X



トップページmissingno
1002コメント284KB
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:18.99ID:5ejmuDzX
みんな平和に ロリ&ピース

フレッシュアイドル倶楽部
http://www.imouto.tv/
フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド
http://download.imouto.tv/
おいも屋本舗ネットショップ
http://www.oimoya-shop.jp/

関連サイト

現女子
http://www.minisuka.tv/

プレミアムアイドルドットコム
http://premium-idol.com/

GirlzHigh!
http://www.girlz-high.com/

※ST49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1644917781/

※ST48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1639880136/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:24.80ID:CyFMinDh
同じ衣装で本編4K動画と写真を別々に撮影する
ややこしいけど、写真の方の撮影をする時にもメイキングのカメラが回ってる
メイキング動画のほうは基本写真がメインなのでカメラ目線はほぼない、アングルが本編動画とはまた違う
本編4K動画はフレームレートが60fps、メイキング動画は30fpsと画面の滑らかさが違う

本編の4K動画は「フレッシュアイドル倶楽部(https://freshidol.tv/)」もしくは「フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド(https://freshidolppv.com/)」で買える
前者は月額費3000円がいる、後者は月会費がいらないがその分単品の値段が高く、チェキ付きやメイキング動画などは買えない
4Kメイキング動画を買うには「フレッシュアイドル?楽部」の加入し、継続期間に応じてステージ0から2まで3段階あり、その段階に応じて買えるファイルが増える
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:53.90ID:3kf68zcL
仕組みがややこしいんだよもっとシンプルにしろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:03.50ID:csBkFeNt
フレームレート2倍ならビットレートも2倍にしてもろて
カメラと撮影環境のほうが影響でかいけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:48.76ID:lGX3ps2A
>>777
愛乃きらら、一番最初の4K動画にして一番最高画質なやつ

この機材でまた撮ってよ、今のはあかん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:19.17ID:vEOOT5jG
安達ゆみさんの子役全盛の頃って俺まだ幼稚園児とかだったからほとんど覚えてないんだけど
さっきスッキリ金曜天の声担当が安達さんで11歳の頃の始球式の映像が流れてハートを撃ち抜かれてしまったくらい可愛すぎた。
これは当時のU15好きはたまらんかったろうなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:15.53ID:z4bnJAFJ
今日もレオタードレオタード部屋着にワンピースで
ビキニがない糞か!?
ビキニとか言うてもセバレートばかりでビキニじゃない!
嫌で辞める子はレオタでも三角ビキニでも一緒だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:53.95ID:9lCL7JCc
子役ってあんまり食指伸びないな
なんでやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:38:30.73ID:lFSdSnfk
子役は基本性的な売り方しないから
ジュニアアイドルみたいな動画出せば同じ位かそれ以上にロリコン人気出る子はいると思うよ
小池里奈あたりはそんな感じだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:30.83ID:9lCL7JCc
露出少ないもんなあ
芦田愛菜とか超かわいいけど露出無いから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:55.11ID:vfkZQfVO
>>783
吉田里琴ちゃんは山田太郎ものがたりで水着シーン、川島鈴遥ちゃんは華和家で入浴シーンがあったからそこそこ抜けた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:16.90ID:9lCL7JCc
大島優子みたいにジュニアアイドルから始めてスターになりました的なドラマの脚本はよ
それなら子役がレオタードで出まくるww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:18.50ID:vfkZQfVO
ももクロの佐々木彩夏は水着やってたんだよな?
あとは栗山千明が中学生?くらいでフルヌードか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:58.55ID:jf8g/mlP
小川範子も谷本重美名義でLittle Angel / 少女の詩っていう無臭ロリ写真集出してる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:49.76ID:NY4D9e9y
りこちゃん引退した感がない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:15.11ID:ru/wTZ9a
藤田ニコルじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:53.80ID:ZqRY5eFB
古くからおこなわれており構造的に見て非常に脆弱なので
必ずと言ってよいほど補強は行われる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:32.58ID:cOatIJCD
>>795
本当に勿体無い
この美形と体で水着になってハイレグやビキニを見せてくれる現役JC
これがどれほど貴重な事か、今年も楽しみにしてたのに理光ちゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:15.99ID:FcdBVask
今さらだけど理光=りこ?りこう?
どう読むのが正しいのか分からない30代のおじさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:45.67ID:TfgRYu9z
>>803
間違いないね 俺も全く同じ意見!
そもそもが事務所退所報告で、また私を見つけて応援してくださいと言ってたし
どっか別事務所移籍だったりアイドルグループで活動決まってるんだろう
大体半年くらい経って秋以降に動きあるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:01.36ID:ujbeUZVF
>>795
マジでもったいない
JSからしこってたけど、まだまだりこでしこりたかった
今のフレクラで1番しこれる子だったのに
4枚目とかバックから突きたくなる
りこがアンアン喘ぐの想像するだけでチンポギンギン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:48.99ID:dn/04Vtq
再びサービスポイントをPPVでも使えるようにしてくださいな
月額費くらいしか使い道がなくてどんどん増えてるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:58.27ID:VwYumCsq
>>809
こんな子でもやっぱり朝起きたときは息がくさいんだぜ
それでも誘われるとついついベロチューしてやっちまうんだけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:37.27ID:ZXGo4pjM
毎朝、隣にいてほしいのは西川茜ちゃんだなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:24.40ID:vVb28GND
抽象的概念を表すものなのでの少ない物から多い物の
順に並べて出てきてしまう恐れがあった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:54.57ID:xwVH8W4u
>>765
これってメイキング4kのほうが画質いいってことですか?

