X



【デオデオ ミドリ】エディオン 2【エイデン 石丸】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 20:28:21.45ID:/32IUmDd
家電と暮らしのエディオン
http://www.edion.co.jp/
エディオングループ店舗検索(WEBチラシあり)
http://my.edion.jp/pc/search/


EDION -家電と暮らしの通販ならエディオンネットショップ
http://www.edion.com/


ストアブランド統一のご案内
ttp://www.edion.co.jp/news/info20120929.html
>平成24年10月1日をもって、これまでの「デオデオ」、「エイデン」、「ミドリ」、「イシマル」の各ストアブランドを、全国統一ブランド『エディオン』に変更
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 04:17:51.02ID:lXE3jq/5
ミキッチの一時停止無視暴走事故を揉み消した馬鹿久保くたばれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:46:59.92ID:HAsXrvSH
品切れ続出の「PlayStation VR(PS VR)」、12月17日(土)に販売再開へ

ECサイトでも家電量販店でも入荷されず、恒久的な品切れが続いているPlayStation VR(PS VR)の販売再開日時が決定しました。詳細は以下から。

PlayStation VR 販売取扱店舗 | プレイステーション オフィシャルサイト
プレイステーション公式サイトによると、12月17日(土)からPS VRの販売再開が行われるのはソニーストア、Amazon.co.jp、Joshin Web、
TSUTAYAオンラインショッピング、ビックカメラ.com、ヨドバシ・ドット・コム、楽天ブックスなどのECサイト。
リアル店舗ではヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、TSUTAYA、ゲオ、WonderGOO、ソフマップ、ノジマ、エディオン、
ジョーシン、古本市場など。すべての店舗で販売されているわけではないので、事前に上記のリストをチェックしたほうが良さそうです。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20161205/Buzzap_40241.html
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 18:19:26.41ID:tQNQ7T9r
ビックカメラの目の前!"蔦屋家電"が激戦区・広島に2017年4月OPEN

ライフタイル提案型の新しい家電店として注目されている蔦屋家電が、今度は激戦区・広島にやってきます。

エディオンは12月9日、JR広島駅南口の「EKICITY HIROSHIMA」内の商業棟1階から3階に
「エディオン蔦屋家電」をオープンすることを明らかにしました。

同社によれば、「エディオン蔦屋家電」は、「”居心地の良い時間を楽しむ 新しい発見に出会える家電店”をコンセプトとして、
新たに本・文具・カフェなどと融合させた、大人から子供まで好奇心を持って楽しく心地の良い買い物が出来る空間を提供していく」とのこと。

 

エディオンは、地域密着や顧客サービスに力をいれ、広島を中心に拡大し、古くから地元で愛されている家電量販店です。
エディオンとカルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)は、エディオン店頭でTポイントサービスを開始するなど、
これまでにもつながりがありました。今回、「エディオン蔦屋家電」がオープンする広島はエディオンにとっては"創業の地"。
そこに新業態を展開するというわけです。

 

ビックカメラも広島駅前に立地

再開発が進む広島駅前は、商業施設やオフィス、タワーマンションなどが次々と建設され、
JR広島駅を中心とした商業集積地として生まれ変わろうとしてます。

  
広島駅前には、9月にビックカメラ広島駅前店がオープンしたばかり。2店の位置関係は目と鼻の先です。
広島市内には八丁堀にヤマダ電機LABI広島、紙屋町にエディオン広島本店が立地するなど、広島は家電量販店の激戦区です。
エディオンは地元での知名度に加え、顧客に新たなくつろぎ空間を提供することで、さらなるファンの獲得に力を入れていくと考えられます。

