X



新つんつんガール14(σ・∀・)σ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山
垢版 |
2016/11/09(水) 23:57:35.90ID:60kuXMKf
新つんつんガール14(σ・∀・)σつんつんつん離婚してもメゲないつん子
子持ちバツイチでもめげないつん子
0778卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:43:39.86ID:3k5t0faw
ちょっとまたアク禁だよー誰やねん!!
≫747
エルメス結構人と被るし、私は持ちにくいよー。品質は良いとしても。ヒロフのバック愛用中。普段使いし易いし、少しエルメスに似ているよ(笑)珍しいエルメス?みたいな。
0779卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:54:20.31ID:3k5t0faw
今日は温泉♨️に行くぞー!
0780卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:54:17.01ID:Fkde0ETw
0435 名無しさん 2016/11/28 04:23:12
肉じゃがと卵焼き作った女の飯が糞マズかったが、そいつの前では「美味しい」と言ってやった。あんなマズい肉じゃが初めて食った。味覚音痴の女は精神病患者レベルにマズいw
で、「美味しい」と言えば勘違いしてつけあがる。その飯マズ貧乳不細工やりマン女とsexした俺w満足できずFカップの他の女ともやったがw
0781卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:44:40.25ID:1qqnJbX7
0193 名無しさん 2016/11/28 09:21:23
最近、ある女にうんこ色肉じゃがを食わされてマズカッタ。。。卵焼きもマズカッタ。。。。普段料理しない女の手料理ってなんであんなマズイんだ?嘘ついて「美味しい」と言えば調子こくアホなヤリマン女だしwま、安くsexできる分にはありがたいが。@、
0782卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 13:24:52.16ID:3LNYlNEC
>>778
エタ言葉使うのがエルメスw
グレースケリーもあの世で嘆いているよ
0783卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:45:31.72ID:hUaUL8HR
グレースケリーって( *´艸`)

なんか言うことダサいな


ダッサイどうぞ( ゚д゚)ノ
0784卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:46:03.42ID:hUaUL8HR
この田舎もん
0785卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:47:45.86ID:hUaUL8HR
781

おXんちん小さいくせに

えらそーに言えないだろ!?
だろ!?
0786卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:48:40.58ID:hUaUL8HR
すべてにおいて
小さいやつが
でかくみせるんじゃない!

ばあか
0787卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:52:46.09ID:hUaUL8HR
テポドン


造船所に行って乗り込んできてから
文句言え

アスカさんの食べてたものがありそう。そこからはじめたら。

まあ、出来ないかあ
0788卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:01:00.33ID:hUaUL8HR
橋下徹さんテポドン好きなのかな?


北九州か神戸、北海道の港に着く船にはあすかのやつがあるかもな。

知ってても乗り込まないのか?!

123の合図で乗り込むぞ!

1 2 、
ι(`ロ´)ノ
0789卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:25:04.02ID:hUaUL8HR
1、2、ι(`ロ´)ノ
0790卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:53:13.06ID:3k5t0faw
782
日本のグレースケリーの様な血筋を誇る方が、妙な言葉を使いますね。きっと良くないインターネット掲示板で覚えたのでしょうね。
ロイヤルな血筋の貴方の、もうはるか前に御存知のことをお耳に入れるようで誠に恐縮でございますが、我が国日本には現在、東宮妃、筆頭宮妃をはじめ出自に万全の自信のある者はございませんよ。
はい、勿論御存知のことと承知しています。もしくは御母堂君を問い詰めるか、歴史をすこし勉強なさるのも気分が変わって良いことかもしれませんね。
貴方が、外国王室の血筋であるか、もしくは沖縄県久米島の御住人であるのであれば、無論話は別です。
0792卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:52:21.43ID:3k5t0faw
みるかアホ!
0793卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:02:08.87ID:hUaUL8HR
790
長過ぎ

もぐもぐもぐ♪ヽ(´▽`)/
0794卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:06:18.20ID:3k5t0faw
793
小島よしおはえらいって書いてあるよ→790
0796卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:35:47.36ID:suWyw0AV
>>790
お前はエタ出身のシナ工作員だっけ
0797卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:38:37.72ID:suWyw0AV
>>783
エタのお前はシナ工作員やったり下品だね
0798卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:42:14.07ID:suWyw0AV
>>785
下品下劣なエタさん
CAなんて空飛ぶホステスで、有名人や経営者や医者や弁護士乗ると連絡先渡したり、ホステス以下の下品さだしね
銀行だって金貸しやで下品だし
0799卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:42:56.47ID:suWyw0AV
>>786
お前は悪組織の手先の小物だろ
0800卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:58:27.62ID:YT53F1qj
798
お褒めの言葉ありがとう

あなたは満たされていますか?幸せですか?人に親切にできていますか?嫉妬心はないですか?毎日楽しく笑うことはありますか?心に深い傷があるようね。毎日梅干しを一粒食べなさい。
0801卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 03:21:36.86ID:YT53F1qj
これからの日本が心配、、
大丈夫かなあ。。

大丈夫!日本には神風(レジェンド
オブ カミカゼ)がついてる!!!

