X



(※IP表示無し)つぶれかけのクリニック通常版【歯科篇】328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:24.22ID:WcyAc+ap
一流歯科医の俺は。
今から片付けなければいけない仕事がある。

神様はクリスマスで忙しくて。
空爆する時間がないそうだ。
良かったな。
お前ら。
0490卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:38.50ID:S96JnQZD
>>487
三馬鹿トリオの一匹が出てきた
余興の練習でしてな
お前はすっこんでろヨ

チンパンジーはどこ行った
バナナやっから芸をしろw
0492卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:33.66ID:perAVuvy
多重ぎゅんたぢぇっと〜
言い訳はいらんからサボってないでもっと空爆しろや(笑)
ホラホラ〜
ホラホラホレホレホラホラホレホレ〜
0493卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:22:54.13ID:wRWxdhVu
クリスマスに見合い50回もする不細工と会いたくないだろ。スタッフかわいそう。今年は、アナルにロウソクぶち込まれて、火つけられる感じかな、尻ジェット。
0494卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:25.78ID:5dSsjowh
馬鹿に喜ん構って、馬鹿かてめえら
0495卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:05.81ID:MvQtQQNm
嫁は旧帝卒
0496卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:47.29ID:tWuAFDBu
>>495
旧帝卒と言う人ほぼ北大 九大 東北大 名大である説がある
0497卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:40:58.50ID:yc15caVP
気力がなくなると、診療にも踏ん張りがきかん
性欲は人が生きる原動力なんだなぁとしみじみ思う
鬱陶しいほどの性欲が45にして一気に減退してきた。ヤバいわ
0498卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:54:34.47ID:wH9gCIre
自費の上顎前歯4連冠で、左上12で咬むと右上12が痛いとかいう患者がきた。デンタルでは問題ない。自発痛もない。
噛み合わせも問題なさげだったが、一応入念に側方や前方滑走の調整もした。下手に連冠を外すのも嫌だしな。

やっばり連冠にするとこういうことおこるもんですかね?
0499卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:12.68ID:YwJ3Sbyl
>>497
おまおれ
0500卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:07:15.83ID:Ut8Dkmed
Feedから予防用ユニット88万 設置費込みだと100万オーバー
 配管工事無がウリ
高いのやら安いのやら、判断がつきかねる
0503卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:14.25ID:kzq4bzij
45じゃまだ若すぎるだろ。オットセイでも食べてがんばれ。
0504卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:38:01.93ID:dHH6PAXR
Oh man calls cool sight.
0505卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:33.52ID:dHH6PAXR
Oh tin pole cheat sight.
0506卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:36.53ID:nvKugNd6
禁止のはずだが、がんがんくるな、Fax営業w
0507卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:50.52ID:g/cXZo8P
>>498
マイクロクラック
0509卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:09.43ID:YwJ3Sbyl
http://www.wakaba-houmu.jp/article/15826816.html
これ見ると
>そこで、FAX広告の観点から同法26条1項1号を見てみると、適用除外ケースとして、売買契約又は
>役務提供契約において「営業目的の取引」となる場合を除外しているにすぎず、
>受信者が個人,法人、事業者等で扱いが変わる法的根拠はどこにも見当たりません。
>よって、あくまでFAXを受信する側が、営業のために若しくは営業として、申込みや、購入若しくは役務の提供に
>係る契約を締結する(した)ものでない限り、受信者の属性を問わず、26条1項1号所定の適用除外ケースにはあたらないものと
>解されます。
0510卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:09.83ID:YwJ3Sbyl
って書いてあるから事業所へのFAX広告はセーフというのは
業者の都合のいい解釈を勝手に言ってるだけで
たぶん全てアウト
0511卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:54:05.81ID:too+1Ywc
FAX減った
0512卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:45.29ID:dgVsMqOr
>>510
それを判断するのはあんたではない
最高裁判所長官
0513卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:03:05.00ID:B+Xyar5a
FAX広告の規制に関する改正特定商取引法は、平成29年12月1日から施行されます。
12月1日以降、FAX-DM をはじめとするFAX広告をする際には法的に十分な検討が必要です。
今回改正された特定商取引法では、「承諾をしていない者に対するファクシミリ広告の提供の禁止等」
という条文(第12条の5)が追加されました。
0514卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:56.64ID:B+Xyar5a
>>511
せやな。うちも激減したわ。
今日、FAX来た所は都内の金利1%の怪しい所や。
0515卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:18.57ID:jfqaMkn0
45ですが35くらいからすでに性欲ありませぬ
0516卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:56.83ID:YkNz99F5
>>515
>45ですが35くらいからすでに性欲ありませぬ
バカだろ。お前。
ブサイク歯医者のお前は。
性欲旺盛であったとしても。
どうせ。
オナニーしかやることがないのだから。
枯れて良かったではないか。

