X



トップページmissingno
1002コメント335KB
9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハゲタコ@新潟
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:49.94ID:7HNXqj6Q
公園や一部コンビニなど男女共用トイレで、JSが入っていくのを確認したあとに後を追い、30秒ほどしたらドアをガンガンノックして焦らすのが好き。すげぇ怯えた顔で目も合わさず去っていくJS、たぶん慌ててまんこやケツを拭ききれてないからパンツ汚してんだろうな-と思いながらゆっくりオナニーする。たまにはウンチの匂いが残ってたりするしね。

若干スレチだけどスパ銭のサウナで股間おっぴろげてるところをタオル交換に来た女子学生バイトに観られる快感はたまらない。
タオル交換の時間は決まってるからまずそこを狙って待つ。バイトが入ってきてから性器晒したら変態脚と思われるので、最初から股間広げてまっぱでくつろいでたところを観られたように仕向ける。

向こうは動揺見せないよう装って作業してても必ずチンポをチラ見してくる。コッチも勃起しないよう冷静に努めるけど、見られてる快感でどうしても竿がビクンビクンしちゃう。その攻防戦がたまらない....

昨夜スパ銭で、入浴後に全裸でドライヤーをかけていたら、突如JS高学年が館内着姿で脱衣場に入ってきた。俺の性器をモロに見て「ちょっ…もう…むりむり」とか呟いてはにかみ笑いしていた。どうやら浴室内にいる父親に下駄箱の鍵を受け取りに入ってきたみたいだけど、あれって違法にはならないの?まぁ俺としてはJSにチンポを見せつけられて嬉しかったけど。せめて勃起させて見せたかったな。

妄想も何も、
僕が鬱病になって教師を退職する五年前の昔話ですけどね。
当時担任をしていた5年生の子の中でも、
大塚という黒髪ロングでそばかすが多いけど明るくて人懐っこく、
今で言うなら稲垣来泉に似た子がいて、
僕はわりと本気で好意(心と体の両面で)を抱いてた。
大塚は体は発育始めで、
夏休みに入る頃には胸の先端がぷくっと尖るほどでした。
夏休みになり毎日会えなくなるとどうしても大塚の顔が見たくなって、
車を大塚の自宅近くの駐車場に停めて大塚が通らないか待っていたり、
自宅の前を往復しながら一瞬カメラで洗濯物を撮影したりを繰り返してましたね。
そんなこんなで夏休みが明け、
日焼けした大塚と再会してこれから大塚の発育も眺められると期待した矢先、
ひょんなことから鬱病を発症し退職(その時は一時休職)しました。
その後には何もありません、
妄想ではなくただの過去のことです。
でもあの頃の大塚は、
僕にとって理想のJSでした。
本当に愛してたと思います。
だけど決して恋人にはなれないのだから、
退職してよかったのかも知れません。

実のところ冷凍なり缶や瓶に詰まった、ジャンクなフードの寄せ集めなのだと、少し考えればわかるようなもんだけどね。

食品を扱う職歴があるだけに、そのカラクリから種明かしまで丸わかりが過ぎて、価値も有り難みも薄れたし。

手作りほうとうなう。
こういうものを食べると、映える()料理とか、どうでもよくなるのな。笑

おっ、(笑)正解!!
あんた、なかなか、やるな!(笑)
https://i.imgur.com/PLQaxuq.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:06.55ID:H3Cihjxf
ドキドキ来てる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:38.22ID:ijMutX4k
ドキドキライブ急げ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:30:59.96ID:xrItwGtj
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022082000130
学校水着もジェンダーレス 長袖上着で露出控えめ―都内の企業開発「水泳楽しんで」
2022年08月20日13時33分
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:47.37ID:ijMutX4k
ドキドキライブ伝説の子復活
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:18.17ID:Sy6hWRxY
汁=ライブ履歴だってさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:34.57ID:m/vSOR6o
>>20
これはダメだよ。オレがこの子の担任なら、就任して3日で、他の学校に飛ばされる自信があるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:57.56ID:es0OFx/r
ゆの!ゆのおおおおお!先生、ゆののこと大好きなんだ!
お願いだからセックスしよ?
もしダメだったら先生、代わりにゆののママとセックスしなくちゃいけないんだけどイイ?
それがイヤならゆのが先生のこと気持ちよくしてよ?
このチンポから悪いおしっこ搾り出して
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:38.04ID:sM6rorER
>>6

