X



メットライフ生命を語ろう 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:52.60
馬鹿の1つ覚えでゴミゴミと自己紹介ばっかで張り合いねーなー
ま、お前は社会で誰からも相手にされず、虐げられて、不細工で頭も果てしなく悪いから結婚も出来ずに1人ネットの中で吠えてるだけの人生だろーが、間違っても通り魔とか痴漢とか、人に危害を加えるなよ
頑張れよ頑張れとにかく頑張れ

じゃあの
0852もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:24:43.42
ゴミ人間んー、それが違っていたら?
で自分を見つめてみたら?
壮絶な残酷がw
0853もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:50.12
ソニーのクズがウゼーんだよ!チビ デブ!
ハハハハハ!
0854もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:03.90
結婚したが離婚している。フェイスブックみればわかるよ。
なんか知らんが変な奴だよ、S○NYの奴は!!
0855もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:56:28.84
ゴミ人間は結婚も離婚もできない変なやつだってみんな知ってるよw
0856もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:12.68
ここってパワハラひどそうだね

なんか社員なのに外国高級機式械時計にモンブラン。
見ていて痛々しいわ
0857もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:12:02.73
ゴミ人間に外国高級機式械時計やモンブランは一生縁がないんだから今までと同じように歯噛みして悔しがってなさいww
0860もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:36.68
ゴミ人間には縁がないもんw
0862もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:41:11.51
ダイヤモンド見た!幹部連中の情け無さ!酷いもんだな。
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:58:09.99
確かに ど素人と集団だ!間違いない。
0865もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:02.32
ダイヤモンドとか読んだところでゴミ人間には変わりないんだから惨めな自演を繰り返して腐ってなさいww
0866もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:14.36
アホ代理店も実名で掲載されてるね。魂を売ったわりに惨めなものですね。
0867もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:02.84
幹部連中の天下り先を作っているんだ!
0868もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:24:13.12
不良代理店がダイヤモンドに掲載されてるね。
0869もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:37:28.74
ゴミ人間の人生とは関係ないことなんだよw
0871もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:00.87
幹部面している奴等の転職先確保ってことだな。
0872もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:37.46
>>870
GW ゴールデンウィークは終わったよ。
0873もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:43:14.56
ゴミ人間w
0874もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:19:58.97
ダイヤモンド記載には驚いたよ。
0875もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:03.49
ゴミ人間w
0876もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:31.77
お付き合い、結婚する。下半身と向き合う事に、なるんだよね。
0877もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:11:38.00
社内不倫 ヤバヤバでやんす。
0878もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:36.00
ゴミ人間ゴミ汚らしいw
0879もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:13.32
先日の飲み会で不倫話しで盛り上がった!
0880もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:37:54.27
ゴミ人間は笑われていますw
0881もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:00.60
社内不倫!
0882もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:26.43
ゴミ掃除!
0883もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:53.59
社内不倫検査実施中!
0884もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:57.63
ゴミ人間笑われ中!w
0885もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:43:57.97
笠井支店長が不倫してると騒いだところで、所詮便所の落書き
無駄無駄
0886もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:05.00
確かに不倫してるよ!ガッポンー。
0887もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:39:38.53
便所の落書きでも当人はボディーブローのように効いているみたい。
0888もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:21:37.83
三連投稿のゴミ人間ww
0889もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:06:08.68
社内不倫はダメ!奴等の愛用ホテルも変更したもよう。
0890もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:52:55.37
ホテルとかうけるんですけど
逢引するならマンションやろ
0891もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:47.02
某女子 目撃した。
0892もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:46.84
ゴミ人間三連投稿w
0893もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:49:12.10
皆 知ってる恥ずかしいこと!
0894もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:03:59.82
長崎本社へ移転させられようだな!
0895もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:04:59.75
長崎へ行く人は左遷じゃね。
0896もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:34:59.60
F ・S・A !
F ・S・A !
F ・S・A !
F ・S・A !
F ・S・A ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0897もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:32:51.30
ハハハハハw
0898もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:18:23.57
不倫組も長崎へ行ってくれ!
0899もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:19.14
SEX大好き!若い2人ならともかく、腐った2人じゃーしゃーない!
0900もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:19.81
この会社の文化は 不倫 ざんす。
不倫は文化です。
0901もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:45.63
不倫、どうよ?ww
0902もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:00.37
その内 左遷させられるさ!
0903もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:45.88
自暴自棄になっている噂の二人。
0904もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:04.99
ゴミ人間の惨めさwww
0905もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:13.63
長崎本社?長崎に本社があるんかい!
0907もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:40:29.96
メットライフ日本支社の裏側には、悪魔教の首領、渋沢の末裔が潜んでいる。
0908もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:42:42.58
メットライフも、この悪魔の血脈に侵されている。
0909もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:46:52.33
渋沢敬三は、麻原と並ぶ戦後日本最悪の悪魔である。
0910もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:40.96
悪魔のなせる技が不倫だ!
0911もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:10:25.86
>>909
誰?
0912もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:45:06.10
ゴミ人間が製造されたのはロスチャイルドとロックフェラーの陰謀なのだw
0913もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:53:06.86

