X



ジョーシン本スレpart14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウォーターマウス
垢版 |
2017/05/12(金) 22:13:06.76ID:OMe8lUKd
クビ子、そろそろ帰って来てくれ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:11:31.87ID:0TBlsCzW
そうそう。展示替えは、フライング気味に始まるんだ

よな?死んだ魚の目をして!しかし、帰って子供の世

話をしたくない一味が、わざとエアコンコーナーの前

で、だべって展示替えを遅らせて、気付いたら23時で

、晩飯まだ食ってなくて、腹へって部下に八つ当たり

する店なんて、ありません。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:03:45.65ID:jE7YHGdb
>>854
は、I can go the distance.
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:23.06ID:0TBlsCzW
>>855
は、サブプライムローン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:27.02ID:/tStOOgy
閉店間際は何時も閑古鳥なんで、その辺は弁えて休憩させて頂いてます。勿論電池位は買うので起こさないでねっ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:38:36.36ID:VLPG4WGq
何がっ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 04:53:27.18ID:VLPG4WGq
守山店 萌え
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 02:21:53.33ID:om/cXOPa
ウィンズだったっけ?
あまり、表に出ないよね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:39:58.32ID:om/cXOPa
>>858
これ口癖のAさん、元気?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:07.56ID:+8d1H7Cv
ジョーシンはいつまで閉店開店詐欺続けるんだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:06.90ID:yX2OKoUq
どこが、詐欺なんですか?
あなたは、営業妨害です。
総務に、連絡しておきます。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:32.98ID:e8VKnhUr
ホームページの新生活応援団長 萌え
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:03.02ID:9OpC9JoR
タロウちゃん!そんなことよりも、ラジカセ買いに来たお客さんに、電池もどうですか?て言う方が、大事なんや!

           ぷっ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:39.44ID:X8/Oc0Ih
埼玉・鴻巣店の目の前、元アピタ建物内にヤマダ電機入るとの情報アリ
こりゃ、閉店待ったなしか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:10:04.51ID:XGSerzVX
ヤマダガナー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:50:28.25ID:1aD0MqgO
六地蔵店 建て替え 萌え
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:37:18.26ID:y7nwFP8p
損益分岐点と、GMロイの求め方
を教えてください。店長さん!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:54.94ID:nAIDSwNs
そんなことより、タロウちゃん!ラジカセ 以下略
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:34.32ID:gm1St5jH
それなら、11月にシャープ協力で、テレビキャンペーンですよ。合言葉は?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:07.68ID:8vH5fflU
Joshin(ジョーシン) みのおキューズモール店 期待age
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:28.66ID:9Geh7iHs
>>880
I can go the distance.
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:18:47.99ID:Jx5cXeqD
エアコンと言えば、ナショのG25F、テレビと言えば、東芝の28DW3MEだね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:44.78ID:QsYHDcjO
そりゃね、阪○店長みたいな人のためなら、いくらでも、例え倒れてでもサービス残業してもいいと思うわな。
でも、パワハラ地蔵やで!あんな奴のために、例え1分でもサービス残業したくないわな!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:35:31.80ID:QsYHDcjO
そりゃね、阪○店長みたいな人のためなら、いくらでも、例え倒れてでもサービス残業してもいいと思うわな。
でも、パワハラ地蔵やで!あんな奴のために、例え1分でもサービス残業したくないわな!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:50.01ID:9PORWzI0
タロウちゃん!そんなことよりも、ラジカセ買いに来たお客さんに、電池もどうですか?て言う方が、大事なんや!

