X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【2004年生まれ】芦田愛菜★176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:34.45ID:Ukbmyqf5
>>1
コンパクトになっててええやん!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:21:15.42ID:m/DtRrav
>>5
まなちゃん→知的文化、演技
ぼうけつちゃん→エロ担当とゆうことで…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:29.29ID:uKj8f0Yp
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:46.74ID:9llqJXKU
一部の意見で勝手に女優板に移動しただけだしな
ここだって成長して15オーバーのタレントはたくさんいるし
まぁ好きな方使えばいいでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:41.75ID:v5eNLR6M
アンチが立てたスレってバレバレやんけ
ワッチョイスレに書き込めないヘタレアンチwwwwwwwwwwww
まあこっちは眼中にないからせいぜいガンバレや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:58.60ID:vVoxGBt7
>>14
お前が一番アンチみたいな書き込みで草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:21.67ID:L3OgpWOW
>>14
本性あらわしたね。
板移行を強行してた連中ってこんな感じだもんな。
アスペというか発達障害というか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 05:55:38.01ID:i/eSS+jn
少なくとも今のところアンチのような書き込みはないんだから
静観しましょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:19.87ID:glh8g+Cd
メイン女優よりサブ女優として
売れて欲しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:07.65ID:43br0YOa
ショートでもモチロン可愛いが、また前ぐらいの髪の長さになるのにどれぐらいかかるじゃろか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:48.19ID:vVoxGBt7
だいたい1cm伸びるのに1週間かかると言われている
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:12.71ID:uwA1ijHx
まったく女優板は

息苦しくて仕方ねーぜ!
まるで宗教か中国共産党みてーだぜ!

すぐNGに

ぶっこみやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています