X



エディオン総合スレ パート2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:14.04ID:RZ1hs9Vx
やはり、
頭の悪いくせに頭いいふりしてるガイジと
IT音痴のくせに、IT関係できるふりしてる情報ガイジがいっぱいいるよねwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:29.32ID:RZ1hs9Vx
つーーか、だれが頭が悪いか裏情報でわかってると...
笑いが止まらないねwwwwwww

いくら、嘲笑してごまかしても、
ごまかせないというwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:43.22ID:RZ1hs9Vx
つーーか、情弱上長があんなに嫌がらせして悪い噂流してるときは、
訴えられるから、心がざわついて、
相当、切羽詰まってんだろうねwwwww

ここ数日...
観察してて、この人相変わらず○○だなぁ...わかりやすいなぁ...って笑ってたからねwwwwwww

○○相手にしてるとわかると...
行動がおもろいよねwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:59.73ID:RZ1hs9Vx
あとさ、池沼の教育してるねwwwwww

情弱上長が必死に私のことを陥れてフォローするあの姿....
クソ滑稽wwwww

化けの皮剥いだあとだとクソおもしれぇwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:14.35ID:RZ1hs9Vx
つーか、記録とってるとおもろいのが、
もう、会社ぐるみの口裏合わせた罠か、
すぐわかるのよねぇwwwww

まぁ、あいつら○○だから
気づかれないとでも思ってんだろうなぁ....
とっくの昔に気づかれてんのにねwwwwwwww

糞大爆笑wwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:37.05ID:2zUAnYQU
もう、誰が低学歴で頭が悪いかわかってるから、
楽しんでますよwwwwww

高学歴も、○○がいるところですからねwwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:51.59ID:2zUAnYQU
あと、証拠確認してると、
訴えられないとか、
また、同じ手口使ってるしwwww

わざわざ、聞こえるように言ってんでしょwwwwww
頭悪いよねぇwwwwww

笑いが止まらねぇwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:06.63ID:2zUAnYQU
化けの皮剥がしたあとだと、
面白くてしょうがないわwwwww

流石に、また人の受け売りで
マウンティングしてきたので...

本当に、頭悪いんですねぇ...とwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:25.87ID:2zUAnYQU
やらないとわかってるから....
ここまで煽ってみるというwwww

どうで、あの人たち口だけのチキンだから...
絶対に一人でやらんからwwwwwww

な、情弱○務、情弱上長なぁwwwwww
お前ら絶対に一人でやらんよなぁ...
一丁前にITの玄人ズラして、
否定だけはするのにねwwwwwww

ここまで煽ってもやらないくらい、
IT音痴だからねぇwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:03.82ID:2zUAnYQU
まぁ、どうせここまで煽ってもやらねんだよなぁwwww

なぜなら、あの人たちは、
自分たちの領域のこと以外は、
口だけで何もできないからねwwwwww

まじで口だけだからねwwww
人の受け売りでマウンティングする、
頭の悪い人たちだからねぇwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:37.22ID:UNmKp/Ir
さぁ、今週中にできるだろうねwwwwww

まぁ、これ見て判断して訴えるか...決めようかなぁ...

まぁ、どうせ、あーいえばこういうで...
無理なんだろうなぁwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:53.02ID:UNmKp/Ir
じゃあ、さんざん否定しまくりの情弱○務と情弱上長...いってみようか。

頭いいらしいから、
すごいもの出してくれるらしいからwwwwwwwwwww

まぁ、○○だから無理だろうけどねwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:27:45.62ID:XoMknfH2
つーーか、今日でよくわかったわwww
残念ですけど、
情弱○務と情弱上長は...
訴えられますwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:36.76ID:4eWDdaky
うーーん、やっぱり...
知り合いと糞大爆笑wwwwwww

さすがに、ここまでど素人丸出しで
レベルが低いと...
笑いが止まらないwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:07.40ID:B7cm3v1E
>>453
よー笑うな?
キチガイか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:50.06ID:VgLMdfhE
情報系のレベルが低すぎると思ったら...
マジで低かったですwwwwww

井の中の蛙って、怖いわwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:11.97ID:WBBUaPxX
頭がいいからすぐできるとか、
全部、ただのハッタリかよwwwwww

今のところの大卒連中...
まじで、情けねーwww
口だけwwwwwwww

結局、あいつら、
強がって言ってただけで、
実は、専門以外はできないので、
学歴で人のこと○○にして
ごまかしてただけという...

まじで、情けねーwwwwww
情弱○務、情弱上長...
お前ら、まじで笑われてるよwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:01.08ID:B7cm3v1E
関東で聞いてみた
エディオンって知ってる?
うん、ガソリンスタンドだろ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:21.54ID:uxyrJQGZ
それと、まじで老害が多いので、
○○にあわせて、介護レベルまで下げないと、
僻みがすごくてすごくてwwwwwww

まじで、○○ズラで、
嫌がらせてしてくるから
滑稽すぎて滑稽すぎて...
まじ、カンベンwwwwww

本当に、お前ら...笑われてるよwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:38.54ID:uxyrJQGZ
今のところ、
ガイジレベルまでレベル下げたのに...
実は、あまりに情弱過ぎて、
介護レベルまで下げるようなレベルだと発覚wwwwwww

老人介護(情弱○務)や池沼介護(情弱上長と周りの口裏合わせてる○○)レベルまで下げないと、
頭悪いから〜とか自分ができないから言ってるんだとか、
どうせ使えないなどの僻みを言い、
癇癪を起こす変人の集まりのようですwwwwwwww

お前ら...まじで笑われてるよwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:55.61ID:uxyrJQGZ
やっぱり、今までのところと比較しても、
今のところ...入社当時からら言っていたとおり、
ダントツで一番頭悪いところだったよねwwwwwww

糞大爆笑wwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:31.37ID:uxyrJQGZ
情弱上長と情弱○務が
口だけのガイジと発覚してから...
笑いが止まりませんねぇwwwww

というか、お前らまじで笑われてるよ...
というか、私も笑ってるよwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:48.98ID:uxyrJQGZ
実は、丁寧に教えたけど、
話が通じなくて、
できなかったんだけどねぇ...
情弱上長とその他周りの池沼共wwwwwwwwwwww

教えても実はできないという事実を隠すために、
必死な姿は...滑稽すぎて、滑稽すぎて...
笑いが止まらねぇwwwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:06.64ID:uxyrJQGZ
でもねぇ、実は今のところ...
今のところの仕事以外は、
池沼の教育、丁寧に教えても...
できないんだよねぇwwwww

そうなんだよねぇ...
実は、池沼の教育をしても、
できないんだよねぇwwwwww

お前ら、まじで笑われてんよwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:21.81ID:uxyrJQGZ
だって、情弱上長...
自分は池沼の教育されないとできないと言ったからねwwwwww

そりゃ、おまえ笑われるわwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:37.80ID:uxyrJQGZ
というか、やっぱり情弱上長と情弱○務って、
口だけで、なにもできないんだねwwwwwwwwww

ほんと、騙されなくて良かったwwwww
自分らができないから、
必死になって否定してる姿...
予想通りで糞大爆笑wwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:12.41ID:HuLoAMdc
つーーか、情弱上長...相変わらず池沼の教育してたねwwww
まぁ、お前らそれ以外何もできない人間だものなwwwwwww

糞大爆笑wwww
お前ら、まじで笑われてるよwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:38.12ID:vn310a24
なんであんな間違った考え方してんだろうな...
やっぱり、情報スキル低い人って...
頭おかしいよねぇwwwwww

知り合いと大爆笑wwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:35.35ID:WZQJ3HQI
つーーか、ガイジレベルまで下げて、
できなかったのは...
今のところだけwwwwwwww

糞大爆笑wwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:33.26ID:fTtdcIBQ
やはり、社会人になってから
○○としか関わってないと、
今のところのような見識が狭い○○になるんですねぇwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:21.05ID:fTtdcIBQ
結局、低学歴の集まりwww
あれで、言われも、
普通の人は嫌がらせとしか思わないんだよねぇwwww

低学歴の○○の見識狭い奴らの僻みとしかねwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:07.38ID:Kd8j0NTA
文系は、自分から正しいから入る...
あれ、これは今のところの理系にも言えるwwwwww

実は、全員...アナログクソ野郎かよwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:34.29ID:Kd8j0NTA
つーーか、アナログでアバウトとかwwwwwww

まじで今のところですなwwwwwww
私が細かく言うと、
文句言うしねwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:23.06ID:r2lRjVhq
アナログでアバウトなところなんて...
まさにそれやなwwwwww

やっぱり、あいつら○○というか....じゃねwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:37.73ID:r2lRjVhq
元々、向いてない○○に言われてたとわかると...
糞大爆笑だねwwwww

やっぱり、お前ら...笑われてるよwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:30.90ID:utxx/CWL
>>492
よう笑うな。精神科
受診しろ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:34.74ID:TTNblSEo
どこでマルイの跡地の四条河原町店の求人募集してるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:40.65ID:FxEEtBl7
つーーか、めっちゃ笑えるのが、
情弱上長が理系のくせに、
思考の仕方が文系脳というwwwwwwww