           ぷっ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:17:32.77ID:STQJ/kAz
タロウ、帰れよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:08.57ID:STQJ/kAz
タロウ、帰れよ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:22.39ID:STQJ/kAz
タロウ、帰れよ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:08.98ID:STQJ/kAz
タロウ、帰れよ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:30.55ID:STQJ/kAz
タロウ、帰れよ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:21.59ID:iD7HJ5xW
タロウちゃん日経読まなアカンで!! 
商品説明の合間に世界情勢みたいな世間話盛り込んでグッとお客様の心鷲掴みにするんやで!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:44.59ID:HNhYvxWq
カズちゃん、ありがとう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:02.37ID:lAdWOA2E
朝礼で、日経の太い字を、並べて言ってるだけやんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:46.20ID:lAdWOA2E
1ドル80円という、円の安い時代もあったのう?
ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ

          ぷっ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:51.82ID:HNhYvxWq
おれはなあ、旧もりやま店時代、角のナショナル個人経営ストアが、ハマったとき、よう助けてやったもんや!

        ウソつけ!  ぷっ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:07.52ID:HNhYvxWq
タロウちゃん、香港行くんか?
香港は、ウォンも使えるらしいで!

    ウソつけ!へーって言われたいだけやん!

           ぷっ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:24.00ID:HNhYvxWq
マジで、100万円ウォンに両替して、損害賠償請求
したろか?

    タロウちゃん、それがタロウちゃんの、
    悪いとこや!

    ??????   ぷっ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:00:15.65ID:STQJ/kAz
M&Sを、イジるの、もうその辺にしといたれ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:32.39ID:wqDt7d29
タロウちゃん!そろそろ次スレ立てろや!

あなたが、イニシアティブをとったらどうですか?

・・・・・・?????そっそれが、タロウちゃんの悪いとこや! (ハアハアハアハ)←過呼吸w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:07:52.18ID:wqDt7d29
バクチク聞くのもええけどな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:23:40.15ID:wqDt7d29
そろそろ、早番の人間が、サー残オールスターズに変身している時間帯ですね?

時間帯=筋肉少女帯
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:03.75ID:wqDt7d29
Me gusta la 無視ca ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:15.11ID:OHTg/cAU
Vamos!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:27:48.51ID:2dfSD/Em
ワケわからん
たろちゃんから
バモス
会社がワケわからんから
スレもキチガイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:34:04.87ID:OHTg/cAU
>>908
エスクリボ アミスパドレス カダセマニャ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:40:26.99ID:OHTg/cAU
ラ ルナ エスエル サテリテ デラ ティエラ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:41:25.53ID:OHTg/cAU
エン エル ハーディン アイ ウン アーボル
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:42:35.14ID:OHTg/cAU
ロス トゥーリスタス ジェガン マニャーナ ラ エスパーニャ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:12.38ID:dx0HTLDZ
コモ テ ハマス?

メ ハモ タロウ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:07.63ID:OODTM3Rc
落ち着いていたら、11月のシャープ協力のテレビキャンペーンに、間に合わないじゃん!合言葉は?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:18.57ID:MCsugOzZ
>>915
I can go the distance.
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:59.52ID:QEGCoaCq
筋肉少女帯 日本の米!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:02.89ID:uYRRzyaY
ジョーシン新CM決定!

https://www.joshin.co.jp/quality/text/pdf/20200207.pdf
上新電機株式会社 (本社:大阪府大阪市、代表取締役兼社長執行役員:金谷 隆平) は、今年の顔である
CMキャラクターに、阪神タイガースの梅野 隆太郎(うめの りゅうたろう)選手(28)と糸原 健斗(いとはら けんと)選手(27)を
起用します。
そして、人気アイドルグループNMB48から、この3人が新CMキャラクターとしてデビュー!
白間 美瑠(しろま みる)さん(22)、渋谷 凪咲(しぶや なぎさ)さん(23)、山本 彩加(やまもと あやか)さん(17)は、来月より
CM・チラシなどに華やかに彩りを添えます。
フレッシュな力を借り、もっと沢山の人たちにジョーシンを身近に感じていただきたい!
彼女たちからのメッセージ〜「 私たちNMB48は、上新電機を応援しています 」〜
どうぞご期待ください。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:57:10.61ID:4MnHGH+7
お客さん、ご注文の品物、南港にファックスしときますね! 



