精神保健福祉法違反をやり偽造カルテ書きますね

それだけw

だって、警察がグルで共同組織犯罪をしているから、
犯罪を犯罪でないことにしてくれるんだもの
日本人被害者側を拉致していることがバレたしな


それをやらかしていたので、
福山友愛病院には電凸し、
インターネット上に書いていることを通告もしている

ケースワーカーのイソムラという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・



日本国内にいるテロリストが辛くなることは、
日本人の喜びだっつーのww
0735末田耕一
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:00.31ID:x66zRFl3
「青年はなぜ死んだのか」嶋田和子

17種類 kyupin カクテル処方患者の石郷岡病院傷害致死事件

発達障害診断と1日56錠kyupinカクテル処方の犠牲者

広島大学学生 岡野直樹さんにも言及

「うつという医学の言葉は存在しない〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物両方」

に続く記載
0736卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:16:43.54ID:QspcDhao
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。


家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。


アルツハイマー型認知症とレビー小体型認知症とでは、薬物に対する反応が大きく違う。
レビー小体型認知症に対して抗精神病薬を投与すると、廃人化、死亡へ一直線。

しかるに、レビー小体型と診断されずに、抗精神病薬を投与される患者が多数。

一説によると、レビー小体型認知症は、認知症全体の20%である。
認知症患者の総数を仮に800万人とすると、その20%は160万人。
つまり、160万人が抗精神病薬投与で、廃人にさせられ、殺される。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。
0737卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:35:44.04ID:XQvaunek
広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。投薬は複数回行われ、

 末丸会長は


通常の8倍の量を


指示していたという。

その結果、患者の1人は投薬後に


嘔吐し、体調不良と


なっていたのだそう。


■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も

医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。
0739卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:01.49ID:+IWwg64c
提供元:共同通信

認知症薬、副作用で中止も検討を 高齢者への処方見直しで厚労省
https://www.oricon.co.jp/article/684739/
0740卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:46.93ID:H6NI/N5p
日本の精神医学の輝ける歴史

・断種手術 数万人
・ロボトミー 数万人
・認知症患者毒殺肺炎死 数十万人
0741卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:42.85ID:MSvSPPgx
日本の精神科医に偽装した、
偽造カルテ作成の為に、
虚偽説明をして、
入院してもケイタイ使える、自由に出入りできると

嘘を言い


任意入院で偽造カルテ作っておいて、
任意入院なのに病院看護士たちと共同でいつでれるか言わずに、
精神保健福祉法違反をやり、
インターネットに晒された、

福山友愛病院にいた

レジェンド
カミサカという医師の心境がこちら

福山友愛病院ケースワーカー
いそむらという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜


自業自得だろwwwwwwwwwwww
0743末田耕一
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:04.90ID:UedBOTM+
唯一の被爆国である日本の日本精神神経学会も
広島県医師会も
私の遅発性晩発性複雑性広島原爆PTSDの薬物治療研究を否認
INF(中距離核戦力全廃条約)を米露が破棄
北朝鮮の核も「いつでも開発再開できる状態(アメリカ)」
発達障害新薬の覚醒剤の散布を待ってる状態か
0744末田耕一
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:14.28ID:UedBOTM+
「うつという医学の言葉は存在しない〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法」
統合失調症・発達障害診断と56錠処方で治療開始1年3ヶ月で殺された
広島大学生・岡野直樹さん(22)
(東広島市・広島大学校舎から飛び降り自殺)

遅発性複雑性(解離性同一性障害)阪神大震災PTSDを統合失調症と誤診され
「隔離と薬漬け」で10年苦しめられ、殺された豊嶋知子さん

「なぜ日本の精神医療は暴走するのか」佐藤光展
東広島市・広島県基幹精神科病院・国立賀茂病院に入院4ヶ月で
「隔離と薬漬け」で殺された発達障害:精神遅滞の串山一郎さん(33)

