X



あの世の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:56.34ID:BLJ6eptr0
どうぞ!
0395中田氏
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:32.03ID:c6Yjnu7L0
.
.
(。・д・)  ・ ・ ・
0396田中
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:52.93ID:YhURp21R0
388 んだんだ んだんだお馴染みのパワーアップアイテムやで
ほーほーんだんだそやろな
ほーほーやっぱな

389 おばおーん 寝過ぎ普通短
ほーほー
ほーほーほーほーほーほー何奴は親日家かね悪党がオタク野郎
ふん ほーほーほーほーほーほーんだんだ最低最悪やな けど昔はまだまし いつから
なんでこんな奴に 留学もしていたとか
ほーほー アメ込ヒーローシリーズスパイダーマンも放送多い地上波 ビーエス ケーブルテレビなど

390 ほーほー んだんだ そういえば故たかじんの討論番組でこの2名ようみたで
くそあほばかたれ安倍死んぞー内閣総理の支持者かね 情けない あほらしい 惑わされとる
ほーほーんだんだやっぱな んだんだんだ
ほーほー 妹 姉 くそ芸能界で活動
ほーほーほーほー毎年恒例番組やな その方いつも見てるかね
バカ殿さまも恒例両方とも長寿番組やで
んだんだんだ 逆に居らん方がおかしい それにイシバしげる防衛庁長官は宇宙人など存在しないと証明が出来ないと話す
だから否定しようがない 実際見たことないが 目に見えることだけが真実ではない
本当に大事なのは目に見えないものに目を向けることが大事とか イシバは言う存在する しないの証明は難しい 存在しないと言う証明も非常に困難 難しいとか
どーぞ
0397田中
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:08.76ID:YhURp21R0
391 んだんだ んだんだ そして今年は戌年なわけでな
干支 星座など意味がある 血液型占いはええ加減 陰陽 パワーストーン
んだんだんだ んだんだんだ んだんだ んだんだ
ほーほーんだんだ
ほーほーんだんだ んだんだんだ でその方いつからそう感じてるかね
ふん んだんだ んだんだんだ
ほーほーほーほーほーほー んだんだ んだんだ んだんだ んだんだ
んだんだ ほーほー久々やで 既におしまいけるの長寿番組いいともにも出ていた
ピン芸人苦労 下積みあったとかバッグに自分が入るネタおもしろ
ほーほーほーほー 前にも聞いた 今は区別付くが 相変わらずいつもてもたかみなとくりそつやで
ほーほー 何でもこだわり持つあることはええことやで
ほーほーほーほーんだんだ 
豆腐 牛乳配達 新聞配達 飲食店仕込早朝 朝3時から5時起きやで
ふん

392 ほーほー母は小太りセクシー女優のようにべっぴんも色気もない せがれはホラー映画苦手
オバケ苦手びびりびビル大木やで
ほーほーんだんだけど似合ってるヘアスタイルもあるやろ
ほーほーほーほーほーほーさあどうか知らんけど奴は九州出難聴 姉が弟の七光りこね利用してタレント活動
ものまねおもしろ
どーぞ
0398北酒場
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:46.59ID:hTDhJ6V90
>>396
湯しゃんもしたイッキュウーさんみたいになったやで

ほーやねほーやね

ほーやろほーやろほーやろ

普通べね(^.^)

ほーなのよほーなのよキムの母親が大阪に住んでたこともあるとかキム一族は親日やな殺された兄貴もディズニーきてたべね
キムはスラムダンクに日本のお菓子も喰うらしい

留学スイスにしてたころはましやったかも

んだんだんだんだ人気なんやろね何度も再放送ってのは

ほーやろほーやろその二人出てたときもおらも見てたべたかじん委員会

全く腐ってる二人や津川に関してはもっと沢山核を作るべきとアホ抜かしてる桜井は歴代の中で一番素敵なのは安倍総理ですわとかアホ抜かしてる成敗させなアカン

ほーなのよほーなのよ

先程日テレで松本明子高橋マーサ浅野ゆうこ出てたべ仕切りが山里て肉の料理旅
0399北酒場
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:43.52ID:hTDhJ6V90
>>396
んだんだ見てるべ(^○^)ひとみばあさんが一番好きおもろいべ過去には客やくに田代

んだんだダチョウ倶楽部手下のバカ殿様

お色気シーン満載井上和香などでてた森下千里やMEGUMIなど

ほぅほぅアンパンマン顔いしば

だからこそいるに違いない全く浅い考えやな政治に毒されてるやつは
0400田中
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:00.78ID:YhURp21R0
こちらあいむほーむ
キー4
元スマ木村主演記憶喪失コメディ
料理上手い主役
どーぞ
0401北酒場
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:35.03ID:hTDhJ6V90
>>397
んだんだんだんだワンダフルな災いの年の予感するやで

オカルトチックに昔ながらの儀式的な意味合いも枝とにはあるべね

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ここ数年やねここ最近太陽の紫外線ヤバナイ?暑すぎる冬でも紫外線が火傷するレベル

