X



つんつんガール23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:09.94ID:IbZ6914q
つんつん つんつん つんつんガール
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0509卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:08.69ID:FzCooBcJ
ドラえもんシールを

ポテトチップスにはってふたをしたの

ぼく!おちんちん!神童ー!

なつかしいわ
0510卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:45.28ID:dmGjOACa
キチガイうずめはCIAの小間使い
0511卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:28.89ID:dmGjOACa
>>502
否定に必死だな
CIAのパシリキチガイうずめ=久米川住まいキチガイボダななこ
キチガイだからパシリなんだよ
0512卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:29.63ID:dmGjOACa
>>503-509
CIAのパシリは低俗下劣だな
0513卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:30.87ID:FzCooBcJ
港に行ってきた(;´Д`)ハァハァ
0514卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:33:46.39ID:ZeWc59WE0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0515卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:39:45.28ID:Ufih2+X4
はじめての会社を辞めた
幸せを足蹴にした
P薬劣化
死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア
0516卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:59:18.70ID:rbmItAf2
知り合いでもなんでも悪口とか
なんか会社の愚痴とか男性の話とか、
男の話ばかりする女性よりも
他人を喜ばせたり笑わせてくれる
この方が魅力的やね。
だか らいいおんなにはいいおとこね
0517卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:02:09.40ID:rbmItAf2
いいおとこがよってこないのは
いい女じゃないから。

まあ、今の時代は離婚ばかりで
しゃーないから
そんないい人ばかりじゃないのか
結婚が全てじゃないかもねー

わかんない
変な男も女も多いしねー
0518卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:02:57.77ID:rbmItAf2
縁ってあるからみんな安心して!
大丈夫だから!
0519卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:13.63ID:rbmItAf2
でも夜に女の人が二人いるとカフェとか
レストランとか必ず会社の愚痴とか男性の話は当たり前だね!昨日もカフェで芸人みたいな煙草ぷかぷかふかしながら、、あえていあえますと森三中で目が細くてガリガリにしたベリーショートのがモード学園みたいなぶさちゃんが
0520卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:14:43.98ID:rbmItAf2
会社のこの悪口言ってたー。ぶさが最強ぶさちゃんになっちゃうよ。。礼儀も悪そうだった。ぶさは心のぶさも言います。目がつりあがってたから。きむちゃんだと思う。私の会社の先輩のひいおばあちゃんは戦後に南北朝鮮人とか台湾人?にレイプされて自殺したんだって
0521卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:15:27.15ID:rbmItAf2
報道はされませんよね。
0522卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:39:27.97ID:QK/F/psL
>>513
密輸?
0523卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:49:58.09ID:QK/F/psL
>>519
お前は愚痴こぼす家族も友人もいない精神科患者の還暦婆さん
0524卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:53:29.51ID:QK/F/psL
>>516-518
お前は精神科患者の還暦婆さんだから、誰も寄り付かないし縁も無い
0525卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:02.32ID:m8PSjPGM

0526卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:28.42ID:hSQ15TbB
死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア
0527卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:17.15ID:rbmItAf2
お前みたいなブサで馬鹿とは縁がなくて
ハッピー!はあと
0528卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:28:10.19ID:aEeGvOB+
つーんと旨い
ミニサラダ せんべえ食べてる( ´∀`)



山わさび味
0529卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:32.58ID:aEeGvOB+
ナムル考えてんのか、、
0530卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:52.56ID:aEeGvOB+
きむち悪い
0531青山
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:37.04ID:TQxXEp64
理世はバービー人形みたいやな
0532卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:44.69ID:aEeGvOB+
あーさむさむサムソナイトのスーツケース五万円をちゃう学生のときにかいアメリカニューヨークへ行ったプリンセスうずめさまのみこと妃

今、ゴボウ茶飲んでる( ´∀`)
今からオレンジリンゼンバウワー風呂にはいって気合いいれんの。
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:15:37.09ID:kAsHRMCN
きむちは興味ない
欧米にあるの!

スパイ防止法のない国は日本だけ

スパイ防止法を制定しろ
0535名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:16:10.14ID:kAsHRMCN
かむさはむはむ

なんやそれ( ´∀`)
0536青山
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:53.46ID:Qkd9vdXs
体かだるい

生理があるのにもったいない

資産家と結婚したい
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:17.18ID:kAsHRMCN
ねむねむおっき( ´∀`)
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:49:04.64ID:J/570sM0
>>536
キモイ、死ね!
0539おたんたん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:37.27ID:kAsHRMCN
↑そんなこというこは!

