X



歯科医師の雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:17.22ID:V+jCnNGy
安定的な職業の一つとされる歯科医院の倒産がこのところ増加している。
東京商工リサーチによると、2017年度の倒産件数は20件となり、前年度
からほぼ2倍増(前年度比81.8%増)となった。1994年度(20件)以来、
23年ぶりの20件台となった。負債総額も11億500万円(同36.2%増)と、
件数増加に伴って膨らんだ格好である。

 倒産件数は、2年連続で前年度を上回っている。年度では、2015年度が
7件、2016年度が11件と比較的件数が少なかったが、2017年度になって
急増した形だ。負債総額は、5年ぶりに前年度を上回った。ただ、負債5億
円以上の大型倒産は2年連続で発生がなく、同1億円未満が18件と、前年度
の8件から2.2倍増となった。同1億円未満の構成比は90.0%で、小規模倒産
が大半を占めている。

 ここに来て、なぜ歯科医院の倒産が急増しているのか。考えられるのは、
小規模倒産の増大に見られるように、歯科医院は、開業時の設備投資はリ
ース充当などで、比較的少ない自己資本で開業できるため、参入ハードル
が低い。そのため、繁華街や市の中心部など人の集まりやすい地域で開業
が相次ぎ、競合が激化している。一方、近年の人口減少や顧客の予防的健
康志向の高まりによって、歯科医院の顧客獲得が次第に難しくなっている。

 それと見逃せないのは、人手不足倒産である。歯科医院に不可欠の歯科
技工士や歯科衛生士、医療事務資格者の確保が困難な状況になっている。

 歯科医師国家試験の合格者は毎年2,000人前後で推移している半面、日本
の人口は2008年をピークに現在1億2,670万人(2017年10月1日)にまで減
少し、2055年には1億人を割り込むと予測されている。歯科医院の経営環
境の改善はきわめて難しいといえる。
0005卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:47.78ID:7EG7tjcM
>2017年度の倒産件数は20件
>2015年度が7件、2016年度が11件
0006卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:46.48ID:7EG7tjcM
組体操で多くの子供が怪我をしているのだが日教組は真剣に取り組まない
なのに子供を戦争に行かせてはいけないといって憲法改正には反対する

日教組は憲法改正より組体操のガイドラインを作れ
戦争や徴兵制より、子供の骨折の方が切実だ
0008卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:43.19ID:ggzgvh8n
サージテル買ったんだけど曇って曇って困ってます。
何かいい対策はありませんか?
オークリーのサングラスタイプです。
失敗かなあ
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:54:55.72ID:I9jUMq48
年齢差=年収×100万分の1の法則
0011卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:36.92ID:JS364DBY
>>8
マスクの位置を下げる。鼻を出し、鼻呼吸すれば良い。曇り止めは、油だから俺は使わない。頑張れ。
ちなみに俺は、サージテル2.5倍と、カールツァイス4.5倍使ってる。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:21:34.45ID:ygWThPUf
カールツァイスは書かなくてもよくね
0013卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:29:58.47ID:Qf/Enc9D
チンポコぴんぴん。w

>>11
>マスクの位置を下げる。鼻を出し、鼻呼吸すれば良い。

バカだろ。お前。
偏差値2だろ。w

マスクから鼻を出して診療するのか?
それじゃマスクする意味がねーじゃん。
バーカ。

お前さあ。
診療しているお前の顔を鏡で見てみろ。
マスクから鼻を出して。
間抜けすぎるぞ。

しかも。
不衛生だ。
0014卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:27.09ID:Qf/Enc9D
ホンマにバカしかいないよなあ。

ルーペの曇り止め対策すら知らんのだから。
バカ過ぎる。
ド素人かよ。w

バカがバカに質問して。
バカがバカに回答する。

バカによるバカのためのバカスレ。www
0015卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:04.67ID:7XwH1Rc+
尻ジェットでもして落ちつけよ、ぎゅんた。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:57.05ID:O3saEy3o
給湯器とかオートクレーブの上において温めてるよ

