X



変態糞親父のガイドライン は49そまみれになろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/06/30(水) 01:57:16.45ID:u3/f2Lml0
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。

※申し訳ないが、本名はNG

前スレ
変態糞親父のガイドライン 土方の兄ちゃん(45)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1581322865/
変態糞親父のガイドライン はよ糞を46や
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1594099620/
変態糞親父のガイドライン 47夜な河原で糞遊び
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1604732827/
変態糞親父のガイドライン わ48変態糞土方
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1615590831/
0132水先案名無い人
垢版 |
2021/07/12(月) 11:35:12.91ID:ku42nmOp0
>>127
宿便と宿命をかけるとか座布団ならぬいちぢく浣腸10本やで、この変態がぁ^〜〜
0133水先案名無い人
垢版 |
2021/07/12(月) 15:50:22.33ID:QQY9joGq0
>>130
まあホモガキにしてみたら糞親父も淫夢ファミリーなんでしょ?
ここで淫夢ネタ使ってなんで悪いの?って感じじゃろ
半年ROMればわかる事なんやがのう
0134水先案名無い人
垢版 |
2021/07/12(月) 15:56:24.55ID:U8lF7FpU0
淫夢以前に六尺兄貴スレと変態糞親父スレの歴史から学ぶ必要があるんじゃが六尺スレは終わってしまったからのう
0135水先案名無い人
垢版 |
2021/07/12(月) 17:47:23.18ID:Xx82X4Nd0
なに覗いてんだよ。
    はよう糞まみれになろうぜ。

    ∧__∧
    (・ω・` )
◎二) /    \
| |(⌒) (⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |- ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0137水先案名無い人
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:52.16ID:26SyNbgD0
>>136
わしは腹が弱めなんで、そんな便所があったら大富豪なんやぁ^〜〜
0138水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 01:32:16.68ID:YC4CzCTg0
実際ハシカンなどは
金をトイレに流しとるようなもんやで
0139水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 15:18:18.14ID:Wr03OrAo0
今のハシカンにそんな価値はないおぜ
ただの糞や!
0140水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 15:31:24.65ID:Q7VN2iyc0
どかちゃんの糞
ハシカンの糞
果たしてどちらの糞に価値があるんだろうな?
0141水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 15:54:39.71ID:ANi3Vc6H0
(ハシカンが誰だかなんて言えないおぜ…)
0142水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 16:18:10.94ID:Tm3NzprW0
そもそも橋本環奈と変態糞親父なんて、
宇宙の端と端ぐらい関係性がないやんけ

橋本環奈=綺麗に研磨された時価数億円のダイヤモンド

浅石=便所の底に堆積したハエに塗れた糞の塊

ぐらい清潔度も違う
0143水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 16:28:48.50ID:ANi3Vc6H0
ど、ど◯ちゃんはアイドルだから糞なんてしないし…
0144水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 16:41:24.02ID:AjiPD6R20
>>143
どかちゃんの存在理由そのものを真っ向から否定する擁護やめーや
0145水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 17:34:21.96ID:Tu+Wc5h50
>>102
土方bot…何だかIT土方みたいだおぜ。
0146水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 17:36:42.33ID:Tu+Wc5h50
>>143
糞をしないど●ちゃんなんてど●ちゃんじゃないおぜ。
0147水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:34.31ID:rhQV0ync0
>>142
何度も言ってるが個人名は出すな
裁判沙汰になったのを知らんガキか?
訴えられても知らんぞ
0148水先案名無い人
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:02.47ID:N8L1v/DM0
あんまり言いたくないが、次スレからはワッチョイも検討した方がいいかもしれんのう
いちおっさんの意見やからごま塩程度に聞き流してくれや
0149水先案名無い人
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:05.86ID:QLehk41f0
訴える云々抜かしてるが、どかちゃんこのスレ見てないと思うがのう
0150水先案名無い人
垢版 |
2021/07/14(水) 04:27:46.92ID:fOiVt4En0
だから、ど○ちゃんの話題はもう出さないってことにしたほうがええと思うんじゃ
今までだって糞の話題でずっとやってこれたんやしその方がええじゃろ
0151水先案名無い人
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:40.68ID:KirRPDRs0
>>149
ここへの書き込みそのもので訴訟になることは無いかもしれんが本人に凸したり何かとトラブルを起こす元にはなるおぜ
現にNAVERにまとめた奴は訴えると言われてまとめを削除している
行動を起こされる前にモラルの無い行為は止めるのが吉や
0152水先案名無い人
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:55.92ID:1FzqXfsJ0
だったらど◯ちゃんもネットやめればいいのに
0154水先案名無い人
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:51.28ID:Bq3imwFc0
ネットの中やから
匿名でクソ遊びの楽しい面だけを
どばーっと楽しめばええ
尻から放り出した新鮮な熱々の糞を手で受け止めて塗るのは楽しいぞ
風呂上がりに耳をほじってすり潰して匂いを嗜むのもたまらない
歯糞もじっくりと歯間ブラシやフロスでほじって鼻の穴に塗りたくるのもオツや
誰ぞが訴えるとかじゃ無く
糞や屁やしょんべんを嗅いだ、塗った、愉しんだを勃起させながら言い合えば平和になるんやで
糞遊びしながら人殺しも泥棒もできんからな心が満足なら人は荒れないんや

