X



トップページmissingno
1002コメント175KB

9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:19.60ID:HNBoUX1+
9~12歳くらいの女子小学生のタレント・アイドル・子役を愛でるスレッドです。

一般人に関する話題、画像(特に盗撮画像)は禁止です。下ネタも禁止!
児童ポルノに関する話題も厳禁です!

※ 前スレ
9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1671113172/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:42.63ID:aAMG2qH7
逃げたんじゃなくて日本語の通じないやつ
他の誰が見ても(もちろん基準は俺だが)おかしいやつはほっとけば済むってだけなんだけどね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:31.07ID:Lt72IRfD
俺も身に覚えがないので教えろと何回も言ってるけど絶対に言わないね
まあ存在しないサイトだからね
彼みたいな小人にとってはそれが存在してるってことにしないと精神の安定が保てないんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:07.45ID:RIargQbr
いや、そういう単語一個拾って反論した気分になってるかもしれないけど、全く反論になってないから。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:31.81ID:tcuq9JoE
ありがとう
前々スレからのもあります
このスレの住人の叡智を結集してそれでもわからなかったのばかりなんでなかなか手ごわい
たまたま作品見てて知ってたといったケースじゃないと答えは出ないかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:29.19ID:v6UVeGhk
それなんかソースあんの?普通の人は欠点だと思わないって堂々と書いてるけど。

少なくとも活動しなさすぎてもはや貴方の専スレと化してる某アイドルスレに居る人は全員マジで欠点だと思ってるよ。
貴方の狭い知見の中での普通が現実の普通だと思わないで。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:22.13ID:Xrvh/ruq
>>887
あっあっあっ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.21ID:xc5tBwov
一人ひとりが街撮りに努力して作品を共有すればこんな事にはならない
誰も撮らないから画像が足りない
それだけの事
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:11.28ID:JnySSUm3
ここでそんなことを取り上げてるお前が一番浅いんだよ!
といつものやつな(笑)

最近SNS断ちを織り込んだりしてるのは得策
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.85ID:2ultYF5j
こういう子供じみたことしてるくせに、私は自分を客観的に見れてるアピールするあたりめちゃくちゃ浅いんだよな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:33.71ID:RCA2093j
イオンニキの写真は全身を撮ってるだけで
ローアングルがないからセーフになっちゃうんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。