「青年はなぜ死んだのか」嶋田和子
統合失調症診断と17種類の処方で石郷岡病院で殺された
弘中陽さん

オバマ大統領ヒロシマ訪問から1週間の首都圏・千葉幕張での
日本精神神経学会学術総会で発表
「統合失調症と診断されてきた広島原爆PTSDにパロキセチン単剤が有効だった例」
(遅発性複雑性広島原爆PTSDの晩発性増悪)
0745卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:57.46ID:xyxe2guL
〜だ、ではなく
〜ということにする

これが朝鮮カルトだからだよ
バ韓国のレーダー問題もそれ

バ韓国がレーダー照射した 〜だ

キチガイだから、
〜ということにする
日本が低空威嚇飛行したことにする

これだわな
朝木明代市議他殺事件だと日本人に反発くらった
だから、今はカルト学会が警察と共同で、

日本人を精神障害ということにする

それだけ
だから精神医療に朝鮮カルトが入り込み、精神科医がキチガイですってことだから、
暴走しまくってるわけ
だって朝鮮だもんってゆー
0747卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:00.40ID:5GcNALDy
朝鮮人にカルト学会員は精神科医にしたらダメ
マジで
カルト会社が詐欺をやり日本人側がキレる
そしてカルト警察カルト保健士共同で拉致
それからカルト精神病院でカルト精神科医が、


我々カルト学会の利益になる詐欺に怒るから、アナタは精神障害


ってやってるだけwwwwwwwwwww
アホかクソチョンが!!
0748卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:40:58.36ID:tmsRGqJW
このスレまで乗っ取られてしまったのか。
0749卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:06:38.94ID:U2OVLNjn
1ミリ以下(0.5ミリ程度か?)の黒い粒々みたいのが1つ飛んできて当たったところがビリビリ痺れたw


あれ、どんな兵器だ? 化学兵器かな?

黒い粒々に羽は憑いてなかったみたいだったな

もしかしたら731部隊かぶれがノミを使って新手の細菌兵器ばらまいてるのかもな
0750卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:16:49.89ID:U2OVLNjn
多分この粒々が難聴の原因だ
0751卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:28:29.11ID:eaqPKXIu
精神科などにチョンや学会いれたらダメ
マジで完全犯罪する為に使われているだけ
0752卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:44.83ID:pLQcUjYi
【研究】認知症、腸内細菌と強く関係か 食習慣との関連調査へ 「バクテロイデス」3割以上の人は認知症傾向が10分の1との結果 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549536098/
0754卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:51.96ID:lU1uI8vC
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/nghhGkY.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0755卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:33.51ID:wVvLRUA0
幼児虐待が国家問題になっちゃったじゃないか?

さいたま市とかのKBって、精神医療で幼児虐待時の悲鳴なんかを

用いて精神攻撃してるだろ?

それって許されるの?
0756卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:30.53ID:R/PxMAsa
テロ工作機関が日本にあることが判明


福山友愛病院


日本人への薬物大量投与テロも発覚


また他は、
単純に、朝鮮殺戮殺人革命の為に、
日本人被害者側を、
カルト医師が医師免許を犯罪に使用し、
偽造カルテをでっち上げているにすぎない

でっち上げる理由は、カルト会社の犯罪にごねている、
だから、
警察から犯罪ライセンス与えられているので、

虚偽説明して騙して閉鎖病棟に閉じ込め、
携帯とりあげ、
監禁罪やり精神保健福祉法違反をやり偽造カルテ書きますね

それだけw

だって、警察がグルで共同組織犯罪をしているから、
犯罪を犯罪でないことにしてくれるんだもの
日本人被害者側を拉致していることがバレたしな


それをやらかしていたので、
福山友愛病院には電凸し、
インターネット上に書いていることを通告もしている

ケースワーカーのイソムラという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・



日本国内にいるテロリストが辛くなることは、
日本人の喜びだっつーのww
0758卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:33:31.15ID:auVVNadH
朝鮮殺戮殺人教団カルト学会