大盛りの店の店主の考え方と一緒や
腹が満たされて満足なら、悪いことは考えん、みんなも大きな糞を放り出すと涙が出るやつもおるやろ
それは無意識に快楽と感動をして涙腺が緩むんや。、苦しかっただけやない
トンネルを抜けた感動の涙なんや
0157水先案名無い人
垢版 |
2021/07/15(木) 13:31:10.69ID:Smiym5Tu0
範馬勇次郎のにいちゃんも糞遊びが好きみたいじゃ
0158水先案名無い人
垢版 |
2021/07/15(木) 18:02:53.45ID:NyrlMVUv0
オリンピックの音楽担当がうんコーネリアスの小山田とか…
糞遊びはいいけど糞いじめはやめようね!
0159水先案名無い人
垢版 |
2021/07/16(金) 02:06:45.01ID:Ba+8XOXG0
糞あそびは互いの信頼の上に成り立つ高度なコミュニケーションや
嫌がる相手に一方的に糞を喰わせるなどもってのほかや
0160水先案名無い人
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:26.18ID:DiD2Dsyg0
ふと思ったが邪淫って変態糞親父ネタに入れていいのか?
大塚明夫モノマネの朗読主繋がりだけどど◯ちゃん本人ネタじゃないしなあ
0161水先案名無い人
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:53.43ID:DR8K+DrB0
>>158
小山田のおっさんももう50代で糞遊びができる年齢なんやな
贖罪としてど●ちゃんに浣腸をしてもらって全身糞まみれになりながら糞を食べるパフォーマンスをしたらよさそうなんじゃ
0164水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 08:43:58.97ID:igcIGYUj0
世相に斬り込む姉ちゃんの歌が流行っておったが、わしが小学生のときも
岡林信康さんの歌で「クソクラエ節」という似たような歌が流行ってたおぜ

歌詞はすこぶる過激だが、曲はいくぶんマイルドに仕上げっていたんじゃ

くそくらえったら塗っちまえ、、糞食らったら死んじまう この世で一番偉いのは
便所清掃員
0165水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 12:56:18.30ID:iBhESr1d0
ああ胸糞悪いおぜ。
はよう誰かコーネリアスのあんちゃんを糞まみれにしてくれや。
0167水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 13:29:59.87ID:RiZXfQAwS
糞捏ーネリアスの小山田の話は割と有名やと思うんやが五輪への起用でまた話題になった感じかな。
その辺もよう調べてから起用せんといかんのう。
0168水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:35.84ID:QEmt8w610
開会式は選手のああさんたちと一緒に糞あそびしたらいいんじゃ
0169水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:58.28ID:9LKWhHNt0
いじめしてたことを自慢するスタイルだしな
むしろコーネリアスっていじめネタしか知らない
代表曲なんてあるの?
もともとサブカルアーティストだし
0170水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:28.80ID:fInekzPSS
有名どころやとさくらももこと組んでまるちゃんのハミングがきこえるというオープニング曲の作曲をしとったおぜ。
歌手はカヒミ・カリィや。
わしゃあの曲好きなんやがのう…
0171水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:09.81ID:aQcIfAE00
あの曲はわしも好きや
作品と作者は切り離して考えないといかんとは思うがあんまりやのう
0172水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:02.01ID:9LKWhHNt0
カヒミの姉ちゃんはDMCのクラウザーさんのネタにされたり小山田に楽曲提供されたりいい歌手なのにいまいちパッとせんのう
0173水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:44.83ID:9LKWhHNt0
まるで奥華子やKOKIAみたいなポジションやのお
本人達の実力はあるし曲もいいのにいまいち有名になれないという
なんでAKBや坂道やジャニーズやK-POPみたいなのばっか流すんや、この変態が〜
0174水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 15:29:09.09ID:lSUFFqm80
まさか今更コーネリアスを引っ張り出すとは思わんかったおぜ
0175水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 16:36:40.96ID:9LES4cSm0
ど●ちゃんが常連の掲示板に↓こんな書き込みがあったんじゃが、このスレの人間やろ
本人のいる場にちょっかい出すのは良くないんじゃ