んだんだんだんだ江頭が橋田壽賀子にキスをして出禁なったいいとも

めちゃイケにもエスパー出てたべね!あれバックの中に入るの見たときは衝撃的やったで笑ったわアイーの決めポーズも

んだんだんだんだジュニアアイドルでハレンチな水着でデビューしてたのが大島優子やで

んだんだんだんだ今は豆腐屋さん減少してそうやね

小太りは大抵ヤリマンやな

ビビる大木はトリビアの泉に出てたやね

んだんだんだんだ寛平さんは若者気取りらしい髪型は

なぬコロッケも九州なのねほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0402田中
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:15.30ID:YhURp21R0
こちらかわってローカルバラエティー
司会桂なんこーアシスタント桜いながきさき ゲスト小柴ふうか
回答席桂きちや 山田花子
若手チキチキジョニー若手あまコンビ
ベテラン夫婦コンビ 宮川大助 花子
どーぞ
0403田中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:38.43ID:YhURp21R0
今 現在の日本を支配している 実は今も天皇財閥の支配
日銀 日赤 神社だけでなく日本財団 創価学会も
日本での未解明大規模テロや未解決の殺人事件などは天皇財閥の守り人達だった
ciaヤクザ日本財団とその日本財団が操るヤクザ屋や創価学会統一教会が絡んでいる
とわかってきた オウム事件 世田谷一家殺人事件 角田美代子の一家乗っ取り 背乗り
事件 イスラム国による湯川氏拉致と後藤氏救出 殺害事件など
無論まったく米側のテロなどのケースもあるだろうが その一つが日航機墜落事故
なおciaが世界勝共連合abnを作りナチや戦争犯罪人を使い対外工作をしているなど
かなり詳細な歴史的な内容もわかってきている
こちらコメディ
どーぞ
0404田中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:39.20ID:YhURp21R0
401 ほーほーんだんだんだんだんだんだんだ
ほーほーんだんだ で意味合いも枝とにはあるとは
ふん
ほーほーほーほーほーほーほーほー
ほーほーで江頭はガチ マジ それとも笑いを取るため やらされてる感あるとか
ほーほーほーほーんだんだんだんだほーほーんだんだ志村けんやな
ほーほーほーかね
ほーほーんだんだんだそやろ そやな
ほーほーまたなんで 根拠は統計かね
ほーほー元コンビ ネタは見たかね 今後コンビでねたは披露せんのかね
ほーほーんだんだほーかも
んだんだんだ確かにほやろ 阿曽山がある熊本出
どーぞ
0405田中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:15.00ID:YhURp21R0
393 ふん ほーほーんだんだんだ
ほーほーんだんだんだ そういえば去年ニュース報道で見た
おっとー ふん んだんだんだ とてもじゃないが物タリンわいな

394 ほーほーほーほーほーほーんだんだんだ
その方坊主頭にはまったくと言ってっ言うほど抵抗がないのかね
これまで何度もいつからまたなんで こちらは坊主にはちょっと抵抗が
イメージ的に高校球児 務所帰りの奴 坊さんなど
どーぞ
0406.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:42.04ID:c6Yjnu7L0
坊主頭に抵抗あるって ・・・ そもそも刈る 毛髪があるんかい ヾ(≧∇≦*)/ ワレエ‐
0407田中
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:16.78ID:YhURp21R0
こちら新ミナミの帝王 ニンベンの女
主演チ原ジュニア 大東俊介 赤い秀和 小柴ふうかその他多数
大人気ヒット金融痛快コメディ
突っ込みどころ満載
こちら肌寒い
どーぞ
0408中田氏
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:38.84ID:c6Yjnu7L0
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0409田中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:15.72ID:YhURp21R0
こちら怒り新党再放送
今秋の怒られたさん 芸能事務所のマネジャーの下っ端のメガネ野朗24歳
トイレのことなどで怒られる確か
42歳の会社員の野郎 仕事中に麻雀ゲームプレイ
49歳無職 独身のめがねのおやじ 買い物して怒られた
クレットカードの使いすぎで 親に怒られた 
セクシービデオに総額200万円相当つぎ込む 費やす
新3大○○調査会 日本を代表する○○紹介 市場には出回らない 旨すぎる界
有識者 水産ジャーナリスト西潟正人がおすすめ 愛知 ツメタ貝 神奈川 ボウシュウボラ
富山 ヒザラガイ ちなみに司会のくそ野朗あほばか広島出有吉は巻きより二枚の方が貝は好きとか
裏では既におしまいけるのまんま」の再放送 星野仙一追悼番組 06年放映分
どーぞ
0410田中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:42.96ID:YhURp21R0
中田氏
イラスト
0411田中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:15.06ID:YhURp21R0
こちらシオノギ提供ミュージックフェア 司会仲間 局アナ軽部の野郎
名曲タイマシン 今から50年前 1968年のヒット曲
かなしくてやりきれない 引退した高田みづえ
あの時君は若かった 故ムッシューかまやつ 和田あきこ
星影のワルツ 千昌夫 八代亜紀
40年前 78年のヒット ufo ミー 増田恵子 もーむす
君のひとみは10000ボルト アリス 引退した山口百恵
時間よとまれ 矢沢永吉 弾き語り あこぎ サポートメンバー2名ギターコーラス
30年前 88年のヒット むごん色っぽい 工藤静香
旅立ちはフリージア 松田聖子
素直にアイムソーリー チェッカーズ
20年前 98年のヒット 誘惑 グレイ
マイグラデュエーション スピード
タイムゴーズバイ elt ジュジュ 宮本えみりバイオリン 住岡りな弾き語り
10年前 08年のヒット そばにいるね 青山テルマ 絢香 
無責任ヒーロー クソジャニタレ カンジャニ∞ この時既にメンバー内は脱退
次回和田あきこ50周年記念特集 他加山雄三 水樹奈々 ジュジュ
どーぞ
0412田中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:07.00ID:YhURp21R0
かわってこちら報道特集 北朝鮮の五輪参加 裏で何が
痛痛病の村と重金属汚染 チャイナ発
痛痛病の正体は
土壌汚染と健康被害の因果関係は確認されてない 住人はずっと暮らす 
チャイナ南部の村 痛痛病を追う チャイナの奇病 公害
こちらブギウギ専務 出演ダイノジ大地 バンドボーカル上杉
その方地元北海の番組やで
どーぞ
0413田中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:58.09ID:YhURp21R0
こちら地球ドラマチック 
野生ヒョウのマナナ
絆を深めた17年間
ナレーター小太り渡辺徹
2010年の映像
次回グリーンランド極北の海にもぐる
どーぞ
0414田中
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:58.57ID:YhURp21R0
こちらぶらり途中下車の旅
今回の旅人 元力士 舞の海しゅうへー
ナレーター名脇 悪役 小日向ふみよ
ぶらり相模線
こちら時代劇
主役つる太郎
どーぞ
0415中田氏
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:15.16ID:c6Yjnu7L0
    ___
   .@)__)
   ヽ|・∀・|ノ といれっとぺーぱーマン参上
    |,、,、,、|
    ノ  ヽ

