X



【DQN】こんな患者には来て欲しくない 歯科編23 [無断転載禁止]©2ch.net・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:28:01.39ID:+1Z1tprb
◎◎◎◎◎書き込むのは歯科医師限定◎◎◎◎◎

■その歯科医師はDQN/非DQN、どちらでも可
■歯科医師以外の書き込み(特に歯科医師への質問や誹謗中傷)は『なし』ってことで
■そのような歯科医師以外からの書き込みがあっても、完全スル〜で
■優しい方は、ここで相手にするのではなく、然るべき適切なスレへの誘導を
■同業者の同意、同情の書き込みは大歓迎


ここは日々DQNな連中にストレスを背負い込まされている歯科医師の為に立てたので、
右派も仏も粒も関係なく、ここでDQN報告をして少しでもストレス発散してもらい、時には
報告しあった者同士が傷を舐めあい、時には「自分よりもきつい目に遭ってる歯科医師が
いる」と優位な気分になり、時にはそんなDQNなヤツラへの対処法を意見交換したり・・・・・
てな書き込みが盛んになされれば、と思っています。

歯科医師で無いカキコはスルーで。
0606卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:30:47.06ID:zYdl3CIh
獣医に行けは名言だな。
実際その程度の患者はいっぱいいる。
0607卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:25.06ID:z2O2BZoT
昔、なんかのスレで歯医者は信用出来ないから大学病院の口腔外科で治療してもらえと散々わめき散らしてた基地外がいて、俺が大学病院の口腔外科にいるのも歯医者だけど?って指摘したらめっちゃ狼狽してておもろかった。
この流れ見ててふと思い出してしまったよ。
0608卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:53.23ID:LoEqw4/3
しかも口腔外科医は外科しかやらんしなw
0610卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:55.70ID:9xYn/jTs
若くてイケメン
7年目かあ。。。もったいないね
0611卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:18:12.57ID:AOIMBlPx
院長逮捕だと翌朝のアポ患者にどう説明するんだ?
てか逮捕されると本人は医院に連絡取れるものなの?
弁護士通して、医院に連絡?

実名付き歯科医の院長ならすぐに特定できちゃった
0612卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:14.30ID:fRDXwm2q
まあ医業停止一年ぐらいのもんやろ。
その間代診頼んでほとぼり冷めたら再開じゃね?
0613卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:26.14
名前で検索をかけると。
一発で個人情報がでてくる。
開業医は宣伝に必死だからな。
開業医にプライバシーはない。
0614卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:09.95
この猥褻犯は。
やはり。
バカ私立卒の歯医者であった。
0615卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:31.13
ホンマにバカ私立というのは。
腐りきっているな。
0616卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:59.59
いい機会だ。
バカ私立卒歯医者の。
歯科医師免許を全て。
剥奪しろ。
0617卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:21.66
そうすれば。
歯科医師需給問題は。
一気に解決する。
0618卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:36.66
我ながら名案だ。w
0619卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:56:17.48
コイツの顔写真を見て。
いかにも。
知性品性が欠落したマヌケ顔だと呆れていたら。


>>610
>若くてイケメン


www
どこがイケメンなんだ?
バカ過ぎる。
0620卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:57:14.59
おそらく。
>>610は。
ブサイクで女に気持ち悪がられている。
ジジイなのだろう。
ご愁傷様。w
0621卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:26.27
イケメンとは。
一流歯科医の俺のように。
知性と。
男の色気が。
高い次元で融合した。
女がほっておかない。
顔のことを言うのだ。
0622卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:09.14
さてと。
今日の午後は。
勉強会だ。

愛する嫁と子供のために。
美味い昼食を準備してやるとしよう。
0623卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:18.29
それじゃーな。
0624卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:18.49
                  _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     ゴミクズ開業医諸君
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |      乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .」  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 」      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              」‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ
0626卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:41.85ID:9xqgEy9U
歯痛いから病院行って1カ月かかってブリッジ装着
行く前より痛くなったとクレームつけたら
神経抜いてませんから
削ってブリッジ装着した歯の象牙質復活するまでしみます
1-2週間で治る人もいれば半年しみるひと10年以上しみる人もいます
痛みに耐えて下さいだと