よしっo(`^´*)
0802卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 04:10:09.73ID:YT53F1qj
おXんちんとか普段言わない下品な言葉をつい使ってしまいました。、だって、一生懸命料理をふるまって楽しみにしてうきうきしてお股ちゃんをオープンシェル赤貝の女性をバカにするなんて、なんて最低な男の子なの!ってはらわたが煮えくり返っちゃって。。
0803卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 04:19:32.16ID:YT53F1qj
仕事は何でも大変で体も疲れるし精神も疲れるし。。でも学校と違いお給金がもらえるから嬉しいですよね。いろんな人と職場で会うのもなんかのご縁だし。素敵。わたくしもめは仕事をしてる人を尊敬します。
0804卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 04:22:35.95ID:YT53F1qj
仕事をがんばってるんだから自分へのご褒美としてブランドバッグかうのもグレートフル ギフトで素敵だし、足長おじさんやたんそくおじさんにプレゼントしてもらうのも嬉しいですね。わたくしもめにも是非ギフトプレゼントをくださいましたら嬉しいものです。是非、みなさま
0805卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 04:25:02.64ID:YT53F1qj
是非、皆様が少しでも幸せになってもらいたい。。その気持ちを持ちまして毎日どん兵衛きつねうどんを一つずつ毎日買っております。いつかどん兵衛きつねうどんにお湯をいれてふたの上に割り箸をおいて皆様のドアの前に置いて差し上げたい。。
皆様が少しでも幸せになってほしい。。。
0806青山
垢版 |
2016/11/30(水) 06:56:15.99ID:vWGydbYh
一日1400キロカロリーの質のええ食品と
国産高級ワインで峰不二子気分の俺
つんつんガールは負け知らず、つんつん つんつん つんつんガール
0808卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:46:50.46ID:NJHlfJ0t
なんだか 疲れた



   あなたには大変世話になった

お望みどおりにしてさしあげる

安心してお暮らしください
0810卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:10:51.54ID:suWyw0AV
>>805
緑のたぬきにしてくれ
インスタントのウドンは不味い
0811卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:11:49.23ID:suWyw0AV
>>808
中高年だから疲れるんだよ
0812卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:13:44.99ID:suWyw0AV
>>804
キチガイにブランド品は似合わないよ
中身や魅力無い人ほどブランド品持ちたがるね
0813卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:14:44.03ID:suWyw0AV
>>802
欲求不満なのか?
男日照りのおばあちゃんw
0815卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:10:49.98ID:suWyw0AV
>>814
それはキチガイうずめ設定のインリンゲロキモコテだけだよ
0817卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:07:01.85ID:IuUdeLuz
>>816
50代バツ1女は病室からネット、哀れなめんたいこ市民w
0820卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:25:41.03ID:ZlzysF5j
0945 名無しさん 2016/12/05 00:12:43
ぺペロンチーノ作る女ってヤリマン多いってほんとだなwしかも激マズちーん!!!!油でただ炒めただけ!!!!油ギトギト「美味しい」と嘘ついてきた自分が情けないw
0821卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:09:41.60ID:CEmwqE+k
0523 名無しさん 2016/12/05 00:23:12
あたし、男医師とSEXする時はコンドームに穴開けてますよん。だって色んな男医師と、コンパや酒の席の後でSEXしたけどセフレにしようとするから。こうやってしたたかに生きないと、女は。
0822卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:44:28.09ID:bv9zSYqB
0821 名無しさん 2016/12/08 13:23:12
ヤリチン男医師とエッチするのにコンドームに密かに穴開けてたの、そしたら妊娠しちゃったのー(*゚▽゚*)妊娠したらこっちのもんだわ、フッファファw男なんてエッチでイチコロよヽ(´▽`)/男医師とエッチすらできない患者は無念ね(*゚▽゚*)
0823卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:22.20ID:oebIBOuk
ぱすたくらい自分でつくれよ。情けない。
0824卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:27:17.68ID:lTAtlFlw
男医師と酒飲んでセックスした料理が下手なヤリマン「ななこ」じゃんw乳首とまんこ汚い色で笑い話にされたあほ女w
0825卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:26:36.70ID:9wazkAgq
つんって大阪から毎日レスしてるんだな