    ___
   .@)__)  < トニ アッ!
    ノ  ヽ
    !i|l li|! ガシャッ!
0416田中
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:24.56ID:YhURp21R0
中田氏
ペーパーミーら
0417田中
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:40.08ID:YhURp21R0
こちら陸海空2時間スペ
真冬の無人島で2泊3日
破天荒のナスd0円生活
1人5役サバイバル生活
司会バイきんぐ小峠 なぜかよゐこ 秋葉姉妹グループのメンバーのあま 生駒りな
若手タレント間宮しょうたろうこやつ何でも陸海空のファンとか まさか自分がこのスタジオ席にいることが
信じられないとか レギュラー小太りピン芸伊集院光の野郎 変態悪党カズレーザー
ドリームアミ プロレスラー中西学 バッドナイス常田
どーぞ
0418田中
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:30.23ID:YhURp21R0
続き
局アナ久富恵子のあま
その方彼女かわいいかね
こちらはかわいい子と思う
台湾激安旅 バイきんぐ西村ロケ担当
かわってこちらオーファンブラック 七つの遺伝子
どーぞ
0419田中
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:52.79ID:AZeIvEf40
これまでの地震
茨城北部
鹿児島湾
宮城沖
熊本阿蘇地方2回
岩手沖
岐阜飛騨地方

チリ
ソロモン諸島
インドネシア
セントヘレナ
アラスカ
ミャンマー
ペルー
トンガ
イギリス領インド洋地域
エルサルバドル
どーぞ
0420田中
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:20.22ID:AZeIvEf40
ナサ 火星表面近くに厚さ100m以上もある地下氷河を発見した
寒波 北海 函館で記録的な大雪になりパニック 24時間で80cmの積雪
群発地震 ミャンマーで最大m6.0イランで最大5.5の地震発生 その後もm4〜5クラスの
余震続く
日本海 若狭湾 京都の黒崎沖で5m超の巨大なリュウグウノツカイが見つかる 研究者や
漁師 こんな大物は見たことがない
オリオン座 ベテルギウスが間もなく爆発しそうらしいけど3ヶ月も夜がなくなるって
話が楽しみすぎる
どーぞ
0421田中
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:56.94ID:AZeIvEf40
異常気象原因とはまた違う やや不可思議な2018年はじめの世界の光景
警察国家へと退化した米
インドに歴史的な寒波が到来 新年からの数日間で180名以上が寒さにより死去
隣国バングラデシュでは各地で観測史上最も低い気温に
自然放射線と人工放射線の人体への影響の違いを探る
被ばくや病気の対処は放射線がカギを握る
放射能の真実と健康への作用を探る
自転車操業で前払いのはれのひテスラ
毎年天候不順
インフラ崩壊の序曲
医療業界を変える 天然の薬が話題に
どーぞ
0422田中
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:46.23ID:AZeIvEf40
痴呆症対策 良い香りは脳を直接刺激する
仏のアルプス地方で前例のない数日間で7mの雪が降り 唯一の交通網ボヌバル シュル
アルクが遮断される
コリアという国が消える時 日本と同じともいえる避けることのできない壊滅的な人口崩壊
が始まったことについてヨーロッパの政治統計サイトが詳細を解説
こちら新年初放送 cdtv
どーぞ
0423田中
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:57.86ID:AZeIvEf40
こちら洋画トランスポーター
痛快カー アクションコメディ
運び屋が悪党をぶっ飛ばす気分爽快 はちゃめちゃ
主演ジェイソンスティサム こやつ元水泳選選手のはげ野郎
どーぞ
0424北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:35.18ID:feIwMCJ10
>>423
おはようちゃん(⌒‐⌒)イチゴオーレ飲みながらウインナーおにぎりポテトサラダなう!
0425北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:24.11ID:feIwMCJ10
>>423
ほぅほぅほぅほぅおもろそう