これからの人生は。
歯科医学を究めることに費やせ。
わかったな。
ボンクラ!
0517卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:46:42.46ID:YkNz99F5
今日は疲れたなあ。
今日も昼休みがなかったよ。
どうしても年内に診てくれという急患を診療して。
朝から夜までぶっ通しで働いたよ。w

わがままなVIP患者の診療は疲れるよ。
保険の貧乏人のゴミ患者を相手にしている。
ウンコ歯医者のお前らがうらやましいぞ。

わがままVIPは一度は断ったんだけどな。
どうしてもって言うから診てやった。
当然。
料金は倍だ。
0518卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:07.82ID:YkNz99F5
>>498
>自費の上顎前歯4連冠で
>やっばり連冠にするとこういうことおこるもんですかね?
バカだろ。お前。
連結したから症状が出たのではない。
連結にせざるを得ない理由があって。
連結にして一時しのぎをしたものの。
時間の経過とともに。
やはりダメでした。
という結末を迎えたのだ。

こんなものは。
自費をやった歯医者に戻せ。
ドツボにはまるぞ。
爆発しつつある時限爆弾を掴むバカがどこの世界にいる。
わかったな。
ボンクラ!
0519卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:56:59.40ID:YkNz99F5
一流歯科医の俺の対応。
「これは治療した先生が一番よくわかっているでしょうから」
「治療した先生のところで診てもらうのが一番ですよ」
「4本の被せ物を全て除去しないと私には正確な診断がくだせません」
「4本全て除去して最悪4本全て抜歯になる可能性はゼロではありません」
「それでもよろしければ引き受けます」
0520卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:03.46ID:YkNz99F5
さてと。
そろそろ寝るか。
明日もぎっしりと患者がつまっているからな。
一日8人だぞ。
死にそう。
急患が来たら。
マジで死ぬね。
0521卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:42.03ID:bMeoA4MR
多重ぎゅんたぢぇっと〜
何サボってんだよ〜
サボってないでもっと空爆しろや(笑)
ホラホラ〜
ホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレ〜
0522卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:54.91ID:aObZbc2k
うちの医院、脱ヨシダ進行中。
比較的安く開業できたから感謝してるが修理来るの遅いし、使い勝手が悪すぎ
0523卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:18.16ID:z9hxDlB5
オサダ最強
0524卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:53:07.99ID:YSRk2tSK
馬鹿がまた長文書いてるのか
読んでないけど
あはははははは
0525卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:16:17.27ID:/KHxEWQk
寒い
0526卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:55.83ID:vUqsdly1
>>522
修理くるの早くても容赦無く金取る
モリタやカボとかよりよいのではないか
出張料1万やで
訪問診療料より高い(*´ω`*)
0528卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:37.79ID:PEo7BQ2y
オサダはタービンの質が悪くて消耗品も高い。昔は割と真面目に修理
してくれたが最近は呼ぶと全て交換になってしまうので迂闊に呼べない。
0530卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:43.21ID:B6EONTMW
何で?
0531卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:34.51ID:PF9GpcpJ
やりたい放題の変更放送する
NHK一万人集団も起こされているがマスコミは報道しない
最近では関東大震災で日本人を無実の罪に陥れた
0532卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:22.25ID:+koYu9dm
>>524
>馬鹿がまた長文書いてるのか
お前は俺に喧嘩を売ったと解釈していいのだな。
それでは。
ただいまより。
神様の無慈悲な空爆が始まる。
0533卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:06.42ID:Pp2i85wZ
ウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0534卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:18.91ID:Pp2i85wZ
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、}  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、}  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;}:;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0535卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:31.93ID:Pp2i85wZ
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`    
0536卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:45.44ID:Pp2i85wZ
なに覗いてんだよ、
     ぶち殺すぞ