朝木明代市議他殺事件では騒がれたので、
完全犯罪になるやり方で日本人を殺しまくれるやり方を考えだしていた

そのやり方が、

カルトが不正をやり、
保健職員と創価学会警察が共同で拉致をやり、
どれだけ大量に日本人を殺しまくろうが、

警察が、わーわーわかんないわかんない、医療だからわからない

というゴミクズゆえのバカになるフリの劇をして殺人なのに殺人でないことにし、

完全犯罪というやり方
0759卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:59:27.51ID:FLuw8CXO
>>758
いいから黙ってろ

お前の身分も素性も判ってるぞ
普段の行動もお見通しだ

いつでも監視してるからな
なんとなくお前もわかるだろ
俺たちはいつもお前を見張ってる

上の書き込みを途中までしたとき
ちょっと鼻を掻いたよなw

ちゃんと見てるんだ

逃れられないから覚悟しときな
0761卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:07:28.57ID:auVVNadH
福山友愛病院

テロ工作
薬物大量投与
バレちゃった

虚偽説明
犯罪公開
泣き言言う


動けない
だって犯罪
してた側

お仲間の
警察も墓穴
掘ってます
0762卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:10:39.40ID:auVVNadH
拡散し
組織犯罪
周知しよう

困るのは
カルト学会
バカ学会w
0763卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:10:59.59ID:auVVNadH
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!



国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0764卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:13:35.14ID:auVVNadH
おめでとう
組織犯罪
バレたよねw

警察が
拉致を担当
もうカオス
0765卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:22:44.05ID:auVVNadH
調べよう
どれだけの人を
殺したか?

監禁罪
福山友愛
テロ工作
0768卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:24.81ID:JWgXxU+Y
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えてあるか?
理由は一つ
不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だが、

朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる


だからそれを

カルト学会による
被害者側を、


なんと警察と保健職員が拉致し、

そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り


カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0769卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:01:37.94ID:QJilUYE6
>>765
殺されるだけの理由があるからだよ。
お前らは、自分のやった事はすっぽ抜けて忘れちゃうからな。
頭のおかしい奴らは皆殺されるんだよ。
警察でも医者でもない、自滅しないとどうにもならなくなるようにしたお前ら自身の責任だよ。
バカは知らないまま死ぬんだよ。
0771卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:10.33ID:z5LJbnVQ
キチガイ朝鮮マジ気持ち悪い

カルト会社
カルト自治体
カルト警察
カルト病院

この組織犯罪
0774卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:38.61ID:VFe9/52P
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えてあるか?
理由は一つ

朝鮮殺戮殺人革命というものがある
朝鮮殺戮殺人教団日本人大量連続殺戮殺人カルト学会

その超凶悪カルトの異常思想が、
日本人大量連続殺人を楽しみ、日本を乗っとりだが日本人大量連続殺人で裁かれたくないといったものになる
ではそれを実現するにはどうするか?
趣味が日本人大量連続殺人の朝鮮殺戮殺人学会員を、

警察、保健職員、医者に配置 

そして朝鮮殺戮殺人日本人大量連続殺人ライセンスを与えた精神病院を作る
そうしたら趣味が日本人大量連続殺人の朝鮮殺戮殺人学会員医師は、 朝鮮殺戮殺人身体拘束をして日本人大量連続殺人を楽しみ、しかも医療だということにして日本人の被害者側をいくらでも殺しまくれるわけ

不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だからキチガイ朝鮮カルトらしく被害者側を殺そうとする

だが、

朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる

だからカルト学会による被害者側をなんとカルト学会警察とカルト学会保健職員が拉致し、
そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り


カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0775卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:45:31.95ID:8KLw20vo
日本の精神医学の輝ける歴史