水に濡れすぎて禿げたやな
0426田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:17:31.26ID:AZeIvEf40
おはよーちゃん寝過ぎ普通短ほーほーほーほーほーほー
こちら肌寒い
どーぞ
0427田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:20:11.47ID:AZeIvEf40
425 んだんだこのシリーズ作品何遍見てもおもしろ飽きんで
ほーほーほーほーで水にぬれたらはげるかね 何で
どーぞ
0428北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:20:29.88ID:feIwMCJ10
>>422
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

トニーカ体調は大丈夫かね?特大な災い召集させたろうぜ!
>>421
なぬ糞インド暑いところほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>420
ほぅほぅほぅほぅこれは何者かが住んでそうやな火星に

ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよ札幌は逆に全然雪降らんのよ小雪ーあんちゃん!

なぬ中東悪党だらけの都市部災い加速

なんだってええええこれは巨大地震くるでリュウ

>>419
情報サンクス!まだまだやこれからや!
0429北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:25:06.42ID:feIwMCJ10
>>418
こちらも可愛いと思う常にエロいケツ見せつけてくふ確かサッカー選手と結婚したやな最近

>>417
ほぅほぅほぅほぅよぬこ濱口は何千に一人の特殊能力の持ち主だと判明したらしい

>>414
この番組は落ち着くべね

>>413
ヒョウエーほぅほぅほぅほぅヒョウハ可愛いべ(^.^)

>>412
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

せやで!人気北海道番組旅的なトニーカ地域でも放送してるとは!ウルフルズのトマースにじゃっかん似てる専務やで
0430田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:48.43ID:AZeIvEf40
ふんまあ今のところ あんがとサンガリア その方は んだんだんだ
ふん んだんだ
んだんだ んだんだ
ほーほー 一つ屋根の下 のりぴー 江口洋介
ふん んだんだ んだんだんだ
んだんだんだんだんだんだ
いいえどうい んだんだんだ
まだトランスポーター
どーぞ
0431北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:28:05.79ID:feIwMCJ10
>>411
ほぅほぅほぅほぅ

そうえば今朝のNHKにもムシッユ若松の若き日出てた髪型同じやったね色だけ違った

ええなぁヒット曲ばかりや今の歌がしょぼく感じるで

宮本バイオリンそやつエロいタイプやおっぱい見せつけて弾きやがる

インリンぽっい顔

んだんだんだんだ無責任ヒーローまさに無責任
0432北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:30:17.86ID:feIwMCJ10
>>409
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ノロウイルス掛かりやすい二枚貝ノロに呪ってやるべ有吉

セクシービデオに使いすぎやろw
>>407
ほぅほぅほぅほぅ小柴ふうかおすすめやでめんこいまさに柴犬
0433北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:32:08.08ID:feIwMCJ10
>>400
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>402
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ山田花子のセックスは見たくないべね

>>403
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

あらゆる悪党の独裁制は繋がってるはすやな安倍とキムも
0434田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:16.66ID:AZeIvEf40
429 ほーほーほーほーほーほー
ほーほー でその能力とは
んだんだ これも長寿番組やで
ほーほー んだんだ赤ん坊のコロがかわいい あまは特に
ふん んだんだほーほー正確にはトータス松本やで んだんだ
こちらも最初見たときから誰かに似てると
どーぞ
0435北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:37:17.29ID:feIwMCJ10
>>404
ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

柄とのそれぞれの年に占い的な災いが予言されてそうやねって意味やな(^.^)

ガチで仕事のためもあるやろね普段はいったて普通社会のヒーローレベルの才能とか江頭
ほーなのよほーなのよアイーンやね

ほーなのよほーなのよそなのよそなのよ鈴木その子なのよ

周りの知り合いのやってきた連中の面を見る限りデブが多かったべね

相方は誰かねコンビだったのね
ほぅほぅほぅほぅ

ほーやろほーやろほーやろ

ほぅほぅほぅほぅ
0436田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:39:55.36ID:AZeIvEf40
431 ほーほーところでその方ムッシューかまやつやで かまやつひろしろんげのオヤジ
ほーほー ほーほー
んだんだ んだんだ んだんだ
ほーほーほーほーかわいいべっぴんやなくそお嬢さま育ちやろな
ほーほー
んだんだ んだんだ
どーぞ
0437北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:25.89ID:feIwMCJ10
>>405
ふんふんんだべんだべんだべ