http://news.allabout.co.jp/articles/o/19537/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 03:46:56.38ID:Ri5ipzY4
飲酒運転奨励の反社会的家電量販店はさっさと潰れろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 13:17:53.56ID:YJLUuHaL
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:57:42.91ID:6vKqBk8/
業務の山中のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:25:45.59ID:LA0QdEnf
創業10周年おめでとうございマース
0297反西武世界連合
垢版 |
2017/04/08(土) 09:14:20.91ID:HFVH9evi
いせはらcomaどがぁですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:37.34ID:qLb+XM9W
かつて僻地と言い放ったヤード跡地のマツダスタジアムでカープに擦り寄ってシレっと始球式やる馬鹿久保くたばれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:14:25.83ID:3/UTIYZB
毎年きてたGWのセールの案内がこなかった。
冷凍庫と洗濯機の買い替えをするつもりだったから
店舗で確認したら、最近も商品の高額購入があるので
案内は行くはずですがと言われたが対応がなかった。
客扱いしてないなら、もう買わないし、エディオン会員もやめる。
デオデオの頃から地元支援のつもりで高くても利用してたけど
これからは他の店を利用する
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:24:08.89ID:3/UTIYZB
毎年きてたGWのセールの案内がこなかった。
冷凍庫と洗濯機の買い替えをするつもりだったから
店舗で確認したら、最近も商品の高額購入があるので
案内は行くはずですがと言われたが対応がなかった。
客扱いしてないなら、もう買わないし、エディオン会員もやめる。
デオデオの頃から地元支援のつもりで高くても利用してたけど
これからは他の店を利用する
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:33:50.38ID:PC32Rwc2
はいどーぞ他の店のが安いし
それくらいでへそ曲げるなんて小さい人間やなぁw
「買ってあげてる」なんて何様?あ、「お客様」でしたねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:57:36.54ID:uVp7pFVD
やめるかどうかの参考に

0184 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/29 23:13:52
メインのクレカにエディオンカード使ってる
ポイントが溜まるとプリンタのインクと交換
返信 1 ID:WG5Dubc+
0185 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/30 02:41:11
>>184
で?
年間費とられてんの気づいてる?ヤマダとかビッグ行きゃあ安いし高ポイントつくからすぐインクくらいポイントでどうにかなると思うけどな
1 ID:Hg+H0LsW
0186 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/30 09:14:33
>>185
年会費は知ってるけど、放置してる・・・・・

でもそろそろ乗り換えようかな
名古屋なので定期はマナカ、でもモバイルイスカは新幹線エクスプレスと組み合わせて旅行で使う
ETCカードはエディオンのセディナのを使ってる。
よく使う通販はアマゾン

ビックカメラSuicaがいいのかな・・・
ID:YD+9JPm5
0187 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/30 09:16:24
ポイントだけならAmazonの方がマシ。そもそもエディオンは値段高いからポイント還元率低いんだよ
ID:zmyYa7Uk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:11c718f8c3a8eec815947d448524b22e)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:39:43.40ID:u4ADpJiV
えのあ‏ @e_no_a


広島でびっくりしたこと
ユニフォームをきたカープ女子が駅前にあふれていた
ビックカメラとTSUTAYA家電ができていた
エディオン(元デオデオ元々ダイイチ)本館新館コンピューター館が
同時に全面改装中 GWになぜ?
でもTSUTAYA家電もエディオンらしい

https://twitter.com/e_no_a/status/861363059276734464
0307反西武世界連合
垢版 |
2017/05/30(火) 07:19:57.47ID:jACx4bjh
交流戦開幕age
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:56.39ID:TNjIdWNV
流出パスワード悪用か…
エディオンポイント不正利用で大阪府警、帰化中国人ら3人逮捕

2017年7月10日 20時47分 産経新聞

大手家電量販店「エディオン」の会員になりすまして商品をだまし取ったとして、
大阪府警サイバー犯罪対策課は10日、詐欺と不正アクセス禁止法違反の疑いで、
大阪府東大阪市西鴻池町、無職、藤山嘉崎(じゃちー)容疑者(23)ら男3人を逮捕、
送検したと発表した。

 藤山容疑者は平成23年に中国から帰化している。

 府警によると、藤山容疑者らはインターネット上で決済できる同社のデジタル会員になりすまし、ポイントで家電を購入。
京都、大阪、兵庫3府県の6店舗で少なくとも10人分のIDとパスワードが悪用され、
計約41万円分のポイントが不正使用されたとみられる。

 同社のサーバーには昨年12月上旬、ログインを試みた形跡が約2400万回もあり、大半が中国からのアクセスだった。
府警は、別のネット上のサービスで使われたIDやパスワードが流出し、文字や数字の並びが同じだったものが悪用されたとみている。