オークリーに曇りどめしたら像が濁って余計見えなくなるの
使ったことある人間しかわからんよな。

マイクロ買っただけで使ってないんだな。w
0018卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:14:44.57ID:nrmMv6uA
先週、Googleの営業の電話がしつこかったんだけど
ストリートビューで院内まで見えるようにしようってやつかな?
1週間で5回くらいってよく考えたら毎日じゃん
0019卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:21:00.97ID:PnJQexul
あんまり医療サイトとかに登録しない方がいいよ
勝手にまとめる分には好きにやれやだけど
医院がサイトに登録したってことが客観的に暇人に見えるからね
0020卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:43:11.60ID:cYb4AVaH
>>18
Googleの営業じゃないんじゃない?!
電力会社やプロバイダブランドを騙った小さな会社からの執拗な営業電話のように。
Google院内ストリートの営業とったら、数万円〜の報酬が獲得できるから、個人営業も多いらしいよ。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:44:08.12ID:rmctuYml
学生時代、自分の住んでいた下宿の近くに
ほか弁屋があって、週に1〜2度買いに行っていた。

ソースかつ丼を注文したら意外と美味くて
週3日くらいのペースになった。
ある日、気がついたんだけど量が異様に多い
・・・気のせいだよなぁと思っていたけど
おばちゃん、意外と美人だなぁ
一度、携帯で注文してから取りに行ったら
案の定、おばちゃんからショートメールが来るようになった。

ある日、自分が風邪を引いたと嘘をついたら
ソースかつ丼をもってきてくれた。
自分は女性経験がほとんどなかったので
おばちゃんにセックスを教えてもらった。
自分は24、おばちゃんは35だったかな

国家試験が近づくと勉強が大事だからと差し入れだけになった。
性欲がたまると勉強ができないというと
いつでも呼んでくれたら相手をしてあげるよといってくれた。
大学を卒業して地元に帰るとメールだけになり
やがて連絡を取らなくなった。

15年ぶりくらいで住んでいた下宿のあたりをブラブラしていたら
おばちゃんがほか弁屋で働いているのを見かけた。
おばちゃんはほか弁屋のオーナーだったのかもしれない
おばちゃんは年を取っていた・・・50だもんな

なんだかよくわからないんだが、昔のセフレとか恋人とか
そんなのじゃなくて自分の母親を見たような気がした。
自分は親が中学の時に離婚していて、母親とはそれ以来会っていない。
地元に帰るとき「私みたいな女は忘れて結婚して家庭を持ちなさい」といってくれた。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:22.69ID:CWKpsEUw
大阪も刑事告訴されてないだけで
似たようなことで2chやTwitterで騒がれてた人いたな
まあね…刑事告訴ってさ敷居が高いよね
こちらが被害者でも家や会社に警察来られたら困るしさ
0026卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:07.31ID:8E44ofTN
誰か高強度レジンブリッジやったの居る?
0027卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:11.38ID:DYpqgrka
レジン冠も金属コアだとわれますよね
レジンコア+レジン冠だと割れにくい
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:14.68ID:zMYFvVO1
惨めだのうwww
医者になれない奴らwwwwww
0030卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:50.45ID:Mvq+qmDi
当直医無いから別にかまわん。
下のお口を治療する産婦人科より、上のお口を治療する歯医者の方が、格上です。
0031 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:36.32ID:A11ImJl8
>>30
こらあ!

一流歯科医の俺様の文章をパクるな!





866 ◆FmQfSCgBwPUL 2018/02/09(金) 01:15:02.83ID:LCkgJJqL>>873>>879
皆さん明日も仕事を頑張りましょう

下のお口を診察する婦人科の医師より
上のお口を治療する歯科医のほうが格上です

自信と誇りをもって仕事しましょう
0033卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:17.12ID:pSMO68XU
そーだよ。カナダとか、アメリカだと、かなり尊敬される職業。
0036卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:29.90ID:eQ4QqFrR
これどうなんだ?
使ってはいけない、EPARK歯科
http://news.oned.jp/epark/
0037卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:07:48.70ID:tR7BMlkV
神社は歯科医院より多い
0038卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:28:52.03ID:emonQ+3q
EPARKはもう一昨年あたりに問題になってる部分は改善しているよ。
費用対効果は出る医院と出ない医院があるが。
0041卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:25.27ID:9AoPesap
レセコンがクラウドになるので買い替えが必要なんですが
どのメーカーのパソコンがおすすめでしょうか?
0043卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:48.06ID:4y/G+lDN
アールエフの置き楽、やってる先生いますか?
アールエフのCTを使ってる先生がいたら感想も教えてください

