>勝手に幻覚見てんじゃねぇぞキチガイwwwwww
>お前のい母親は妊娠中にサリドマイドでもドカ飲みしたからこんなキチガイがうまれちゃったんだろうな
>よう実験体 とっとと検体して薬付けになれよ、そのくらいしか世の中に貢献できない訳だし
>キチガイが暴れていると迷惑だから早く氏んでくださいっていっているだけですよ
>何か問題でも?
>まさか生きる価値があるとか思ってるの?ふざけるな!!
>ドンだけ低脳引きずってるんだよキチガイ+知的障害wwwwwww
>狂人?ヒトモドキ?クズ?害獣?
>ま、こキチガイ遊び甲斐があるからもう少しいけそうかな
>なんか勘違いしてるみたいだけどここは知的障害者の介護をするところじゃないんだよ
>その課程で2匹のキチガイが発狂してだけ。

ここまで度が過ぎた暴力的な書き込みはしていない。
49連騰君は2chで必死チェッカーで3年間もID掘りまくりいろんなスレに
張り付けまくりのストーカー行為するし。