医者は痛みを治す職業ではないのな
それでもなんだかんだで10万以上保険請求できるんだから国の財政厳しくなるわけだ
0628卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:13.15ID:Uj/ZsArK
「絶対に神経とらないでくれ。」って奴は地雷だよね。
0631卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:35.56ID:X9CvE9vc
歯科医でも抜髄しないって奴はいるからな。
0635卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:38.68ID:TeZ+MtjH
さっき来たおばさん。
「えっ?自費の治療って保険効かないんですか?」
とぷりぷり怒って帰っていきました。
0636卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:48:50.05ID:+XLuLoYw
他院の値段を引き合いに出して値切ろうとする奴もいるよな。
前の医院は〇〇円だったとか。
たまにメタボンを前の医院は2万円でやってくれたとか吹っかけてくる奴もいる。
2万円なら完全にボランティアですねぇ、そちらでやってもらったらいかがですか?と言い返すと大抵何故かファビョるw
0637卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:22.35ID:bkVLUFv2
歯医者、衛生士の友達がいる、親戚が歯医者と言う奴も多いな。
あ、そうなんですか?それならそちらで診てもらった方がよろしいんじゃないですか?と言うと突然キョドりだして変な言い訳はじめる。
この言葉出す奴は大抵要注意な患者が多い。
0638卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:23.13ID:JzfKCoZL
>>637
いるいる。
多分ハッタリと言うか、いたとしても知り合いの知り合いとかなんだろうけどそう言えば特別に何かしてくれるとでも思ってるんだろうが逆効果。
0639卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:39:37.69ID:DBpUHd03
「自費治療」とか言葉が通じないこともあるから「保険外」という言葉を使うことが大事だと思う。
0640卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:00.87ID:GWUd52QH
0641卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:25.89ID:GWUd52QH
んこ
0642卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:06.37
知り合いが歯医者だとのたまう患者が。
俺の診療履歴に。
一人だけいたな。

卒業直後の話だ。

「こりゃあ、えらいことになった」と。
必死になって治療したのは。
いい思い出。

今は。
自費患者しか診ないから。
そのようなゴミ患者は皆無だ。

息子が歯医者なんですよ。
という爺さんがいるが。
この人は。
極めて礼儀正しい。

歯科医に喧嘩を売ってきたり。
駆け引きするような。
ゴミは。
診療しないで。
放流するのが。
正解だね。
0643卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:50.78
東京都心は。
雨。

雷が鳴っている。

今日は。
勉強会が終わって。
速攻で帰宅したのは。
正解だった。
0644卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:00.51
今日の晩飯は。
松坂牛のすき焼き。

これから。
寒くなると。
鍋物だよなあ。

鍋で。
野菜をたっぷり。
肉をたっぷり。
魚介をたっぷり。

たらふく食べて。
翌日は。
たっぷりの。
バナナうんちをする。w
0645卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:39.72
保険のゴミ仕事をしていたら。
ゴミ患者が来院するのは。
当然なのだから。

ごちゃごちゃと。
愚痴っても。
しかたないだろ。

ゴミ開業医には。
ゴミ患者が。
お似合い。
0646卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:02.55
つべこべ言わずに。
黙って働け。

わかったな。
ボンクラ!
0647卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:55:21.01ID:d0jrDqAc
おい いるじゃねえか 元気か一流勤
偉そうに言ってるが 経営能力足りねえんだろう
もっと謙虚に行けよ 俺たちだからおとなしくしてるけど
院長にどやされるぞ 一流勤
0648卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:48.64ID:nbSodC2d
何だったけ 腕と頭は一流だが 経営能力ゼロで院長にむしられ
友達も田舎で失敗 親の財産でしりぬぐい
お前たちバカ私立とは出来が違うが口癖の多重だろう
いいなあ いい友達持ってるな
0649卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:17.28ID:/3Q/Ps/N
資格だけある現OL。
一応資格は活かしている。
歯科衛生士ですか?と言われ、濁す。
謝ったら負けだと思ってるあんたの糞みたいなプライドはお見通しだから。
ほんと歯科医は人としておかしい奴ばっか。
まともなのは雇われ歯医者が多い。
0652卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:44.61
>>649
>ほんと歯科医は人としておかしい奴ばっか。