    ∧_∧
    (・ω・`)
◎二) /   \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |-ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0537卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:07.18ID:Pp2i85wZ
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   ! 
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':      
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽ  ヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,, ○"  .;.  . ○"',:    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```:.ノ   '、..     、.、'`  .|丶、 アヘアヘアヘアヘ・・・
     .l","ヽ、>>  "'、 ::::::  , -(_c、,ィ.)、 ::::: ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  :  /ィく_______>、     : ..、丶  .l゙ `ヽ  ブツブツブツ・・・
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... ヽヾl工l工lア/ 、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー\ _ノ-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、     | |⌒   、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、 .Uぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/` グヘヘヘ・・・
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`;^_^A(^∇^)
0538卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:35.62ID:Pp2i85wZ
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0539卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:47.66ID:Pp2i85wZ
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
0540卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:18.11ID:zTPoA4oc
ウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0541卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:32.17ID:zTPoA4oc
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0542卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:47.87ID:gtZTNA2x
>>530
未契約の一般契約をむしり取ると同時に、事業契約も狙ってくる
こっちの方が増収の可能性が大なので
0543卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:39.00ID:IRrgBi+E
>>502

4連冠のうち、左12が失活で右12が生活歯。
失活のほうで何かを咬むと、生活歯のほうな痛いそう。
冠を入れた歯科へは行きたくないそう。
入れてもらいはしたけど、相性が悪いとのこと。

紹介で回ってきた患者なのでどうにかしてあげたいとは思うんだが。
0544卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:33.81ID:kB4oN/i2
NHKとか国家ぐるみの詐欺だよね。

今回の最高裁の判決には到底納得いかなのは全国民的には明白だし。

簡単にスクランブル出来るのにNHKはこの点については頑なにスルーだし、レールを引くのは行政なので自民党が矛盾だらけのNHKを是正してほしいよね。

NHKの取り立てって、消費者金融の取り立てばりに酷いみたいだし、、
0545卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:54.15ID:zOhxBr6d
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               あなたたちの大好きなウンコよ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_)     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__       これあげるから二度と近寄らないでよ!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ)     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ)i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::」(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0546卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:00.10ID:dcBdIZbQ
最近愛しのカレから「ゆるくなったね・・・」とか言われちゃった子は、
暖かくなってきたからってグータラしてる暇はないぞぉ☆(><)o
女子力アップしてからカレの心とチンポををおまんこでがっちり捕まえちゃえ☆

\(^^\)イチッ (/^^)/ニッ♪

\(^o^)/ おまんこ♪

∩  ∩
 (^o^) ニィッ♪ (^o^)  ニッ♪
          _U  U

\(^o^)/おまんこ♪

ハイッ♪
0547卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:17.07ID:dcBdIZbQ
507 卵の名無しさん[sage] 2016/01/04(月) 11:02:40.31 ID:anScCtMp0
昨日の新年会の芸がつまらなかったということでお尻にシリジェットされました。もう辞めたいです。

