X



トップページmissingno
1002コメント409KB
今日のJS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:12:52.01ID:aNz1SLlG
慣用句ではない。
coastという動詞には惰性で進むとか下り坂を自然に滑り降りるという意味がある。
ジェットコースター、ローラーコースターのコーストがそれ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:37.45ID:K1Q9VTrA
>>117
一枚目、オナニーしてるトコをこんな顔で見られたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:00.23ID:78YNmckU
>>125
七草さん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:45.84ID:bso6uUDQ
>>140
なんて娘ですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:26.22ID:78YNmckU
>>149
こんな顔の子が大好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 01:32:25.76ID:mJds8hFW
えっろ

関西弁の子らがよくハートありがとうございますって言って乳首見せてんのアレなんのアプリよ?まだまだ世間は広いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:32:43.76ID:96LncoZ+
>>159
いいね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:32:13.21ID:YrEVR+E3
女子小学生のおならって最高のアロマだよな
また嗅ぎたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:38:44.14ID:nsRbkQgn
ランキングのTLにこないだのSかCのカップルあがってる

ランキングのランキングには入らないだろうから、TLにあがってるいまがチャンス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:47:17.77ID:Z1I4eGty
TLと言えば、弟が撮ってあげるって言ったあと一人でトイレ入って乳首見せる子の幻のオナバージョン見てみたい。サムネしか無いし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:54:07.76ID:nsRbkQgn
すまんもう流れなくなったっぽい
SSとまでは言わないがA+くらい

SかCのカップルが野外で
オッパイからの、基盤バック、対面上位の三種類

男は顔なし声だけ、女の子は顔出しで角度によってブスだったり凄く可愛かったり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:55:24.14ID:nsRbkQgn
うーんそれかどうかはわからん
イマイチといえばイマイチだけど、おれ好みだったから刺さる人もいそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 03:06:27.20ID:nsRbkQgn
嵐に荒らされ(ry

嵐>>>>>アニメ関連>女性アイドル>>ホモ≧ロリ

こんな感じかな?
やっぱ嵐は強いね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 03:10:23.71ID:nsRbkQgn
前に例のスレにurl貼ってくれてた人はいなくなったよね

もしかしたらヤバイの貼ってしまってサツの早朝アタックされたのかと思うとurl貼るのは聴けんかもしれないからやれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 03:15:03.59ID:nsRbkQgn
ダメだ30分監視したけど今日はもうSorCカップルあがらないのかなあ
結果的にガセ情報ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況