X



ブロントのGL>183まともに討論してるところにゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102水先案名無い人
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:39.42ID:ZnOHHE950
これからはY談をかもし出す奴が悪者でFA!
0103水先案名無い人
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:03.87ID:fvVLII6h0
俺はこのままタイムアップでも構わないんだが?(涙)
0104水先案名無い人
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:34.35ID:ZFwe1YLM0
なんだ急にPOPしなくなった<貧弱一般人
勘違いするな圧倒的な廃墟でスレの命は長くない
0106水先案名無い人
垢版 |
2018/09/27(木) 10:44:59.86ID:2fi2dc+R0
おいやめろバカブロスレは早くも終了ですね
スレタイを考えるスッドレになった

ひんじゃくいっぱんじん

ひ648918646

ここで江戸(大都会)の田舎もんを特徴である、ひとしを入れ替えるんじゃない入れ替えてしまう性癖を考えると

ブロントのガイドライン4648918646スレ目が出来た
0107水先案名無い人
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:16.97ID:zDsgwweZ0
「おまえま」もこじつけで
お→0
ま→0
え→0

つまり0000にすることができる

おまえまじぶっころしょ?
00004225644?

あたま4桁0000で結局増0て9です0?0?
0109水先案名無い人
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:25.54ID:bJNv+4Oc0
ブロントさんはこんなにも愛されている
0110水先案名無い人
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:20.27ID:F2P3kVDU0
ぜんえん面白くにい;;
こんあnスレタイでは一級ブロンティストが訪れるはずもないかブロスレももう駄目かな
ブロスレを陥れた>>1は忍者でFA!
0113水先案名無い人
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:14.75ID:XngPAb+C0
ゼロゼロワンダフルという同じ時代を生きただけあるなー
0114水先案名無い人
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:06.89ID:agP927KP0
スラタイどおり討論スレになったんだが?>Orl
0116水先案名無い人
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:05.34ID:dE9HfIIU0
ブロント殿は20世紀の化石にござるな^^;
0119水先案名無い人
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:55.58ID:+rZI8y7H0
ブロントさんももう40なかばなのではないか?
悪いことはもう改心して息子とヴァナディールを楽しんでいてもなにもおかしくはない
0120水先案名無い人
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:10.91ID:UfwdqvAY0
ブロントは引きこもりなので家庭を持つことは不可能でござるよ。
0121水先案名無い人
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:56.20ID:kJ0VQ/2C0
ゲームのあるところとかならどこへでも現れるんだが?>ゲーセンとか
0122水先案名無い人
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:42.41ID:qmX5nLu20
ブロント殿は小学生とゲームしてたでござるよ
0123水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 01:55:45.27ID:rBs1Dil/0
俺は不良だからよ
家族に何も言わないで家に帰らないし
道路も逆走とか普通にする
0126水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 14:36:58.99ID:MjuhGmjA0
ご飯とか食べたのに食べてないというか鬼なる
0128水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:08.63ID:MjuhGmjA0
こんにちは痴呆ントさん
なにかようかな?
ご飯食べましたか
食べてない

