X



コマンドーのガイドライン Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2020/10/10(土) 12:32:51.88ID:TdSBvTc70
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン Part276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1599567471/
0121水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 11:49:05.83ID:+slrie2Q0
種無しですな。全くお笑いだ。孫の顔が見たい親も嘆くでしょう
0122水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 12:05:04.80ID:OxjaJIpI0
来いよベネット
ゴムなんか捨ててかかってこい
0123水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 12:18:34.38ID:btvf1qm60
>>120
ただのやりすぎですな
0124水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:59.82ID:CvBdDwgJ0
>>120
精液を増やしたい?結構!ますます増えますよ
さあさどうぞ、エビオス錠と亜鉛です
0125水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:50.38ID:e7w5rWLv0
『あずさ』の車内販売でホットコーヒーを売ってくれないか、関係各社さえ良ければ・・・
0126水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:30.74ID:jlL2RTw60
>>125
どうぞ(ガチャ
シンカンセンスゴクカタイアイスです
0127水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:53.82ID:S+4jFFJY0
怖いかくそったれ、当然だぜ
兄弟が全員結婚して子供がいるのに無職童貞ニートの俺に敵うもんか
0128水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:42.34ID:71nsYB/N0
>>120
増やしたって出す相手がいないって言わねえのか?ぬふふふふ…
0129水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:56.50ID:nR3809iR0
>>127
甥に彼女がいると聞かされてる俺にかなうもんか
0131水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 22:23:15.36ID:EJnU1Jeo0
鳥貴族?! Go To Eatsで錬金術に使われたはずじゃあ?
0133水先案名無い人
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:55.99ID:gDnPsoQF0
>>126
プラのスプーンを…フルパック!それでも削れないアイスはないはずだ。ましてや室温と手の温度の中で…
0134水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:06.63ID:UCBX/Uxo0
>>130
子供部屋おじさんっていわねえのかい?
0136水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 05:07:49.41ID:deiJELec0
>>83
いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!
0137水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 05:09:05.16ID:deiJELec0
警察「よう>>88ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか」
0138水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 07:34:42.55ID:RnfluDsF0
一方俺ット大尉は田舎から出て
鳥貴族の看板を見たときいたく感動した身だ
0139水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 08:03:14.72ID:GFwyWy0M0
以前から気になっていたが社会の底辺の組合員が巣食うはずのこのスレに
年収500をこえたり彼女餅だったり既婚者だったりがチラホラいる…
大半が底辺のフリをしている組合員だけで
実はハイスペックだらけなのではないかと…
俺は怖い…底辺は俺だけくらいなんじゃないかと…
0140水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:55.10ID:6UKwi2cc0
>>139
年収だけは自助努力と立ち回りで簡単に稼げる、忘れないことだ
0142水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:19.86ID:wpAnHuwe0
>>138
パパ二十歳になって東京出てきたけど、特急なのに普通切符だけで乗れるって評判よかったぞ
0143水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 10:03:29.09ID:eqFQ7Qj40
おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
こういう日の飯は鍋に限る
0148水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:50.78ID:Ul47RDCF0
バカ言え世界一成功した社会主義国は日本と決まってら。Михаил Сергеевич Горбачёв8
ミハイール・スィルギェーイェヴィチュ・ガルバチョーフ)も認めてんだ。
0150水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 18:18:30.94ID:G/w7WVQR0
>>139
貯金が2000万超た私をお探し?
0153水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 19:33:53.96ID:GFwyWy0M0
>>140
どうやってです?体を売れとでも?

>>150
(半分…いや1/4でも良いから)よこせ!よこせってんだよ!(ドカッ!