517 卵の名無しさん[sage] 2016/01/04(月) 15:42:22.36 ID:anScCtMp0
偏差値30コンビニ歯医者の諸君。こんにちは。
偏差値30はもう仕事だろ。俺は明日が仕事初め。
昨日まで2週間ヨーロッパに行っていた。
やっぱり海外旅行はいいね。ただし1週間じゃ駄目だ。2週間はないとゆっくりできん。偏差値30の5流歯科医師は家で紅白見る位しかすることなかっただろ。
今日の夜は嫁と高級な寿司をくいにいく。明日仕事から帰ってくるまでにスレ盛り上げとけよ。
わかったか。
ボンクラ!
0548卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:43.66ID:dcBdIZbQ
尻の妄想w
@今年からインプラント勉強すると言ってやらずに逃走→身内にやったと言い訳
A基礎と基本の言葉の違いを知らない
B放射性物資についてよく知らない→疲れたと言い訳
C講座2つに所属してると行ってたが 設定忘れてる
D9時から9時まで勤務だわと言ってたのに10時から勤務に変わった
E明日も仕事だわと毎日書き込みしてる
F抗菌剤について横槍入れたが、手元の本やレジュメに書かれてないことを突っ込まれたら逃亡
GBP注射患者の抜歯できないのをバカにして学生以下の知識を露呈して逃亡
H土用の丑の日の鰻自慢して、今は国産天然鰻の旬では無いことを突っ込まれ苦し紛れの言い訳
I529や多重を装うためかヨーロッパ旅行に行くと称して一時逃亡、もう来なくていいけどw
J「歯内療法学会に行く」と宣言していた日になぜか「講習会に行ってきた」と、報告
 そこを突っ込まれると、内容がつまらないから学会に行くのをやめた、とあまりにも苦しい言い訳
0549卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:07.74ID:dcBdIZbQ
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }                
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |      __          〕      〕 .|  .il゙  
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|    ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|    l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!    
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.    《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、 
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ||     \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||        .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ 
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}  
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ 
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   } 
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||              l!     .´゙フ'ーv .,y    ] 
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|               |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .] 
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /               |     ノ′ ヽ      〔 
0550卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:21.75ID:dcBdIZbQ
              _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           ./     .l
           /       l      チ
    ((  ◯  .l        l      ン
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ
        \ヽ l      l   ))  コ
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
      i    i        .i
      ヽ、  丶      .ノ
       `'ー-'´`'ー- ''´i .|
         凵      凵
0551卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:54.85ID:PF9GpcpJ
>>524
>馬鹿がまた長文書いてるのか

だれしもがそう思う
ゴミだから読まない
イネと言っても居続けるゴミ
0552卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:09.20ID:dcBdIZbQ
生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
−波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
0553卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:37.68ID:dcBdIZbQ
3.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   ,∨∨∨∨∨    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /   \ |  < おまえのものはオレのもの
   |  /     (・) (・) |   |  オレのものはオレのもの!
    (6      ⊂⊃  |    \________
    |      __l_, | v __
    ヽ    \つ_/ / ̄    ̄\
     |  \___//   _______
   /⌒   - - ⌒ |  /┌⌒┐┌⌒
 / /|  。    。丿| V   |  > | | <| っ
 \ \|    亠  | (6 ι└─ つ -┘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇  /干\| |  ┌─〜─つ <  助けてドラえも〜ん
     |       | \  \_つ__/ /  \_________
     ( /⌒v⌒\_ \____/
 パンパン|     丶/⌒ - - \          /  ̄ ̄ ̄ \
     / \    |  |     / |      Σ /・)―- 、     ヽ  !?
     /  ノ\__|  |__三_ノ|  |        q`´ 三三 \     |
    /  /パンパン|  |      |  |       ( _ -――、 ヽ   |
   /__/     |  |      |  |          ___     ) |   /
           ⊆ |      | ⊇      ヽ_ 二二  /__/
                             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
                             (  )_        |○
                                )      -O.| _
                                /    _ -――(    )
                              (  ̄  )      
0554卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:15.86ID:dcBdIZbQ
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0555卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:32.48ID:kB4oN/i2
>>551

ゴミ過ぎて呆れるけど、いんじゃないっすか?