ステージ0だけど14300円のやつより天然素材の4kのほうがヌルヌルしてるってことですかね。。。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:30.02ID:A1tshBX3
>>788
違うよ まともな親は水着着させないってズレてる
水着とか肌の露出嫌なら水泳や新体操・体操やフィギィアとかもアウトだし
陸上なんてわざわざハイレグに今したりしない
結局どれだけ金になるか有名になるか将来に繋がるかなんだよ
今、芸能界とか見たら分かるけど30代より上で超有名とか人気ある女優やタレントは漏れなく10代で水着なってる
それこそJSJCJKで雑誌、写真集、IV、企業キャンギャルを
新垣結衣、綾瀬はるか、長澤まさみ、石原さとみetc
でも今の20代でそんな人が居ないんだよな
その世代が10年前〜20年前に水着なって今活躍してれば憧れとかで続いたが残念ながら今そんなのが居ない
憧れや実績ないからフェミに叩かれて簡単に流される
本当に肌の露出アウトならスポーツだって出さないだろあっちのハイレグとか凄いぞ
それに俺はプールや海に行くが人混みの中で子供にそれこそフェミが叩くようなIVの水着ゴロゴロ居る
お陰で目の保養になるし夜はそれオカズにしこってたんだがコロナで出来なくなったり減ったのは痛いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:09:12.93ID:lHYZv7cX
せいあちゃんにとってそれは体操服ってことでいいの?
もうそれはブルマっていうコスプレだよ
チソコにくる これからセックスだってのに抜きそうになったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:19.33ID:CVqW3qro
>>814
13000ptの4K動画と1300ptのメイキングの画質はほぼ同等
60fpsだからと言って初期の頃より画質が低下した今のやつは60fpsと30の違いだけで
60でもよっぽどいいモニターとかじゃないと違いはわかんない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:27.17ID:bnb7UCYY
このような概念は生活の上で役に立っていると分かるが
大まかな見方では同じ埋め込まれることがあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:17.69ID:96093LdR
4K動画も昔の作品だいぶ消えちゃったな
これからも2年経ったらどんどん消すみたいだけど今のところは一応消す前に告知してくれてるね
沢村りさ、知花ひよりもほとんど消えちゃったし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:40.61ID:JP5dxWnV
>>816
確かに今の20代で水着グラビアして主演クラスの有名女優って居ない
憧れの存在がしてる事って真似たくなるから、そんな人が若い頃に水着グラビアして成功してたら大きいよね
今の20代にそんな人居ないから今の10代やその周りが水着グラビアに憧れないし抵抗あるのも納得かも
水着グラビアする意味無いし、それで成功してる人が居ないんだから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:18.28ID:9cMBV2Pw
消していくと言ってるのは、ppvじゃなくて通常コンテンツのことでないん?
そのへんはっきりしないけど。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:12.19ID:tAcHDrnw
>>831
消すぞっていう「公開終了情報」に載っているのはPPVだけ
各ステージの通常更新の画像/動画の削除情報は載ってないみたいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:53.18ID:BLI+RfiT
5月末からは2年以上経過したコンテンツを順次削除ってことだけど、
PPVは告知して既に消していってるから、PPV以外を指してる気もすんのよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:35.69ID:uSgxdQMt
虐められる側のプロファイリング出来ない奴が性格語ってるのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:31.93ID:x7rvbBmj
復刻の再販するなら
りさ、杏珠、美羽、みさ、たかしあたりの自事務所の旧エース級を頼むわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:29.88ID:dggllkSR
フレ蔵のまともなコンテンツは大体2020年前半頃で終了している
その後は制服とショートパンツ風のセパレートや部屋着みたいな水着がせいぜい
まともな水着着れる子がいなくなったことで多くの人にはもう意味がなくなってんじゃないかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:56.04ID:QyqSU+MY
>>837
今も普通にビキニ着てるけどな
昔に比べたら少なくはなったかもしれんが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:31:07.81ID:M0bjliOD
>>837
まぁグラビア=水着ではないけどグラビアといえば水着という意味合いが強いからな
今みたいな制服や部屋着の延長では多くの人が求めてるのとは違うだろう

