>>812スッ はい、残念w あっさり見破られたのはbotン便所自慰ちゃんでしたーwwwこれがガチの第三者から見た本来の意見です、が当たり前すぎてもうね……w


710 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/28(木) 14:27:15.66 ID:wpK7ZqB+
街で見かけない押し売り女子高生 Part48
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587920246/

見たがほんとコピペ通りで笑える。



703 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/28(木) 12:13:51.11 ID:vxw++fjP
botン便所自慰ちゃんの最近ネット始めました感(笑)
必死にググって基本知識身に着けたつもりが基本的な知識知らなかったり死語使ってたりしてるから草



【まとめ】やぞ



「bot意味」

「自動発言だぞ」

「違うぞ!bot便所虫!」←違くない。

「あってるぞ」←あってる

「」クッ←ググった

「お前がbotン便所自慰ちゃんやん」

「1言」

「よくある典型的煽り文だぞ、あと一言を1言なんて言わないぞ」

「ないもん」

「あるぞ」

「」クッ←ググった

「あったな」

「ならIPチェーン!」

「ないぞ」

「ま、まだわからないんだ」←ない

「ないぞ」

「ヲチしてやるテンプレ追加」

「お前は一人だぞ」

「と、酉は共有してるから!ヲチスレも5ちゃん以外だもん!」

「過去のID一回も出せてないぞ5ちゃんでヲチと言えば普通5ちゃんにある専用板でだぞ」

「5ちゃんだけじゃなく外に出してるからっ!」

「5ちゃんのことを外まで持ってく5ちゃんが人生の人でつか、そうでつか……」

「同じ内容ゴリ押しループしてやる!」

「同じ内容なら同じ返答やからコピペや」

「ゴリ押しループ!ゴリ押しループ!!ゴリ押しループ!!!」ムッキー

「コ・ピ・ペ」ホジホジ』

『711 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/28(木) 14:27:59.69 ID:wpK7ZqB+
>>708
お前嘘つきなんだな
でも過去のスレ見れば一発でわかる嘘をなんでつくんだ?』

『791 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/28(木) 23:10:28.58 ID:Scjw2Wde
ほら山本の名前出すから本当にヲチスレ見つける人出てきちゃったじゃないか

botン便所自慰ちゃん、残念だったね

【一言botみたい】
一言を自動発言みたいに繰り返してるやつの事。昔の「壊レコ」と同意。2ちゃん内では普通に使われる煽りの定番。

【IPチェーン】
知らん。触ったのは山本静香だけだよ、引用もね。

で、これらを踏まえた反論ができるならどーぞwどうせゴリ押しループのコピペしかできないのだろうけど。』