X



精神科病院の経営及び管理職の方々へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001困ったもんだ。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:39:04.20ID:uPQx7DM0
近年、入院費、治療費など払う気ないのに、親や成人した子供を入院、通院させてる家族や単身者がいます。そしていろいろいろと病院を回りますから病院の被害も出ます。
もっと悪質な場合、有料の特別室、個室などなど使ったりします。治療後の支払いを後日にするとか、1回目の通常請求に1ヶ月以上、滞納する患者には、気をつけて下さい。
0120卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:45.38ID:8nuFp8O6
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <ゴチャゴチャ余計な事言わないでいいから
  =〔~∪ ̄ ̄〕   これからも日本精神科病院協会を応援して下さいね(^^)。
  = ◎――◎                                        山崎學
0121卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:24.48ID:BOv/tkCq
福山友愛病院みたいに薬物大量投与テロまでしたのは?

あとカミサカ、末丸啓二が、
監禁罪してたことも発覚したけど
0122卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:29.21ID:O2zHM17e
894 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 08:02:48.84 ID:???
精神科医だけどこっちもそれなりに苦労はあるよ
時間では他科と比べて余裕があるけど患者家族もコメも頭おかしいから…
一番困るのは看護師が平気で犯罪をしてしまうこと
とにかく看護師の質がひどすぎて医療にならない
実態がばれたら訴訟の宝庫だよ
0123卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:56.44ID:E95bcjYg
宗教で救われた人間より、宗教によって不幸になった人の方が圧倒的に多いからね。仏教もその例にもれない。
現代日本では日本の世界一高い葬式代や檀家料で泣く人が絶えない。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534393933/274

274 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 20:02:36.83 ID:YN2q7cih0
栃木県宇都宮市の時宗宝勝寺なんて檀家ほったらしで区画整理のなどの人たちと醜く争ってるのに
いさ離檀の話になるとやれ祟られるやれ阿弥陀の罰が下る、離檀するなら手数料として一千万は要求するぞと激しく、いや、禿しく罵られたわ
0124卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:25.27ID:p3P6/+FS
精神科医に身体拘束で損害賠償請求をやろう
0125卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:32.06ID:uupseE9s
全身拘束はひどいストレスで拷問だから、脳萎縮もするんです。
脳萎縮して大人しくなった患者を見て、
拘束におかげで病状が良くなったと勘違いしている看護師のなんと多いことか。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:41.91ID:yf3MAfF7
患者殺して金儲け
0128卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:13.55ID:/PsEptdO
精神科と心療内科は医師の免許が誰でも、出来ます。
整形外科や内科の先生でもです。

最近、一室と椅子と派遣の医療事務さへ
雇っていたら、出来ます。
精神のきつい患者は、精神科に紹介状を出し掘り出します。
後は軽い患者は薬漬けです。

心療内科は、辞めなさい????
やはり、きちんと精神を治したいのなら、精神科をおすすめします??
0129卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:44.26ID:nr1Tz9iB
気にくわない患者は銃殺ダー

山崎學・日精協会長
0130卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:13.72ID:uW6dhUdm
精神科病院で内科管理はまず無理です。おとなしく治療が受けられないからと言って身体拘束し新たに病気を作り必ず死亡させるのです。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:09.37ID:P3MPlbFA
I knew the country that the atomic bomb was dropped

In the Indian New Delhi broadcasting, in connection with the atomic bomb,
First, on June 1, 1951, the Stimson Committee unanimously
To recommend Japan an atomic bomb dropdown to the US President. Goodwill and sophisticated society
0133卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:15.09ID:oxHMItRy
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団 とジョージペル枢機卿

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0134卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:39:49.15ID:cGYR0t/i
>>128
意味不文章キチガイさんは入院しましょう
0135卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:27.38ID:4agCrrsw
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