ここでしか捌け口出来ないゴミなんで
0556卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:45.86ID:tWK/WYjS
>>551
まあ正直俺たちにしか相手にされないんだろう
かわいそうな人だよ
0557卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:43.32ID:PF9GpcpJ
明日はチンパンジー歯科医がゴルフに行く予定だ
思う込みがひどく認知能力がちんパンジー以下かも
こんな馬鹿が白痴号持っているのは金で買ったんだろよ
教授を銀座で接待して名前を載せて貰った

全ての歯科医の恥さらし
マイクロよりまだひどい
交通事故で市んで欲しい

>>544
お前たまには良い事いうじゃないか
正気に戻っている時間か
0558卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:01.95ID:PF9GpcpJ
他の奴は面白がってはやし立てていただけなのに
チンパは本気で思いこんでいた
同じ内容の事を何人かが言っていたが
お前だけは本気で信じ切っていた
常識じゃ考えられない
こいつが国立というが間違って入学した口に相違ないな
0559卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:08.33ID:PF9GpcpJ
>>542
たしかアイホーンの来年課金をもくろんでいたが
裁判で負けたらしい
あいつらまだあきらめないぞ
0560卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:33.24ID:SoPdfee+
荒らしとは、他人が不快に思う書き込みやコメントなどをおこなう行為であり、スパム行為の一種です。
&#160;
過激な誹謗中傷を書き込んだり、悪口や陰口、攻撃的な言葉などをたくさん書き込んだりします。
&#160;
インターネット上の掲示板などは、匿名で書き込みができるのをいいことに、書きたい放題する人がいるのです。
&#160;
では、このような人たちは、どのような性格と心理を持っているのでしょうか。
&#160;
まず、確実に言えることは、自分勝手で自己中心的な性格であり、他人の迷惑を考えたり、想像することができない人達です。
&#160;他人の迷惑を考えることができる人であれば、荒らしなど、行えないのです。
&#160;
また、ネット上で荒らしを行い、他人が困ったり、反撃してくる反応を見て楽しんだりしますので、リアルな世界では、相当に不満やストレスが溜まっている人でもあります。
0561卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:48.56ID:SoPdfee+
そして、リアルな世界で不満やストレスが溜まるのも、自己中心的な性格から、人間関係がうまくいっていなかったり、仕事もうまくいっていないなどの理由からです。
&#160;
そして、他人に対する恨みつらみ、社会に対する怒りや憎悪を荒らしという形で発散しているのです。簡単に言うと、ストレス解消です。
&#160;
したがいまして、このような人とは関わるだけ無駄ですし、関わっても得るものはなく、不快な気持ちにさせられるだけですから、荒らしを見かけても、反応しないで放置するのが得策です。
&#160;
ちなみに、ネット上で好んで荒らしをおこなう人は、リアルな世界でも軽い問題行動を起こしたり、周囲と摩擦を起こしていることが多いようです。
&#160;
もちろん、ネットは匿名性があるため、リアルな世界よりもネット上の方で、より過激に活動します。
&#160;
したがいまして、中には、リアルな世界ではおとなしいけれど、ネット上では暴れまわるという人もいるようです。
0562卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:07.08ID:SoPdfee+
10卵の名無しさん2017/09/30(土) 04:29:46.75ID:Xj9Xlfrc>>15>>16>>73
>>7
今月中とは言わずに今すぐ消えろよ。
どんだけ忌み嫌われているのが分からないのか?
一度精神科の受診をお勧めするよ。
勤務医の分際で粒クリに書き込むのが、如何にバ○か、理解出来ないなんて。
勤務医スレで暴れてくれ。
此処は、首を括る覚悟で借金して開業した、猛者達の交流の場なんだから!