ほーやろほーやろほーやろ

んだべんだべマスゴミ泣くレベルの災い起こしたろ大変です助けてえええの

大人になってから坊主は抵抗なくなったべね(^.^)とにかく楽が一番やね帽子も被りやすい

今回がはじめてかも坊主レベルは

伸びるのが早いから徹底的に短くしてやったべたかとしのとしレベル

ほぅほぅほぅほぅ今はお洒落坊主とやらがあるらしいEXILEの野郎とかの
0438田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:44:45.16ID:AZeIvEf40
432 ほーほーんだんだんだ
んだんだんだ
ほーほーんだんだほーほー

433 んだんだ バカボン
んだんだ んだんだ
どーぞ
0439北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:42.28ID:feIwMCJ10
>>430
ほぅほぅ一安心だべ(^.^)こちらも絶好調やで!

んだんだんだんだふくやままさはるも

ふんふんんだべんだべんだべ

ほぅほぅほぅほぅこちらYouTube反町ジーディオー
>>434
ほーなのよほーなのよ

狩りの能力やで!

んたねんたね

ほーやろほーやろ
せやトータス松本や!ほーやろほーやろもみ上げも長いわね専務はせやろせやろけっこう似てる

>>436
間違えてたべね(^.^)ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよ

ほーやろほーやろ

まさに怒られたこと無さそうなあまやなチンチンもまだ見たことないやろ
0440田中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:55:55.03ID:AZeIvEf40
435 ほーほーんだんだ
ほーほーんだんだ ほーほー
んだんだ
ほーほー故人やな化粧品会社の社長 美容家としても活躍不気味なくらい白塗り 美白
日本エレキテル連合の不気味な人形ロボットダッチワイフかね
ほーほーやっぱほーか
ほーほー元相方は大内登 現在テレビd テレビp職担当 活動期間95〜02年まで
ふん
ふん
ふん
どーぞ
0441田中
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:42.31ID:AZeIvEf40
437 んだんだ んだんだ んだんだ
ほーほーほーほーほーほーんだんだ
ほーほー
ほーほーほーほーほーほー でとしは昔から坊主かね
ほーほーんだんだ ほーほー亀田こうきにそっくりのぐらさんチンピラ野郎
ツインボーカル九州出元美容師のたかひろとあつしやな
どーぞ
0442田中
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:31.11ID:AZeIvEf40
439 ふん ほーほー何よりやで
んだんだんだ 石田いっせい 大路めぐみ 山本こうじなど
ほーほーええなあ 何べん見てもおもしろ 言いたいことも言えないこんな世の中は
ふん
ほーほー 日本は農耕民族が多い中奴は狩猟民族の血筋 遺伝子が
ほーほーんだんだ んだんだ せやな せやし んだんだんだ
んだんだ
んだんだ ほーほーんだんだ
どーぞ
0443北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 05:58:18.19ID:ONYj09iN0
>>438
ほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

>>440
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだ恐怖レベルで怖い白さやったね

んだんだんだんだエルチキ連合すっかり見なくなったまさに一発ややな
んだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

ふんふんんだべんだべんだべ
0444北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 06:04:07.11ID:ONYj09iN0
>>441
んだべんだべんだべ
んだべんだべんだべ

んだんだ昔からあの髪型やねとしは

んだんだんだんだ主にあつしが悪党な坊主しっとたね入れ墨

>>442
ありがとうだっぺ(^^)んだんだんだんだ

んだんだ豪華なメンバーやったね結局最後はふくやままさはると結婚したんやな小雪はあんちゃんと結婚してほしかったで

今の時代に聞かせたい曲やで格好いい染みる松嶋菜々子ええ体しとる

んだんだほーかも狩りの遺伝子

所で昨日は大阪などで火の玉見えたらしいトニーカは見たかね
所で
松本明子 蒼井そら 麻生ゆま 紅ほたる

西田ひかるタイプどれかね

こちら
松本明子麻生ゆまどうぞ!
0445北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:16.14ID:vHyJ8lq90
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!
0446中田氏
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:08.80ID:83YE78/70
俺は 深田恭子が 好きだぁぁぁぁぁ〜〜〜 (´,,・ω・,,`)
0447田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:52.90ID:AZeIvEf40
443 んだんだ んだんだ
んだんだ んだんだ
エルちき連合 エレキテル連合のことかね