看護婦さんがおたんたんボトルにぬるま湯を入れておたんたんボトルに水をいれて
水鉄砲みたいにかけてあなたを洗ぅ よ?!
( ´∀`)
0542卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:17.40ID:PfCjXD1f
げっ

https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RiouNop.xZRB8AChmU3uV7?p=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%AF%8D%E3%81%95%E3%82%93&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D80%26st%3D3142

ハニートラップ お前が言っているのはこれか
0545卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:56.94ID:PfCjXD1f
プリンセスうずめのみこと妃
日本の昔の姫を先祖に持つわたしはこれよ。。

ニューヨークに10ねんもいたしね。。
私がいます。。よろぴく

https://www.youtube.com/watch?v=6p-lDYPR2P8
0548卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:32.44ID:81mAjqHz
ふっ
0549卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:05.74ID:UuaEH3Ux
私にはアメリカがいるの
ロシアもお友だちCAのときに
モスクワによく行ったから。

よろぴく
0550卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:54.01ID:z5w5H0NB
はじめての会社を辞めた
P薬劣化
幸せを足蹴にした
死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア
0551卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:30.83ID:UuaEH3Ux
適材適所

慰安婦体質の人は必ず男と出掛けたがる

結婚しないのに意味不明、まあ男好きで
依存性か。

看護婦さんは研修医に誘われたり
積極性を持ち誘いますので
慰安婦体質の性質なのでしょう。
プライドなんかなしなのね
0552卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:38:23.93ID:UuaEH3Ux
慰安婦=金好き見栄はるくん
看護婦さん=金好き見栄はり
0553卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:39:28.22ID:UuaEH3Ux
スパイ防止法がない国は
世界中で日本だけ。

なぜ?
横田めぐみちゃんなど拉致された国なのに。
0554卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:45.09ID:UuaEH3Ux
女医や製薬ぶすも
医者すきやな

よってお前みたいなんも
慰安婦と呼ぶ

女から見てみてもそーや
お前は金好き股開き余り魚や
0555卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:45:42.23ID:UuaEH3Ux
スパイ防止法を

いいかげんに制定しろ
0556卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:19:28.05ID:lsaYIGoI
山崎議員当選

不倫オバハン強かやな

でも多分、人生終わりやな
0557卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:26:06.73ID:UuaEH3Ux
お前は不細工な上に馬鹿で
ハゲ!だから当選もなんもないでー
かしわやろうのくせに

かしわくさいでー
0558卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:30:48.63ID:UuaEH3Ux
お前は あれ やから
しつこく陰湿やな。

神様はみてるから

必ずお前らには罰があたる

凄い罰が当たるからな。


私は勘があたります
0559卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:31.39ID:UuaEH3Ux
スパイ防止法制定しろよ
0560卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:39.73ID:x+zaKFzD
>>551-559
キチガイうずめ=青山=精神科患者還暦婆さん
0561卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:27.20ID:x+zaKFzD
>>558
神なんていないよ
キチガイうずめ婆さんw
0562卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:00.89ID:ApwlS5Mr
キチガイうずら婆
0563青山
垢版 |
2017/10/23(月) 16:48:45.79ID:FKg4Ntg+
不倫山崎、気色悪い
0564卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:31.65ID:x+zaKFzD
キチガイうずめ=青山
0565卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:20.67ID:UuaEH3Ux
561お前は育ち悪いばかだから
余計なこというなはげ!
不細工なつらして
歯を磨け
0566卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:34:10.29ID:UuaEH3Ux
今から、、
ぐれ〜ぷフルーツ、ぶらっとぴっとオレンジの
お湯につかって気合いいれんの。


昨夜の台風こわかったね〜((( ;゚Д゚)))

プロローグ
)昨夜の四時に金くん集団さけんでたよー
火病がまた発生したのかなあ台風のせいだよ!
0567卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:12.56ID:UuaEH3Ux
スパイ防止法制定しろ

イソンシルで検索してみて

あなたも何かされちゃうかもよ!
0568卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:35.67ID:UuaEH3Ux
あの病院にも
沢山いる。。。
0569青山
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:41.56ID:X2o5afYb
明日の朝ごはんを買ってホテル連泊さかい
0570
垢版 |
2017/10/23(月) 21:58:16.71ID:X2o5afYb
俺は田舎もんさかい
資産家になってみたい
0571卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:11.42ID:UuaEH3Ux
569

デリヘル呼んで

出禁に再度なるなよ!

