X



コマンドーのガイドライン part239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人 (ワッチョイ 136c-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:27.87ID:cdoUuu0n0
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvv:1000:512
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part238
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1507762553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751水先案名無い人 (ワッチョイ 667c-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:11.13ID:lJ+WKTTG0
マイケル・ジャクソンのビート・イットは好きだ・・・が、
「やっつけろ」とかいう意味ではなく「ずらかれ」だという事を知ってから微妙だ。
0752水先案名無い人 (ワッチョイ b587-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:18.44ID:oz0+eLCt0
>>737
予選通過が絶望的?結構。ではこう考えれば楽になりますよ。さあさどうぞWC予選のカードです
絶望的でしょう?んああ仰らないで。他チームが強すぎ、でもサッカーなんて見かけだけで展開はトロいし
興味がなくても代表を応援しないと非国民扱いされるわアニメは放送中止になるわ、ろくな事はない。
0762水先案名無い人 (ワッチョイ b587-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:38.16ID:Oe00CES/0
        _
       |\\
       |  \|
       | ゚_゚|
      __|ノ Д|____
     /|_|\_0/ |__|ヽ
     ヽヽヽ    |__| )
      | |__|   |__| |
      / |__|  |__| \
     ιν|__|__|__|\/\
       / \/ \ヽ_\ /ι
       |    |/\ゝ\ヽζ)
       \  |=ι=ω£ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ノノ ・∀・)<ザ・ワールドッ!
          ⊂ ̄|  |/つ\_____
           | ./ _ .|__
           |/__ノ_丿
0765水先案名無い人 (スプッッ Sdea-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:12:20.77ID:CZ4nAitnd
>>763
1001「ふざけやがってえええ」
0775水先案名無い人 (ワッチョイ 15b4-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:39.36ID:tVDoNXlO0
筋肉食堂
http://kinnikushokudo.jp

何が始まるんです?
0781水先案名無い人 (ササクッテロリ Spbd-OLJz)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:22.40ID:PB6P/2Sep
いいか、ダイエットに必要なのは適度な運動と食事管理だけだ、やれば分かる
糖質を抑えただけでは頭も体も働かなくなったただのカカシになる、忘れないことだ
一方俺ット大尉はダイエットなどやった事がない身だ
0792水先案名無い人 (スプッッ Sdea-EaCF)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:04:47.76ID:HzLnkJ+Od
おはよう貴様ら今朝も冷えるなえぇ?
0801水先案名無い人 (スフッ Sd0a-EaCF)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:32.19ID:yXprD9Qsd
すまねえ男は嫌いなんでな
0802水先案名無い人 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:30.08ID:OHpNnyqZp
>>792
氷河期の到来だ、クールなパーティへようこそ!
0804水先案名無い人 (ワッチョイ 6a09-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:32.85ID:LpswRVzo0
>>802
一方俺ット大尉は車を買って懐が氷河期の身だ

クラウンハイブリッドアスリートGくらいの
価格帯のセダンとは思えない位足回りが硬いわ!
どういうことか説明して頂戴!
0806水先案名無い人 (ワッチョイ e56c-J59I)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:35.34ID:ZtQMZqff0
>>803
都民だけど、寒い中で食べるアイスっていうのは最高だなあ
0815水先案名無い人 (ワッチョイ ad25-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:00.00ID:GCb/Fb0e0
>>804
一方俺ット大尉は万年金欠の身だ
君の持っているお金と車が欲しい…

コーナーリングでは足が硬い方が車体の姿勢が乱れず攻めやすい、忘れないことだ
通常の走行でも適度にしなやかな硬さの足回りであればさほど疲れない、これも忘れないことだ
ダンパーの効いてないゴツゴツしただけのサスペンションならばその車はただのカカシですな
0819水先案名無い人 (スプッッ Sdea-dDwW)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:07.66ID:8LGGl3VEd
もののけ姫「恐いかクソッタレ!当然だぜキャッチコピーが【生きろ】のオレにかなうもんか」
ブレンパワード「試してみるか?オレだってキャッチコピー【頼まれなくたって生きてやる】だ」
スプリガン「ふたりとも【戦って死ね】たわ!」
0821水先案名無い人 (スプッッ Sdea-EaCF)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:18.00ID:x0+Xmi5Yd
    /~~~~~~~~~\ 
   /         ヾ
   |          |
   |   /   \ |
  r-─| -・=H=・- |
  |り|  ー一( )ー一'|
  ー l    〓   l
    ヽ、____ノ  

クソして寝な
0831水先案名無い人 (ワッチョイ 3dfd-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:22.67ID:aAhzHOjO0
マスターカラテカはすきだ
0838水先案名無い人 (ワッチョイ 6a09-17nN)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:34.21ID:WT0dbisF0
>>813-814
俺は怖い…

秋子さんとベッドでドンパチにぎやかして
妹か弟を作ってあげたい 名雪さえ良ければ

>>815
スポーティーなグレードで通常より硬めの足回りになっていて
タイヤはランフラットタイヤでそもそも乗り味が硬く
更にホイールが18インチから19インチにインチアップして更に硬く…

ロール量が少なく踏ん張ってくれる足回りは好きだ
がスポーツ走行に興味のない普通の人が乗ったら
なんと…乗り心地の悪い車なんだ…と思うでしょう

三十路に突入したしそろそろ軽からそれなりの大人しい車に乗り換えようと思ったら
分不相応な車種な上に19インチホイールなんてオラついた車になっちゃったわ!
どういうことか(ry

>>826
戦闘妖精雪風がお好き?
けっこう。ではますます好きになりますよ。
さぁさぁ、どうぞ。バーガディシュスープです。
……美味しいでしょ?
0841水先案名無い人 (スププ Sd0a-8P23)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:19.28ID:Gynj/cRWd
    ∩_∩
   / \ /\  .  諸君、戦いを続けたまえ。
  |  (゚)=(゚) |    彼ら珍種が求め続けているすべてのものに対する知識と
  |  ●_●  |    理解への欲求が満たされない間は、彼らに立ち向かっていくことができる。 
 /        ヽ   これは最初から2ちゃんねらーと珍種の戦争などではない。 
 | 〃 ------ ヾ |..  珍種にとっては現在もそして未来もまた彼らの計算によるモデル試算であり
 \__二__ノ   追認識に過ぎないからだ。ならばわれわれはその試算を乱してやればよい。
              いつまで珍種の予想を超えていられるかはわからない。
              だがその間、戦いが終わることはない。
              2ちゃんねらーは生き残ることができる。
0843水先案名無い人 (スッップ Sd0a-EaCF)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:52.52ID:IsktUMtDd
>>835
ダン・・ヘダヤ?
0844水先案名無い人 (ワッチョイ 6a6e-17nN)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:41.04ID:OLqh7XxI0
              ┌─────┐
              │ ダン・ヘダヤ │
              └∩───∩┘
                ヽ(`・ω・´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況