444ぞろ目スリーフォー おめでとサンガリア
ほーほー
ほーほーんだんだ ほーほー そり込みもあるな確か
いいえどうい 
んだんだ ほーほーんだんだんだ血のつながりがないはず確か ほーほーんだんだやっぱな
んだんだんだ んだんだんだ んだんだんだ ほーほー
ほーほーんだんだんだ
ほーほー いいや災い活発化するサインかね
ほーほー
こちらは蒼井そら 麻美ゆま 故紅音ほたる 西田ひかる
どーぞ
0448田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:31.61ID:AZeIvEf40
445 乙ホーホーんだんだ
どーぞ
0449田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:16.51ID:AZeIvEf40
おはよー
こちらドラゴンボールスーパー
主題歌氷川きよし
どーぞ
0450田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:22.48ID:AZeIvEf40
これまでの地震
長野南部

ミャンマー
パプアニューギニア
イラン
ギリシャ
どーぞ
0451田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:08.25ID:AZeIvEf40
中田氏
その方
深キョンがええんか
0452北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:48.29ID:vHyJ8lq90
>>446
深キョンのムチムチもええなぁユーキーユーモバイルのCMたらまんぬぅ
0453北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:55.10ID:vHyJ8lq90
>>447
睡眠とれたべか?今日は駅伝でのど自慢中止やな

んだんだダメよ〜ダメダメ

ありがとうだっぺ(^.^)ホォーホォーホォー!レイザーラモン

んだんだんだんだ板前さんも坊主に近いね

ほーなのねほーなのねほーなのねほぅほぅほぅほぅ

警告しにきたサインやな神奈川から大阪まで見えたらしいで火の玉

ほぅほぅほぅほぅ西田ひかるは以外やね
0454田中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:14.16ID:AZeIvEf40
隕石 日本各地で火球の目撃情報が相次ぐ 関東から四国にかけて上空に輝く光を見た
検討委員会に遺伝子組み換えでない表示をなくさないでと訴えよう 1月27日締め切り
行動しよう
どーぞ
0456北酒場
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:45.54ID:vHyJ8lq90
>>454
んだんだんだんだ流れ星は一度だけ見たことあるべ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらトースト焼いてハチミツにバターどうぞ!トニーカはバター好きかね
0457田中
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:10.57ID:AZeIvEf40
453 いやちょっと睡眠足らん あんがとサンガリアほーほー
んだんだんだ 白塗りの不気味なきゃら
いいえどうい ハードゲイ hg レザー
ほーほー 角刈りも
ほーほーんだんだ ほーほーどーやらそーらしいな
ほーほー
どーぞ
0458田中
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:10.74ID:AZeIvEf40
455 いいえどうい ほーほーほーほーその方動物で抜けるかね
おはだっちゅーの パイレーツ
んだんだんだ ほーほーいいやjポップやな
いいえどうい ほーほーんだんだほーほーほーほー
情報乙 こちらニュース報道でも見た まったくトランプのあほばかたれくそおやじは
不動産業の悪党やで また悪党あほばかくそたれ白人至上主義者の奴らはトランプを称賛
トランプとこいつらにきつい特大のお仕置きをせんとあかんで

456 寝過ぎ普通短 ほーほー 消えるまでに願い事言うと叶うと言う
ほーほー んだんだマーガリンも
どーぞ
0459田中
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:51.22ID:AZeIvEf40
こちらローカル歌番組
誰も知らん超マイナー演歌歌手
しかも50オーバーの熟多い遅咲き 下積み 苦労など
ときたま若手 演歌がメインやな
かわってこちらグッと地球便インラスベガススペ 出演ぐっさんこと山口ともみつ
アメリカンドリームをつかんだ女性たち
軍人や警察官にも指導される
格闘技インストラクターになった娘へ
なお彼女のジムには去年ラスベガス銃乱射事件で58名犠牲になったメンバーの娘の母も
ジムに護身術など教わりに習得に来ていた
ちなみの彼女の夫も格闘家夫婦カップルやで
次回ラスベガススペ 元オリンピック選手 シルク度ソレイユのメンバーの娘へ向けて
メッセージ 親から
どーぞ
0460田中
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:02.66ID:AZeIvEf40
こちらおかしな弁護士
主演元芸人小柄石井まさのり
羽田みちこ 伊東しろう他多数
大人気コメディシリーズ
どーぞ
0461田中
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:19.84ID:AZeIvEf40
雪で農業用ハウス倒壊 作業中の男性死去 石川
ニイ型雪崩で女性死去 登山道1合目付近で
センター試験2日目 大きなトラブルなし
ハワイが一時騒然 ミサイル警報 今すぐ逃げて ご発信にハワイ全土パニック
トランプ大氏便所発言 アフリカ諸国が共同声明
どーぞ
0462中田氏
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:22.87ID:83YE78/70
  ∧_∧
 (´・ω・)
  O┬O )    キキーッ!
 ◎┴し'-◎ ≡

