X



【タイトル】変態番付のガイドライン27
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/06/10(木) 17:43:55.28ID:wl2tqjZE0
変態道に王道なし

※前スレ
【タイトル】変態番付のガイドライン26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1602755949/

※関連スレ
不審者・声かけ事案のガイドライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298665977/
各都道府県警の事案情報はこちらのスレッドに貼ってください

次スレは>>950が立てること

※記事を貼る前に、既出でないか、歴代入幕力士に比肩しうるレベルか、を確認しよう
※末尾Pなど、ただの 『性犯罪ニュース』 を貼る輩はスルーで!

アニヲタWiki(仮) - 変態番付
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/pages/11177.html
変態番付 - アンサイクロペディア
https://m.ansaikuropedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

※なお、中川某なるものは商業誌において、自らが変態相撲協会関係者である旨を自任し解説を行い
あたかも親方衆であるかのように装い売名と捉えかねないような行為を行っておりましたが
ここに中川某は親方衆に在籍した事実はなく、当スレとは「無関係」な人物であります

荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

スレを立てる人は本文1行目に次の一文を必ず加えること→「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004水先案名無い人
垢版 |
2021/06/13(日) 11:51:39.93ID:BgWQhDs10
村上市内の医療事業所で女性の靴がなくなる被害が相次いでいて、防犯カメラの映像から磯辺容疑者の犯行が判明した。
 磯辺容疑者は村上市内だけでなく、胎内市や新発田市まで足を延ばして事業所や病院などで盗みを繰り返し、ネットやリサイクルショップなどでも女性の「使用済み商品」を購入していた。
 子供の頃から女性の靴に興味があったというだけに初犯ではなく、磯辺容疑者は7年前にもナースシューズを大量に盗んで逮捕されている。その時も自宅をガサ入れしたところ、段ボール箱の中から、約200足のナースシューズと約40足のハイヒールが出てきた。200足のナースシューズのうち、100足が盗んだものだった。その手口はというと……。
「患者や見舞客を装って病院に忍び込み、看護師や薬剤師のナースシューズを盗んでいた。それを自宅に持ち帰り、臭いを嗅いで性欲を満たしていた。以前は新品を購入して楽しんでいたこともあったが、臭いがついてないと満足できなくなり、盗みを始めたそうだ。ただ時間の経過とともに、臭いがなくなってしまうため、常に臭い付きを手に入れていた。なかでも脱ぎたてのナースシューズがたまらなく好きだったそうだ。モノがモノだけになかなか被害届が出ず、被害が拡大した。ちなみにどの看護師が履いていたかについてのこだわりはなかったようだ」(捜査事情通) いくら「臭い付き」じゃないと満足できないとはいえ、懲りないヤツだ。

盗んだナースシューズ100足強…生にこだわるフェチ男の異常嗜好
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20359095/
0006水先案名無い人
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:51.85ID:R2BxFQ620
セーラー服窃盗 男を逮捕
2021-06-16(水) 19:27

昨夜、和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして今日、和歌山市の会社員の男が、窃盗などの疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、和歌山市梅原の会社員、上田民夫容疑者55歳です。
和歌山西警察署の調べによりますと、上田容疑者は昨日午後9時30分頃から今日午前2時40分頃までの間に、
和歌山市の県立高校に侵入し、部室に保管していたセーラー服一式を盗んだ建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。
盗んだセーラー服を着た上田容疑者と校内のトイレで鉢合わせた和歌山市に住む30歳代の男性が上田容疑者を確保し、
110番通報して被害が判ったもので、警察の調べに対し、上田容疑者は、
「学校に入って、部室でセーラー服を盗んだことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=64312
0007水先案名無い人
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:03.67ID:CLiLrO+a0
2回目?この人確か前も逮捕されてたような
0009水先案名無い人
垢版 |
2021/06/19(土) 15:06:37.46ID:T470q5Az0
>>6の続報です

 深夜、学校のトイレでセーラー服姿のおじさんに出くわしたら、恐怖でしかない。

 和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして、会社員の上田民夫容疑者(55)が16日、建造物侵入と窃盗の疑いで県警和歌山西署に逮捕された。

 上田容疑者は15日夜から16日未明にかけて、自宅から6キロほど離れた高校に侵入。クラブの部室から女子高生のセーラー服とスカート、スカーフを盗んだ。
 一刻も早く「女子高生」になりたかったのか。上田容疑者はその場でシャツとスラックスを脱ぎ捨てセーラー服に着替えた。その姿のまま、深夜の校内をウロウロしたのだ。

 午前2時過ぎ、近くを通りかかった30代の男性が、急に便意をもよおした。たまたま学校の門が開いていたため、トイレに駆け込もうとしたところ、セーラー服姿の上田容疑者と鉢合わせになった。まさに「学校の怪談」だ。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20392727/
0010水先案名無い人
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:40.81ID:iiWrzRtu0
この取り組み、ガップリ四つじゃねーか
0011水先案名無い人
垢版 |
2021/06/19(土) 16:08:30.45ID:eF50EDsA0
>>9
なぜセーラー服が深夜の部室に残されてたのか
どういう流れでセーラー服を見つけたのか
便意マンは本当にたまたま入っただけなのか?
0013水先案名無い人
垢版 |
2021/06/19(土) 19:10:19.36ID:1n/MYUk50
警備の人とか泊まり勤務の職員とかじゃなかったんだ…
0015水先案名無い人
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:38.94ID:T470q5Az0
「通報した男性も勝手に校内に入っていますが、学校側の意向を聞いた上で、対応します」(捜査関係者)
0016水先案名無い人
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:23.68ID:/ProvlXj0
この一番は「セーラー服おじさん現地調達現地着用現場巡回」と「たまたま深夜2時に便意をもよおしたまたま女子高に入ったおじさん」両者の取組ですが普通に考えるとセーラー服おじさんに軍杯があがると思われますが
たまたま侵入おじさんは自ら警察に通報という荒業はかなりの胆力を感じます
侵入おじさんも逮捕となれば好取組間違いなしなのですが
今後の展開に注目したいところですね
0017水先案名無い人
垢版 |
2021/06/21(月) 10:28:39.16ID:aA5Dy9jr0
会社員の過去の取り組みも掘り返されてますな
地位ドブ、固い職業からのギャップ行為は、逃れられぬカルマと言うか美しいですな。
0018水先案名無い人
垢版 |
2021/06/21(月) 11:06:38.54ID:DmCyplV80
もしかして変態力士同士の取り組みは初めて?
0019水先案名無い人
垢版 |
2021/06/21(月) 11:13:57.47ID:ZwQXOCBK0
たまたま二人がかち合っただけで取組内容としては三流
力士同士の取り組みというものでもない
0020水先案名無い人
垢版 |
2021/06/21(月) 11:16:15.05ID:ZwQXOCBK0
というか片方は不法侵入と通報以外してないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況