11卵の名無しさん2017/09/30(土) 07:14:26.22ID:vPu8Ol9X>>12
煽る言葉に精神異常、みたいな言葉使わないで。
そういうのが荒れるんだよ。
用件だけでモノを言えないのは人としても恥ずかしい
0563卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:33.27ID:SoPdfee+
12卵の名無しさん2017/09/30(土) 08:31:50.57ID:Xj9Xlfrc>>13>>73
>>11
はい。ゴメンナサイ。
ただ、以前の様な臨床の悩みとか、経営、人事その他諸々、相談書き込みすると皆さんから真摯な御意見頂けて、本当に心の拠り所だったものですから…。
余りにも下品で、くだらない書き込みでスレを荒らされるのが耐えられなかったので…。

10卵の名無しさん2017/09/30(土) 04:29:46.75ID:Xj9Xlfrc>>15>>16>>73
>>7
今月中とは言わずに今すぐ消えろよ。
どんだけ忌み嫌われているのが分からないのか?
一度精神科の受診をお勧めするよ。
勤務医の分際で粒クリに書き込むのが、如何にバ○か、理解出来ないなんて。
勤務医スレで暴れてくれ。
此処は、首を括る覚悟で借金して開業した、猛者達の交流の場なんだから!
0564卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:51.72ID:SoPdfee+
The American Association of Endodontists is dedicated to excellence in the art and science of endodontics and to
the highest standards of patient care. The Association inspires its members to pursue professional advancement
and personal fulfillment through education, research, advocacy, leadership, communication and service.

The AAE, along with the American Dental Association, recognizes that significant challenges prevent many
individuals from accessing all aspects of oral health care. Working in collaboration with the ADA, the membership
will be actively engaged in recognizing, addressing and resolving these challenges through its expertise and
experience in health care delivery. The AAE will support its members in partnering with the various agencies that
serve those who might otherwise not have the resources to receive quality dental care.

Federal programs that once assured dental care for the underserved are dwindling. Extreme cuts in adult Medicaid
coverage have accelerated lack of access. Adult dental benefits are a target for reduction or elimination. Federal law
requires states to cover dental benefits for Medicaid eligible children, but the reimbursement rate is frequently not
even at a rate to cover office overhead.
0565卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:09.69ID:SoPdfee+
The AAE, along with other dental and community organizations, federal and state governments, and individual
dentists, are working to provide solutions for access to dental care. Educating the public on the need for regular
preventive dental care and providing the means to deliver that care is paramount.
The AAE advocates for the underserved and provides its members with opportunities to Step Up!?to give of
themselves, to share their skills and expertise with their fellow community members, and to offer care one-to-one.
The AAE encourages its members to work with the appropriate agencies. This includes agencies within the
federal government, the state and local governments, as well as state level academic environments, and community
programs that assist impoverished groups. We can positively affect these patients through the special skills offered
by our organization of endodontists.
Members of the AAE provide strategic collaboration for and participation in access to care in a number of
significant ways:
? Individually
o Treating patients in their own offices at no cost to the patient
o Linking with the National Foundation for Dentistry for the Handicapped in its D.D.S. program, a
program endorsed by the AAE, other dental specialties and other dental organizations
0566卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:28.62ID:SoPdfee+
135卵の名無しさん2017/09/12(火) 23:40:03.11ID:DiAFT0f/
流石のマイクロ先生もなんJ民に立ち向かう勇気はないみたいだ

143卵の名無しさん2017/09/13(水) 00:50:57.95ID:bnRzHbvc
>>139
そうですね、その患者を罵倒してるあたりが
なんJ民をヴィヴィッドに刺激するでしょうね。
何時も最初にもってくる「チンポコぴんぴん。w 」も
嫌悪感を沸かせるでしょうか。
あと、数スレ前でバカが書き込んでる「俺の勤務先の院長は東歯大卒」とか、
細かなパーツがあれば尚良しでしょう。