テメエみたいなクズ!お前 口臭い ワキガ臭い 加齢臭。
早く居なくなれクズ!
ケラケラケラ!
0914もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:20.60
ゴミ人間の人格が荒廃していくwww
アベ政権は罪深いw
0915もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:17.99
お前だよ!クズ野郎は!何にも仕事しないで、にちゃんばかり 中毒クズ。
少しは仕事しろや!
ケラケラケラ。
0916もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:00:56.40
ゴミ化するゴミ人間w
血の涙w 自己顕示不可能による惨敗感w 寝床でもんどりうつ恥辱w
0917もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:16:57.83
2ちゃん中毒野郎!お前はクズの中のクズだ。
2ちゃんじゃなく堂々と文句言ってこいクズ!
ケラケラケラ。
0918もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:11.32
ドラクエやめたら心臓から声が聞こえて来ないかい? ゴミ人間w
0919もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:19:09.27
根性無しのクズ、相手になったるでぇ、いつでも来いや!
お前は口先番長だからな、クズ野郎!
ケラケラケラ。
0920もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:19:45.29
社内不倫 糾弾するからな。
0921もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:25:32.52
いや楽しんでるよ〜ゴミ人間w
人生の結果としてゴミ人間なんだからさー恥を知ろうねーww
振り返ってみなさいw
0922もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:44:34.32
いつでも来いや、クズ野郎!お前なんか鼻くそ以下だ。
不倫は絶対許さんぞ。
0923もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:22.71
ドラクエやめたら心臓から声が聞こえて来ないかい? ゴミ人間w

いや楽しんでるよ〜ゴミ人間w
人生の結果としてゴミ人間なんだからさー恥を知ろうねーww
振り返ってみなさいw


このクズ、仕事もしないで匿名2ちゃん番長!
匿名だからカキコできるんだぜ!
根性無し お母ちゃんのオッパイでも飲んどけやクズ!
あっはははは!
0924もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:53:20.52
なぜ不倫は絶対許さないと思っているのかじーっと考えてみなさいwww
かなりみっともないアンサーだからw
寝床でもんどりうって頭かきむしっちゃうからw
0925もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:06.72

てめーみたいなクズは引っ込んでろ!
許さんと言ったら許さん!
くやしいのう〜クズ あっはははは。
0926もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:22.20
ハハハw
許さんと言ったら許さん!
いやー今までも許さなかったところでゴミ化に歯どめかかってないでしょ?www
もう気持ちいい時間でーす
おやすみゴミ人間www
0927もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:06:43.52

ほいほい、いつでも来いや!クズ野郎!
くやしいのう〜 くやしいのう〜 !
不倫を許すほど心 広いんか?はぁ〜。
0928もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:13.06
おはよーゴミ人間w
昨晩もゴミらしく悶え苦しんでたみたいで何よりw
0929もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:12.26

クズ!お前は2ちゃん中毒!情けないのう〜!
馬鹿会社には馬鹿がいるのう〜!
不倫擁護はお前だけだのう〜!
仕事しろよクズ!
あっはははは!
0930もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:44.43
ずいぶんと荒れてるように見えたけど、タイムスタンプ見てみるとなんだかなぁ〜
一人の人がマッチポンプやってるように見えますけど?
話の流れからするとログを流したい笠井もしくは村上が流してるのかな?
0931もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:08.88
>>930
誰がとか気になるなら不倫を注意したらどうなんだ。
それも出来ない奴が偉そうに言うな!
0933もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:07.90
>>930
いろいろ分かっているなら、何とかしないとな!
この会社は何故何もしないで見過ごすのか、理解に苦しむ。
0934もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:28:49.79
おはよーゴミ人間w
悶えながらの5連投稿おつかれさまーw
今日も1日苦しんでねーwww
0935もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:16.49
ずいぶんと荒れてるように見えたけど、タイムスタンプ見てみるとなんだかなぁ〜
一人の人がマッチポンプやってるように見えますけど?
話の流れからするとログを流したい笠井もしくは村上が流してるのかな?
0936もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:31:19.33
ワハハハw
0937もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:49:35.10

力なき者は去れ!クズのエセ野郎!
0938もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:44:25.16
       /       /   ヽ
      /       / \  ハ
      i    ///   ヽ.  |
     |  /⌒   .⌒  V !         -, -──‐-、   
      Y / ノ●>  <●ヽ |      / /: : : : : : : : : \   
      (|  ̄      ̄ |)   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
       ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ   /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
       ∧  ) ――(  /  /     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|  

       レ '\   ̄  ノr‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
      に ̄`\` ー イ、|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
        \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
          ヽ \    {     /ノ⌒ }
0939もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:36:52.73
不倫関係の話しを流している連中は結構いる。
彼等はいざという時の為に証拠も抑えている。
0940もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:06.15
ゴミ人間は相手にされていないw
0941もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:47.54
不倫関係者は危ない!まぁ〜ざま〜だけどな!
0942もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:28.08
ゴミ人間、楽しそうだねw
0943もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:27.33
不倫話しになると登場する クズ!
0944もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:43.06
ずいぶんと荒れてるように見えたけど、タイムスタンプ見てみるとなんだかなぁ〜
一人の人がマッチポンプやってるように見えますけど?
話の流れからするとログを流したい笠井もしくは村上が流してるのかな?
0945もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:38.11
ちょちょちょ! ゴミいー笑笑!!
書き込む時間時間ッ!! ぷぷぷぷーー笑笑
ワハハハハハ!!
0946もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:14.48
クズ 浮気話しの時に必ず登場!
お前はやはりクズの中のくずだ。
0947もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:39:58.35
自演なーい(涙)
ゴミ人間んー惨めな5連発とか待ってるよーwww
0948もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:56.12

下っ端のクズは朝早いのう〜!クズの中のクズ!
0949もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:52.30
ゴミ人間が下っ端ってw
0950もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:10.47

お前 クズ!お前が下っ端の小僧なんだよ!
0951もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:32.09
ゴミいーちゃーんと見つめようぜw
ゴミ人間w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況