やりたいぜ。 投稿者:変態糞リーマン (7月14日(水)00時22分16秒)

おっさんばかりの職場は天国だったんじゃが、
リモートワーク完全導入によってお気に入りの人事総務課の
おっさん課長を視姦出来なくなってしまった。
ちょい太め、身長160cm台、出来れば50~60代の親父希望。
フェイスタイムかZoomで勃起ちんぽを見せ合いっこしながらしごき合いたいぜ。
0176水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 16:41:55.65ID:ZnkmU1kB0
もう音楽なしで脱糞音と放屁音だけでやろうぜ!
0177水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 17:36:18.34ID:/eRZpEJo0
クソミソにケチがついたオリンピックの仕事を引き受けてくれるプロは、
スネに傷持ってるおっさんしかいなかったってことおぜ
やったことがやったことなだけに、パラリンピックにはとてもふさわしくはないが、
今馬鹿みたいに怒ってる奴らは、極端な話、首吊っても許す気がないから誠実に相手するだけ無駄って考え方もあるわな
好きにやったらええんよ。オファーしたIOCが悪いんやから。
0178水先案名無い人
垢版 |
2021/07/17(土) 17:43:48.26ID:E/9uQB1u0
>>175
どかちゃんの影響で糞遊びに目覚めたああさんの書き込み可能性もあるじゃろって言おうとしたけど電話番号書いてないし悪戯じゃな
0181水先案名無い人
垢版 |
2021/07/18(日) 10:22:05.01ID:VaANuSW60
東京湾も糞まみれだとか…
スカトロンピック開催か〜この変態が〜
0182水先案名無い人
垢版 |
2021/07/18(日) 10:31:31.44ID:NnTK6xml0
糞漏らしてご褒美なのはど◯ちゃんだけだろ、変態が〜
0183水先案名無い人
垢版 |
2021/07/18(日) 14:11:39.08ID:o3MS/rbq0
こないだTVにとんちゃん映ってたが総理のときと全然変わってなくてたまげたぜ
りりしい眉毛も昔と一緒だったんじゃ
0185水先案名無い人
垢版 |
2021/07/18(日) 20:29:44.90ID:Ko0XXwuQ0
>>179
わしも初めてこのスレに書き込んだ時は脱糞した時じゃった…。
当時は岡山弁らしい言葉遣いもうまく出来ないまま見よう見まねで書き込んだ記憶があるおぜ。
漏らした糞で汚れた下着とズボンを風呂場で洗い終わって書き込んだおぜ…。
0186水先案名無い人
垢版 |
2021/07/18(日) 22:58:46.88ID:elS30Qne0
少し真面目な話をすると、確かに糞を漏らしてしまった時の精神的ダメージは大きい
そういう時に「気を落とさないで下さい」や「誰にでもあり得ることですよ」といった通り一辺倒の慰め言葉よりも
「むしろご褒美やないかい〜」や「わざと漏らしたんやろうが、この変態がぁ〜」といった言葉のほうが
ずっと心が安らぐ場合が多い

つまりこのスレは糞を漏らした者の駆込寺としても機能しているのである
0187水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:14.04ID:MQKRCU7g0
下手に慰められるよりも明るく笑い飛ばしてくれた方が笑いに転換できて気が楽だよな
0189水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 10:49:56.60ID:WkFkUtXv0
えなりかずきの兄ちゃんも糞遊びが大好きみたいじゃ。
0190水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 11:40:05.59ID:rkjrwNTL0
リーマン板にうんこ漏らしたスレがあるぜ。
腹が緩い体質は仕方ないと思うが、わざとやってるんじゃないかと思われる変態もいるぜ。
0191水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:09.83ID:e4JAR4Mo0
>>176
それよか会場で豪快に糞遊びして全世界に発信するのが変態的で最高だおぜ。
0192水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:04.78ID:e4JAR4Mo0
>>190
ワシら変態にとってはご褒美だおぜ。
0193水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:29.12ID:puM5WQHn0
糞親父も神経性のゆるい糞はいやじゃろ
0194水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:18.37ID:1v8aSJ460
昔、通勤で有楽町駅で乗り換えとった時に駅前の東京交通会館の地下のトイレをよう使うとったが
ここはサラリーマンのメッカ便所なんじゃ
行列が出来とることもあるし、急いどるんで「ブリブリ」「ブババッ」という脱糞音も聞こえ放題、
入れ代わり立ち代わり糞をひるんで個室の中は刺激臭が充満しとったんじゃ
0195水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:53.97ID:WkFkUtXv0
夏休みでムラムラ。いっぱい犯して欲しい。
イチャイチャしたいなぁ。いじめて?
高1です。