そりゃ。
当然でしょう。
偏差値30バカがメジャー勢力で。
医科歯科歯学部ごときの偏差値で。
トップになれる業界だから。

しかし。
そのバカ歯医者より。
バカな職種があるのです。
にわかには信じがたいが。
本当です。

それは。
衛生士です。

スケーリング以外は。
何もできない。
歯科助手の爪の垢をのませてやりたいほどに。
使い物にならない。

せめて。
本職のスケーリングが完璧ならゆるせるのだけど。
歯石は取り残すくせに。
根面は傷だらけ。

お前は何をしているのかと。
小一時間問い詰めたい。
それが。
歯科衛生士。w
0653卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:50.02
そうはいっても。
保険の低レベルウンコ診療所では。
歯科衛生士の稼ぎがないと。
クリニックを運営できないから。

歯科衛生士がつけあがる。

一流歯科医の俺が勤務する。
都心の高級歯科クリニックでは。
歯科衛生士など。
助手以下の存在。

俺が扱わない。
保険のゴミ患者の。
歯の掃除係の地位に甘んじるのが。

歯科衛生士。w
0654卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:25.76ID:k4TVho1c
医療現場の人見知り、末は久保木か植松か
悪意抱えて起こす前にサッサと去った方がいいってw
0657卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:30.73ID:quMzdj7E
先生方、この板のルール違反は承知なんですが患者から質問があります。
昔に抜いた歯の根が残っていて、その根を抜く埋伏歯抜歯を大学病院で受けて来ました。
根の横の骨を削られ過ぎて、上顎洞まで穴を開けられ鼻血が止まらなくなり緊急入院になり、傷口から空気漏れがします、歯は抜けてません。
言えば医療費ぐらいは返してくれますかね?
0659卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:27.48ID:pglYpKc6
なぜその残根を抜きに行ったのですか?本人の意思で抜かない選択肢はなかった?
また治して欲しいのかお金を戻して欲しいのか担当医に謝罪させたいのか
0660卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:05:01.88ID:Yigh+AfA
削られ過ぎって意味わからないです。
ご自身でやれば、もっと削らずに取れたという事ですかね?
0661卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:53:49.41ID:CfCNBter
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!



国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0662卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:02.23ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

L5B
0663卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:42.43ID:kptU7rz6
予約制度なしでいいだろ
予約制度は歯医者だけじゃん
0664卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:35.16ID:l9PPNpE7
で、10分待たされると受付でいつまで待たせるんだと怒鳴るんだろ?
0666卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:04.84ID:tKKjGNd6
>>663

最近は眼科や皮膚科でも予約制のところあるぞ
0667卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:51.71ID:mqav0cuN
前回ドタキャン今回15分遅刻で悪びれず 挨拶すら返さない
意味の分からない主張と持論を展開して前医の悪口
殆ど手を付けずに本日無事放流 たまに自費でいる
0668sage
垢版 |
2018/12/20(木) 16:43:10.21ID:jwgxjpb/
血圧計(前日購入したが次の日の午前中に消える)
地域雑誌
週刊誌・月刊誌 付録のみの時も
受付にあったキャラクターの人形
ハロウィンのカボチャ 人形も含む
クリスマスのリースに飾ってあったアイテム
植木 プランターごとの時もある
靴 傘
スリッパ
洗面所のコップまとめてとかトイレットペーパー
DQN地域の方がマシ
0670卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:38.49ID:S7VQ1Pw6
受付終了時間を25分過ぎて ちょっと遅れたと来院
やんわりとお断りすると ちょっと遅れただけなんだから融通位きかせろよと逆ギレするイオソ社員
オマエの店はどうなんだ⁉25分過ぎたら駐車場にすら入れないだろうに
0671sage
垢版 |
2018/12/21(金) 21:43:01.37ID:B7XGfHe2
ジルコニア2本入れてもキャンセル多過ぎ
6本8本自費Br.でもハイブリッドで超神経質

ウチでは時間給にすると赤字なので他院へ
0672卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:58:21.75ID:Bvjlzh7Z
年内に治療終わりますかと無茶苦茶言うのが減った 患者数は増えているにも関わらず
代わりに季節を問わずいついつまでにというのは一定の割合でいるし むしろ若干増えている
大体今日明日まで 遅くても明後日までと言うが 予約と技工士の都合で通常の自費の金額3〜5倍と言うと引き下がる それでもやるのは年に何人かいる 海外出張の人に多い
0674卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:38.88ID:/L2W3LMm
◆◇◆ このオヤジどもはどうやって歯科医師免許をとったんだ ◆◇◆

多重死ね

ちゃうやろ
私立歯科大の工作活動が継続中ってだけや

相手すんなって。形を変えて避難所荒らしにきてるんだよ。そのうちBANされるだろ。

何時まで住み着いてんの?
頭おかしいの?