組合員君たちは…金も彼女も
これといった技能も無い(唯一髪はある)私を脅しているのか?
0156水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:58.57ID:UCBX/Uxo0
>>153
今度髪の事を言うと口を縫い合わせるぞ
0157水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:50.59ID:fOXPeIxf0
髪と引き換えでもいいから彼女が欲しい、神様さえよければ
0158水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:58.94ID:UCBX/Uxo0
ストライクウィッチーズ三期、優秀ですか?
0159水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:30.86ID:F+NmdLtj0
陸・海・空軍全てが少女化している、オレは怖い……
0161水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 23:18:46.11ID:eqOwTDHN0
>>159
だったら国家感の争いも試合で決着させればいいだろ!
0164水先案名無い人
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:46.95ID:eqFQ7Qj40
なぜガンダムに乗ってまで喧嘩するんだ
己の肉体同士ですればスッキリするのに
0168水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 02:26:19.44ID:b8V4m7rm0
明日の予定を話す。紅葉を見に行こうよう。コロナ禍で残された俺の唯一の趣味なんだ。明日雨に降られると、俺が死ぬ。俺は誰に祈ればいいんだ・・・
0169水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:20.97ID:tK98UNX/0
>>167
ダブルオー「ダイバー」「スカイ」の「リク」君はサラを救って見せた忘れないことだ
0170水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 02:43:07.17ID:n5WR46wu0
>>168
西日本と東日本では雨を予定しております
週末になると雨が降る…ひでぇ事しやがる
0171水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:08.72ID:mYpt6GmG0
>>169
何と・・・変態紳士なんだ

同級生や上級生に言い寄られてた旧シリーズが天国に思える
0173水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 04:12:57.34ID:IZMg/5aP0
雨宿りと称して連れ込み旅館に連れ込むリア充・・・俺は怖い・・・
0174水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:45.59ID:khtbEzDE0
パパが子供の頃その手の建物に入っていくカップル見たけど
彼女はニッコニコで彼氏は顔がこわばってて
ある意味評判よかったぞ
0175水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:15.15ID:XFGCVdbl0
一方、俺ット大尉は幼女から少女までが守備範囲の身だ
0176水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:10.46ID:xggSh+bl0
口ばかりが達者な童貞ばかり、よく集めたものです
0177水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 09:15:10.82ID:O/IOdPc20
>>157がまだ生きてるなら、彼女はできるはずだ。
0178水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:09.90ID:ei3ToNC90
浄化、恵、癒し
雨が降ることに感謝してお家でコマンドーのブルーレイを観ながらビールでも飲んでリラックスしな。っ千円
0179水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 12:14:53.11ID:1c4sbLCO0
新型EVを体感させてくれないか、ポルシェジャパン株式会社さえ良ければ
俺は、購入することはできないが・・・
0180水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 12:14:53.60ID:D9GDTnR90
>>177
どうやってです?
まさか髪と引き換えに承認がおりたとでも?
0181水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:08.57ID:5Ga2LvTQ0
>>177
ツルッパゲのオレットにもチャンスがあるか教えて欲しい
0182水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:02.78ID:ei3ToNC90
ブルーレイとDVDを用いて21:00からまた実況がしたい組合員さえ良ければ
0184水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:18.02ID:IBiPPwhQ0
>>178
一方の俺ット大尉は昨日やったトゥルーライズの録画をリピートして楽しむ身だ
0185水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:01.99ID:Si1J14ib0
>>153
数世代前のポンコツYZF-R1と
身の丈に合わないBMW3シリーズを転がして
貯金はなんとか1k諭吉くらい
髪の毛はつむじあたりがちょっと…今のところ生え際戦線異状なし
彼女はできたがED気味の俺をお探し?

>>175
あなたは誰かにロリコンって言われたことない?