やっぱ大阪ってナマポ通りやすいんだな
0826卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:30:17.56ID:FAVfnv0T
つんってバカだな。小池さんが問題提起をしなかったら、3会場の合計で数百億の削減ができなかったのにwwww
その後の膨大な維持費も節約できる。
そしてIOCに都が虚偽の予算を提示していたという倫理の問題も国民に提示したんだよ。
問題を薄っぺらにしか読めない中卒ってバカまるだしだなあwwww


ボート会場 都、IOCに安い金額を虚偽報告 
http://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20161018/k00/00m/050/098000c

五輪水泳会場の整備費、最大で170億円削減 都が試算
http://www.asahi.com/articles/ASJD156RJJD1UTIL01X.html
0827卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:46:10.84ID:FAVfnv0T
つんのような軽薄なバカな女を利用するのが政治の世界だよあwwwwww
0828卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:21.94ID:FAVfnv0T
>女の人ってこういうヒロイズムに嵌まり易いんだ(´・ω・`)σ

医者板でナマポがコテって十分目立ちたがり屋だろwwww
0829卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:10:56.29ID:FAVfnv0T
成功した女を嫉妬するナマポ精神病のつんって醜すぎるぞ
0830新つんつんガール
垢版 |
2016/12/14(水) 09:53:41.11ID:zQZlqlB7
おでんツンツン男きて
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1481672379/
おでんつんつん男 つんつんしに行こうぜ
 http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481671851/
おでんツンツン男
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481673984/
DQNがコンビニのおでんを指で触りまくる不衛生行為
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481466289/
コンビニのおでんを素手で触って大炎上 炎上するも挑発動画を公開
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481624695/
コンビニのおでんに客が「つーんつーん」と指を突っ込む
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1481621364/
店のおでん「指でツンツン」男の「罪」 コンビニ側「刑事的な処分求め相談」
 3. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1481672538/
 2. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1481648011/
 1. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1481638640/
非常識 コンビニのおでんを指で触る動画に批判が殺到
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1481621569/
                   (“●”をとる)
0831卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:10:58.62ID:s6e6fir4
つんの父親や爺さんって自分の娘(孫)でさえ守る事もできない最低な男、
性的いたずらをする人間の屑
これぞ女の腐ったのみたいなのもだな(o゜◇゜)ゝwwww

女の腐った汚物の父親を持つ負け犬は、勝ち組への僻みと嫉妬の塊
0832卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:23:42.87ID:LpD2Kjwr
0928 卵の名無しさん 2016/12/14 03:21:45
シズカでーす。母子家庭で育ち、母親に愛されなかったせいかsex依存症になりました。こんなあたしでも格安でカウンセラーしますよ。悩みは夫と血の繋がってない子供が塾や勉強をさぼるの。こんなあたしでもカウンセラーしてもいいかしら?w
0833卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:31:40.05ID:LpD2Kjwr
0491 母親が嫌いな名無しさん 2016/12/13 15:34:21
僕、シングルマザーのママに育てられたけど、ママが不倫大好きのヤリマンだから血の繋がってないパパができて、それを「お父さん」と呼ばないといけないんだ。僕より再婚とセックスを選んだママが大嫌い。「勉強しろ」とうるさい、シズカ死ね。あんなの母親じゃない
0834卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:28:43.12ID:GvJ1DIcp
>あの何もない島々をロシアは1.7兆円で買えと言うんだよ('・c_,・` )プッ

これだから浅知恵は使えないんだよwwwww
今後の漁業が大きく関係してくるんだよ


>なんで日本政府に文句言うんだよ( ・`д・´)σ

領土問題で一市民がロシアと外交交渉するなてつんのようなキチガイしか考えんよwwwww
つんってアホさらけだして何がしたいんだ?
0835卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:00:30.16ID:GvJ1DIcp
つんって国家としての任務を全く理解していないな

北朝鮮なんて日本国として国交がないのに拉致被害者がどうやって交渉するんだよ?????