多重の母ちゃんは、売春婦。

上記は実際にこの24時間に極めて疑わしいですが?歯科医師が歯科医師の
掲示板に実際に書き込んだものです。
武士の情けとでも申しましょうか、抽出元のスレッド名やIDは表記致しません。
0675卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:52:46.94ID:8gWUM10h
そうか
タレントの小倉優子(35)が25日に再婚することが24日、分かった。
相手は、今年6月から交際していた40代の歯科医師。
大安のクリスマスとなる25日に婚姻届を提出する予定だ。
挙式・披露宴は未定。小倉は妊娠しておらず仕事を続ける。
昨年3月の離婚から1年9カ月、シングルマザーとして
2児の子育てに奮闘していた、ゆうこりんが早くも再婚する。
相手は都内で歯科医院を営む歯科医師。ママ友からの紹介がきっかけで
知り合い、6月下旬から交際を開始。
8月に熱愛が明らかになった際にはブログに「出会ってから現在に至るまで、
子供たちと一緒に親睦を深めてまいりました。
これから家族の幸せをゆっくりと育んでいきたい」などとつづっていた。
2人をよく知る関係者によると、相手の男性はお笑いコンビ
「NON STYLE」の井上裕介(38)をスリムにして
「フットボールアワー」の岩尾望(43)と合わせたようなルックス。
関係者は 「とにかく真面目で優しい。そんな人柄が外見からにじみ出ているような男性で、小倉さんもゾッコンです」
と話している。 小倉は2011年10月にヘアメークアーティストの男性と結婚。
長男(6)と次男(2) をもうけたものの小倉が次男を妊娠していた
16年8月に男性の不倫疑惑が報じられ、昨年3月に離婚していた。
再婚がこのタイミングになった理由について、テレビ局関係者は
「上のお子さんが来春、小学校に入学する。 その前に家族になった方が
お子さんのためにいいと考えたのでは」とみている。
0676卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:04:56.36ID:Oc+hTpm3
日本にも、
ついに朝鮮殺戮殺人カルト宗教
殺人学会の、

テロ工作拠点が明らかになった!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと日本警察に朝鮮殺戮殺人学会が侵入し、
カルトによる日本人被害者側を警察が拉致して連れていくテロ工作拠点の一角!!

警察と完全犯罪達成の為に、共同組織犯罪をやっていて、

与えられていたのは、
犯罪ライセンス!!!!!!


薬物大量投与テロ発生!!
なんと故意に八倍!!!

カミサカというテロ医師による、
偽造カルテ作成発覚!!
なんとその為に監禁罪をやっていた!!!
0677卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:28.75ID:wZcVXP89
初診から様々なDQNっぷりを発揮 徐々にスタッフ達にも嫌がられているのに空気を読めていない
気になるところだけやればいいと問診表に部位を明記してるので そこだけやって早々に放流
年末最終日に 反対側上下が痛い みてくれなければ他に行くと脅してくる
お望み通り 見たのに不服だそうだ 言った言わないを繰り返すが カルテと問診表に書いてあるのは覆しようがない
付き添いのBBAは子守のストレスもあり半ギレ ガキはギャン泣き
このBBAにしてこの親あり この親にしてこのガキあり
他に行くと突っぱねて出ていくが 10分後にコンビニで弁当買ってる
それって痛くないだろ?
0679卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:36:57.50ID:7jNzdPM1
待合室に2.3人いて待ってるのに いきなり入ってきて今からすぐ診ろ 診なければ他に行くとか 朝の診療前に入ってきたと思えば 朝イチで診ろとか何様のつもりなんだろう
0681卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:19.64ID:yvP2qPDL
>>680
本当に苦しんでたら事前に連絡するだろ。
事故にあって口から大量に出血してたら別だが。
0682卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:05.90ID:7jNzdPM1
相手の都合なんてお構い無し ワガママで自分勝手で空気読めないのとは会話も治療も上手くいく自信ないなぁ
勿論 応召のナントカがあるから診れないとは言ってないよ
0683卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:11:18.43ID:dNY/Estj
>>679
心でどうぞどうぞと思いながら残念ですが予約して待ってらっしゃる方がおりますので仕方ありませんねとでも言えばいいのに。
まあ、その患者が金持ち、自費患者なら無理してでも見るがな。
まあ、そう言う患者は往々にして居なくなっても全く困らない患者である場合がほとんどだけど。
0684卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:43:36.80ID:+5Nh9t0l
>>680
みねーよ
0685卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:11.04ID:Fn80GXem
応召の義務って、治療の義務じゃないから
ちらっと見て、うちではできませんで終わりでもいい
0686卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:34.42ID:TuiZEcWv
集団指導で、
断っていいって技官が言ってたよ。
0687卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:21.62ID:JCVlD4Lb
応召の義務は今すぐ見ろと言う要求に応える義務ではない。
要するに見る構えだけすれば良いので予約がいっぱいだから空くまでずっと待ってるか指定する時間に来いと言う返答でオーケー
0689卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:33.54ID:ghoxX2wU
>>688
患者は大切にしてるよ
ただワガママ言ってたり、食ってかかるやつは患者じゃなくて“ゴミ”だからな
0690卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:21.45ID:xncyjpSY
687は、
既存患者を超大切にしてるでしょ。
0694卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:12.54ID:/Delf7LP
近所の爺さん先生が閉院するからウチの患者を紹介するので一手に引き受けてくれないか?とのことではじめは患者増えてラッキーなんて感謝していた。
ただ、そこの医院が予約制じゃなかったらしく紹介された患者は自分の行きたい時に電話も無しにいきなり来院する。
治療内容もひどい治療ばっかで無根充当たり前、入ってる補綴物はことごとく適合不良、プラークコントロールなんてしてないから口の中がプラークだらけ。
こんなんだったら紹介して欲しくなかったよ、、、
おかげでウチのアポイント大混乱。
0696卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:51:56.14ID:iIuEftJs
>>694
爺医の後始末を任せれたようなもんだな。
そんなクソ患者いらん。
0697卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:19:12.51ID:UrGcJads
患者にムカつきすぎて昔の歯医者の患者を恫喝した武勇伝が羨ましい。
0698卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:40:50.76ID:LoEqw4/3
恫喝はしないけどややこしい患者はキチンとお断りするよ。
0699卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:30.42ID:Xn2o5Dk0
  
  
【きくち歯科クリニック 厚木】 がやっぱりヤバイらしい!

    「当院の口コミは、第三者機関である 【日本歯科医療評価機構】 の
     適正な審査を受けておりますので安心です。」 とか言いながら、

実は 【日本歯科医療評価機構】 が、ただの 【下請けホームページ屋】 だった件が笑えるww

【日本歯科医療評価機構】 → https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/012002430
【下請けホームページ屋】 → https://www.beproud.asia/company/
※代表者同一人物
 
 
0701卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:18:33.04ID:K6fwrHxI
開業して10年。精神と知能がまともな人は歯の病気にならないということを学んだ。
0702卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:15:58.93ID:DnJIlqzM
>待合室に2.3人いて待ってるのに いきなり入ってきて今からすぐ診ろ 診なければ他に行くと

うちでは「どうぞご自由に」と言ってる
0703卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:42:11.25ID:tl5B42ge
>>701
仰る通りです。外傷を除いて歯科疾患が多発する人はどこかおかしい。
0704卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:14:18.15ID:oaTB7QH8
テロ工作機関が日本にあることが判明


福山友愛病院


日本人への薬物大量投与テロも発覚


また他は、
単純に、朝鮮殺戮殺人革命の為に、
日本人被害者側を、
カルト医師が医師免許を犯罪に使用し、
偽造カルテをでっち上げているにすぎない

でっち上げる理由は、カルト会社の犯罪にごねている、
だから、
警察から犯罪ライセンス与えられているので、

虚偽説明して騙して閉鎖病棟に閉じ込め、
携帯とりあげ、
監禁罪やり精神保健福祉法違反をやり偽造カルテ書きますね

それだけw

だって、警察がグルで共同組織犯罪をしているから、
犯罪を犯罪でないことにしてくれるんだもの
日本人被害者側を拉致していることがバレたしな


それをやらかしていたので、
福山友愛病院には電凸し、
インターネット上に書いていることを通告もしている

ケースワーカーのイソムラという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・



日本国内にいるテロリストが辛くなることは、
日本人の喜びだっつーのww
0705卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:37.74ID:FxPlKS4W
昼休みなのに今から診てくれるかなと来院
通院してる医院があるが ちょっと遠い 風邪ひいてるから家から近いここに来た なんならここで治療してもらっても良いとの事
自分勝手は通院してるとこにお戻りになってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況