この4人は自分の好み

〇ゆうみ「きゅんきゅん6」&あすみ「ハルイロ39」
 エンプロゆうみとは別人
 相澤はなをむちっとさせたような顔をしてる
 相澤はなに対してはリスペクトが強すぎてあまりエッチな気持ちにならない分
 この子には萌える

〇愛田かんな「かんちゃんの独占BOX」渋谷M 安藤青太 &「たっぷり」アイマックス
 ちっちゃい頃から活躍してるけど中3のこの2作が好き。画質も比較的いいし

〇海老原愛梨「JCスマイル」エスデジ
            フォトグラファー野川イサム、監督Hiroyasu Tanda
     &「制服なう1」渋谷M
 八重歯だった頃が好き
 JCスマイルはDVDの画質がひどかったがお菓子系で各段に改善された
 すらっとしたスタイル、健康的な太もも、さらさらの長い髪
 善良そのものの目。こういう子と少年時代に出逢っていたら

〇香月梨子「RIKO PLAY ONE」
 この子も長身、貧乳系。アイマックスで一番最初に買った三浦瑠奈「たっぷり3」もだな