やはり痴呆だった
0129水先案名無い人
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:59.82ID:+bZvxA/N0
捏造するなよ入れ歯でへし折られたいのか
0130水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 00:52:59.35ID:BTBeQgdS0
三船美優さんの赤ちゃん工場破壊キック!
0131水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:55.16ID:UT/tJHNc0
痴呆ントさんは裕福だからよ
オレオレ詐偽にも100とか普通に出す
0132水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 09:34:29.50ID:nz3jCIcX0
本当にうまいものは見ただけで
オーラを感じ取れるからな
いつもはドッグフードを食べてる犬も
生肉見せたら見開いた目を輝かせて
よだれが止まらなくなる
0133水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:44.92ID:syxUwXsc0
脳血管(弱い)
あるつ(貧弱一般人)
レビー小体(光と闇が備わり最強にみえる)
0134水先案名無い人
垢版 |
2018/10/02(火) 21:09:39.82ID:WBqKMjSi0
オチンチンペロペロしてくださいますか^^;
0137水先案名無い人
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:28.63ID:hGBlWZgO0
ちょっとコムサイで大気圏突入する仕事があるので
0138水先案名無い人
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:49.42ID:kbGlcMgG0
スレンダー「助けてくださいますか^^; 」
0139水先案名無い人
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:52.28ID:CNG9pcDj0
時既に時間切れ、ザクに大気圏突乳能力はない
0141水先案名無い人
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:24.34ID:MDhaa0se0
俺が思うに君の生まれの不幸を呪ったほうが世界がよく見えると思った
0146水先案名無い人
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:10.00ID:jvfSgY6Q0
>>135というとブロントはつなぎのチャックをおろし始めたで候
0148水先案名無い人
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:32.44ID:ShzXwUyt0
ボクはホモに掘られたくないんです!hai!はやくあやまっテ!
0149水先案名無い人
垢版 |
2018/10/06(土) 00:46:43.02ID:AYS5DEVR0
黄金の鉄の塊でできたナイトの肛門が破られるわけにい
0151水先案名無い人
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:15.44ID:vS2yR7n30
【スウェーデン】8歳の少女・サーガちゃん、1500年前の剣を湖で見つけて引き抜く ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538736786/
0152水先案名無い人
垢版 |
2018/10/06(土) 13:43:55.12ID:uSQkPf0C0
黄金の締め付け力を誇る締め付けでお前は長くない(早漏話)
0156水先案名無い人
垢版 |
2018/10/06(土) 20:44:43.20ID:9hkp+w+V0
>>153
同じ時代を生きただけのことはあるなー
今でも1パーティ1ブロンティスト時代は最高の思い出になっているんが
0157水先案名無い人
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:02.81ID:sEA4y9gQ0
やはりブロントはkazuyaと違って格が違った
0158水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 03:59:00.42ID:ETw5icHO0
普通に血の通った人間なら、いつまでも自分の発言がネットに晒される絶望がどれほどのものかわかると思うんだが
想像を絶する悲しみがブロントを襲った
0159水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 04:02:15.35ID:Zpc4VTIi0
ブ、ブロントふぁん! す・・・好きふぇす・・・
0160水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 06:33:51.18ID:Xz5j7xFn0
>>153
ああこれで時代を睨む新生代ブロンテイストが保全されるというかお肉になる
0161水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 06:48:20.30ID:4sIhe+eK0
俺の改変もテンプレ入りさせてくださいますか?^^;
>>kan
0162水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 06:52:16.74ID:4sIhe+eK0
よく回転させてみたらこれは利権問題にはっちぇんするのではないか?
ブロ語が商売に使われる困る笑
0163水先案名無い人
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:27.44ID:FM1qAF030
おいィ・・・スレタイ半角はちょとSyれにならんしょ
0167水先案名無い人
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:41.85ID:1jmLjjOX0
>>157
ナイトは引継ぎとか言わないのし、引継ぎがなくても強くなってしまうのがナイト。
0168水先案名無い人
垢版 |
2018/10/08(月) 17:55:22.60ID:a6hqgB4e0
>>153
活ったと思うなよ、、、
0171水先案名無い人
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:36.36ID:bhRYvUn+0
ブロントさんが妊婦を流産させてました。
0172水先案名無い人
垢版 |
2018/10/09(火) 01:05:42.56ID:0yW9Ygys0
ブロント殿が妊婦の腹を裂いて自分が入ったってマジでござるか?
0173水先案名無い人
垢版 |
2018/10/09(火) 05:09:56.53ID:zkHSh5hB0
いちよう言っておくがナイトは謙虚なのでその様な事があろうはずがございません
0174水先案名無い人
垢版 |
2018/10/09(火) 08:16:50.33ID:blNN2Hcp0
なにやら正義の忍者が追及してるが
俺会見では覚えてないこと否定するし
0175水先案名無い人
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:25.63ID:b3Of5Ntv0
おいィィィィ
この世の中をかえだいんですわ?
0177水先案名無い人
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:22.48ID:xQR+4txY0
俺は不良だからよ ぼくなんて使わないし発言は基本的にケンカ腰でする
0179水先案名無い人
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:50.27ID:bnGr8Ryp0
ママぁん
0180水先案名無い人
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:19.44ID:zmBhOm380
8歳と9歳と10歳の時と12歳と13歳の時も僕はずっと待ってたのにママンはずるい
0181水先案名無い人
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:31.05ID:9ytquXq50
11歳の時は待ってなかったのですか?お?
0184水先案名無い人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:19:07.33ID:OZmnXh6g0
鼻の金曜日なんだが?
0186水先案名無い人
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:29.04ID:brbnkHI+0
やはりただの無知よりやはり漢詩の知識だな・・今時のことで其がよくわかったよ>禿感謝
0187水先案名無い人
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:23.43ID:brbnkHI+0
王曰く。
嗟(ああ)、我が友邦の冢君(ちょうくん☆)、御事の司徒・司馬・司空、亞旅・師氏、千夫の長・百夫の長、
及び庸・蜀・羌・髳(ぼう)・微・盧・彭(ほう)・濮(ぼく)の人よ。
女(なんじ)の戈(か)を稱(あ)げ、
女の干(かん)を比(なら)べ、
女の矛(ぼう)を立てよ
其は予(われ)は盟(ちか)わん。

・・・

今予發(はつ★)、惟れ恭みて天の罰を行う。今日の事、六步七步に愆(す)ぎずして、乃ち止まりて齊(ととの)えよ。夫子勖(つと)めよや。
四伐五伐六伐七伐に愆ぎずして、乃ち止まりて齊えよ。勖めよや夫子。
尙わくは桓桓として、虎の如く貔(ひ※)の如く、熊の如く羆(ひ※)の如く、商郊に于てせんことを。克く奔るを迓(むか)えて、以て西土を役せざれ。勖めよや夫子。
女勖めざる所あらば、其れ女の躬に于て戮(つみ)有らん。



☆君主のこと。敬意をこめた呼びかけ

★王(周の武王。姫発)がみずから慎んで自分の名をもって呼びかけている

※猛獣の名。この段の詩的リフレーンからいえば、虎に似て虎を凌ぐのであろう。羆はひぐま
0193水先案名無い人
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:35.42ID:8UxOaj940
ナイト殿が大好きな男の娘は孕めないでござるよニンニン
0194水先案名無い人
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:07.25ID:lX5JIfRn0
シュワつやんが妊娠という名セリフを知らないのかよ
0195水先案名無い人
垢版 |
2018/10/13(土) 13:01:57.66ID:4u1nIeIV0
ブロントさんの中、すごくあったかいナリ、、、
0197水先案名無い人
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:36.45ID:B5NYILUm0
黄金の鉄の塊鎧だから夏は熱くて冬は冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況