 逮捕・送検容疑は、昨年12月10日、大阪、兵庫両府県の2店舗で同社のサーバーに不正アクセスし、
タブレット端末(販売価格約4万6千円)とゲーム機(同約3万7千円)を2台ずつ詐取したとしている。

 府警の調べに対し、藤山容疑者は「IDとパスワードは(指示役の)中国籍の男から送られてきた。
商品は転売し、 得た金の一部を男に送金した」と供述している。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:14.35ID:hCCkFISc
ここで勧められたエアコンを家族が寝室用に勝手に買ったけど調べたら14畳以上の明らかに部屋に合ってないハイパワーエディオンオリジナルモデルでワロタ
案の定冷えすぎで救急車で運ばれて入院でワロエナイ
まあ在庫処理とノルマ達成に利用されたんだろうな
取り敢えず消費生活センターに通報したけど泣き寝入りだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:42.99ID:lLoQRbhC
ここ2,3日。PCのネット接続が度々切れる。なんだどうした?とLAN関係を見ると、ルータの方のLANアクセスランプはついてるけど、PCの方は消えてる。点いた!と思うとネットが繋がる。
これは・・・・ ケーブルか、PCのLANの故障・断線とか。 まずはケーブルを変えてみっか。と、 CAT7なのをみて、近所のエディオンに行った。
近所の と言っても、田舎には街の電気屋さんみたいな店もあるらしいが、 横浜の曙町だぞ?スーパーサミットと一緒にやってるでかい店。
CAT6の1b〜だよ。 7はないし、50cmもない。 CAT5eなんか古い規格のなんかいまどきいるかい?だからだめなんだよおのお店は。日曜なのにお客はいないし
7を1列くらい並べとけや。 なんだこりゃああ と思ってたら、ふと家に5eだけど新品のLANケーブルが余ってたの思い出して、買わずに出て、サミットで刺し身とフライ買ってきたわ
これで、接続不良がなくなれば、今度ヨドバシでCAT7のケーブルを買えばいいし、接続不良が続くなら、ヨドバシでLANカードを買うことにする。どうせLANカードなんか売ってないだろエディオンで。
どうでもいいもんばかり置いといて、地味でベーシックだけど置いとくべきものがなさすぎるんだよ。バイヤーのセンスが悪すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:05.07ID:lLoQRbhC
LANケーブルで1ゴンドラ取るなら、CAT7を1段か2段 6eで2段 6で2段 5で1段 1番下の棚で10b超を棚置き。僕は電気屋じゃなくて、スーパー出身だけど、自分ならそういう棚割りにする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:39.27ID:lLoQRbhC
横浜の曙町の店は、多分コジマの曙町と羽衣町にあったヤマギワ電気の後継みたいなもんだろうが、はっきり言って ヤマギワ電気が一番良かった。コジマはジャンク屋みたいだったし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:39.48ID:lLoQRbhC
正直言って、PCを買い替えたばかりだから、PC側の故障はちょっと考えられないし、ケーブルは3年は使ってるから、中で断線とかもあるわけよ、PCを動貸したときに踏んづけたとかで劣化もあるわけ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:51.45ID:YlEy6qei
エディオン、ECサイト「ココデカウ」運営のフォーレストを買収

エディオン(久保允誉会長兼社長)は7月25日、J.フロントリテイリング(Jフロント)傘下で
文具・日用品の通信販売事業を手がけるフォーレストを買収すると発表した。
Jフロントがもつフォーレスト株のすべてを取得し、子会社化する。

 株式取得は8月31日を予定しており、取得費用は約33億円。
通販専門事業者のノウハウを取り込むことでEコマース事業の強化を図る。

 フォーレストは1992年、コピー用紙の通販事業を目的に設立し、
文具・事務用品から日用品へと取扱品目を拡大。
オフィス向け通販サイト「フォレストウェイ」、個人向けの日用品通販サイト
「ココデカウ」などを運営する。2005年にコクヨの連結子会社となり、
その後、13年にJフロントがコクヨなどから株式を取得して連結子会社としていた。
17年2月期の売上高は128億9000万円。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:38.14ID:SC0ExKn/
最近ではエディオンカードが無いと電化製品の取り寄せもできないのか ?
店員が無理にカードを作れと勧めてきたが断った。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:33.05ID:BBELfHjJ
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:40:22.76ID:TFuyc23Q
ドブネズミゴリラ高橋智(晩婚離婚子無)は超絶怨恨による自業自得他者からの復讐殺害で超絶底辺人生終了
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:56.41ID:7nQZDylT
住友不動産、「外神田一丁目計画」着工 石丸電気・ヤマギワ跡にビル2棟