・断種手術 数万人
・ロボトミー 数万人
・認知症患者毒殺肺炎死 数十万人
0776卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:13.42ID:11n2FvJI
>>775
デタラメ投薬による精神薬薬害被害者数は?
0777卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:29:27.05ID:He0s4EdM
精神科は医療業界の最終処分場でしょ
幽閉するし肺炎死施設がパンクするのを軽減してくれてる
他科で使い物にならなかった医者や看護師の再利用までしてくれる
0780卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:04.95ID:eHx4/RQN
精神科ってのは在宅と並んで医者の墓場だな
こんなん選ぶくらいなら自殺してるわw
0781卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:10.00ID:WTdJ+3Ov
精神科医ってホントに国試通ってんのかね???って奴ばっかり
私立卒ならともかく、国立卒で精神科医ってなんだそれってレベルだよな
0782卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:19.85ID:eHx4/RQN
精神に異常きたしてるやつがなるイメージっすね
0784卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:30:44.23ID:3Fx3vlcN
精神科とかなんのやり甲斐があるの?
よほど腐り果てた最初から人助けなんかやるつもりの無いやつしか選ばんぞ
0785卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:29.98ID:YiKERefm
同級生で精神科行った奴は人を攻撃するのが大好きな異常性格だった
隔離とか拘束とかが楽しいんだそうだ
0786卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:16:40.32ID:JZUcirni
はい、はい、精神病は治りませんw
0787卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:42.54ID:sPkv4MJ8
医者そのものが社会不適合者多い。
精神科医はさらに多い。
最初、内科か精神科か迷ったが、精神科選択は失敗だった。
自分の苦しみを救えるのじゃないか、とかで悩み多きバカが精神科へ行く。
結局、わけわからんシゾ相手につまらん仕事するだけ。
何の自己救済にもならない。
精神科医は精神科が好きな異常者が多い。
ウンザリだね、
今はボケ老人入院がほとんどだから合併症抱えてて、ナンチャッテ内科医も普通にいる。
税金ばっか取られる3K医者の仕事はもう飽きた。
0789卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:11.89ID:xSp64AdQ
>>787
いいじゃない仕事以外に楽しみ見つければ
ぼんやり過ごして医者の平均給与もらえるなら贅沢な悩みだよ
0791卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:50.03ID:GWmYA5Ie
知るかハゲ
0792卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:04.05ID:aTghHBVK
>一方、医師の数が必要な数を上回る人診療科もあり、5年後の2024年には、 ▽精神科で700人余り、
0793卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:39.22ID:IMefT4V0
精神科とかなんで医者になったのか分からないレベルの仕事しかしてないからしゃーない
0795卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:16.88ID:M8tr8y1S
ADHDってホントに薬効かねえよな

選択肢がもっと欲しいし、処方制限も止めて欲しいわ
多剤大量で抑え込むしか手段が無いのが発達障害なんだからよ
0796卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:10.99ID:Zztl/Ifq
>>792
ただでさえ胡散くさい業界なのに人余りかよw
0797末田耕一
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:30.75ID:58qXN523
栗原心愛さんを殺害した児相と教育委員会
虐待、虐待と騒いでも
ICD-11の複雑性PTSDは凍結したまま

北海道胆振地震最大の余震
被災者への心のケアがなくなり実質消滅のDPAT


「うつという医学の言葉は存在しない ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法 」

オバマ大統領に続きローマ法王ヒロシマ訪問
隠蔽される広島原爆PTSD
0798卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:26:05.70ID:bw0akqxf
平島原爆は日本製
小型軽量ゼロ戦に積めた
エノラゲイから空中爆発させたのではない
地上起爆!
当時の広島市長とかは事前に知っており、広島にはいなかった
信じられないだろうが事実
0799卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:23:56.89ID:7tRNg2EI
音声送信が子供の悲鳴から野良人の親父に変更されたみたいなんだけど?

もはや住民税を支払う根拠がないんだよなw
0800卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:36.90ID:301/5XlI
実は、精神科病院は死亡退院が多いのです。
1ヶ月間で1500人(1年で約18000人)の患者が死亡退院しているにも関わらず、厚労省はその実態調査を行っていないことも分かってまいりました。

また、長期入院も精神科の特徴です。
特に強制的に入院させられる「措置入院」で、20年以上にわたって入院している方は44名、10〜20年は56名。
人生もなにもあったものではありません。
0801卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:45:41.60ID:88LaHVx0
キチガイ精神科医や犯罪者な精神科職員に対抗して
精神科患者こそ拳銃を所持するべきだと思うわ