アールエフはグローリッチ(SDIF)のチェアを売ってたから
正直信用出来ないんだけど気にはなる
0044卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:44:57.06ID:NcI604OU
ヘルニアになったり、肩を痛めたりしています。
これってやはり職業病ですか?
予防策はないのかな。運動はしてるんだけど。
0045卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:46.26ID:5mBxuBXF
不眠と軽い鬱なんですが
武田薬品工業のセルシンを飲んでいたもののイライラして
スタッフや家族にあたってしまうことが多くなって飲むのをやめました。
そこで東和薬品のジアゼパムを飲んだところ
薬が切れてくると鬱になります。
沢井薬品のも切れてくると鬱になるのかなぁ
もしかしてベンゾジアゼピン離脱症候群かな
睡眠薬のレンドルミンもイライラして飲むのやめた
弟にマイスリー頼んでみよかな
0048卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:25.90ID:mhaX7h1z
男性の場合、安定剤を飲むとセックスでいけなくなるんよな
女性もたぶんいけなくなると思う。
0049卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:51:10.33ID:oIEDKVOM
学生気分で大麻を吸うボンボン歯科医師たち

 事件は5月終盤の週末に発覚した。自宅で乾燥
大麻約10グラムが入った袋ひとつを所持していた
として、東京都港区の歯科医師田中良和容疑者
(33)のほか、2人の歯科医師が逮捕されたのだ。

 今年春、「歯医者が大麻を乱用している」と
の情報提供を受けた神奈川県警が内偵捜査を開始。
まもなく3人の容疑が固まった。逮捕された歯科
医師3人は神奈川県内の同じ大学の出身で、常習
的に大麻を使用するグループとみて大麻の入手
ルートを調べている――。

 これにについて、「今回の事件に、私はそれ
ほどの驚きを感じませんでした」と、都内で歯
科医院を開業している現役歯科医師のN氏(37)
が、特別に取材に応じてくれた。

「歯学部の学生は、そもそも親が歯科医院経営
のボンボンばかりですからね。たいていが金持
ちの遊び好きで、学生時代から高級外車があた
りまえで甘やかされて育ってますよ。大麻に限
らずですが、ドラッグをやってると噂になるよ
うな不良学生は少なくありません。僕が学生だ
ったときもそうだった。学年を問わず歯学部に
は必ずいるんですよ」
0050卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:18.24ID:P7RSkiit
福岡県久留米市で14日朝、歯科医院の男性院長(47)が花に水やりをしていたところ、突然、包丁を持った男に襲われた。男は包丁を手にしたまま追い掛けていたということだ。
0051卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:23.58ID:/Trn5oN4
歯医者ってよく刺されるねw
恨み買ってるなw
0052卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:41.97ID:v7vI8W1Y
コンビニより多い歯科医院 経営破綻が増えるワケ
https://dot.asahi.com/wa/2018060700013.html
>「最近増えているのは、人手不足倒産です。産休に入った女性医師の後任を補充できないなど、(勤務する)歯科医がなかなか見つからないのです。
>特に、北関東や中国・四国地方の大型医院は人材を探しにくい状況で、欠員が出ても補充できず規模を縮小するところもあります。小規模医院では経営が行き詰まり、
>夜逃げするケースさえあります」

> 歯科業界関係者は、そう打ち明ける。首都圏でも、東京都心や横浜市内での勤務医募集だと応募があるが、埼玉県などは難しい。衛生士も足りず、人件費が上昇。
>縁故の強い業界だけに、新規採用に苦労する。

近年、歯科医師国家試験合格者 男性1200人前後で
潮目が変わったかも
0053卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:40.10ID:w8yKIH63
そう思いたい気持ちも解らないではないが…。
問題は歯科医師だけじゃないだろ。
DHもDTもそれぞれ確保が困難になっていく方向性にまっしぐら。当然経費は自ずと高くなっていく。経営展望は厳しくなっていくのに変わりはない。
0054卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:38.12ID:ci9jLone
関西の暴力団抗争で
ホテルにいた歯科医が胸を撃たれたが
胸ポケットの札に弾が刺さって
怪我をしなかったってニュース覚えている
0055卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:57.37ID:il2d/6zX
ゆきちのおかげで
ゆけつせずにすんだのか
0057卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:14.74ID:Zf5r+l0K
議題に上がるわけではなく
会で集まった先生方の話に名前が上がる感じですが
0061卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:48:30.21ID:YA3oVZHq
神戸は震災から立ち直ってないですね