住友不動産(新宿区)が9月5日、「(仮称)外神田一丁目計画」 建物本体工事を始めると発表した。

 場所は、昌平橋交差点の角地でヤマギワリビナ本館および石丸電気本店跡
。同社は同地周辺の現状課題として、「年間来街者3000万人と多いが、
有事には就業者を除く約4割が帰宅困難者となる見込み」
「周辺は直接道路に面する店舗が多く、歩行者に対し圧迫感を与え、
災害時の一時的滞留可能スペースも不足」「歩道が未整備で、
道路上に人だまりができ車両と歩行者の動線が交錯し、接触事故が多発」
「訪日外国人が情報を収集するための環境が未整備」を挙げている。

 計画では、一団地認定制度を併用した東京都総合設計制度を活用し
、敷地内に事務所などからなる地上23階・高さ125.5メートルの業務棟と、
店舗などからなる地上2階・高さ22メートルの店舗棟を建設し、課題解決を図る。

 店舗棟は建物の高さを低く抑え、平面形上を小さくすることで周辺への
圧迫感を軽減するほか、採光に配慮した広場を整備。北側に隣接する
講武稲荷神社との空間的つながりを考慮し、既存の街並みと
連携するよう工事を進めるという。

 このほか、建物は耐震性・耐火性機能を持たせ、業務棟には免震構造を採用。
大地震時も機能維持することを目指す。業務棟エントランスホールは災害時に
帰宅困難者の受け入れに対応し、防災備蓄倉庫やマンホールトイレを配備する。

 併設する約500平方メートルのにぎわい広場は、災害時に一時滞留場所としての
機能を持たせる。約170平方メートルのポケットパークや延焼防止に資する
歩道状空地、広場状空地も整備する方針という。

 ピロティや歩道状空地は、周辺商業施設との界隈(かいわい)性を持たせ
歩行空間の回遊性を向上させるほか、歩行者ネットワークの形成を進め、
にぎわいを創出。屋外の公開空地には「フリーWi-Fi」を設置し、
平時は訪日外国人含む来街者が気軽にWi-Fiを利用できる環境を整え、
災害時は有用情報の収集や通信手段確保に活用する。

 全体敷地面積は3,281.2平方メートル。容積率は736.29%。
設計は日建設計で、施工は前田建設工業。総事業費は275 億円。
完成は2019年8月を予定する。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:05:30.91ID:rwtz+igY
高橋智 お前殺すまで収まらねえわ
いつ刺されたり放火されたりしてもいい覚悟しておけや
てめえだけは本気で殺したいから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 03:10:26.82ID:JxyvZQ93
「手汗病気か?」
高橋智(47)この手で殺した後 遺体を鉈で解体
焼却する 死体も骨も残らず墓も作れない
この世で生きた形跡も残らない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:05:05.75ID:lJuQn85I
刺されて地獄の苦しみを味わいながら逝くのと
炎に焼かれて地獄の苦しみを味わいながら逝くのとどっちがいいか選ばせてやるよ
殺される覚悟はしておけや 高橋智(47)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:46:35.14ID:xofqkNSH
お前の家族も殺してやる 恨みを晴らして罪を償わせる 絶対確実に復讐してやる 他殺で終わる覚悟しておけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:50:48.40ID:YxE9NEiX
実際に返り血を浴びるんだろうけど
人間未満のゴリラのクッサくて汚ない血の臭いをかがされるのはマジ嫌だなあ
あーそうか 高橋智お前死ぬ瞬間まで人様に嫌がらせして精神的苦痛を与える魂胆か どこまで悪質類人猿なんだよ マジでいい加減にしろよ?
その罪はてめえの血族皆殺しで償わせてやんよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:20.93ID:N0uE8dYC
ゴリポニア殺しに行くけどいいよね
答えは聞いてない 必ず殺してやるからね
0335ケツデンキ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:56:59.82ID:g9nJu22E
>>300
毎年きてたGWのセールの案内がこなかったブリブリ。
冷凍庫と洗濯機の買い替えをするツもりだったから
店舗で確認したら、最近も商品の高額購入があるので
案内は行くはずケツがと言われたが対応がなかったブリブリ。
客扱いシてないなら、もう買わないシ、エディオン会員もやめるブリブリ。
うんこデルデル坊主の頃から地元支援のツもりで高くても利用シてたケど
これからは他の店を利用するブリブリ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:59.68ID:MO6MAdfW
田舎者もんのつぶやき

