X



トップページmissingno
1002コメント331KB

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:49.58ID:M8fyx7vF
エロ本屋さんにいかにも炉内容ですって感じのDVDが4枚組とかで釣りかけて売ってあるけど、
あのDVDって何が入ってるの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:15:27.52ID:x3z3dowb
>>691
これって明らかに児童ポルノ保持として通報されたら捕まりますよ!
通報する人いますから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:54.21ID:XOkGqCyR
通報されたんで消しました!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:12.70ID:ogxdrE5/
>>697
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:16:55.22ID:EnKoC4lG
小林桃華と村松奈々の尻皮革すると同じ感じのボリュームがあるよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:09.47ID:Hm6V5Sv7
違法なものをここに貼るのはやめましょう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:15:48.25ID:PWqupUT2
>>694

性器は隠れてるし強調もされてないからボーダーラインじゃないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:31:45.11ID:t9Zilafx
>>697
賢者タイム
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:27:22.24ID:ma5l/VpR
>>671
あれ?それ知らんなと確認したら
その前の薄ピンクレオタcpで毎度
果ててたからだった。
階段前バランスボールのピンクレオタcpは
秀逸で足を折り曲げさせる事でレオタの境目が
隠れ一瞬裸そのままに見える。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:03.22ID:EnKoC4lG
>>709
おっぱい派なのでブラは重要なので
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:44:16.76ID:JvZlgA8F
すみれの花言葉の最終チャプターの最後だったと思うけど
ちょうどカメラのアングルがうまいこと符合して何も着てないように見えるシーンあるよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:44:41.32ID:EnKoC4lG
こばもものおすすめってなんですか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:48:21.87ID:EnKoC4lG
蒼井玲奈のれなはおませさんの飴舐めで果てました
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:17:29.43ID:EnKoC4lG
>>706
河合すみれの画質の良いのください
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:29.67ID:WsfYrxxy
>>702
なら あんたがここに貼ってみたらどうよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:24.06ID:Tjhc4xwT
>>714
ももの絵本。太陽とサマースクール
太陽の方はBlu-rayがある
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:58:53.70ID:EnKoC4lG
>>718
サンクス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:08.04ID:oxm7OhJW
美月りんが「11才の彼女」で着てたピンクの変形水着
https://oreyome.net/wp-content/uploads/11saikanojo-mizuki-19.jpg
こういう変形水着を着て、仏頂面、もしくは無理矢理笑顔を作るシーン
って仕方なくやってる感が出ててそそられる。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:44.35ID:OkV4wuo/
>>720
なちゅは名作に同意。
ももかと2人でリゾート地に来ました的シチュエーションが堪らない。
1チャプ目のシースルースカートと青白ボーダー水着からすでに虜。
そして白レオタチャプの柔らかコカソでいつも果てちゃう。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:30.78ID:a1O/Afpt
>>726
画像の作品、1つ1つ教えてくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:30.76ID:TeQ2r8zC
4WDって車の用語かと思うけど実は
小学4年生のわれめ大好きの略だ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:31.17ID:FE9Ol4FJ
どっちでもえーよん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:14.10ID:2sX4ncSS
>>721
真野しずく「ほんとのずっく」の変形水着もお勧め
仏頂面が良いなら南蓮菜もいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:55.38ID:hS/W6M2m
本日も朝から荒井佑奈ちゃんの課外授業のスク水シーンでたっぷり発射してしまいました。
お仕事行ってきますw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:39.30ID:Nxqn7m0C
ロデオのおすすめ教えてください
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:31.30ID:2sX4ncSS
>>740
よぉ、マンカス
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:02.42ID:BRPsU/3P
>>731
はっきりしないのもあるが、
>>706 は
上から河合すみれ「noすみれnoライフ」青井玲奈「無邪気な妖精」こもも「ぜーんぶビキニ」2枚連続で吉沢真由美「いい湯いい夢4」黒田愛姫「いちごの香りに誘われて」木戸若菜「水の精と戯れる陽気な少女」
>>726 河合すみれ「すみれの花言葉」
>>727 吉沢真由美「シーサーとにらめっこ」
>>728 最初の2枚は杏なつみ「眩しい日差しに微笑み返し」
そっから先はファイル整理してなかったからちょっと分からない。
http://web.archive.org/web/20101103201112/http://b.hatena.ne.jp/koyakudvd/%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%85%A5%E6%B5%B4
で自分で探してくれ。多分全て吉沢真由美のいい湯いい夢シリーズのどれかだったと思う。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:33.65ID:hS/W6M2m
ワシは泉明日香や中井ゆかり等が暴れてたlV全盛期からの15年来のジュニアアイドルファンやで。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:17:04.28ID:b562Kgzd
じゅにあ雑技団のDVD全巻持ってるけど最近は明明ちゃん一択
これさえあれば他に何もいらない
まあ他にジュニアアイドルのDVD2000枚ほどあるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:29:12.36ID:b562Kgzd
>>746
花咲まゆちゃんで覚醒
それ以降、学校の怪談での前田愛や野村佑香からのジュニアアイドルファンやで!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:57:06.44ID:gYwttJxY
みんなそいつらでは腐るほど抜いてきたんやで
新作が出ないからブサイクにまで手を出すしかないんやで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:33.45ID:V9uQIymr
4k出てるけどね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:44:10.98ID:TeQ2r8zC
女子小学生おしっこ飛ばし大会を
オリンピック正式種目にしようぜ