相手の心の中が怖いくらい見える心理術 仕事にも遊びにも使える!18のメソッド(三笠書房、2009年)
0136卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:26.84ID:91pS5rLi
レクサプロ漬けで廃人
0137卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:50:28.40ID:060KOX/f
「精神科治療を行う、広島県福山市の福山友愛病院(361床)が昨年11〜12月、
統合失調症などの患者6人に本来は必要のないパーキンソン病の治療薬を投与して
いたことがわかった。

 病院を運営する医療法人「紘友会」のA会長の指示による投薬で、病院側は取材に
「使用期限の迫った薬の在庫処理がきっかけの一つ」と説明。患者の一人は投与後、
嘔吐し、体調不良となっていた。

 病院によると、A会長は病院で精神科医としても勤務しており、昨年11月28日〜12月6日、
主治医に相談せず、パーキンソン病の治療薬「レキップ」の錠剤(2ミリ・グラム)を統合失調症
などの患者6人に投与するよう看護師に指示し、複数回、飲ませた。
また末丸会長は、通常の8倍の投与量を指示していた。

 レキップは統合失調症を悪化させる恐れがあり、昨年12月の院内の医局会では、
一部の医師がレキップ投与を批判。

A会長は「在庫はどうするんじゃ。病院経営も考えろ」などと言って、聞き入れなかったという。

https://medicallaw.exblog.jp/26725901/
0138卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:58:01.94ID:060KOX/f
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0139卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:44.82ID:6hTA8PBl
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w
0140卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:04.33ID:ztVYa5b2
ゆーの大将はまだ患者騙くらかしておめこ三昧か?
0141卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:42.78ID:NI0fV6NU
慶神会 武田病院院長 武田龍太郎も同類だな
0142卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:24:54.31ID:k04p21LR
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net...newsplus/1513656538/
0145卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:42.91ID:fdZuGhsh
チョンだろ
0147卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:40.06ID:soPHB35K
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:35.28ID:gE8ddJX5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528762099/270

>産後うつキャンペーンのチャンス到来!
>サインバルタの薬価が高いうちに何でもかんでも産後うつにして大量投与、薬物依存のお得意様を大量生産しよう
>お得意様が薬剤性精神病を発症したらまた別の新薬を追加投与してさらに一儲け
>精神科医としてやっていこうとするなら医師としての矜持、倫理観はさっさと捨てましょう
0151卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:30.10ID:/u9j2H7v
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:37.83ID:xZhqsUtT
新薬がうつ病を増やす?

実はSSRIが市場導入されると、うつ病患者やメンタル休職者が爆発的に増加するという現象は、
日本以外の先進国で繰り返されてきた社会現象なのである。
他の先進国よりSSRI導入が約10年遅れた日本で、今同じ現象が起きている、と伝えたいだけなのである。
SSRIの発売は、抗うつ薬の選択肢が一つ増えるだけでは終わらない。
SSRIの発売は、どの先進国においても、うつ病患者の急激な増加を引き起こすのである。

//news.yahoo.co.jp/byline/nishidamasaki/20130921-00028302/
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:57:09.58ID:/4fqSMtr
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/38865?page=3

製薬会社は、クスリを飲む患者の側だけでなく、飲ませる医師の側にもぬかりなく手を回す。
患者の目に触れることはまずないが、医師のもとには「MR(医薬情報担当者)」と呼ばれる製薬会社の社員が日夜訪れ、
クスリの営業をかけている。ある精神科医はこう証言する。

「言葉は悪いですが、要するに色仕掛けですよ。キャビンアテンダントみたいな若い女の子がやってきて、
上目遣いでパンフレットを手渡しながら『先生、新しいおクスリの治験結果の発表会があるんですが、ご出席になりませんか?』と誘うわけです。
『行きます』と答えれば、交通費はもちろん、一流ホテルの宿泊費も会食費も、すべて製薬会社が持ってくれる。
ちょっとしたスピーチでもすれば、10万円が入った封筒がこっそり渡される」
0155卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:07.85ID:WigbRs67
精神科医に損害賠償金 約1250万円の支払いを命じる判決