よっ、どすけべ!
0572卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:06:07.59ID:0DaxwB5D
JAPAN FOR PURINCESS うずめちゃん のみこと妃

私がニューヨークにいたときこんな人たくさんいた。。
皆さんに贈りますわたしから、、少しでもあなたの心がよくなりますように。。


https://www.youtube.com/watch?v=6OeXIXw3QEw
0573卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:31.80ID:0DaxwB5D
大阪です。。。

選挙終わったから小学校の講堂借りてCAのときの外国人CA呼んで
ラジカセもって踊らなきゃ。。

黒人の人はニューヨークでもすごい暮らし。。。
でも差別やー!!生活保護!!くれー!!と暴れたりしません

私はこんなふうにがんばってます!!

https://www.youtube.com/watch?v=JbHI1yI1Ndk
0574卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:14.52ID:0DaxwB5D
↑上の映像には近所のおばちゃんや猫にえさをやる猫背の80歳のおばちゃんや。。

などなど映ります。。
0576卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:41.55ID:0DaxwB5D
やはりつるはしで かな。。
0577卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:45.89ID:0DaxwB5D
淀川金玉病院でも

575のように踊らなきゃ。。
ニューヨークのダンス学校のアメリカ人を呼んで。。
それか外人のCAの友達かパイロット呼ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=4Aa9GwWaRv0
0578卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:15.59ID:0DaxwB5D
うまくやった

つもりか??
0584青山
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:56.83ID:+PfLbbuN
エアコンでダルい
体が痛い
0585卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:35.89ID:MWYCjma7
>>582-583
キチガイ還暦婆さんの昔話だか、妄想だかw
0586卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:50:53.36ID:mtceU3Vk
今日も頭の悪い
近所の低学歴のばか子供が叫んでた。
橋下徹が近所の学歴は低い民度も

とか言ってたの納得。

学校や親は何を教えてるのかなー

叫ぶ暇あったら勉強したら?
0587卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:55:52.98ID:mtceU3Vk
585

は負け犬

かしわうるせー
パイロットと。。未来の彼氏はアメリカに!
だって私の父はパイロットで私も英語ペラペラの元CAでニューヨークで大学、大学院行って
就職して、、あなたとは違うの!

貧しくて心も、、人の嫌みのあなたとは違うの?!悔しかったらニューヨークに住んで大学いってCA3社、有名外資銀行にいってみたら?

出来たらお話ししてあげる。

ばーか
0588卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:56:42.10ID:mtceU3Vk
あっ、10撃カゃないから無理かー( ´∀`)
0589卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:01:13.78ID:mtceU3Vk
近所の子供今度うるさかったら
黒人にどついともらおう。
まあ、すぐ逃げるだろうけど。
頭悪くて不細工でその親も頭悪くて

まあ、まあ、先はないね。
看護婦さんになれば?そんな学歴なくても
専門学校をいけばなれるから。大学でも
政経医法より看護はそう難しくないから。
でもあほだし叫ぶくらいだから冷静さはないから、、アパレルかラーメンや向いてるよ!らっしゃい!って思う存分叫べるからww
0590卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:54.67ID:mtceU3Vk
お手手は痛くない?
0591卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:57.77ID:mtceU3Vk
かしわには用ない
目が腐るわ
0592卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:15:23.33ID:mtceU3Vk
近所には
外人の子供多いからぼーとぴーぷる

すぐ叫ぶからこまる。
0593卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:19:00.34ID:mtceU3Vk
おてて痛くない?