        ???バカじゃねえの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:45.05ID:4MnHGH+7
六地蔵 仮店舗 萌え
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:59:09.82ID:1BTEoFp/
おまえら、仮店舗やからって、予算いかんかったら、
承知せんからな!
土日祝の休憩は、早く回せよ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:48.24ID:NlSPnbQm
Sさん、通分出来ますか?

それが、タロウちゃんの悪いとこや!

        ??????  ぷっ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:03:48.99ID:NlSPnbQm
>早く回せよ!

20分=違法
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:43.09ID:i+dsBgA2
パワハラをする人は、心が弱いのです。














        頭も弱いのです。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:42:38.46ID:i+dsBgA2
卒業しただけで、高校行ってたことが、取り消しになるような、大学を出ているのですw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:06:17.23ID:DCGYcA8I
>>926
自己紹介ありがとう。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:42.33ID:6G7eweKZ
頭頂部しか、髪の毛残ってないやん!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:42.56ID:6G7eweKZ
頭頂部しか、髪の毛残ってないやん!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:18.33ID:+8284x80
930は、
童貞包茎腋臭禿実家寄生40前無職独身男
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:48:55.31ID:sZFQ7XbC
>>785
客ですが、スマイルスリー担当って何をなさる方なのですか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:13.65ID:1U2u3SFF
Z大作戦 萌え
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:09.01ID:kMG+NkX6
スマイルスリー意味無し。
笑ってるヒマがあったら、洗濯機1台でも売れや!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:09.37ID:kMG+NkX6
スマイルスリー意味無し。
笑ってるヒマがあったら、洗濯機1台でも売れや!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:38:46.10ID:ve43DolX
二分の一たす三分の一は?

答えてください、Sさん!

それが、タロウちゃんの悪いとこや!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:33.70ID:ve43DolX
?????
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 03:44:19.16ID:Yf65Msak
Joshin(上新電機)が神戸に西日本最大級のeスポーツ施設 
「eスポーツアリーナ三宮」オープン!

Joshin(ジョーシン)の名称で家電量販店を展開する
上新電機株式会社(東証1部)は、2020年2月23日(日)に
eスポーツ施設「eスポーツアリーナ三宮」をジョーシン
三宮1ばん館9階にオープンしました。


施設の営業日は土日祝のみで、営業時間は10:00〜
19:45(20:00閉館)となってます。

「eスポーツアリーナ三宮」の特徴

「eスポーツアリーナ三宮」は、プロeスポーツチームが
自ら運営を担当するeスポーツアリーナで、客席数170席・
面積173平米、西日本最大級の規模とのこと。

上新電機はプロeスポーツチーム「SIRIUS GAMING
(シリウスゲーミング)」とメインスポンサー契約を
締結しプロeスポーツプレイヤーが運営する「eスポーツ
アリーナ三宮」をジョーシン三宮1ばん館9階に常設。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:18.85ID:6X6Tr1fJ
宣伝アウト
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:50.17ID:QndBfUks
営業時間、短縮。萎え。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:07.32ID:B1UW87bA
タロウ、帰れよ!で、50万円プラス弁護士費用。萌え。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:16.41ID:D9piETFB
童貞腋臭禿主任、元気?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:07.44ID:H7AYwdRi
店内パワハラ威圧会議、録音。萌え。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:21:19.52ID:mgJd5PWz
porygon2-meowstic.com
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:31.11ID:oDVQs3PR
上新寝屋川ホームズ店、移転の為閉店って、よくある言い訳で
実は単なる店舗閉鎖でしょ〜って思ってたら
ホームズの隣りのアルプラザ内(平和堂)へ引っ越しするんだってさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:11.00ID:bq8o7Id4
間違いだったかな?移転じゃない、統合の為か・・・
例えば、近隣に、二軒あったのに一軒になるとかはあるよね?
移転せずに閉店(単なる完全閉店)って、上新はやった事ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況