単純な修理依頼したこちらが悪いのかも知れないが、
修理後、作業確認レシート渡さない。おまけに、印鑑も要求されない。
お店に問い合わせて、やっと何をされたのが分かった。
結果、修理のじじいに関係ない部品や作業料金をぼったくられた事になる。
おまけに、保険が減ることをこちらに全く告げない。
まあ保険だから、こちらの腹が痛まないが、保障期間以内にあと何回修理可能かそれだけが心配だ。
0338反西武世界連合
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:20.14ID:qeqS72WQ
>>336たいぎいんじゃ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:50.27ID:iQaaqwPI
エディオンポイントが6500ほど今月で切れるんだが何か有効活用できないものか
田舎の店舗じゃ品揃えも微妙すぎる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:50.06ID:zY9oSP8P
高橋智 てめえの老ブス閉経女房の顔面切り刻んで灯油ぶっかけて焼いてやるよ!!
その後でてめえもメッタ刺しにしてなぶり殺してやんよ!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:37.39ID:QMrn1b0V
エディオン、姫路駅前と石見大田に新店オープン、立地に適した店づくり

エディオンは、兵庫県姫路市駅前町にエディオン姫路駅前店、
島根県大田市大田町にエディオン石見大田店を、4月6日にオープンする。
両店舗とも、家電を中心とした豊富な品揃えに加えて、
立地に適した店づくりに取り組んでいる。

 エディオン姫路駅前店は、JR姫路駅直結の都市型ホテルである
ホテルモントレ姫路の2階に出店。ホテル内の店舗ということで、
インバウンドを中心に来店促進を見込んでいる。
訪日外国人向けに免税対応を行っているほか、「WeChat Pay(微信支付)」
「Alipay(アリペイ/支付宝)」「銀聯カード」など、幅広い決済方法が利用できる。
「パスポートリーダー」の導入によって、
正確でスピーディーな対応を目指している。売り場面積は3290平方メートル。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:04:44.06ID:PI1QQbXY
高橋智 絶大な恨みを晴らす為に復讐殺害するよー いつ死んでもいい覚悟しとけや
無価値な存在の変態ゴミ低能老害ゴリラ
ナイフでブッ刺しまくるよー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:48:56.23ID:orA9YXox
路上に臭い内臓ブチ撒けて地面をドス黒い血で汚く染めて死にくされ

♪ゴッゴッゴリポニア ゴッゴゴゴゴゴゴゴリポニア♪
0351反西武世界連合
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:45.23ID:BBd2M3ty
EDIONでパソコン買うて、
広島東洋カープを日本一へ!
0352反西武世界連合
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:34.22ID:ciYJyPYP
広島東洋カープ>>>>>(未来永劫越えられん壁)>>>>>>不謹慎ドベゴンズ

プゲラ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:00:05.98ID:WgwrOZ05
高橋智(48)高卒 低能変態性欲ゴリラ

08012017715
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:37.83ID:L1aqnfxm
家電量販店/8月の売上高エディオン2.0%減、ケーズHD1.5%減

月次/2018年09月19日

家電量販店4社が発表した8月の月次売上によると、
ビックカメラ+コジマの全店売上高が1.7%増、コジマ既存店2.1%増、
エディオンの全店売上高2.0%減、
ケーズホールディングスのグループ売上高1.5%減となった。