2018/9/18
 統合失調症の患者が自殺したのは主治医が適切な対応を行わなかったためだとして、遺族らが精神科開業医を相手取って起こした訴訟で、東京高裁が医師側の責任を認める判決を下した。
医師側無責とした地裁判決を覆す内容で、開業医は上告。現場からは、医師に過大な義務を課すものだと批判する声も出ている。

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/201809/557808.html
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:50.46ID:MYYs+pP4
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0157卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:46.94ID:kkUqIUNf
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536553174/
0158卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:54:44.09ID:/7QnJrTU
為善者と為装社会とパナマ文書

厚生労働省の「患者調査」によれば,「うつ病・躁うつ病」の総患者数は,1996年に43.3万にすぎなかったのが、
2008年には104.1万と、2倍以上の増加を示しています。
抗うつ剤の市場規模は。1998年の145億円から2006年には870億円に膨れ上がっています。

うつ病患者の増加は、DSMなど操作的診断基準の普及もありますが、
選択的セロトニン再取り込阻害剤(SSRI)が日本に上市されたことも大きな影響を与えたことは否定できません。

//news.yahoo.co.jp/byline/nishidamasaki/20130921-00028302/
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:18.77ID:/7QnJrTU
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.co...1H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:40.54ID:vgy+X2ok
ベンゾジアゼピン系薬物に関する要望書
https://ameblo.jp/momo-kako/entry-12386045022.html

1、ベンゾジアゼピン系薬物の処方期間に関して――原則として4週間を超える継続処方を制限すべき
2、ベンゾジアゼピン系薬物による「常用量依存」の危険性を周知徹底させること
3、「ジアゼパム換算」による処方用量の管理及び規制の実施
4、「ベンゾジアゼピンに関するガイドライン」の策定
5、離脱症状等、ベンゾジアゼピン系薬物の専門医療機関の整備
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:07:43.42ID:LJb77oH4
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。

抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:37:11.45ID:fq43GHY5
宇都宮記念病院と言う関東でも屈指の最底辺の病院。
治癒率一桁台を叩き込む栃木のトラブルメイカー
個人情報保護法違反どころか拡散!予約時間の5時間後に診療開始!医療ミス隠し!
医療機関関係で起こる全てのマイナス面を詰め込んだ宇都宮の自慢、宇都宮記念病院をよろしく!
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:59:00.11ID:3w+fg+Np
福山友愛病院、在庫処理で薬を投与…患者6人に、通常の8倍も

https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0165卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:25:42.76ID:IgvnXO03
セーシン科は日本の法律の外にあって患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0166卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:29:22.31ID:DhG1IeYk
治療実績や成績を公表できない精神科
新薬が出るたびに患者数が増えるのは精神科だけ
0168卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:45.78ID:VLq1Spra
自国の核を放棄して言え アメリカよ
0169卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:22.86ID:UJwlcTTL
税金で飯食いながら「コロスコロス」と音声送信


大した基地外だなw
0170卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:17.21ID:UJwlcTTL
病院で手術の序に何らかの工作をされるんだろうw
音声の送信が頻繁になったのは全身麻酔による手術の後だw
0172卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:52.25ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

QAG
0173卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:21.05ID:T0HPkVXD
あげ
0174忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人
垢版 |
2018/10/12(金) 23:34:25.80ID:FGTDGAeb
そういや無差別連続集団強姦の作新学院野球部もこんな感じで発覚と同時に学校側は退学&隠蔽工作でもう辞めたのでわかりません、高野連も知らぬ存ぜぬでスルーしてたよねw



山田将大、名古屋市南区在住、大阪偕星高校(※退学済)野球部10番、JSに中出し高速ピストン

http://imgur.com/Ee4wQ81.png

https://twitter.com/keisuke_vissel/status/1050384736609173504?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:22.11ID:nvHPSei/
2017/9/20 Business Journal
有名なあの薬、自殺多発の副作用を隠蔽…製薬企業、告発した医師を社会的に抹殺
https://biz-journal.jp/2017/09/post_20630.html
0177卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:57:15.75ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

32F
0178卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:50:20.63ID:tVrIBI5Q
認知症  患者殺して  カネ儲け
0179卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:45.62ID:E2YdtEHk
滋賀医大病院 稲垣氏の発言より

>精神疾患の啓発活動は盛んになったが、治療すればどうなるのか、
>ということについては皆なぜか口をふさぎ、治療結果に関する情報はほとんど流布されていない
0180卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:57.16ID:MwQWYCNu
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0181卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:02:35.89ID:CfCNBter
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!