大丈夫ぅ?( ; ゜Д゜)
0594卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:40:36.93ID:mtceU3Vk
玄関下にきむちと辛ラーメンと
チョコレートばらまいときゃ
近所の頭の悪いていのうながきは
おとなしくなるかなあ、
0595卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:49:29.75ID:mtceU3Vk
部屋のお片付けしてたらキャンディーキャンディーの救急箱がでてきた!見に覚えがない。。
看護婦さんは基本はガーゼはりとか点滴、注射の仕事でひめゆり部隊の仕事だよね。3年も学校必要か?看護は女子ばかりだから楽勝だよね。私は経済学部だったから男の子ばかりだった、
0596卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:41.38ID:mtceU3Vk
明日も頭が悪い子供が叫ぶかなあ
0597卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:40:02.56ID:mtceU3Vk
まあ、わたしくしもめの
経歴はどーでもいいの

あっそうそう、ばかみたいに
看護系の仕事で、、資格要らないじゃん?
中卒もいるのに、、職務確認書送れとか、、

いつも人手不足でシーツ替えとかやってる看護婦さんじゃあるまいし職務確認書ってなんやねん。ややこしいことするなよ。
頭のいいところや人は無駄はしないよ。

ばかだなあって思った。20年も働いてた主婦のブスの金たま病院も経験やろ
0598卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:44:35.25ID:mtceU3Vk
そりゃ、20年もやってたらあほでも出来るわ。えらそーにする医者すきなおかあちゃん。まわりの事務員も頭悪いんだけどちょうえらそーの顔面ぶす。大学もいけない頭はばかなのに。なんか自信満々。
0599卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:49:52.32ID:mtceU3Vk
まあ、高卒でも賢いこはいるけど卑屈じゃないし、、京都女子大の新卒のおっとりしたこが中卒の医療事務のすれた顔面ぶす医者好きあばずれにいじめられて倒れておとうさん迎えに来てた。
0600卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:57:55.97ID:mtceU3Vk
親に私立の中学にいきなさいと言われたなあ、塾に暇潰しで行ったり英語塾もいってたからまあある程度の私立の中学はいけたとおもう。ダンスも習ってたw近所の中学に小学生の友達がいくから私も行く!って言っちゃった、で後悔しまくりww
0601卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:00:37.59ID:mtceU3Vk
だって会ったことないこたちばかり、、不良のため。財布から一円まで全部お金盗られてたり。wショックで、あと同和教育とか興味なくて一番勉強しないやつでひとのお尻ばかりさわるぶあくのこ?が部長とかなって、、
0602卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:05:28.45ID:mtceU3Vk
子供ながらおかしい、公平じゃないって思った。大阪の公平じゃない社会を感じて吐きそうになったの。ダンスばかりして余り勉強しなかったな。高校はまあお嬢様がいた私学へ。もっとがり勉すればな。暗記だから。でも地頭は父がパイロットなのか
0603卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:07:44.33ID:mtceU3Vk
暗記力などすごくよかった。勉強しないので父に笑われてた。遺伝ってあるかなあ。私立のお嬢様がいた高校は2つ受かったけど都会を選んだ。神戸は遠いから。海星?パスした
0604卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:13:38.01ID:mtceU3Vk
でもニューヨークではダンスばかりまたしてwオーデション受けまくりw合格したよ。
そして英語で大変だったけど男の子知り合いに薦められてみんなコロンビア大学のアメリカ人ばかりで、、あの京大から来てた研究生変態も医者。受けたらアメリカの教授とadmission入学審査の人が大爆笑されて合格したの
0605卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:16:19.44ID:mtceU3Vk
ニューヨークもテロがあって毎日悲鳴あげてるひとたちがいて、、あっ、今の近所の頭悪いこたちじゃないよ!大学院は卒業できなかった。
でも沢山の思いでのあるコロンビア大学大学院の学生証は今でも宝物。テロで亡くなった同級生のアメリカの友達の思い出もこめて。。
0606卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:21:46.58ID:mtceU3Vk
私はやりたいことができてしあわせ!だからみなさんもしたいことをしてね!
高校卒業して看護の専門学校を行って21あたりで働いてたらニューヨークにいった勉強や留学の苦労もお金も時間もかけなくてよかったんじや、、それか短大にいってCAにコネでなってれば、とか今思うけどどっちもなりたくなかった
0607卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:23:52.03ID:mtceU3Vk
医者にも弁護士にも興味なくて、看護婦さんは誰でもなれる職種で死体があって触ったりむりだし、正直、汚い仕事だと思ってた。金とか性的な事とか、よく雑誌でかいてることw
0608卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:26:05.97ID:mtceU3Vk
でもCAに何故か受かっちゃって、ご縁って不思議。銀行や商社勤めは肉体的に楽で給料よかったんw昔のCA外資はめちゃんこ〜良すぎたw20代で40まんこえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況