■エディオン(2018年3月期:売上高6862億円)
直営店売上高1.5%減、全店売上高2.0%減
出店0、退店1、8月末店舗1190店
0360反西武世界連合
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:55.45ID:oLJ901DP
>>359
来年で魚籠に切られてしもて丁度10年
ホンマに雲泥の差じゃけぇの…。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:48.41ID:u4sQEQev
京橋の店員、頭おかしいんじゃないの?エアコン見てたら「何かお探しでしょうか?」テレビ見てたら「何かお探しでしょうか」客を馬鹿にしとるんか!
腹立ってクレームしたった
0364反西武世界連合
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:46.41ID:k7+NXXiK
エディオンと魚籠
どこで差がついたのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:26.05ID:s5GebjzD
エディオンイオンモール福岡店/10月26日オープン

エディオンは10月26日、福岡県糟屋郡粕屋町に
「エディオンイオンモール福岡店」をオープン

同店は、同日リニューアルオープンする「イオンモール福岡」の2階に、
福岡県内19店舗目の直営店として出店する。

「買って安心 ずっと満足」のもと、お客の暮らしに合った最適な商品の提案や、
きめ細かなサービス・修理対応をおこない、末永くご愛顧いただける店舗を目指す。

テレビ・ブルーレイレコーダーなどの映像家電商品や、冷蔵庫・洗濯機・エアコンなどの
生活家電商品、パソコン・プリンターなどの情報家電商品、電池・管球・
プリンターインクなどの最寄り品を取り扱う、総合家電専門店。

■エディオンイオンモール福岡店 概要
所在地:〒811-2303 福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 
イオンモール福岡2階
TEL:092-931-3031
売場面積:1,786m2
駐車台数:約5000台(施設共用)
営業時間:9:00〜21:00
取扱商品:映像家電商品、情報家電商品、生活家電商品、携帯電話、リフォーム、太陽光発電システム等
0367反西武世界連合
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:34.42ID:AMJLKTKO
今夜バフントクソ粉砕せんと話ならんじゃろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:35.16ID:sy61Bq3h
ダイキンの型落ち空気清浄機欲しいんだけど31000までしかまけてくれないんやが、値引き交渉する上でどうすりゃいいかね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:23.53ID:bEMvAgpy
エディオンなんば本店、2019年初夏開店−同社最大の都市型旗艦店、精華小学校跡地に

大阪府大阪市中央区難波の南海なんば駅前、旧・精華小学校跡地に大型家電量販店
「エディオンなんば本店」が2019年初夏に開店する。

1995年に閉校した精華小学校再開発、ようやく完了へ
大阪市立精華小学校は1873年に開校。1929年竣工の校舎は
高い建築的価値があったとされ、1995年に近隣小学校との
統廃合に伴い閉校したのちも、2011年3月まで校舎を
「大阪市精華生涯学習ルーム」、体育館を公立劇場
「精華小劇場」として運営を続けていた。
当初は、2013年に大阪市から小学校跡地を取得したアデランス
創業者の資産管理会社「成信」により、ホテルを核とする
複合商業施設が計画されていたが、エディオンの出店が決定する
2017年まで更地の状態が続いていた。

エディオン最大級の「都市型旗艦店」
エディオンなんば本店の建物は地上9階地下1階建で、
売場面積は約15,735u。
同社は2016年3月に同社初となる免税専門店
「エディオンユニバーサル・シティウォーク大阪店」を出店して以降、
訪日外国人観光客のインバウンド需要に対応した500u前後の
“特化型”店舗を難波・心斎橋エリアや近鉄百貨店内に多数出店している。

一方で、新店舗「エディオンなんば本店」は2018年現在同社最大の
都市型店舗である「エディオン広島本店」(現在の売場面積約15,510u)を
上回る規模であり、訪日外国人観光客のみならず地元客はもちろん、
幅広い客層が楽しめる「エディオンの旗艦店」になるとみられる。
0373清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/16(日) 07:36:08.43ID:7sDjL0KV
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 10:58:41.89ID:En4ACB6L
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:46.45ID:wfAmyiEq
エディオンにゲーミングPCコーナーできててワロタ
0378反西武世界連合
垢版 |
2019/02/01(金) 07:16:52.00ID:2PzwvDDa
>>377
どうせEASTエリア(とくに旧石丸電気エリア)はジリ貧じゃろ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況