北朝鮮が国家として拉致した国家がらみの案件を一市民に対応しろなんて、中卒でも普通の頭を
もっている人間は考えないだろ

拉致問題は、日本の国家主権と国民の生命・安全に関わる重大な問題なのにバカには理解できんのだろうな
0836卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:55:46.18ID:GvJ1DIcp
拉致問題がつんが考えるような一市民の軽〜い問題なら、国連で取り扱うかよ
日本だけでなく国際的な問題ってことぐらい理解しろよwwwww

拉致問題に対する国際的関心の高まり(国連での取組等)
http://www.rachi.go.jp/jp/kokusai/
0837卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:34:13.43ID:GvJ1DIcp
>政権批判の材料にするための自作自演かもしれないよぅ(*σ´ェ`)σ

バカじゃないの?
金正日が日本人の拉致を認めているだろw

拉致被害者の非難しているなんて、つんってチョンだろ
チョンってナマポ多いけど、日本の税金や医療費を使い込むのが使命だからなあ
0839卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:07:15.99ID:glfxe/nP
>>837 と つんは 不細工貧乳w つんは水商売してるババアだからw 酒飲んではアフターセックスしまくりw 夜はレスしないしなw
0840卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:08:42.83ID:glfxe/nP
>>837
お前こそ、セックスしまくって2軍扱いしかされねーブスのくせにえらそうな書き込みすんなw
つんは車2台保持して飲酒運転しながら、水商売から足が洗えないショートカットのババアだよw
0841卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 03:42:03.44ID:1UNkazvP
や〜りま〜ん♪
やりま〜ん♪

巨大扇子もってまわってます
0842卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:11.86ID:zjnQMObr
男医師とセックスする時、ゴムに穴あけた女wやりまんw
0843卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:33.63ID:zjnQMObr
男医師とセックスしたのに「他に好きな女がいる」と言われたセフレ女、毎日ねたみが必死すぎw
0844卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:51.65ID:zjnQMObr
「ゴムに穴あけて、男医師とセックスしちゃったの。あたしの勝ち」ヤリマン女の発言w
0845卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:24:54.55ID:zjnQMObr
つんは車2台保持して飲酒運転しながら、水商売から足が洗えないショートカットのババアだよw
0847卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:30.71ID:Z+5o4o4D
ななこ=酒飲んで男医師とセックスしたのに「他に好きな女がいる」と男に言われた哀れな穴女w
0848卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:21.47ID:QkSYhKkR
確かに母子家庭育ちは精神病で性格暗いのが多いw
医者が言ってたけど「母子家庭で育った女はすぐsexするヤリマンで不倫好き、ブランド依存症、恋愛依存症が多いから精神病患者も母子家庭育ちに多い」ってさw
0849卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:52:25.40ID:8MdXJXfs
>>377
確かに母子家庭育ちは金に汚いwすぐsexするビッチ多しw「ブランドバッグ買ってあげる」と言われるとすぐsexする女多しw
他の男にブランド品を聞かれたら「自分で買った」と嘘をつくw ヤリチン雑種で母子家庭w
0850卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:23:40.66ID:RmCu3dHE
ななこは刺身、魚、肉が食べれない摂食障害の病気でアルコール依存症患者w
0851卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:35:59.12ID:RmCu3dHE
ななこは男に浮気され離婚、バツイチになってから頭おかしくなって吐いて嘔吐してばかりw
0852卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:02:06.08ID:RmCu3dHE
つん=ななこ、母子家庭育ちで頭悪いヤリマンだから仕方ないw
0853卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:02:23.18ID:RmCu3dHE
つん=ななこ、結婚失敗したバツイチ女で精神病メンヘラだから仕方ない
0854卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:02:42.38ID:RmCu3dHE
つん=ななこ、母子家庭育ちで不倫大好き女。ヤリマン女がだから仕方ない
0855卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:38:43.87ID:DRx70z5c
つん=ななこ=やりまん=泰子

