X



トップページmissingno
1002コメント316KB
【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:15.98ID:MnGz9NA7
>>262
ピント外れwww
草生やす=必死ってどう言う発想wwww
もしかして数年前で価値観止まってんじゃねぇの??
知ったかぶりして、化けの皮剥がされたら人格否定
お決まりのソパターンですねぃwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:53.70ID:3dQkw0e3
二人ともキモいので消えてください


偉そうに憶測で語ったキモいバカが居たのも事実ですし
キモい憶測バカの相手でヒートアップしたバカが居たのも事実です

私にとってはどっちもキモいです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:43.75ID:g8HdGuQu
>>268
喧嘩両成敗的なアンパイアに成りすます自演乙
つまり ID:g8HdGuQu = ID:3dQkw0e3
こういうのは憶測でなく合理的推論というw

>>267
ホントお前性格悪すぎ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:37.37ID:g8HdGuQu
>>264
相手はぬいぐるみなのに最後クマの顔に股間を押しつけてるとき
なぜか頬が真っ赤に紅潮してるのがいいよね

あれだけやっつけておきながら最後に「あークマちゃんごめんねー」と抱きつくのにも萌える
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:57.76ID:g8HdGuQu
俺の誤記である「ソパターン」を使ってることでいつもの荒らしであることも自白
つまり、はじめから釣りだったってこと
まあ、すたぁ誕生の件については一度はっきり書いておきたかった
このNGのせいで名盤リストが作れなかったんだよねw

クラスメイトさえあれば他にいらないみたいなおかしな評価が出回ってるので訂正しようとしたんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:13.38ID:g8HdGuQu
中沢ひめか時代の作品で1枚だけあげるとすれば
「元気いっぱい」か「すたぁ誕生」 これは甲乙つけがたい

3枚だとこれに「ひめか楽しい」が加わる。
これも「元気いっぱい」と同じ最初のバリロケの際に撮ったもの。だからセットで考えてもよい
つまり東京文化の3作

これに次ぐのがエスデジの「課外授業」。2回目のバリロケ
「ひめごと」と2作撮りなんで2作ほぼ同格というかセットで考えてよい
いずれも特典映像に小川まい子が登場する
監督が折井康弘。フォトグラファーが中村ミツヒロ

中沢ひめかとしての最後のソロは沖縄で撮った「クラスメイト」「クラスのセンター4」
クラスメイトはやたらとプレミアがついてる
クラセン4は鏡またぎが有名
同じスタッフによる2作撮りであることがわかるようクラスメイトでは「水のないプール」
クラセン4では「水のあるプール」って台詞をひめかに言わせている

この2作も悪くはないけどジュニアアイドル的鬱屈にまだ汚染されてない初期3作をとる

最後に撮ったのが(このあと2014/12ドラマHFG撮影の際に撮ったオムニバスがあるが)
Moeccoの「マーガレット」で後期ではクラスメイト、クラセン4よりはむしろこちらを勧めておく
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635022673/486-
DVDは画質がひどいがお菓子系のストリーミングでは画質が大幅に改善されている
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:38.79ID:kM8WI99B
中沢ひめかディスコグラフィー 。通し番号は発売順。撮影は前後する場合がある
〇をつけた作品はEIC-BOOKで扱っており入手容易
さらに●をつけた作品はお菓子系でも高画質ストリーミングがある

中2(1998/5/30生)
 1 すたぁ誕生 2012/10/19 東京文化出版 TOKYO-050
  都内のスタジオ及びその周辺で撮影

 バリ おそらく小川まい子と一緒
 2 ひめか楽しい 2012/12/21 東京文化出版 TOKYO-055
 3 元気いっぱい! 2013/02/15 東京文化出版 TOKYO-058

 沖縄
 4 ひめかのJewelry 2013/03/15 イメージクリエーター ICDV-30124
 6 クラスのセンター1 2013/05/17 イメージクリエーター CLSC-001