トニーカ 自転車乗れるか ???
0463田中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:57.72ID:AZeIvEf40
中田氏
またなんで
その方こそ
0464田中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:24.28ID:AZeIvEf40
京都 三十三間堂で新成人が弓の実演
震災23年を前に 歩きながら復興学ぶ
兵庫西宮で5歳児男児 車にはねられ死去
どーぞ
0465中田氏
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:15.36ID:83YE78/70
>>463
答えわ ・・・ カタストに 有る (≧▽≦)y-゜゜゜
0466田中
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:30.46ID:AZeIvEf40
こちら日本の話芸
江戸前落語
ベテラン 柳家ごんたろう
演題 質屋庫
どーぞ
0467田中
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:33.54ID:AZeIvEf40
しょうてん 今回演芸 九州出ものまね芸人 コロッケ
ものまね界のレジェンド
難聴
どーぞ
0468田中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:30.32ID:AZeIvEf40
こちらこれでわかった世界のいま
安倍首相が訪問 バルト3国とは
地震情報
先ほど6時07分頃
震源 浦河沖
深さ50キロ
規模 m4.7
0469田中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:14.06ID:AZeIvEf40
つづき
震度4
どーぞ
0470田中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:00.19ID:AZeIvEf40
468の続き
今回はレギュラー京都出坂下ちりこ そして久々ダイヤモンドユカイ
it先進国 エストニア バルト3国訪問 安倍首相の狙いは
バルト3国 大国ロシアとの関係は
バルト3国訪問 対ロシア戦略は
2年ぶり南北会議 対話の糸口に
チャイナ ハルビン 氷祭り
毎年国内部で1000万名以上来客
どーぞ
0471田中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:39.44ID:AZeIvEf40
こちらnhk総合大河ドラマ西郷どん第2回
主演関西出でかい野郎鈴木亮平
下級武士役演じる またこやつはつるべの乾杯 ナレーター名脇役久米明のとっつあんの番組にも
ゲスト出演やでな
語り西田敏行
どーぞ
0472田中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:38.19ID:AZeIvEf40
こちら時代劇
ナレーター故人
主演故人その他多数
面白チャンバラ
どーぞ
0473中田氏
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:15.59ID:83YE78/70
トニーカは自転車に乗れない !!!

ってことでいいんだな (´゚д゚`)ウンチメ
0474田中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:07.44ID:AZeIvEf40
中田氏
なんでそーなる
無論こちらちゃり乗って見せらあ
今どきちゃりにのれないあほばかたれそうそう居らん
その方おいやわこそ
美川憲一もチャリ乗れんかった猛特訓の末乗れたで
0475田中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:00.90ID:AZeIvEf40
こちらミスターサンデー
ナレーター元芸人小柄ぶらり途中下車の常連石井正則 お馴染み 取材に基づく再現映像
決して他人事ではない誰にも起こり得る 万引き 窃盗癖病 
万引き女性逮捕10回 なぜ自ら転落 クレプトマニアに実態
普通の主婦が 万引き依存症に陥るまで クレプトマニアの恐怖
万引きした商品96点以上 万引き盗癖グループミーティング
赤城高原ホスピタル 竹村道夫院長 クレプトマニアの存在の認知
またここ5年間夫と平穏に暮らし万引きをしていない
万引き依存症 罰より治療を目指す試み
院長は言う 入院患者には務所よりも病院でと
まあ誰でみ多くの者は大体1度は万引き窃盗経験あるはずやな 言うか言わんだけのことで
どーぞ
0476田中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:34.39ID:AZeIvEf40
473
ニュース毎日見いよ
中田氏
0477田中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:05.73ID:AZeIvEf40
地震情報
南米ペルー アカリm7.1
アフガニスタンm5.3 
0478田中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:43.25ID:AZeIvEf40
まだミスターサンデー
装甲車で突入 コンビニ窃盗男を逮捕 ロシア
教習所から装甲車パクル酔っ払い野郎
女装して女湯に入る
どーぞ
0479田中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:31.86ID:AZeIvEf40
こちらローカルカラオケ番組
1人目 ミーシャ 名前のない空を見上げて 若いアマチュアの若いあま
2人 知らん歌手 朝露の宿 小太りのあまおばん
3人 山岡こうじ もうさよならですか スーツのとっつあん
審査員 板東えいじ 西浦志郎 太田軍団おぐえ叶 みよしえいじ 大川かずのり
安倍りつこなど他多数
どーぞ
0480田中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:57.59ID:AZeIvEf40
こちらサイエンスゼロ
点と線で世界をとらえるアイデア勝負
3次元認識
次回m巨大海流 黒潮
どーぞ
0481田中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:06.07ID:TAb82Fjc0
速報広島 路上で男性2名刺される 1名心肺停止 男が逃走
コチら肌寒い
どーぞ
0482田中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:59:37.34ID:TAb82Fjc0
こちらドキュメント
絶対に勝ってやる
羽生ゆずる
自分への挑戦
語り宮野まもる
どーぞ
0483北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:25:06.48ID:LFfjWp7m0
>>457
おはようちゃん(⌒‐⌒)眠れなかったべええええずーーーーっと瞑想してたのに二時間しか寝れんかった災い近いのかも

トニーカほぅほぅ昼寝は出来たかね?