基本姿勢は全裸逆立ち開脚
おしっこをする美しさも審査基準
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:22.80ID:Nxqn7m0C
>>748
僕は
若月万里
でした
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:19:02.17ID:DysK42eu
>>758
そうなんだけど、ここのスレって顔の偏差値が高かったら
エロはどうでもいいって人が結構いる感じがする

俺はむしろ逆で、顔はそこそこでいいからエロが重要だから
アンタと同じや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:34:47.78ID:Zlmr4VHr
水沢えり子 えりこすまいる
黄緑色布薄ビキニで、壁によかかってこちらを見つめながら股開いてるシーン

オナホ掃除が面倒なのでゴム付けてピストンしてたら、えり子で興奮しすぎてバッキバキ・・
亀頭がパンパンでゴムが破れた状態で中出し射精して果てました・・
賢者タイムでオナホ掃除はハードル高いです。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:51.39ID:fmESv4Ce
>>763
つまらんオカズ
無垢か課外授業なら満腹
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:44.29ID:fmESv4Ce
>>759
妄想いらん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:25.35ID:slm0cSXA
>>771
ありがごうとざいます。「真由美の屋根裏部屋」の解説はこうですね

前のチャプと同じ黒のタンキニで、立ち木のようなオブジェの前で女の子座りしてる真由美ちゃん。
グーッっと木がアップになり何だこれと思ってると、木になにやら黒いモノが掛けられて・・・
これはさっきまで来てた水着。って、水着脱いでるの!?
カメラがまた下にパンすると、そこには両脚を開き、いたずらっ子のような表情でオブジェを抱きかかえる体勢の真由美ちゃん。
アカン!それはアカンでえ!
いや待て落ち着け。これはよくある映像テクニック。
今まで着てた水着がそこに置かれてたら、誰でも「今は何も着てない」と錯覚するでしょうが、実際は単に水着を着替えただけ、
というカラクリに違いないでしょう。まあ私くらいになると、そんな初歩の編集テクニックには惑わされません。
・・・と思った途端、私の考えをあざ笑うかのように、真由美ちゃんの横に回りこむカメラ。
そこには、何か着てたら当然見えるであろう身体の側面に、水着の影さえ見えない真由美ちゃんが (;´Д`)
いや、もちろん実際は何か着てるんだとは思いますが、こんなシーンはねえ・・・。
当代イチの清純美少女アイドルにはふさわしいとは思えないし、ファンとして真由美ちゃんに期待する内容ではないですね。
だって、この演出じゃせっかくの真由美ちゃんの抜群のプロポーションのほとんどがオブジェに隠れてるわけだし。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:20.86ID:DNbXYcOT
>>758
まぁ色々だからね。
ブス専デブ専があるように
俺もあか抜けてこぎれいな子より
ブスというかそこらに居るような
水野舞、清水ちかとか好き。
ジュニアアイドルは表アイドルには
入れないような普通の子のビキニ姿が見れるのが
ひとつの醍醐味だと思ってる。
BGMで聞こえないが撮影班の指示に「はい」「はい」と
頷きながら又を開くところとか最高
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:44:57.56ID:I97IgPyn
何が悲しくてブスでシコらなあかんねんって話ですよ
顔面偏差値こそ正義
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:11:15.30ID:o5HWTCqY
>>777

ブサカワはNG?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:13:03.87ID:o5HWTCqY
美少女でヌルい場合はどうやって抜くの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:35:24.90ID:q72highn
水島あずさ
近藤あさみ
岡詩乃
森下真依
伊藤万里菜
初期みずのそら
工藤ひなり
椿美衣奈
新原里彩
夏風ひかり
河合真由
池田なぎさ
この子達が俺の合格ライン突破した顔面偏差値やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:12:30.55ID:C8H5sVoV
ブスでヌクに目覚めちゃうともう後戻りできないよ
こんなブスで俺はシコってるという背徳感にやられちゃう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:56.21ID:kJ9yc4dE
可愛すぎると完璧なジュニアアイドルって感じでダメだわ
そこらへんにいるみたいな素人みたいな顔が一番抜ける
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:42.37ID:C8H5sVoV
恥ずかしくて誰にも言えないブスでヌクのがいいね
こいつでヌいてるのは俺だけだろうという宝物を見つけた感がいいんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:43.16ID:UEQNxi7B
同級生で抜くときも
一番かわいい娘よりもなぜか抜ける娘っていたよな
惚れてる訳でもないんだけど
とにかくやりたくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況