少し膨大な書き込みの中からチョイスするのは大変でしょうが、
もし宜しければなんJへの書き込み、お願い致します。
0567卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:58.40ID:SoPdfee+
僕は淫場沼の脇の用水路を泳いでいて、ときどきププッと笑うことがある。
「ああ、自分はエロ御三家の雄、潤天堂大学医学部の学生なんだ」と思うと、唾液がこみ上げてくる。
超難関・高倍率の入試でフンドシを勝ち取ってから1年。
順朕堂大学医学部に合格したときのあの悦びがいまだに続いている。
「珍陳大学エロ学部・・・」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と肛門括約筋が引き締まります。 天珍堂大啓淫寮で乱痴気した先輩方に恥じない陰茎であっただろうか・・・・。
しかし、啓淫寮に来てくださった先輩方は僕に息をかけます。
「いいかい?伝説というのは自分で作り上げていちもつなのだよ」と。
僕は振動に打ち震えます。
「そして君は賃天堂大学因学部の啓淫寮の人質だ。啓淫寮が君に何をしてくれるかを問うてはならない。
君が啓淫寮で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に肛門が熱くなり、武者震いをして失禁しました。
啓淫寮での性学部の人達に囲まれた厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の風俗界をになう最高のエロート予備軍である僕たちを鍛えるための 天の洗剤なのでしょう。
0568卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:20.59ID:SoPdfee+
陳天堂大学医学部を作りあげてきた先達の長い陰茎なのでしょう。
この大学で学んだことにより、僕たち陳天堂大学医学部の学生は伝説を日々喘いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。 知名度は世界一。人気、実力すべてにおいて並びなきエロ。
先輩たちの面した数々の素晴らしい実兄。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの農村の人には「陳天堂大学です」の一言で恐怖の眼差しが。
「エロいです」の次の一言で憧憬の眼差しが。そして、はだか祭でぼくの屈強な裸体に浴びせられた羨望の眼差しがいつも鮮明に蘇ってくる。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
陳天堂大学淫学部に行って本当によかった。
そして説明会に来てくれた皆様に感謝します。
有難う、お兄さん、お姉さん。
先輩のフィーフィーも役立ちました。
啓淫寮の先輩が作ってくれた写真集と、ぼくのライブビデオ。
5人の調教師に感動の涙を誘いました。有難う、皆様。
僕の心のゲロマフィは陳天堂大学淫学部に入学したということなんです。
0569卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:46.56ID:SoPdfee+
そういうのいちいち書かないでくれる?
ご自身は荒らしじゃないなら黙ってスルーして。

閉鎖ではなく、無視を徹底した上で通常運転をする方がいいと思います
書き込みが一切見えないようにNGに入れましょう

反応する人間も荒らしと見なしてその人も無視でいきましょう
とにかく徹底的に無視しましょう
0570卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:16.07ID:SoPdfee+
誇大性(空想または行動における)、賛美されたい欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。
1.自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賛美を求める。
5.特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6.対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度
0571卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:36.79ID:SoPdfee+
元デリ嬢やろ
高級デリ勤務は十分ありえるな
この子なら余裕で採用やろし1日手取り20万は最低稼げるやろうからキカタンよりはるかに稼げる
さらにそこで太客捕まえて愛人業やれば里見ゆりあや片桐えりりかみたいに2億3億稼ぐことも可能

この子はキレイ系にしないと気が済まないのかもしれないけど、
ショートのふんわり目なボブとかガーリーにした方が似合ってた

本人はこんな感じが好きだったっぽい
女神だなぁ

ロングヘアで見たかったな
この色気でゴージャスなロングヘアだったらもっとイイ女だったろうな
0572卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:58.57ID:SoPdfee+
本当の年齢知りたい
28歳〜30歳だろうけど

劣化が激しすぎる

あぁ バコバコはおろされて
マスカッツに出れるの?
マスカッツだとほとんど映らないぜ

プレステ専属は本人も誇りにしていたのに、カクオチしたか

キカタンなら嬉しい!
プレステには全然合ってなかったよ
0573卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:41.78ID:+koYu9dm
おお。
今夜も神様が怒っているな。