やりまん泰子、不細工女で貧乳だから男に金かけてもらえず、みみっちい大東建託暮らしw 調剤ちょーだい仕事w
0857卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:29:19.77ID:7HfcyVZ0
EvEならコンパと酒好きだから、酒飲ましたら「あたし酔っちゃったみたい」と言ってすぐSEXさせてくれるコンパ女だぜw
0858青山
垢版 |
2017/01/19(木) 12:12:39.46ID:lNCG8J6n
俺はみかん食いながら
チンポの皮を引っ張ってきたわい
おかげでチンポはみかん臭いねん
0859卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:01:52.29ID:CMgYmaN9
ななこの夫は「カップ味噌汁なめこ」を飲んでいるwだってななこの味噌汁、マズくて、出汁も薄いんだってーw
0860卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:53:38.19ID:sMTOMlcM
「ななこ」は夫から「味噌汁がマズイ」と言われ「カップインスタント味噌汁」飲ませてる既婚のコンパと酒好き女w
0861ちょこぱいぱい貧乳パイパイW
垢版 |
2017/01/19(木) 23:37:06.48ID:ywog66zf
徳島出身の精神病患者のやりまんしずか、金髪、似合うねw子供放置で遊びまくりのやりまんw やりまん泰子といいお似合いw
0862卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:05:25.06ID:odMEXXuX
0013 チョコパイをブログに書く貧乳でセックスレスの名無しさん 2017/01/13 15:51:13
作家、旺季を始め「スピリチュアル」「子宮を意識しろ」を連呼する女は危険!と話題に 
小林麻耶アナが被害者となった子宮宗教、「安くカウンセラーする」と謳い価格表示しない女作家S.旺季という女が話題に
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1483205477/l50
精神病患者は注意が必要だと思うぜ!こういう違法で悪徳勧誘宗教に注意しろよ!俺の女も宗教依存でボッタくられた
0863卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 04:35:35.70ID:DtbRcGfR
ストーカー英二、死ね。きもっw やっぱSexは年下男が上手い!  みくちゃんより  
1人で風俗行くのが趣味でさくらちゃんにエイズうつされた不細工男がw
0864卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:03:04.79ID:dh7lRMm0
男がエイズ検査や全種類の性病の検査受けさせて、それを断ったら確実に浮気してるしねW
風俗で売春したり浮気してる男は性病とエイズ検査を拒否するw
0865卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:00.17ID:dsS7NzIm
みーくんはクズだ。嘘つきだ
0866卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:34:51.34ID:NGNfQvro
男「お前が○○さん〔女〕に嫌がらせしとったんやろうが」女「だって…」
男の声「お前の女を連れてこい」

ヤリマンで不細工貧乳女は妬んでいる女のSNSを見て嫌がらせ。まじこわーw
コンドームに穴あけてsexして男を陥れた女w他の男医師ともsexしまくりw
0867卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:11:19.68ID:I1UuCLyc
調査会社、浮気調査を依頼した人間って、その人もどういう経緯で調査会社を雇ったか、通話履歴、PCアクセス履歴(妬んでいる女のSNSを見て「その女がいい暮らしをしてむかついた」という音声録音までされ)調べられるってご存知でした?

全部、ばればれですねw だって過去に調査会社を雇った殺人事件もありましたしね。医師嫁とブランド依存症の妬み女、こわーw 

by内密に調査会社でバイトしてまーすw
0868卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:01:07.43ID:tGx6pnxC
0295 ヒョウドウさん 2017/01/15 16:23:13
盗聴犯からの嫌がらせ音声送信で「あの女のせいで私は○○○さん〔男〕の前で別の男にパンツ脱がされたから、あの女に嫌がらせしてよー」
という色んな男とsexしまくりの女の声が聞こえました。1日に3人の男とsexしてる女の声です。
0869卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:02.43ID:hthWnaci
私の大切なみーくんはキチガイになってしまいました

本当は優しい男なのに…

みーくんは頭が薄くなっても
生きていけますからがんばってね
あなたは「父親」にはなれないの

結婚してはいけない星の下に生まれたんだよ
みーくんはパソコンやスマホがお友だちです

アーメン
0870卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 03:22:22.89ID:FqPccY2B
目はヒリヒリショボショボしてるけど眠れない。
今日は5時半に起きなきゃいけなかったから、もうこのまま眠らないで起きてた方がいいのかなあ?
今日は、朝からバタバタして大変な日だ。確実に疲れちゃうな。
0871卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 03:24:45.17ID:FqPccY2B
チビホモの蒲谷洋子の嫌がらせが酷い。
0872卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 05:31:54.06ID:x9sj2dFd
>>870
お前がナマポ貰う代わりに底辺掲示板ゲロ工作員やストーカーやっているのは自業自得
0873卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 05:32:48.60ID:x9sj2dFd
>>871
便器連呼書き込み必死で眠れないのかw
0874卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:55:51.45ID:FqPccY2B
ホモは、この世からいなくなれ。
0875卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:23.49ID:ZGBeZ2VV
今もあなたの
優しい眼差し
繊細な指先
強くて壊れそうな雰囲気
覚えています
今もあなたの幸せを
祈っています
0877卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:03:39.69ID:x9sj2dFd
>>874
便器連呼キチガイボダカタワ胆石男便所掃除ななこは久米川の安普請アパートに引きこもってろ
0878卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:04:41.90ID:x9sj2dFd
>>875-876
病院の掃除パートのキチガイうずめ婆さん不気味だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況