国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0182卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:17:43.26ID:djJe+cAX
福山て同和やくざだらけ
0184卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:44:21.47ID:4TV7tCr5
病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0185卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:58.55ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HT3
0186卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:57:09.83ID:oyIA8Et3
1ベッドあたり年間一千万の売り上げあるってマジ?
0187卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:18:57.76ID:Iz5LiT9q
go
0188卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:14.15ID:i8FKmonS
らかんね
0189卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:41.95ID:WKp3BYKw
FXどうですか
0190忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人
垢版 |
2018/11/16(金) 19:26:28.83ID:b6vZlHKc
よっ精神病患者差別が大好きな田中啓一!!
お前ら精神科医はやぶ医者の集まりで患者を治療しないしいじめるだけだ。
部落民やユダヤ人、キリスト野郎と同じなんだよ。
0191卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:09.00ID:vltIOH5Z
チョンが抜けてるで〜
0192卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:44.24ID:WO7j6o0f
d
0193卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:12.57ID:ITlWcW24
    (´・ω・`)
   /    `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /    `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


    (´・ω・`)
   /    `ヽ.  池沼は金になるなぁー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0194卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:32.21ID:qGGDjLAh
医療現場のばい菌w

蓮っ葉レトロ婆w

蓮っ葉レトロ婆の皮肉に感染すると精神の病気になりますw
0195卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:00:54.17ID:3aIA8QO/
病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0197卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:19:12.97ID:g9f2hx9M
朝鮮殺戮殺人学会の朝鮮殺戮殺人革命の気持ち悪さは、

カルト会社が詐欺をやり、
カルト警察が完全犯罪達成する為に拉致を担当し、
カルトのテロ工作拠点が、
監禁や殺人を担当し、
カルト警察が犯罪を犯罪ではないことにする

医療だからわからないよーわーわー僕分からないとかバカになる劇をやりだす

といったテロ工作だから
危険すぎる
0198卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:55.97ID:EDfbT6ki
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。


家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。


アルツハイマー型認知症とレビー小体型認知症とでは、薬物に対する反応が大きく違う。
レビー小体型認知症に対して抗精神病薬を投与すると、廃人化、死亡へ一直線。

しかるに、レビー小体型と診断されずに、抗精神病薬を投与される患者が多数。

一説によると、レビー小体型認知症は、認知症全体の20%である。
認知症患者の総数を仮に800万人とすると、その20%は160万人。
つまり、160万人が抗精神病薬投与で、廃人にさせられ、殺される。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。
0200LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』
垢版 |
2018/11/27(火) 11:46:46.30ID:ujZeCfC6
よっ精神病患者差別が大好きな田中啓一!!
お前ら精神科医はやぶ医者の集まりで患者を治療しないしいじめるだけだ。
部落民やユダヤ人、キリスト野郎と同じなんだよ。
0201卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:41:24.68ID:gPi+B/1I
川崎てチョンコばっかりやな
0202卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:20.41ID:NBp44bYS
■日本版絶滅収容所とは

認知症患者の経済的利用・抹殺を目的として、
日本政府と日本精神病院協会が設けている強制収容所の一種である。

日本版絶滅収容所は、主として、日本の精神科病院の経営安定のため設けられており、
現時点で、6万数千人が強制収容されている。

入院の名目は、医療保護(w)であるが、実際には、本人の意思に反する強制収容である。
犠牲者の死因は、通常は、肺炎等の各種感染症として処理される。

よくあるパターン。
@    転倒して入院
A → 認知症発症
B → 悪徳精神病院入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