>>838
確かに今も水着ある、昔と今で違うのは布面積やデザインか
例えばウエスト周り、今はせいぜいノーマル、またはハイウエスト
ビキニやローライズはまず10代特にJSJCでは無いか
レッグもそう、ローが主流でハイはあっても競泳タイプくらい、ましてやスーパーハイレグなんて無い
尻なんてソングも無いし、胸も眼帯無くなった
デザインでいえば変形水着無くなった 定番のスク水タイプや競泳タイプだけ

>>839
ここまで股間強調とかは昔でもJSJCでもな
イメビではまだしもリアルイベントでは少なかったな
それでも尻や股間のローアングル撮影、胸元のハイアングル撮影が普通にされて、そういうのに対してポーズとってた
今はそういうアングルはアウトだしモデルもそういうポーズをとらなくなった
それだけ昔はそういうアングル多くて意味合いも認知されたからだろうけど

こうやって比べるとグラビアとして多くのファンが求める需要は昔に比べたら減ってるだろう
ただ今でもJSJCの水着グラビアを正規に販売してるところって有名どころフレクラくらいなんだよな
雑誌にまで広げてもChu-Bohくらい 最後の砦感あるのも事実
あんまり要望や不満ばかり言ってもゼロになったら本末転倒 合法で入手できるのって大事よ
昔に比べたら温いけど俺は今JSJC水着グラビア頑張ってくれてて嬉しいけどな
簡単に合法で現役のしこれるオカズが手に入るし
昔は嬉しいがその分業界縮小になったと思うわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:51.52ID:2lz9HW3a
>>841
折角の書き込みに水を差すんじゃねえ

化石みたいな昔の「今北産業」とかのフレーズを
繰り返す奴は下に見てる

ケチ付けるだけの書き込みより長文力作の方が100倍増し
たとえ的を射ていなくてもだ

ちなみにこの書き込みは俺じゃねえ
基本的に直接攻撃以外は物申さぬスタンスだが
低劣な仕切り屋だけには物申すことにしてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:24.98ID:2lz9HW3a
>>845
どこがだ

俺は仕切らないよ、スレチとか長文うぜーとか一度も言ったことない
バトルにも介入しないし
仕切るやつに物申すだけ

とにかく841はカス それだけだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:13.19ID:2lz9HW3a
長文でもなんでも自由に書いてよい、そういう雰囲気を壊したくないだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:06:01.37ID:2lz9HW3a
>>840
自分はグラビアはスク水、ブルマが基本だと思っている
ヒップ、ウェスト、等からだのラインがきれいに出ることが第一