 2回目のバリ 小川まい子と一緒 小川は3月に引退してるのでそれ以前の中2時の撮影
●5 ひめかの課外授業 〜Vol.10〜 2013/04/26 エスデジタル JMKD-0014
●7 ひめごと・・・ 2013/07/26 エスデジタル SBKD-0082
 この2作は監督・折井康弘監督、フォトグラファー・ナカムラミツヒロ
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1608990419/698

中3
 タイのパタヤ 同じ中学の同級生・沢井ゆりと一緒
 8 クラスのセンター2 2013/08/23 イメージクリエーター CLSC-005
 9 クラスのダブルセンター(沢井と共演)2013/09/06 イメージクリエーター CLSC-006
 10 クラスのセンター3 2013/10/04 イメージクリエーター CLSC-008

 沖縄
 11 クラスメイト 2013/12/20 竹書房 TSDV-41599
 12 クラスのセンター4 2014/01/24 イメージクリエーター CLSC-012

 ドラマHFG  2013年12月撮影
 14 渋谷区立原宿ファッション女学院 第1話(他12人出演) 2014/03/16 OUTN-0001
 16 渋谷区立原宿ファッション女学院 イメージ編(他12人出演) 2014/04/16 OUTN-0002
〇18 渋谷区立原宿ファッション女学院 第2話(他12人出演) 2014/05/16 OUTN-0003

 モエッコ撮り下ろし これがラスト撮影?
●15 マーガレット 2014/03/20 タスクビジュアル TASKJ-147


クリーム総集編
13 Cream Super Best 2013(他8人出演) 2014/01/31 ベルウッド PRNS-04
17 スクミズコレクション(他13人出演) 2014/04/30 ベルウッド PRNS-06

モエッコ総集編
〇19 Sweets 3(他6人出演) 2016/06/20 タスクビジュアル TASKW-003
〇20 セイント・ガールズ・コレクション Vol.10 2020/11/16 SGC-0010
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:43.72ID:LplRwHFs
ただのキチガイだったか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:54.34ID:kM8WI99B
>>275
いつもの粘着クソ荒らしだったかw
死ね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:18.21ID:kM8WI99B
>>277
「千と千尋の神隠し」の解説は面白かったね
その他のパヤオ作品の解説も
まずはこのあたりから

【千と千尋E】なぜお母さんは千尋に冷たいのか?千尋が殺してしまった人物とは?千と千尋の神隠し 完全解説
https://youtu.be/yACovD8nxk4
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:53.18ID:kM8WI99B
>>277
「鎌倉殿の13人」見てるんだな

「ヤなことそっとミュート」ってライブアイドルおるよね

そういえば松本零士の「男おいどん」の主人公の押し入れはジメジメして
洗わないパンツが詰め込まれていたのでサルマタケという茸が繁殖していた

「銀河鉄道999」の星野哲郎は「男おいどん」の主人公の末裔であるにも関わらず
メジャー化することにより小ぎれいになっていく

でもお前は「死ね」w 5ちゃんねるではミュートできないから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:45:57.45ID:Lh5TWsfL
誕生日の夜はパンパンしまくりしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:17.73ID:dd8QyxiP
誕生日プレゼントに下着買ってあげたいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:34.43ID:YPh2GW1Q
>>271
え…もしかして気づいてなかったの???
いつもの見極め能力(笑)で気づいてると思ってたぁwwww
ここまでヒント出さないと分からないんだねーーwww
やっぱ節穴じゃんお前wwww
あと顔文字爺って言ってるのも3割くらいしか俺の書き込み当てれてないからねwwww
もうちょい頑張りたまえwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:40.31ID:ZdLLFE0u
>>282
2つ目の書き込みで怪しいとは思った
だから俺の書き込みにも刃を忍び込ませた