Bまで行くと、余命1年以内。

別のよくあるパターン
@    認知症発症
A → クリニックに通院&症状悪化
B → 関連の悪徳精神病院へ紹介入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

クリニックと悪徳精神病院は、患者転がし大量殺人の利益共同体である。

大口病院どころではない人数である。
0203卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:43.54ID:WPCCbXVF
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0205卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:15:10.20ID:Oc+hTpm3
日本にも、
ついに朝鮮殺戮殺人カルト宗教
殺人学会の、

テロ工作拠点が明らかになった!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと日本警察に朝鮮殺戮殺人学会が侵入し、
カルトによる日本人被害者側を警察が拉致して連れていくテロ工作拠点の一角!!

警察と完全犯罪達成の為に、共同組織犯罪をやっていて、

与えられていたのは、
犯罪ライセンス!!!!!!


薬物大量投与テロ発生!!
なんと故意に八倍!!!

カミサカというテロ医師による、
偽造カルテ作成発覚!!
なんとその為に監禁罪をやっていた!!!
0206わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:11.02
専門の頃に川脇太一にふられてその後専門学校退学、その頃にハッテン場で知り合ったアルプロンの小堀豊連れて実家行って法律上結婚はできないけど一生同棲して愛し合うって言ったら猛反対された
ムカついたからその場で豊とセックス始めた
両親はしばらく唖然としてたけど勝手にしろって行って出て行った
それを機に駆け落ちして両親とは会ってない
開き直ることも必要
0207卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:47.89ID:u93BCpF2
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/1NV5bK3.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0208わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:58.87
http://justimg.com/pics/1396/small-tits-fuskator.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_608968320/img/1546342934871.jpg
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/oppai10020161231076.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a721266a1d8dd5bb6d66f05f6338956/tumblr_phnpl63Wbf1vxi53oo9_1280.jpg
https://download1.getuploader.com/g/piercing3/780/id%3D72321208_p0.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0209わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:07.72
仏教徒ラカイン族の武装集団が警察署を襲撃 警官13人死亡
AFP 2019年1月5日 11:34 発信地:ヤンゴン/ミャンマー [ ミャンマー アジア・オセアニア ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3205115

ミャンマー西部ラカイン州で、国軍とラカイン族の武装集団アラカン軍との間で起きた戦闘から逃れてキャンプで暮らす人々(2018年12月23日撮影)。(c)AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/810x540/img_36667bfe3a7cefa2c03523eaa07df5a5217697.jpg
戦闘から逃れてキャンプで暮らす家族
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/810x540/img_39228f8a4cb6b651c94cfe536f4e7081301928.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/810x540/img_99b4c19601aa77006dc940adac66e88d216663.jpg

【1月5日 AFP】ミャンマー西部ラカイン(Rakhine)州で4日、同国の独立記念日に合わせてラカイン族の武装集団「アラカン軍(AA)」が警察署を襲撃し、警官13人が死亡した。同組織が犯行声明を出した。

 ラカイン州ではこの数週間、仏教徒であるラカイン族の自治拡大を求めるアラカン軍団と、多数のラカイン族を追放して取り締まってきた治安部隊との間で激しい闘争が続いていた。

 アラカン軍幹部は4日深夜、ロシアのソーシャルネットワークサービスに投稿した声明で、同組織の戦闘員約350人が4日早朝、ラカイン州北部の警察署4か所を包囲し、「警官13人を殺害し、9人を負傷させた」ことを発表。
さらに、2機の戦闘ヘリコプターと歩兵部隊に反撃される前に署から大量の武器と弾薬を奪ったことも明らかにした。4日のフェイスブック(Facebook)上の投稿では、「(ミャンマー国軍により)戦闘員3人が死亡し、複数が負傷した」とも述べている。