どおりで、アナログなやり方でアバウトなところあると思ったわwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:00.44ID:Us3fDr02
つーーか、高卒の○○共は、
よく、あんな偏差値が低いところで、
ひとのこと○○にしてたよねぇwwwwwww

クソ大爆笑wwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:20.86ID:Us3fDr02
おまえら、あの偏差値では...
無条件で...私のこと○○にはできないですよねぇwwwwwww

いやぁ、普通にパワハラだねぇwwwww
訴えるのが楽しみやなぁwwwww

お前ら...まじで笑われてるよwwwwwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:37.70ID:Us3fDr02
そんな、偏差値低いところで騙せるのは...
地元から出たことのないガイ○だけやぞwwwwwwwww

騙されるわけがないわwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:54.15ID:Us3fDr02
結局、入社当時から言っていたこと...
全部あたっていましたねwwwwwww

お前ら...まじで笑われれるよwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:36.21ID:l8Yej4lJ
頭の悪い人間のパワハラはしっかり明るみにしないとねwwwwwww

訴えるのが楽しみだねwwww
○○に騙されなくて...良かったぁwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:54.59ID:l8Yej4lJ
つーーか、情報系...全部できないところだと化けの皮剥がしたので...
大爆笑だよねぇwww

今のところに、情報系語れるやつ、一人もいないからwwwwwwwww

○○に騙されなくて良かったぁwww

お前ら、まじで笑われてるぜwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:12.37ID:l8Yej4lJ
いや、ほんと知らないふりして、
専門的なこと何も教えなくてよかったwwwwwww

モグリ観察...クソ楽しかったよwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:30.10ID:l8Yej4lJ
情弱上長...何も知らない○○のくせに、
必死にフォローする姿は、
滑稽で笑えたよwww

おまえ、本当に笑われてるよwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:54:52.95ID:DYxqAR4Z
結局、私がやってた仕事が、
高学歴ばっかりで、
お前らの仕事がガイジがやる仕事だと...
やっぱり、わかってたんじゃねーーかwwwwwwww

私の言ってたこと何もまちがってねーじゃん。
マジで、いい加減にしろ○○共は。
お前ら、まじで訴えるからな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:55:21.36ID:9a408yCe
うーーん、やっぱりコイツラ...
頭悪いから、
時代遅れを隠してましたよwwwwww

糞大爆笑wwwwwww

やっぱり、私は何も間違ってないわwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:46.56ID:zvzkZfX1
それと、助けてもらってるところと、
実は、深いつながりないんだろうねwwww
今のところは、ただの客なんだろうねWWWWW

じゃなかったら、あんなに情報スキル...
低いわけねーよwwwww

知り合いと糞大爆笑wwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:53.68ID:l8wCyFbt
つーーかさ、調べたからわかってるけど、
あいつらがやってる仕事が、
ガイジがやる仕事...
私が今までやってた仕事が...
ある程度頭がいい人がやる仕事....

お前らさー、自分たちが助け求めてるところが、
まさに、私が言ってたことそのままのとことジャン...

お前らが....頭が悪くて、低学歴の集まりだったんだろ。
私が言っていたとおり、
私の職種とかが、
ある程度の頭がないとできないところだったろwwwwww

残念だけど、おまえらが頭が悪いんですが....

お前らの仕事は頭が悪くて専門的なことを学んでなくても、
できるレベルだったと...
いつ、気づくんでしょうねwwww
お前らが○○にしてるもののほうが、
はるか上にあるものなんですが....

頭悪いから気づかないんでしょうねwwwwwww

○○に騙されなくて、まじでよかった...
お前ら、まじで笑われてますがなwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:23.75ID:JT58gIbr
何が京都だ。
正気の沙汰とは思えない。
皆の貰えるはずのボーナスは
なんばと京都で消える。
あとサンフレッチェ。
京都人は気難しく、腹黒いから洗礼を浴びる。
コロナの前には決まっていたのだろうがインバウンドも全く期待できない。
200歩譲って京都かもしれんが
横浜や博多の話もある。名古屋も、、。
百貨店の衰退もわかるが
アホな不動産屋とバカな経営コンサルと
無脳な社外取締役に騙され制御不能なのだろう。
仙台ザコンで終焉したラオックスみたいだ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:52.48ID:JT58gIbr
社員が路頭に迷う羽目になったら
どう責任をとるのか?
施しされたら施し返す?
そんなの
死んでも嫌だね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:37.17ID:IxsxaQzl
やっぱり、いままでのところと全然違ったわ...
ほんまもんの情報ガイジの集まりだったわ...wwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:55.06ID:IxsxaQzl
はっきりわかるわwwwww