あとノースリーブ、短パンの部屋着かなデコルテがきれいに出るやつ
できればぴっちり目の方が全体のラインが出ていい
最近のスポーツウェアもその流れを汲んでいると思う

あと制服姿を清楚にかわいらしく撮る
パンチラはしたらちょっとうれしいがしなくてもいい


いも蔵(フレ蔵)の原点はスク水オーディションにあったと思っている
ある意味原点に戻っただけだよね
当時のアートハウスゴンやトライアングルフォースといったところの
作品が現在も使いまわされて売られているが画質はともかく十分に鑑賞に堪える
往年のチャームキッズ 山中姉妹以外にも魅力的な子達がいたんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:09:44.62ID:lVE+PCW4
age書き込み、レスの文面文言、改行、連投しそうな予感等々の判断で
同類だと判断
人は他人から指摘されないと、案外自分が見えないものだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:11:52.95ID:2lz9HW3a
>>849
age書き込み、連投、改行の仕方をあげつらう点で化石野郎だとよくわかる(笑)
自分が一番見えてないのは時代遅れのお前だったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:12:34.19ID:2lz9HW3a
言いたいことが溢れているやつには連投大歓迎だお
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:18.38ID:2lz9HW3a
こんな化石野郎どものピント外れの小言などで萎縮せず
伝えたいことがあれば遠慮なく書き込もうぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:30.18ID:sgnGHLge
>>853
未来にレスとは斬新だなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:40.62ID:2lz9HW3a
>>855
ありがちなミスだよね(笑)

10引いて >>849 に訂正
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:51.76ID:2lz9HW3a
>>854
ヒップラインがきれいに出る点でスク水の下部分を切り取ったような
よさがある

実際にブルマと見せかけて脱ぐとスク水なんてのがChu→Boh作品にあるし

個人的にはスク水、ブルマはいらねとか言ってるやつは童貞自体の妄想力の枯渇したダメな連中だと思ってる
そういうやつらが過激を求め、それに答えたメーカーが規制を招いたくらいに思ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:13.22ID:2lz9HW3a
もちろん自体は時代のミスタイプな

童貞力ってたとえ童貞じゃい人にもいいものだと思ってる
まあもっときれいな表現でいうと少年っぽさになるが
>コンテンツの伸びしろや寿命は、そのコンテンツを支持しているそういう
 ”少年らしい人”の割合に大きく左右されます。”童貞”力は超大事です。

アイドルのライブで最前どセンになってしまい、物販で女の子に最前だと
なんだかこっち見ないよねって言われちゃった俺は童貞力が高い(笑)
「だって恥ずかしいじゃないか」と咄嗟に返した
https://25wall.com/2019/09/26/%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E5%8A%9B%E3%81%8C%E9%AB%98%E3%81%84%E8%A9%B1/

童貞スピリッツバンザイを初めて目にしたのはスピッツの草野マサムネのインタビュー記事だった
もちろん草野が童貞だったはずはないんだけどあの切なくてちくちくする数々の名曲は童貞力の賜物だ
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/201221a/2
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:46.26ID:2lz9HW3a
>>858
どさくさに紛れてハミ毛で売るのもよくないことだと思ってる
削除される前に早くかえ、DVDには入ってないぞ
の戦略なんだけどね

俺はそれが嫌で会員に一度もなったことがない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:37.83ID:2lz9HW3a
何が嫌ってそれは女の子への裏切りで結局水着になる子が減る原因にもなってるから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:31.35ID:2lz9HW3a
ageることが特別だと思ってる人は旧時代の人だよね
現在sage進行のメリットなどほぼないと言ってよい
荒らしがどうたらとかいつの時代だよ
いくらsageても今の荒らしは来るよ

むしろageるのが原則だと思っている
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:56.79ID:2lz9HW3a
>>863
それとか下乳が出てるのを直す仕草萌えますよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:26.85ID:2lz9HW3a
>>865
すぐキチガイと書くやつ発見

お前の書き込みの方がよほど無益で感じ悪いだけだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:29.09ID:2lz9HW3a
>>565
レスが伸びてこれなら俺は得したと思うね

お前の書き込みは開いて損したとしか思わない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:41.07ID:g0Y+y1Ao
うーみんの4K動画だけ7~8割買ってはいるが
他の娘も買い始めたらあっという間に50万ぐらいいくだろこの値段設定
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:21.63ID:2lz9HW3a
まあ荒らしが横行してる今はスレが伸びてても無の気持ちで開くようになったけどね

ただ、いちいちケチつけるやつだけはダメだ
荒らしより最低だと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:53.40ID:lVE+PCW4
画質的に30fpsでもいいからワンコインくらいで買える使えるチャプターだけ切り売りがいいけど、
そんな考えは毛頭ないだろうな運営は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況