一方俺ット大尉はツルペタには興味が無いが
デカけりゃのんのんのほたるんから
アニメ無印ゾイドのルイーズ大統領まで守備範囲の身だ
0187水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:44.35ID:Yp2qYuPX0
>>186
3枚目のベネットが変質者にしか見えん
0189水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:02.85ID:tE+vNJR+0
古今東西ヒールの方が人間ができている
忘れないことだ
0190水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 19:39:09.01ID:mbptAILr0
シュワやスタローンはクズ野郎だと言うのか
0191水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 19:47:12.40ID:Si1J14ib0
>>186
1枚目の二人の表情と体の間隔広さのギャップが
「とりあえず写真撮られてるから親しく見せようとしているけど実際そんなでもない」
「大物シュワに気後れするヴァーノンウェルズ」
っていう印象が妙に生々しく伝わってくるわ!どういうことか説明して頂戴!
0192水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:48.56ID:XI52iDbi0
ベネットはカメラが回ってないと控えめな人なだけかもしれない、別に忘れてもいい
0193水先案名無い人
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:59.29ID:wgvF9gvS0
>>186
すいません、1枚目の画像が素晴らし過ぎて、プリンタと
アイロン紙でTシャツを作った暇人がいるんだけど、彼
まともじゃないの!
https://i.imgur.com/x6v8QWK.jpg
0194水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 02:37:55.06ID:8nSY4j2L0
『おでん』の具で一番気に入ってるのは→何です?→『タコ』だ
0197水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:35.36ID:Y4FxQWV10
>>187
股間に手が…いや子供好きな好青年だプロですから
キャンディー食べる?葉巻大好き
記念撮影に応じる紳士
0198水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 09:47:08.07ID:tz1qhByK0
山頂で食う飯…
こいつが欲しかった…手に入れた
0199水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:00.11ID:z4vwUX550
おはようベネット今日はいい天気だなえぇ?
散歩にはもってこいの日だ
0201水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:47.44ID:z4vwUX550
だいこんに玉子、昆布巻にはんぺんも良いが、俺ット大尉としては、魚のつみれも捨てがたいんだ・・・
0204水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:09.56ID:iL+ZH/6z0
>>198佐ぁ!
山はどこだぁ?
0205水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:06.46ID:tETNCdvk0
ここまで誰も「オデンデンデデン」していない…
俺は怖い…全員スカイネットに支配される…
0206水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:28.77ID:Pdolc/KJ0
>>194
大根と卵だ!大根と卵…あ、あとちくわを出せ!
薬味?甘味噌一択ですな

>>198
どこに登ったんです?

バーナーで湯を沸かしてカップ飯を食うのが
あったまるわ汁も残さず処理できるわで効率的だ

>>205
そんな駄洒落を言うとただでさえ寒くなってきたのに
一気に真冬になってしまう、忘れないことです
0210水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:52.26ID:L4ABFhh+0
ここで「その名は101」を挙げるのが横光的だ
0211水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:58.41ID:hiovkTD70
おはようポマイら今朝は冷えるなええ?
0212水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:29.06ID:Vxrl5iPs0
オイ、重度の愛情欠乏症で心が年中冷え冷えとは言わねえのか?
0213水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:04.60ID:3/MvA9MW0
2ちゃんねる時代に流行ってネットスラングを使うとインターネット老人会認定、忘れないことだ7
0214水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:00.63ID:z4vwUX550
>>212
誰か俺ット大尉に愛情を少し分けて欲しい(ただし美人の女性に限る)
君達さえ良ければ
0215水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 15:47:46.95ID:3SMWYpJc0
男たち「いや結構、遠慮なくさせてもらうぜぇ」
0216水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:09.22ID:Pdolc/KJ0
>>209
なんと…ガチな奴なんだ…

君が持っている身体能力と山装備がほしい

>>212
一方俺ット大尉は十数年ぶりに好意をよせてくれる女性の温かさを味わう身だ
0218水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 20:14:48.10ID:cILENWCn0
ここ最近、彼女ができた喜びをのろけたくて仕方ない組合員が目に余ると聞いたんだが、まさか違うよな?
嬉しいのは分かるが程ほどにしてほしい、君さえよければ…
0219水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:12.17ID:uePtHOMC0
ハメ撮り画像も無しにオンナ自慢をする組合員がいると聞いた。まさか違うよなぁ?
0220水先案名無い人
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:20.66ID:iL+ZH/6z0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況