ここは一生、時代遅れのアナログでいくんでしょうねwwwww

笑いが止まらんねwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:10.22ID:IxsxaQzl
結局、最初殻思っていたとおり、
いのところ...嘲笑してごまかしてただけだよねwwwww

必死に嘲笑しても、
裏でコイツラ笑われてるから...
クソ面白いwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:25.30ID:IxsxaQzl
やっぱり、今までのところと違って、
低学歴が多数派なんで...
本当に...ガイジレベルもできないところだったんだね....

まじで、笑われてますよwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:40.43ID:IxsxaQzl
あそこの会社の人って...
ほんと、専門分野外になると、
ガイジレベルでもできないんだねwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:03.00ID:rdkPRrto
情弱上長が、教えてもらわないとわかるわけ無いとか、
かなり前に言ってたくらいだから、
本当にできないんだろうねwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:18.27ID:rdkPRrto
結局、口だけの頭の悪い知ったかの集まりでしたねwwwwww
ガイジレベルでもできないなら...wwwwwwwww

情弱○務...まじで頭が悪かったwwwww
見た目、ガイジだなぁと思っていたら、
マジだったwwwwwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:34.43ID:rdkPRrto
いまのところ...○○ばっかりだから、
会社の専門外は...
ほんと、何もできないからねwwwwwwwwwwww

やっぱり、低学歴が多数派のところは、
こうなるんだねぇ.....w

今までのところと...大違い..wwwwww
そりゃ、笑われるわけだわ....wwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:51.20ID:rdkPRrto
専門外になると、
ガイジレベルですらできないとか...

本当に、ポテンシャル...低いんだろうねwwwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:34.06ID:sDLUMG2Q
化けの皮剥がしたあと、
あれみるとwwww
滑稽過ぎて笑えるねwwwwwww

もう、あいつらの頭の悪さ...
知ってるしwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:49.46ID:sDLUMG2Q
いつもの、情弱○務の負け惜しみの嘲笑wwwwww

お前らとっくにバレてるから、
逆に笑われてんだよなぁwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:05.35ID:sDLUMG2Q
つーかさ、会社ぐるみで、
わざとやってんだよなぁwwwwww

どうせ、最後は訴えられるんだけどなwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:22.82ID:sDLUMG2Q
つーかさ、あれ...
わざとやってるの知ってるから、
まじで、笑えるよねぇwwwww

○○の思考って読みやすいねwww
証拠あるから、
また、同じことしても無意味なのにwwwwwww

笑いが止まらないwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:42.62ID:sDLUMG2Q
つーーか、モノホンの時代遅れとわかったら....

マジで大爆笑wwwwwwwww

ここまで、知り合いに笑われてるところ...
初めてだわwwwwwwwwwww

笑いが止まらねぇwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:49.92ID:JT58gIbr
ラビ新宿東口店が10月で閉店。
巨艦旗艦店だったがな。
エディオンも
体感体験されネットで買われる。
住友不動産に騙されたな。あのあたり
家賃相場いくらかわかるか?エディオンよりはるかに一流な
阪急やマルイでもアカンのに。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:24.65ID:TCS1tLQj
やっぱり、あいつら...
ガイジレベルもできないようだわ....

知り合いと糞大爆笑wwwwwww
まじで、笑われてるよwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:40.46ID:TCS1tLQj
いまのところ...○○ばっかりだから、
会社の専門外は...
ほんと、何もできないからねwwwwwwwwwwww

やっぱり、低学歴が多数派のところは、
こうなるんだねぇ.....w

今までのところと...大違い..wwwwww
そりゃ、笑われるわけだわ....wwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:57.73ID:TCS1tLQj
結局あいつのやり方は、
私の言ったやり方の...
劣化版wwwwww

まじで...お前ら...笑われてますよぉwwwwwwwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:14.86ID:TCS1tLQj
時代遅れの負け惜しみwwwwww
糞大爆笑wwwww
化けの皮剥がしたあとだと、
まじで、あいつらできないから言ってるというwwwwwww

知り合いと糞大爆笑wwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:19.05ID:vO/ojVcM
いやー、自分が何も間違ってなかったとわかると...クソ面白いwwwww
情報ガイジって、まず思考の仕方がまじでアナログでおもろいよねwwwwwww

騙されなくて良かったぁwwwww
あんなにガイジレベルまで下げたのに、
やっぱり、できないんですよねぇwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況