気がつけば港湾機能は釜山と横浜に取られたし
都市機能だって梅田や大阪北部に取られた

関学の関西財界への貢献は大きいと思うけど
神戸大が京大や阪大ほど活躍していない印象

意外と大阪は関西の都市機能を京都や神戸からぶん取ってるなぁ
0062卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:31.35ID:CLV3QdWY
うちの街、歯医者と美容院がやたら多い。経営大丈夫かって思う。
0063卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:07.54ID:CLV3QdWY
滅菌器材の整備がない歯科医院は心配。
器材が整っていると看板かけてほしい。そしたら安心してかかれる。
0064卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:02.42ID:VhvNQgqr
歯医者に行かなければいい
歯を磨けば一生自分の歯で食べられます
0065卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:36:26.71ID:+7RExc3C
いい映画
女歯科医 ヌクのが上手!
0066卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:20.41ID:WZDR275d
医師法違反の犯罪者。愛知県瀬戸市公立陶生病院口腔外科の指導医服部と吉崎。
患者の意思を無視して勝手に口の中の腫瘍を切り刻んて放置して。患者が救急車で
病院に運ばれて、何だこの扱いはと怒鳴ったら、お前は頭おかしいから精神科に行けという
医者ではない人間のクズ
0067卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:01:54.19ID:F1Atq2Db
Ciのジアゼパムは処分して
Feedのセルシンを購入したのだが、1年ぶりに熟睡できた。

やっぱりジェネリックは問題が多いと思った。
たかがジアゼパムでこんなに効果が違うのかと考えさせられた
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:17.22ID:F1Atq2Db
また釣り針にバカが食いついたわw
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:34.29ID:kp4Bmnhx
S和大学北部病院心臓血管外科のN医師はPairsでアナルsexする女を物色中
0071卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:07.08ID:c3wwXJ/l
歯科ちゃんねるの方が面白いな
0072卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:33.92ID:nXuK4yHA
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
×× 「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:46.22ID:nXuK4yHA
底辺私立医歯大卒には何が面白いのか分からんかもね。
0074卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:53.84ID:LLk6gvjK
底辺歯科医師 曽根原史泰
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:49.82ID:b5Ho8tGd
こんなところに手垢のついたコピペ貼って何が面白いのかわからんね。
0076卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:07.63ID:0Mv6Lxy+
>>54
学生実習試験の時に「あいつほんまにおんなか?」って叫んでたやつ?
吉田沙保里に似すぎワロタ ぶっさ
0077卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:50.68ID:b29v0hgs
>>51
まあ実習試験時に「あいつほんまに女か?」とか叫ぶようなドキチガイが善人面して歯抜いてるから仕方ないで
0078卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:53.83ID:b29v0hgs
「この大学は アホ!」って 某国公立の大学と比較してもの言うて、自己紹介しててクソワロタ

まあ 底辺差値で 人様の役に立てると思えんわ

死ねばいいのに
0079卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:09.17ID:b29v0hgs
自殺しろよゴミ
0082卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:51.70ID:U4RFsZ2F
馬鹿犬うるせえんだよ気色悪い声出しやがって
締め切りゃいいと思ってんじゃねえよ
漏れてんだよそんなこともわからねえのか
「ワタシらは馬鹿犬一匹しつけられましぇ〜ん(笑)」って自己紹介してるのと同義だからな
そうやって自己紹介し続けて何年経つんだ?てめえら
近所に迷惑かけ続けやがって
近隣全員ブチ切れてるからな
いいかげんにしろよ騒音一家
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:37.15ID:wO4oLaf2
販売中止のケナログついに薬局の在庫からもなくなりつつあるな