白夜書房の階段
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:17.36ID:Lv7LeFJK
ドキドキライブさっきの子まだありそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:21.61ID:C4AX50Vw
>>27
これ本当に謎のエロスク水だよな
わざとマンコの部分隠してるし
短パンティ履いてない状態で見たらありえないくらいエロい進化版スク水だぞこれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:13.94ID:vj6xUEsl
>>50
ああもう!めちゃくちゃチンポジュース溜まってる
このメスガキでもいいからオナホに使いたい
一晩中開発、調教して気持ちいいオナホ作りたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:50:33.85ID:mzkdZioP
>>38
エロいわ〜 白いのひんむいてベロベロチュウチュウしたいわ〜!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:56.01ID:Cb2CJ4Wu
結乃のせいで僕のちんちんはバカになってしまった。触らなくてもイクようになった。結乃のプリントポスター(中にはエッチなコラやエロ言葉コラもあり)に囲まれた部屋で全裸になり、ちんちんにハンディ扇風機で風を当てながら「結乃ちゃんだいすき結乃ちゃんあいしてる結乃ちゃんとヤリたい結乃を犯したい結乃レイプ結乃ゆのゆのゆの…」と呟いていると段々高まってきて、最後はピュピュッというよりジュルジュルって精液が漏れ出てきて、それが変に気持ちよくて全身がカクカク震える。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:04.21ID:SECEX/Sy
>>20
ゆのちゃんの目の前でお尻の穴拡げて
「おじさんのお尻の穴見て!」って叫びたい
凝視するゆのちゃんの前で惨めにシコりたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:33.41ID:OvLZlty1
ドキドキライブ来てる!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:05:02.51ID:DrVs1k93
ババアじゃねえか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:51.70ID:KLcPwgng
ほんと最低だわ、ここのロリコンおじさんたち…
わいなんてただゆのちゃんとお風呂一緒に入ってギンギンの勃起チンポ見せ付けて反応伺いたいだけなのに
小学生美少女に欲情してるの分からせてやりたいだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:22.17ID:CxrnCwPv
>>60
以前やらかした子もやってたぞ
アプリとランキングサイトを併用しろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:24.72ID:5KYPnvZQ
ドキドキ伝説来たぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:55.96ID:Cb2CJ4Wu
人生何があるかわからない。僕にもいつ結乃とのエッチチャンスが巡ってくるかも知れないから、鼻毛や耳毛は抜いて腕・脚・体・陰部・尻すべてのムダ毛を剃ったよ。毛むくじゃらのおじさんじゃ結乃怖がりそうだから。僕のあそこは結乃と同じツルツル。銭湯に行くと変な目で見られるけど、結乃とのエッチのためだもん。小学生みたいなツルツルなあそこにニョキッと生えてる僕の大人ちんちん、結乃に見せてあげたい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:13.10ID:XFn03ahN
>>20
これで9歳で生理も来てないってのが信じられない。こっちはゆのちゃんの画像だけでバッキバキに勃起しちゃうのに…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:22.22ID:Y4i6P4W7
もう一生セックスできない代わりにたった1度ゆのちゃんに目の前でオナニー見せつけることが出来るとしたら、どうする?
わいは変態ロリコンおじさんズにオナニー見せつけられて興味津々で大人のチンポ凝視してるゆのちゃんでゆのにーしたいです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:57.61ID:YQ9b0v3Z
ドキドキ閲覧数が4000超えててワロタ
全世界のロリコンから注目されてるんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:29.55ID:e8toz5nr
最近ゆのcのママとやりたくて仕方ない
このマンコからゆのc生まれたのか!ゆのcが出て来た穴に汚チンポミルク発射するぞおおおおおおおおおおおお
とかキモいこと言いながらマママンコ気持ち良くさせてやる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:20.24ID:ijeGkBDO
法治国家のアプリとは思えない無法地帯だからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:06.31ID:jNmRRo4d
ドキの本気を見た
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:18.41ID:DrVs1k93
>>72
度が過ぎてるよな
自分でノートに書くなり、パソコンに打って自分だけの小説を作ってれば良いのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:00.26ID:DrVs1k93
>>75
なかなか凄かったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:19.81ID:5r5fRCVY
頼んでもやっぱり無理だよなぁ

せっかくえちえちな投稿してくれてるのに無断転載のせいでやめちゃったら困るやろうに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:25.69ID:xiHENBgr
>>74
あ〜可愛いな。白いスベスベのアンヨも可愛い
誰ちゃんだい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:49.31ID:DrVs1k93
>>81
仕事ができるね、貴方
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:22.30ID:Cb2CJ4Wu
>>69
結乃ママをヤリたい気持ち、わかるなぁ。結乃がこの世に出てきた穴だもんね、結乃に見られながら結乃ママまんこを犯して、最後は結乃に「弟と妹どっちがいい?ねぇ!ゆの!ゆのの産まれたママまんこに出すよ!ゆの!ゆのゆのゆの!」と喚きながら果てたい。そうか、結乃ママは僕にとって人間ではなく、結乃を産み出したまんこホ−ルでしかないんだな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:07.39ID:5KYPnvZQ
ドキきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:46:17.59ID:MKcRcCkN
さくらんぼどころかまだ干しぶどうやで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:23.87ID:xiHENBgr
>>93
あ〜ぁ、残念w....しかし可愛いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況