仮に顔文字爺でなくても死んでも誰も悲しまないクズだとわかったからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:53.22ID:ZdLLFE0u
クズをスルーしない理由は2つ
1 のさばらせたくない、特にデマは潰す必要がある
2 クズをだしにして語れる(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:09.04ID:z+KvWdUm
どこの島に行ったんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:23.52ID:Lglx+Gzk
ひょっこりひょうたん島
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:26.62ID:sgkvO3cJ
中沢時代の水着を今着てほしいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:06.43ID:dsHtSpwh
竹書房8月予定にゼロイチレーベルのAiconiQ Picturesと思われるモノが2タイトル予定されてる
ロケはたぶん・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:03:08.88ID:ZkBMr3Nc
ひめか、うさ、沢村りさで共演水着グラビアしてほしいわ
ジュニア時代の仕事のインタビューとか載せてほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:33.12ID:fzYqxON+
>>295
沢村りさは、ゼロイチでもないのになんでやねん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:20.98ID:ipE6s/ns
昔のひめかちゃんのがエロいかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:28.64ID:PUESzd/5
体のパーツがいいと顔面は最終的にどうにでもなるよね
化粧でも他の方法でもどうにかできる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:53.52ID:c7tDCtqH0
骨太だと頑張って痩せてもゴツいもんね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:51:44.61ID:PUESzd/5
>>307
太らせたせいで顔がむくんだ感じになってるからマイナスだわ
体が汎用グラビア体型になったけど顔が悪くなっちゃ元も子もない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:28.96ID:qDwwtNdA
現在では実際に存在するともしておらず大いに論じられる
事によって利用されるために存在する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:10:16.96ID:bTyMlVbw
昨日の生誕、吉木悠佳(現在、声優)を除く2017/12/17)以前のパティロケGTメンバーによる同窓会ライブあったのか
すでに一般人に戻ってる菊地史夏まで4年半ぶりの登場
OLになった守永七彩、結婚し一児のママとなっている堀尾歩も3月の髙乃彩愛(ふみひめ卒業後のメンバー)
生誕での現体制終了時(2020/2/24)のメンバーでの同窓会ライブ以来の登場

知ってればひめか生誕行ってたのに。当日券もあったし

それにしても最前ドセンの人、奈良の大仏並みにでかいな(笑)
パティロケと同時代に有名だったフィロノスの巨人よりも、肩幅もある分視界を遮りそう
https://pbs.twimg.com/media/FUaaxMcaIAELgfO.jpg:orig#.jpg

吉木元リーダーの欠席は他に仕事があったからで他意はないよね
https://pbs.twimg.com/media/DRQRitnVoAEDuzX.jpg:orig#.jpg

パティロケってGT時代の方が歴史長いのな
スパガに行った渡邊幸愛の在籍日数533日よりも姫加の在籍日数798日の方が長い
https://twitter.com/isa130pull/status/1227883384413679618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:32.09ID:JSBlb3Ku
こんな修正バリバリの写真じゃ抜けないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:43.95ID:JvTy4lcQ
また煽りか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:25.82ID:ZQu8lQ8N
掲示板で批判的なコメント書かれるたびに「煽り」って言って反応してる人って5ch初心者?
そりゃこのスレしかないんだからアンチもくるでしょ。
そもそもチラ裏の書き込みにいちいち反応しなくていいですよ。
そういうのって反応しちゃうと荒れるからそっとしとくのが得策ですよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:47.24ID:1wIvjqQ9
パトロール=アンチ
ジョーカー=バットマン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:32.56ID:VDepZH24
新谷からファンになった人は中沢時代の映像見てガッカリするんかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:07.58ID:JzY+Zigp
たぶんラッキーと思ってるだろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:05.81ID:+xZHMhyu
AVきてくれ
ジュニア時代の価値を生かす為にも
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:46.24ID:QyhCKp/0
>>345
ホモ・サピエンス?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:11.24ID:rBQVDFMd
新谷と中沢どっちで抜くか迷うんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:43.80ID:tJZ0eYvh
出前館コラボ落選してんじゃん。
他撮と自撮にあまり差がない由良ゆらにこういう仕事どんどん取られていきそうやな。ひめかはSNS自撮専門で活動した方がいいと思う。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:31.81ID:578usRID
この子エロい顔してるよなあ
淫乱がここまで顔に出てるのは珍しい
ジュニドルしてきたからなのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:04.26ID:23DhLDsQ
黒川は割ればかりレベューするから信用ならんよ
イメクリ 渋谷のとっておき未公開とかスルーする意味が解らん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:34.64ID:23DhLDsQ
>>364
型番で解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況