まあうちは今後はジェネリックのオルテクサー口腔用で処方するけど
0084卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:36:37.12ID:iue7V6AX
朝っぱらからクソ車始動うるせえんだよバーカ
0085卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:48:34.08ID:aVXbWLgp
歯科医ってなんで人間的に根底のゴミしかいないの?
0086卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:37.84ID:/2vj3XMs
>>85
低脳だからだよw
〜医者の癖にモラルがない。
偽物医者。
0087卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:26:46.54ID:2R3vu28T
Ci、サンプルが1商品につき一回しか注文できなくなりましたね。
Feedは一回5商品サンプルもらえるし、何回ももらえるし
グローブは送料タダだし、今回のサンプルの措置は大きいんだけどな
0088卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:29.13ID:/lh2USAO
そのかわりフィードのオリジナル商品だいぶチャチになったべ。
フィードの取り柄は並みの歯科商店より品揃えがいいところで安さは決して求めてなかったんだけどな。
買ったその日にグニャッと壊れてそのままゴミ箱にポイはCiだけでよかった。
0089卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:58.41ID:U+6z3PNk
お前らんとこの受付の女ってどうして
患者の保険証見るなり職種や会社名を大きな声で話して
他の患者に個人情報晒すの?
そういう風に教育してんの?
0092卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:54:39.73ID:dAGc6/Za
お前らが低いだけwwwwww

歯医者と書いて馬鹿(歯科)と読めっっっっっっっっっっっっうぇええww
0094卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:24:19.11ID:jqbnGF4O
おい基地外犬うるせえっつってんだよ
躾もしねえで放置してんじゃねえよ恥知らず共
躾もできないって自己紹介してるんすか???凄いでちゅね〜
0095卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:04.06ID:nyax6B8L
リュックで通勤
0096卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:54.12ID:sdIXK/fp
さっき家族でファミレス行ってきたんですけど、ガストに。
子どもがジュース飲みたいってグズりだしてあやしてたんだけど、
スイッチ入っちゃって号泣。
ボコボコに殴ってくるからしばらく放置してたら店長出てきて
「他のお客様の迷惑になるので〜」と言われて「え?どうしろと?」って返すと
https://twitter.com/kochima3/status/1028656895425306625

最近、待合室で子供が騒いだり暴れてる親に
外であやして欲しいって頼んだら
逆ギレされることがたまにある

もちろん、真夏や真冬にはさすがに言わない
外のほうが過ごしやすい季節だけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:20.58ID:M/y8B8EM
警視庁蒲田署は13日、自転車に乗った女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで東京都大田区池上、歯科医師浜田裕嗣(ゆうじ)容疑者(35)を逮捕した。「酒を飲んだ影響で当時の記憶がない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は4月25日深夜、大田区の路上で、アルバイト先から帰宅途中だった女性(20)の自転車を走って追い掛け、肩や胸を触った疑い。女性にけがはなかった。
0100卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:42.44ID:MpTcBjmr
濱村歯科口腔外科クリニック 大阪府池田市菅原長6−11

院長 浜村 康司 大阪大学歯学部卒(ドイツ留学経験 有り)
性格:非常に残忍で、極悪非道、人とはいえず、最早、虫けら状態。
優しさ、思いやり、責任感等、全く無い。

息子:濱村知範は、灘高卒であるが、卒業後、医学部に進学出来ない低能ぶり。
また、人間性は、父とそっくりで、最低最悪。女性に、医学部に何年も合格していない
にもかかわらず、
「私は医学生である。将来、医師となる。その時には、結婚しても良いが」と持ち掛け、
女性を口説き、その女性を性欲処理の道具とし、お金を巻き上げる、まさしくヒモ状態。
灘高卒は事実であるが、学習能力が無く、2018年(平成30年)時にも、
医学部に合格出来ず。

中学時、同級生の右目を殴り、ほほ失明状態にしたが、父の歯科医 濱村氏
と共謀を測り、たった、50-60万円
(本来なら、その同級生、同じく灘高卒の将来の人生で稼ぎ出す金額、
約2億円以上が必要)だけ支払って、息子は、その数日後、その同級生が、
新しいカバンを持っているのを見て、「お前、俺のやった金で、そのカバン買ったんか?」
と言い放つ、まさしく、残虐非道、残忍な人格の持ち主。人とは呼べず、虫けら状態。

また、その息子約22歳時は、当時40歳の女性を騙し、妊娠中絶させ、父親と共謀し、
たった、数万円でその女性を捨てて、ボロボロにした。
まさに、ヒモ状態の、一族郎党、極悪非道、残虐な性格・性欲異常者である。

娘は神戸大学医学部に進学。
頭は、悪くはないらしいが、それが悪い方に働き、悪知恵が働くので、たちが悪い。

さて、あなたは、この様な、筆舌に尽くしがたい精神異常者の歯科医院に通院しますか?
この男の息子に、精神的にボロボロにされ、お金を貢がされ、捨てられる事を望みますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています