X



トップページmissingno
1002コメント312KB
いもうとシスターズ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:36.44ID:8Bu8o/s/
う〜にゃんはカープ帽子
フォローしてないからね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:38.28ID:2EjaritF
校内射○とか言うキモいアカウントがメンバーにリプしてるのがウザい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:59.44ID:wN09U9mk
オレを晒すな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:23.06ID:7P+vIBoP
性教育を行う時にオーソドックスな前戯やマスターベーションの仕方を
教えるべきだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:45.89ID:N7Gi0/1g
ジュニアアイドルじゃなくただのそこら辺のギャルだな
もう辞めろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:30.75ID:LPc3WT/z
首都圏貼ってね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:14:36.08ID:9oW6X0Vo
【速報】 リリバリ有観客ライブ開催決定

東京
11月15日(日) @ 渋谷DESEO

名古屋
11月22日(日) @ X-HALL-ZEN-

詳細は追ってお知らせいたします
約240日ぶりの有観客ライブ
ぜひ詳細をお待ちください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:44.35ID:SDxZjIkg
ソソバソはどうでもいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:24.11ID:2Nd0TF87
元欅坂46今泉佑唯の体調不良に「コロナ後遺症」報道。庄司智春は退院1カ月でも肺の違和感が消えず
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_82163/

 欅坂46(現在は櫻坂46)の元メンバー・今泉佑唯が、体調不良のため一時的に芸能活動を休止すると発表した。
 今泉は今年8月に新型コロナウイルスの感染が判明。約3週間の療養を経て、8月末に復帰していた。しかし10月16日付の「スポニチアネックス」によると、復帰はしたものの、コロナ感染後に原因不明の体調不良が多くなっていたという。
 今泉は出演予定だったドラマ『マイルノビッチ』(Hulu)も降板。ネット上では今泉の体調を心配する声が多数寄せられている。
 持病のない若者でも、後遺症により普段通りの生活には戻れていないと訴えるケースはあり、注意が必要だ。誰にとってもこの病気は他人事ではない。

 今年6月には、コロナ感染後の後遺症に悩んでいるという千葉県に住む10代と20代の男性が、『news zero』(日本テレビ系)や新聞の取材に応じている。
 20代の大学生の男性は、4月に陽性と判明し入院。5月、2回陰性が確認され退院したものの、微熱、倦怠感、頭痛が続いており、20分程度の散歩でも息切れするようになったという。大学は休学し、自宅で療養を続ける日々だと明かした。
 また10代の男性も、陰性となってからも頭痛や胸・肺の痛みが残っているという。日によって体調が大きく異なるため、学校に登校し勉強するのも厳しい状況だそうだ。

庄司智春は「肺のあたりに違和感がある」と説明

 お笑いコンビ・品川庄司の庄司智春は8月14日にコロナ感染が判明。その後入院し、8月29日に退院。退院した翌日、庄司は現在の体調を語る動画をYouTubeにアップしているが、倦怠感や胸の苦しさが残っていると話していた。
 退院から約1カ月経っても肺の違和感は消えないようで、9月29日に出演した『ノンストップ』(フジテレビ系)では、
<徐々によくなってきているけど、肺のあたりに違和感がある。苦しいな……なんだこれっていうような感じ。後遺症なのかはわからないですけど><大胸筋の中部のあたり、違和感としては強い>と告白。
 また、コロナ感染後は血栓ができやすいと言われているため、動物性のたんぱく質を取らないようにするなど、生活の変化についても言及した。

 「若者は感染しても大丈夫」と言われていた新型コロナウイルスだが、リスクがないわけではない。現在、日本国内でも新規感染者数は週当たり1200人超の高水準で推移しており、いまだ増加傾向が続いている。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:21.61ID:2Nd0TF87
「新型コロナ、完治者の10人に9人が後遺症」
https://news.yahoo.co.jp/articles/19569c555d745c0ffdce084311a163db77457430

慶北大学医学部のキム・シヌ教授(感染内科)の研究結果を紹介し、「(調査に応じた)COVID-19感染者のうち、1つ以上の後遺症があると答えた人は91.1%を占めた」と述べた。
キム・シヌ教授と防疫当局の説明を総合すると、同研究は、今月8〜10日に大邱地域のCOVID-19完治者(15〜70歳)5762人を対象にオンライン調査を行った結果をもとに分析を進めている。
965人の回答者のうち「後遺症がある」と答えた人は879人で、約91%に達した。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:05:41.88ID:efunCkEn
大阪アイドルクラスのイベント
何人くらい集まってた?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:04.68ID:YGfviZA2
@現地行く奴はここ見ない説
Aここ見てる奴は現場行かない説
B人数少なくて誰が書き込んだか推察されるからしない説
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:24.66ID:nKwBozZl
カメラマンがよく解らないけどカープファンらしいから行かないかな
オッチにボコられたのにね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:20.08ID:Kaj2OMfm
明日はオナホ買って高尾山登ってこよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:26:54.90ID:yeHzTP75
玉城ひなこはいつまであの変な髪型続けるつもりなんだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:40:12.79ID:G6YJUop3
JKはスレチ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:14:32.75ID:obVCU1ok
【速報】 いもうとシスターズ名古屋アイドルクラス オンライントーク会&チェキ会 #02
https://t.livepocket.jp/e/5guvu

【出演者】名古屋アイドルクラス
樫本ここ・柴田うな・夢野ななか・心乃うみ・長原楓・今泉まお・塔上さき

オンライントーク会&チェキ会参加料金 2000円(税込)※チェキ件1枚付き(送料込み)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:57.89ID:LULOxpKA
校内射精って奴が酷すぎる

@74doggie こいつだって事は分かってるんだが
何かいもシスに恨みでもあんのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:00:25.10ID:t7Pj2pog
女の子に身寸米青って単語を読ませててキモい
こんな奴にいいねやリプ返しなくていいのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:16.40ID:uuBprB9k
ゆめりんの太股に射精してみたいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 07:47:18.50ID:9ew5yxcl
Wikipediaによると和弓は221センチもあるらしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:03:25.76ID:DAk6lWPQ
小学生のお遊戯レベル
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:49:50.14ID:DS7ljGV5
ここちゃん太った?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:26:36.03ID:q/bZc1Lu
ここも運営しかコメントしなくなったね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:56.19ID:asaxgCie
相合い傘に名前書いてみた(笑)
どこのオッサンが作詞してるんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 13:52:22.32ID:0BsfUA9m
ここちゃんほどの美形はなかなかいない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:17.76ID:/AWi6YH7
>>966
社長さんじゃね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:09.32ID:5QwhfNMm
レイプ魔のカメラマンがいるグループだろ
あんなもんに入ろうとする方がどうかしてる
金玉でも転がしにいくんか?って話
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:25:51.28ID:90GdT1kg
関西在住の子供を親元から引き離して東京で活動させようってところに無理があるし胡散臭いんだよ
ましてや感染地帯の東京で客入れライブとか止めない親の方が頭が狂ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:09.07ID:8Z46PLgf
校内射精大会とかいう変態野郎がとうとうまおちゃんのツイートにまでリプするように…
こいつ無修正動画貼ってるけどツイッター社は凍結してくれないのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:05.95ID:jS343hQp
あいなま、トーマス、ニャラ(木)、さそりーザ軍団の一員だったまーくんも消えた
古参ヲタがどんどん他界していく....
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:25.51ID:OcBrMyzQ
リプ送ってる奴等はほとんとが在宅じゃないの?
彼女らは地元のファンを見つけるしかないね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:22:35.93ID:9dA3e8Yi
↓素晴らしい。カープ帽やコヤマタイガなど性犯罪者について直リプした成果がやっと出てきた
もういもシスなんて全滅しちまったほうが良いんだよその子の安全を思えばな

【大切なお知らせ】
プレイボールズ2ndプロジェクト運営から皆様に大切なお知らせです。
この度候補生の桜坂さやさが11月3日のライブをもって、
プレイボールズ2ndプロジェクトを退団する事になりました。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:31.71ID:Ufi/dF0W
トーマスさん、まーくんは他界したの?
リプしてないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:35.18ID:Ufi/dF0W
ライブで何かあった?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:23:38.60ID:OcBrMyzQ
普段は子供が見てるから水着が載ってる写真はRTしないとかのたまってる運営がこの状況下で自身が関わっているライブではオタクの全力コールを黙認しちゃってるんだから終わってるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:49:15.34ID:FcTuKnGh
>>984
ニコ☆プチに掲載される水着は、俺たちの思ってる水着とは全然違うぞ。
普通のワンピースのような、ほとんど露出がない奴。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:05:36.83ID:gYT0QxGu
ライヴな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:39.27ID:ja4s290F
東京の地下ドル界隈は多くの感染者を出してきた
東京で客入れた密室ライブや対バン続けてたらいつ感染してもおかしくない
無症状のままコロナ持ち帰って家族や学校でうつして人を殺したり後遺症で苦しめたりしたらもう加害者
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:22:50.76ID:EJDiVqu+
ゆめりんとズッコンバッコンしてなら感染しても悔いはない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:42.54ID:eKixIgvx
みんなズッコンバッコンしてないかさね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:25:01.02ID:AlvL6+CK
校内射精は女の子にリプするなら健全な別垢作ってやってほしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:22.03ID:WyCXFeUo
リンク貼らないと誰の事は解らない人もいるだろう 貼ってあげなよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:56:51.47ID:5hfjY3Oz
2020.10.30

川野りあが加入しました!ご声援よろしくお願いいたします!
http://bambinapro.net/talent/ria_kawano.html
http://bambinapro.net/img/talent/ria_kawano/photo_01.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/ria_kawano/photo_02.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/ria_kawano/photo_03.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/ria_kawano/photo_04.jpg

生年月日 2009年6月10日
出身地 千葉県
血液型 A
身長 155cm
趣味 ダンス
特技 そろばん、なわとび(はやぶさ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:09.75ID:my/QQkuK
待望の関東勢
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:23:31.04ID:WDJn3Po0
きれいな子だけど
関東勢の常で特に何の活動をすることもなく
静かに消えていきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 11時間 16分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況