X



トップページmissingno
1002コメント279KB
12〜15歳くらいの女子中学生タレントが好みの人 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:19.09ID:ItjitKhc
12〜15歳くらいの女子中学生のタレント・アイドル・子役を愛でるスレッドです。

一般人に関する話題、画像(特に盗撮画像)は禁止です。下ネタも禁止!
児童ポルノに関する話題も厳禁です!

前スレ
12〜15歳くらいの女子中学生タレントが好みの人 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645901696/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:07.65ID:mOPNckKd
弁護士ドットコムより

Q:
匿名掲示板に私がTwitterで公開した写真を無断転載されました。
発信者情報開示請求をして投稿者を特定し、その投稿者に対して
著作権侵害による損害賠償請求は可能でしょうか。

A:
写真の無断転載は著作権侵害に当たります。
無断転載をした投稿は権利侵害性があるので、発信者開示請求により
投稿者の特定は可能です。
また投稿者に対して損害賠償請求ができます。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:36.27ID:/lj9Vdo+
結局本人が被害届出さないと意味は無い
第三者が勝手に騒いだだけじゃ全く意味がないんだわ
意味をもたせたかったら本人と連絡とって状況を説明して被害届出させないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:03.29ID:G8AV+Ogz
>>491
お望み通りそうさせてもらいます
こちらとしてはTwitterにあげた写真はそこだけで公開することを目的としたものであって
そこから第三者に勝手に転載されることを意図したものでは無いので
ましてや被写体の人たちに対しての人権侵害や犯罪予告などもってのほか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:27.12ID:6UOyN30B
とりあえず例えば>>451のような犯行予告は他人であっても通報できるので
容赦なく警察に通報しよう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:47.62ID:qF47abDf
>>492
本人達に知らせる場合は
開示請求から訴えるまでを分かりやすく教えてくれるサイト
弁護士サイトなど
役立ちそうなサイトを一緒に添えてあげると良いよ
なるべく最新の情報が載ってるサイト
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:05.44ID:G8AV+Ogz
転載された本人ですし、既に弁護士さんには最初の相談はしています
こちらに訴訟の意志さえあれば着手金なしに動いてくれるそうなので
任せようと思っています
あとは弁護士さんの指示に従って必要なことは行っていくので大丈夫です
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:42.02ID:XZGO2WtQ
>>495
おうそしたらもう絶対大丈夫やな!いいお薬飲んではよ寝てや!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:20.86ID:fTZUYvBh
5ちゃんねるに脅しの書き込みを指示する弁護士なんかおったら
笑いものにされるぞ

ところで、JCが一人で弁護士事務所行ったのか?
お嬢ちゃんいくつ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:52.86ID:P61mu+tX
>>506
勝手に色々と妄想してる精神異常者
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:54.91ID:Zkx6AzRm
>>509
ロリコンチンポが疼く
サビ抜きチンポを召し上がれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:55.80ID:YvDCz+z6
>>519
少女騙して裸撮影して尚且つネットに上げるクソ犯罪者逮捕しろよ
盗撮画像貼ってるクソ教師とかこいつみたいな奴も捕まれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:47.92ID:aM/sM5D9
へたな煽りに乗っかるバカが多いから賠償金と慰謝料で弁護士丸儲けじゃんw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:25.52ID:cRm31y3o
>>536
はよ捕まれクズ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:59.23ID:H1SEc7dl

弁護士の飯の種あざぁーっす!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:51.09ID:+PSImDcj
続きはよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:19.76ID:ZvWlEOz6
>>549
これ施設職員か何かが女児の怪我をチェックしないといけないとか騙して脱がしてんだろ
胸糞悪いから撮影者も貼ってるやつも捕まって欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:14.00ID:NxscFLeT
>>559,561
リアルに通報した
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:54.47ID:HuqVWEa6
リアンに通報した
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:40.56ID:2nB8l5LD
>>560
踏切のて何?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 06:54:20.53ID:xAtS4sVj
>>570
遮断機のすぐ近くと思しき路地裏で恐らくクソゴミ野郎がナイフ突き付けて少女を強姦しようとするやつ
とにかく胸糞
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:43.73ID:+3fnQMpf
ヴィトンのニセモノで喜んじゃうるるあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:20.42ID:2dWltYCQ
ミクチャ新人ゆな急げ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:12.85ID:pneq5tMx
>>572
前に貼られてたやつだろ?
あの撮影者のキモヲタは捕まってないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況