 4日は、1948年にミャンマーが英国の植民地支配からの独立を宣言した記念日で、同国にとって非常に象徴的な祝日だった。

 今回の襲撃で、民族・宗教間の憎悪によって不安定な状況が続くラカイン州には新たに複雑で危険な要素がもたらされた。ラカイン州では2017年、軍の残酷な弾圧によって数十万人のイスラム系少数民族ロヒンギャ(Rohingya)が国境を越えて隣国バングラデシュに逃れることを余儀なくされた。(c)AFP
0210わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:51.88
秘密の花園
ロリコンhouse
ロリくらぶ
milk club
candy
みるく
プチトマト
Alice Club
少女アリス
プチトマト
ぽにいてーる
さくらんぼ
女子中学生解剖図鑑
0212わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:11.63
帰化人の秦氏が最初に伏見稲荷を創建した。したがって稲荷信仰は日本古来の
自然崇拝や神道とは全く関係がない。稲荷信仰の本丸伏見稲荷は神社本庁に加盟していない。
0214卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:54:01.20ID:wVvLRUA0
幼児虐待が国家問題になっちゃったじゃないか?

さいたま市とかのKBって、精神医療で幼児虐待時の悲鳴なんかを

用いて精神攻撃してるだろ?

それって許されるの?
0215わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/02/08(金) 15:36:43.25
許しましょう
0216卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:04.19ID:auVVNadH
日本人いや世界が、
日本で朝鮮人による、
朝鮮殺戮殺人革命というとんでもないことが起きているのを気づくべき


朝木明代市議殺害事件


他殺


これだと日本人に騒がれたから、
朝鮮殺戮殺人学会員が、
警察、保健所に侵入しテロ工作活動として日本人拉致を担当し、

殺戮殺人ライセンスを与えられたテロ工作拠点を作り、
そこに朝鮮殺戮殺人学会員を、

医師、看護士、薬剤師として配置し、
血栓作りの為の違法身体拘束、
薬物大量投与をして、

日本人大量連続殺戮殺人を楽しんでいて、
警察すら、メキシコ警察のように麻薬組織セタスより危険な、
朝鮮殺戮殺人学会に乗っとられていて共同組織犯罪で日本人拉致担当しているので、

いくら日本人を殺しまくろうが、
警察が犯罪を犯罪でないことにするから、

完全犯罪成立


といったとんでもないことが内部で行われている
0217卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:08:03.25ID:vxBfTY8V
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えてあるか?
理由は一つ

朝鮮殺戮殺人革命というものがある
朝鮮殺戮殺人教団カルト学会

不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だからキチガイ朝鮮カルトらしく被害者側を殺そうとする

だが、

朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる


だからそれを

カルト学会による
被害者側を、


なんとカルト学会警察とカルト学会保健職員が拉致し、

そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り


カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0218卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:35.83ID:cksjMVJ1
>>103
>>104
セーブオン?ローソンでバイト中じゃないか?
0219卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:27.89ID:VFe9/52P
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えてあるか?
理由は一つ

朝鮮殺戮殺人革命というものがある
朝鮮殺戮殺人教団日本人大量連続殺戮殺人カルト学会

その超凶悪カルトの異常思想が、
日本人大量連続殺人を楽しみ、日本を乗っとりだが日本人大量連続殺人で裁かれたくないといったものになる
ではそれを実現するにはどうするか?
趣味が日本人大量連続殺人の朝鮮殺戮殺人学会員を、

警察、保健職員、医者に配置 

そして朝鮮殺戮殺人日本人大量連続殺人ライセンスを与えた精神病院を作る
そうしたら趣味が日本人大量連続殺人の朝鮮殺戮殺人学会員医師は、 朝鮮殺戮殺人身体拘束をして日本人大量連続殺人を楽しみ、しかも医療だということにして日本人の被害者側をいくらでも殺しまくれるわけ

不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だからキチガイ朝鮮カルトらしく被害者側を殺そうとする

だが、

朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる

だからカルト学会による被害者側をなんとカルト学会警察とカルト学会保健職員が拉致し、
そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り


カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0220わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:42.98
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/katagirisanae2015030929.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_618367526/img/1550058654199.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_617991724/img/1549913574247.jpg
http://pixiv.cat/64696383-16.jpg
http://ktcom.jp/books/image/dm102/16.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況