X



トップページmissingno
1002コメント305KB
いもうとシスターズ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:47.40ID:ilc+fctv
茜ちゃんは以前、ブログでお姉ちゃん?と行ったラーメン屋が「ラーメン工房あ」だったから豊中市に近い所だと推測してる
ラーメン工房あ、は豊中店と宝塚店しかないし豊中店周辺は栄えてないからお出掛けついでに寄る立地でもないと思うが土地勘全く無いのでそれ以上は何とも
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:32.22ID:vcG2aH97
うさとまあやのコラボが見れるとは

小花 真彩 @Maaya0403Obana
今日は #ババババンビ さんのLIVEに行ってきました??
ずっと行きたかったから めっちゃウレシイ??

チェキ会は #宇咲 ちゃん??と撮ったよ?? 神すぎた?
1分って短いって初めて感じた??

また会いに行きますっ(?????)?

ではでは??
おやすまあや???

#小花真彩
??チェキデコったよっ????
https://pbs.twimg.com/media/FQd1libVEAEp0r5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FQd1liaUcA06w_M.jpg:orig
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:29.15ID:pTqEEUn9
>>653
なかなかにパンチ効いたバッグだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:02.98ID:kqdPXrtP
オタクとしてか、でも見たかった
いずれいもシスちゃんとさきのコラボも見たい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:20.29ID:xEErE8N6
まあやは宇咲推しなんだな
前にまいまいが恋星はるか好きとか言ってたっけ
なぜか元モノガが出てくるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:05.66ID:fZNi15UE
>>656
ジュニアアイドルで「ももクロ」ヲタっていうとあーりん(佐々木彩夏)推しが多いんだよね
チャームキッズだった桜あいり(現在はエレクトリックリボンの藤白もえ)とか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1538044116/49

あーりんは心交社の複数被写体シリーズに出ていた
やはり自分がやっている仕事と重ね合わせるところがあるんじゃないかと想像してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:31.10ID:c2I+cRQj
桜あいりの別名義教えてくれて
あざっす
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:37.78ID:l90p9rsf
盃は政治の道具やなんやで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:23.32ID:mc8OANYT
ゼロイチの引き抜きの可能性はあるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:19.63ID:+v32Mg+t
両津も枕要員になってしまうのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:44.70ID:ypAdTWZB
枕要因てのは本人ではなく身代わりの人もいるからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:05.26ID:JqBsz/NQ
月見里愛莉ちゃんはもう現実世界に旅立ったままなのかなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:14.83ID:JqBsz/NQ
月見里愛莉ちゃんはもう現実世界に旅立ったままなのかなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:51.08ID:aP8Bj80Q
意思決定をしてもいまだ十分であるとは言えない事をほのめかすこともあり
期待されてはいるがどちらに傾くか分からない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:15.60ID:VAOYZkHn
Novice2『恋だ!!』(2022/04/09@ReNY limited)【ノビノビ】
https://youtu.be/8JLIij5dhyU
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:03.42ID:n7SXhvHZ
>>673
こんな感じの衣装、メジャーアイドルにいたような
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:20.06ID:5dH9YNjC
もう倍の人数が居るんだぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:00.53ID:nTvpPAD0
きのう宇咲のグラビア目当てで買ったら、この号に投票用紙ついてたのね
余った年賀はがきで、まおちゃんに投票するわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:56.64ID:t2Q/FQov
>>678
成城石井に見えた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:16.59ID:8ziB3bvC
そうだよ。買収された。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:54.87ID:oYUpub67
>>683
来年辺りに上場する予定らしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:59.14ID:/zy69D/I
ヤオコーに勝てるかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:03.55ID:eQGb131w
ローソンは元々ダイエーの子会社だったのにな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:08.15ID:MpdenwLX
まいちゃんとエッチしたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:03:05.40ID:LS3364sN
リリヲタ的に新メンバーってどうなん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:59.81ID:ZQml0JBH
今時アメブロって
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:30:15.69ID:w+c88yTM
>>694
なんだか悲劇のヒロイン症候群だし
何者だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:06.90ID:FGkqYstO
冗談が通じない可哀想な人は世の中意外と多い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:24.62ID:w+c88yTM
>>696
冗談に冗談で応じてやってるのになw
冗談が通じない野郎だぜ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:33.05ID:rZY1vUqp
みさっちが5月に会えるって興奮してる鎮西寿々歌って
チャーム時代に天才てれびくんに出てたからか
あの頃、天才テレビくんで出れるってのがスカウトの口説き文句だったらしいからな
かつてチャームがそんなにNHKに出てたんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:49.30ID:rZY1vUqp
あ、鎮西寿々歌はチャームじゃないんだ
同時期にチャームで出てた子がいたってことで
NHKばかり見てる家庭はスカウトも口説きやすかったんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:17:53.41ID:kYutrBlr
チャームは長嶋るみちゃんが意外と売れなかったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:32:54.23ID:EzH+Od16
意外も何も
この事務所で売れる訳が無い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:28:43.70ID:KJQqxQev
>>705
東京児童劇団、「笑っていいとも」の仕込み発覚で有名なキリンプロ、>>702 のジュネス企画と栄光の道を渡り歩いてきた
小宮美穂改め月嶋ルナがあえて移籍するほど一時期のチャームは勢いがあった