どうよ山崎學w
0803卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:58.39ID:301/5XlI
>>801
本当にそれ
朝鮮殺戮殺人革命により、日本人を大量に殺しまくって日本を乗っとろうというのが朝鮮人
だが、日本人大量連続殺戮殺人をしても犯罪になりたくない
だが、日本人大量連続殺戮殺人ライセンスを与えたテロ工作拠点を日本国内に作り、


精神病院の 皮 をかぶせ、


そこで日本人を殺しまくっているのが朝鮮殺戮殺人学会

日本人の被害者側に自衛権がある
0804卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:05:40.06ID:dKpd4Ppa
お前らがいくら発狂して自分たちの精神病を医者のせいにしても、治らないって言ってるだろ。

自業自得で自分が精神のおかしくなるような物言い物の見方をしてるからだよ。
それが治らないって言ってるだろw
0805卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:18.16ID:dKpd4Ppa
精神病者がお前らの砦の病院の先生を殺すのかw
全くもっておかしな物のいいじゃないかw
何しに病院に行くのよ。
てめぇらが正常なら病院に行くなよw
0806卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:44.38ID:dKpd4Ppa
か弱い被害者に向かってこういう事をいうのって、さっきまでぶっ殺すはどうしたのよw
ヘタレだからかw
0808卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:03.25ID:GGB1Rxwq
精神科は楽だけど職にあぶれる可能性極大
0809卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:32:03.44ID:zF9LayAJ
今の精神科は楽ではない
認知ばっか合併症だらけだから内科も必要
話通じない、暴れる、転倒するで向精神薬使えば副作用とのジレンマ
一般科の方がはるかにラクで楽しい
需要があるから職にもあぶれない
おまえアホやろとっとと死ね糞私立
0810卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:39:57.95ID:61XaZYF1
>>809
5年後余る言うとるやろタワケ
余ったやつはあぶれるやろ考えろアホ
0811卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:09.07ID:YuEwkkSh
今だって実質あぶれてるようなもんやろwww

認知症治療病棟とか作って「治療」してるような振りするのやめろや
寿命縮めるだけの殺人者め!
0812卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:52.25ID:YMRTnupj
あほ
0813卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:02:41.33ID:YMRTnupj
私立(爆笑)
0814卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:40.79ID:YuEwkkSh
国立w卒業しても精神科とかwww

どうせ地方の駅弁国立だろうけど(プ
0815卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:15.08ID:TBeGr+XT
あほ私立
0816卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:01.66ID:TBeGr+XT
あほあほ医
カネで医者なる
おそろしや
0817卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:28.33ID:TBeGr+XT
一生アホと言われ死んでもアホ
0818卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:49.50ID:TBeGr+XT
死ね私立
0819卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:56:25.77ID:TBeGr+XT
死ねあほ医者
0820卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:28.09ID:TBeGr+XT
(゚∀゚)(笑)
0821卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:13.33ID:aFAiedGA
>>808
精神科医になりきった患者
0822卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:51:43.28ID:aFAiedGA
>>810
気づかずにくたばる予定の患者w
治りたいとか治そうとか全くないだろ、お前だよw
0823卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:53:05.74ID:aFAiedGA
>>811
治療?
対処療法だよ、つける薬がなければ薬なしだってアホでも知ってるぞw
0824卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:54:36.88ID:aFAiedGA
>>811
薬でお前の頭ん中が正常になんかなりませんよ。
勘違いするなって。
治す気もないだろ。
病院なんか行くなって、自分でなおせよw
0825卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:03:49.55ID:PhfFSWdR
↑いいこと言った。
さすが偏差値70。
そのとうり。
0827卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:48.88ID:lP0zUDM+
>>825
精神病なんだから、もっと謙虚にならないと治そうという気持ちになれんぞ。
治らんけどなw
0828卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:57.00ID:OdZKZMei
↑偏差値40のキチガイだった
残念でしたバカ丸出しwwwwww
0830卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:19:46.99ID:wqZzagzl
医学全体が本人の生活習慣の問題だからつまらない仕事だが、精神科医になってよかった思っているよ。っ開業の初期投資が0円だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況