172.61.15

おじさんに犯されたい
0197水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:28.75ID:q2WFdWx00
マジレスすると身長・年齢・体重だおぜ。
0198水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 16:55:42.72ID:emPP9vwZ0
申し訳ないが高一はいろいろな意味でNGだ
0199水先案名無い人
垢版 |
2021/07/19(月) 16:58:33.77ID:81llsq/rS
齢61で体重15の高1とかどうなっとるんやあ〜
0202水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:24.57ID:8+gnGqI90
嫌がる者に無理矢理糞遊びをさせるような奴は辞任させられて当然じゃ
0203水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:40.50ID:T2q66buP0
次のパラ音楽担当はど◯ちゃん指揮による英雄の証でいいよ
0204水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:29.05ID:UT8pTrk/0
県北ド◯ンピック
・糞投げ
・糞跳び
・糞遊び

優勝者には黄金メダル贈呈や
0205水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:40.94ID:ReMNQ9sb0
マクドナルド50周年と淫夢20周年を祝して、ひと糞ひねるぜ
0206水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:19.99ID:OxIPqjojS
ドナルドのああさんの動画サイトでのブームも今は昔かのう?
0208水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:52.36ID:Shl6+Og60
オワコン淫夢は死滅するか首吊って良いよ
0211水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 21:23:33.22ID:9Qu+lSsP0
もはやウンコーネリアスもコイツを選んだ奴等も罰として鍵を掛けるしかないのう
いくら鍵を繰れと言っても絶対に渡すなよ
期間は大会終了までじゃ。大会と言ってもオリンピックやのうてパラリンピックやで
コイツ等が徹底的に狂うところを見たいんや!
0212水先案名無い人
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:08.49ID:ZtDsjj4x0
武藤事務総長「小山田氏の任命責任はあるが、我々が一人一人を選んだわけではなかった」

はよう糞まみれになろうぜ
0213水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:20.25ID:aJz5uDqX0
>>211
どんな音楽か知らんが、うんこ練りASSって名前は気に入ったおぜ
0216水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:29.83ID:Y8awS6zz0
ああ^〜、チンボに乗って宇宙に行ったんかぁ〜、この変態があぁ〜〜〜
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20210720003083.html
0217水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:28.36ID:udwbQ/A1S
金正恩の兄ちゃんも日本へ向けてよくちんぼを飛ばしてくる
0218水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:53.97ID:kWpRQW4q0
申し訳ないが入れ墨のないキムちんぽはNG。
0220水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 21:10:28.07ID:Y8awS6zz0
しかもこのチンボ、帰ってくる時は亀頭だけになるんや
竿の方も別に帰ってくるんやが、勃ったまま着陸するんや
つまり発射から帰還まで勃起しっぱなしや
0221水先案名無い人
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:54.18ID:sQCF7RVX0
あの…スカ要素もホモ要素ないんですけど…
0222水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:34.50ID:mRmOUQIY0
ど◯ちゃんの投稿はやめろといい淫夢扱いも認めないしあげくホモスカ関係ないネタで盛り上がる…
なんだこれ
0223水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:14.20ID:zz0iDg3S0
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。
声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ書き込んでくれ。
ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0225水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:57.38ID:mRmOUQIY0
すまん、最近スレの流れが変わってて気になってしまったんじゃ
自分が流れを悪くしてしまった
0226水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 12:29:34.09ID:f0TJ6/9w0
>>225
自分の非を潔く認められるああさんに、わしのちんぽはビンビンに勃起したぜ。
はよう糞まみれになろうぜ。
0227水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:58.97ID:XnKwMunZ0
>>222の言うこともわからんではないが、ここは一つ、ホモスカでない人も受け入れていこうや
理由は、そういう人は「これからホモや変態になる人」やからや
わしらが一生懸命狂ったことを書き込んどったら、影響を受けてホモや変態になる可能性があるぜ
そう考えるとチンポがいきり勃たんか?
0228水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:40.98ID:nZHSkcgt0
>>225
このスレは基本どんな話題でも大歓迎なんじゃ
アニメや女の話題も歓迎だおぜ
0229水先案名無い人
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:24.34ID:Gi7f+JfI0
申し訳ないが女の糞はNG。
0230水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 11:18:27.02ID:6x+QFhb30
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
0231水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 11:42:37.91ID:4t6LVCVE0
ど◯ちゃんの投稿は最近は無いし
貼らん方がええか…とも思ったけどやっぱり貼っちゃダメかのう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況