そこで月嶋はともへーこと山中知恵と2チェーンでの撮影ロケに行き、ともへーにシャチを強奪されてしまう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1614966649/298
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:22.10ID:kYutrBlr
>>704
まだ江東区の実家に住んでるのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:51:05.02ID:rLv0R28+
一応地上派で主人公の少女時代を連続ドラマで演じた松嶋友貴奈(松山友紀奈)だと思う
次が椎名ももじゃないかな 
いくつかのオーディションで地上派(Rの法則はあれだが、ひろいき村にも)にも出演していたし
プレイボーイのグラビアもやってる

卒業生の中には美人作詞家として活躍したりニコモになった子もいたりするが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:06.30ID:rLv0R28+
いもシスについては黒宮れいでいいんじゃないかな
レディベでのアイドル活動をはじめとするミスiD人脈はいつの間にか消えBratsの活動だけが残った感じ

ミキティ(本物)との音楽番組はまだやっていることになってるのか? 
そうだとしたら金子理江に会う機会もあるってことになるが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:17.31ID:kYutrBlr
24日のTwitterで茜ちゃんが踊ってる所は西梅田公園なんだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:39.40ID:LBDWhlci
>>715
確かに、工藤美桜を忘れてた

藤谷まなとしては長くいた椎名ももの方が実績はあるかな

藤谷まなは脚立の一発屋って印象が(笑)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:23.35ID:6zP193WX
他にチャームグループでは
阿部ここは ニコラ表紙8回

泉はる ニコラ表紙4回、non-no専属
中村あやの テレビ戦士
平田真優香 テレビ戦士

退所してからの活躍なら水瀬いのり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:53.53ID:4WYloSkY
ゆいんcみたいにアルジーガールになることと引き換えに
いもシス辞めさせられる流れがマジで意味不明
栗山千明とか小5でフルヌード写真集を出して
可愛いチクビと無毛のマンスジ晒してるのに
モデルも女優もバリバリしてたでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:56.89ID:NmRB9GCh
2022.4.28

本日をもちまして山崎さくらが卒業しました。
たくさんのご声援ありがとうございました。  
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:19:24.22ID:7mBvx1Sh
水着にならないと誰か分からん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:26:16.79ID:NmRB9GCh
2022.4.28
本日をもちまして白星もえが卒業いたしました。
たくさんのご声援応有難うございました!

アドバンスの方
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:47.50ID:yj8v2iao
ルピナスは遠くなりにけり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:14.31ID:vAntzE+R
辞めた子達には
まだ何もはじまってないことを知って欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:45.38ID:7mBvx1Sh
愛情の欠片もない定型文
使い捨てだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:37.48ID:gtXrj6ef
関係しないと愛情は生まれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:23.99ID:O8ioazle
本日、現女子で公開された平山えゆちゃんの競泳水着動画。
4:02頃〜のシャワーシーンで、股間にガッツリ一本スジが浮かび上がって堪らん…。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:49.89ID:oOy3mUCN
>>727
特に水着とかやってたワケでもなければ名前変えなくてもと思うが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:11.75ID:oyPexVI+
>>733
アップルって中古車売買の会社だっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:23.86ID:Gm6K64z8
イモシスYouTubeのおどってみたって、何でこんな画質悪いんだ
480pって・・・
ガラケーで撮影してるのか・・・?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:38.29ID:ksf3X8T4
ガラケーだって以前使ってたやつは1280×720で撮れたぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:38.98ID:u3hdYi3E
>>738
ファンへの嫌がらせ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:51.26ID:pmICWTQ5
1週間で再生回数1200回って
そりゃこの事務所じゃ無理だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:47.18ID:80iHq8IS
いわゆる人気も手伝い時期については前後するにはどのように
変わっていくか取り入れたもの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:26.56ID:6vrHe3fB
さりあってなんであんなに態度悪いのん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:21.62ID:DG/nwbeg
▲▼系で需要ありそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:44.51ID:gIhQ9zCT
さりあc見てる~?
推されないのはオタクのせいじゃないよ
現実見なきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況