いいえどういたすまして(^.^)

んだんだんだんだんだ

ラッシャー板前やな

ほーなのよほーなのよ
0484北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:30:49.11ID:LFfjWp7m0
>>458
ほーなのよほーなのよ動物は余裕で抜けるべね全く変態なおなごおったでカツオを顔からそのままマンコに突っ込んでる動画もあったで生け花やトウモロコシタコもいれっとた

パィレーツはええ体してた

ほぅほぅほぅほぅ氷川はロックも上手いなたしか

ほーやろほーやろ

全くやで特大の災い己に災い振りかざしてやろうぜ俳優から大馬鹿者だと言われたら私は人類最強の天才だと自分誉めるアホトランプアメリカ国民は大きな過ちを犯したなこんな悪党面白半分で選びやがった日本は安倍やけど

んだんだんだんだ

寝れずやね最近寝ても二時間しか寝れんべ

んだんだんだんだ星に願いを

んだんだんだんだ
0485田中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:31:53.45ID:TAb82Fjc0
おはよーちゃんほーほーほーほーほーほー んだんだんだきっと絶対的やな
ふん まあ適当に 一応 ちなみにこちらは睡魔が襲ってきたらすかさず寝るわけやで
ふん
ほーほーんだんだ芸名通り元板前とか
どーぞ
0486北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:34:34.91ID:LFfjWp7m0
>>459
ほぅほぅほぅほぅ

裏ビデオに出てそうやなそうゆう演歌の人は

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>460
ほぅほぅほぅほぅ伊東家の食卓昔あったべね

>>461
災いの嵐やまだまだぬるいべ!

ハワイと言えば小錦やな
>>464
ほぅほぅほぅほぅなぬ五才のは兵庫やったかはじめてのおつかい

>>466
ほぅほぅほぅほぅ
>>467
ほぅほぅほぅほぅ五木ひろしロボットものまね定番やね
0487北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:36:59.55ID:LFfjWp7m0
>>468
ほぅほぅほぅほぅんだんだんだんだ情報サンクス!
>>469
情報サンクス!こちら札幌は揺れをかんじず

>>470
坂下千里子は声以外はセクシーな顔やなタイプや

>>471
ほぅほぅほぅほぅこの西郷隆盛役の男なんか調子こいてる顔で気に食わんべ

>>472
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

チャンバラはスカッとするべね(^.^)
0488北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:40:32.23ID:LFfjWp7m0
>>475
ほぅほぅほぅほぅ

おら中学生の時万引きで補導されたべよ

んだんだんだんだあびる優は店まるごと潰したとか

万引きって名前いつになったら変えるんや名前がまず悪い興味をそそらせる軽そうに見える強盗でええ
>>477
なんだってええええこりゃワクワクドキドキやなんさとんでもないこと起きる予感するで

>>478
女装のは札幌やったろ?ほぅほぅほぅほぅ
0489田中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:40:46.24ID:TAb82Fjc0
484 寝過ぎ普通短 ふんほーほーほーほーほーほーほーほーほーほー異物オナニーの一種かね
ほーほー
ほーほーんだんだ ポップス フォークなど
ふん
んだんだんだ んだんだんだ ほーほーほーほーんだんだんだ
んだんだ んだんだ んだんだんだ
ほーほーほーほー
ほーほーディズニーの曲
どーぞ
0490北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:28.66ID:LFfjWp7m0
>>479
ほぅほぅほぅほぅミーシャの声は眠れるべ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>480
ほぅほぅほぅほぅ

若林のチンコ舐めてる南沢

>>481
なぬさすがやくざの町やな広島ドスでどすっとなやな

>>482
おかま羽生ほぅほぅほぅほぅ
0491北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:44:17.72ID:LFfjWp7m0
>>485
オハオイシュウ(^○^)んだべんだべ何かが迫ってきてるんや

一安心だべ(^.^)ゆっくり寝るべよ!寝れるようになりたいべ(--;)

んだんだんだんだほーなのねほーなのね
0492北酒場
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:25.07ID:LFfjWp7m0
>>489
寝れず短いべ東京にミサイル落ちる夢見たで

んだんだあびる優は異物やねマイクも突っ込んでた

んだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

集中して災い儀式励むで!もう世の中オシマイケルさせようやで!
0493田中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:11.31ID:TAb82Fjc0
486 んだんだ んだんだ そういえばこの前マイナーな演歌歌手メインのローカル番組に
どこかで見たことあるセクシー女優が何故か司会などしていた なんでやろ
ほーほーんだんだんだ 生活役立つ情報ネタとか紹介してたな確か
んだんだんだ んだんだんだ
ほーほーんだんだ
ほーほーほーほー こちら生憎見てないで
んだんだ んだんだ けどこもネタコロッケが先駆者とか確か
どーぞ
0494田中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:54:31.75ID:TAb82Fjc0
487 いいえどうい
いいえどういほーほー
んだんだ んだんだ
ほーほーんだんだんだ
んだんだんだ 切捨て御免 
ゲームもチャンバラアクションは気分爽快 さくさく悪党斬るおもしろ
どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています