>>94
世間一般の考える「釣り」

ID:0s2PUn2j0しか釣れなかったか
健康保険法第87条1項より
療養の給付等を行うことが困難であると認めるとき=柔道整復師等から施術を受けたとき、ほか
保険者がやむを得ないものと認めるとき=旅行など
柔整への給付が具体例として明示してあるのは前者なのに、>>184でペロちゃんが引っ張ってきた「やむを得ない」は後者
つまり、流石にわざとだろうけど、自分らとは全く無関係の言葉を切り貼りしただけのペロちゃんの詭弁だったってこと
ペロちゃんにのせられて>>207なんて書き込んだID:0s2PUn2j0はもう立つ瀬もないねwww
療養費のこと、まるまるわかってないってことだもんねwww
もしかしてペロちゃんってアンチなんじゃねぇの?
たしかゆーのトドメも刺してたよな
こうやって釣り上げてやっと、「釣り」って言えるよね