さてと。
そろそろ寝るかね。
明日は俺の勤務先に。
エンド専門医が見学に来るからな。
たっぷりと睡眠をとって。
万全の体調で。
一流歯科医マイクロ先生の。
超絶エンドを見せてやる。
0574卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:22:21.85ID:os8tQIBo
おいおまえらこういう情報工作にいつまで我慢してるんだ 歯科の
0575卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:00:43.45ID:15m2q9Px
3ウェイシリンジ床に落として、プラスチックの水だすボタンの一部が欠けた。
修理に出したら15000円。
小さな破損でも見積もり出してもらわないといけない時代なんだな。
レジンで修理すればよかった
0576卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:48.57ID:bPB6sYp4
多重ぎゅんたぢぇっと〜
空爆ショボいぞ〜
サボってないでもっと空爆しろや(笑)
ホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレ〜
0578卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:43.06ID:AwtadID9
>>575
そんな金額でガタガタ言うんじゃねーよ
俺なんか看板直して30万払ったら
今度は建物の地下で水道管が漏れて
水道代が5万、修理費に50万だぜ

勿論すべてキャッシュだ
ワハハハハハ 
0579卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:43.48ID:CeVDEXX+
>>578
>水道管が漏れて
>水道代が5万
ふーん。
カッペは利用者が負担するのか。
大変だな。

東京都水道局は良心的だ。
うちの水道が壊れたときは。
手続きをとったら。
後から料金が返ってきた。

これが。
裕福な都会と。
貧しいカッペの違いだな。
0580卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:44.59ID:CeVDEXX+
ひゃっはー。
一流歯科医の俺の。
今日の売り上げは?
170万円。

そして。
今月の患者からの。
お礼の商品券の合計金額が。
10万円超え。

さすが一流勤務医。
東歯出のバカ院長より。
稼ぐ。
稼ぐ。
0581卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:45.84ID:CeVDEXX+
今日はうちのクリニックに。
お客様が来た。
エンド専門医が俺の治療を見学したいというので。
見せてやった。
「マイクロ先生はこだわってますね」
「うちで先生と同じ治療をしたら赤字です」
当然だ。
俺は勤務医だ。
医院の経営など。
どうでもいい。
一流歯科医の俺にとって。
歯科医の仕事は。
趣味であり。
娯楽だ。
もっとも。
最近は忙しすぎて。
少々辛いのだけどな。
何しろ。
二月の予約がソールドアウト間近だ。
やばいよ。
やばいよ。
マイクロ先生の治療を受けたければ。
三ヶ月待ちになってしまうぞ。
0582卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:40.02ID:Ulzag6dj
多重ぎゅんたぢぇっと〜
オマエのくだらない妄想なんていいからサボってないでもっと空爆しろや(笑)
ホラホラ〜
ホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレホラホラホレホレ〜
0583卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:17.80ID:0ZHDm/De
Rhatanyと結婚したらどうだ?うまく行きそうだぞ
0584卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:36:17.19ID:X4LcmWjV
おりゃー。
そろそろ仕事に行くぞ。
今日は寒いな。
ママチャリ通勤は辛い。

自費率100%と。
保険ブン回しの違いはあるが。
歯科医療に従事するのは。
一流の俺も。
三流のお前らカッペ歯医者も。
同じだ。

患者のためにベストを尽くせ。
それがまわりまわって。
お前らのためになる。
わかったな。
ボンクラ!
0585卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:51.55ID:3niqxcFH
昔は町の古道具市にいって中古のヴィデオテープを大量に購入
何が映っているのがワクワクしてみてた、10本に一本くらいの確率で個人収集エロビデオだったり
して、ほ〜こういう趣味の人だったのか、こんなのに興奮するのか、と思ったり
していた一流歯科医の方がいらっしゃった。

いまは中古のHDをヤフオクで落として、データ復旧ソフト使って、〇〇しているらしい
 さすがは超一流歯科医だと感心した
0586卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:41.01ID:3niqxcFH
 他のみなさん、HDを捨てるときは分解して中身をぶち壊してから
すてたほうがいいよ
0587卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:26.04ID:YXzcX/Gy
外来還の算定要件で、滅菌回りが厳しくなったな。
とはいえ、厚生局と保健所の管轄が入り交じるので、
だから何という罰則はないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況