X



トップページmissingno
1002コメント272KB
いもうとシスターズ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:08.17ID:BrqkWLou
うーにゃんの踊りが見たかったら次のライブに行けばいいだろ次がいつになるかは知らんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:36.58ID:B1e3SjzJ
マネージャーらしき人が来なくていいって言ってるから行きません
撮影会で特定のファンを優遇してた奴が偉そうに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:37:12.34ID:TSJM0puQ
>>632
>>633
 
お遊戯の学芸会レベル 
 
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:37:43.59ID:TSJM0puQ
>>636
前髪あるほうが断然良い
0639名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:44:54.19ID:Wv8tCE3s
>>638

そうとも云えますけど……
それぞれにそれぞれの魅力が在るとボクは思います♪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:45:36.33ID:dvTfJMKe
>>637
なら見本見せてよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 06:06:51.18ID:TSJM0puQ
>>640
こういう馬鹿居るよな
自分がそれ以上の事出来ないと言うなみたいな馬鹿
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:00:55.33ID:n3BfIZqY
その女先生もかよw完全に弱みでも握られてんだろ社長
淫行犯の一味に子供プロデュースして貰う親はクソバカだねー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:14.81ID:a4zf1ll7
案外さそりの行動が正しいのかもな
オタ全員他界すれば淫交一味に頼るのは間違いだと気づくだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:19.51ID:5n1iUSjk
社長さん、それが答えですか?
そうですか・・・
これで心置きなく、リリバリとアイドルクラスから他界できます。
お世話になった方、現場で一緒になった方ありがとうございました。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:03.45ID:ezzrAbK4
>>641
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:40.63ID:SVYqcL9T
>>650
これでスレからいなくなってくれたらいいんだけどな
こういうやつって結局もどってきてグダグダ文句言い続けるんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:55.14ID:AijO3Wir
皆オナホか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:08.93ID:ezzrAbK4
う〜にゃんセンターだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:17.60ID:5n1iUSjk
最後にさそりーザさんのありがたいお言葉を貼っておさらばしたいと思います。


スカウト陣は優秀だと思うよ本当に。
俺がいもシスのヲタクやってる理由はメンバー皆可愛いし、本当に良い子ばっかりだからさ。
でもね、運営陣といいますか、トップがとんでもない糞馬鹿野郎なのは致命的ですよね。
上が腐ってると下も腐っていくのよ。

構図として、一般クラスで注目集めるメンバーはアイドルクラスに吸い上げられていくっていう展開になっていくのかな?と。
そんで、選抜されたアイドルクラスもろともリリバリ運営に吸い上げられていくっていう展開になるんだろねw

アイドルクラスの子達は、そういうのを理解した上でその道を選んでるんだろうから、その後どうなろうと全て自己責任ですよね。
まっ、俺は他界するからどうなろうと知ったこっちゃないけど。
一般クラスメンを巻き込むんじゃねぇよって。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:19.55ID:5n1iUSjk
だから、言い方乱暴かもしれんけど、今現在一般クラスに在籍してる子達は、こんな事務所辞めたほうがいいよ?って本気で思ってる。

ボンクラ社長と性犯罪者軍団に人生潰される前にさ。

アイドルクラスの子達も悪くは無いよね。
ボンクラの言ってる事が正しいと信じて頑張ってる訳だから。

ボンクラとリリバリ運営がどういう力関係なのか知らんけどさ、アイドルクラスを始めるに当たって、やっぱ最初から完全に切り離してスタートするべきだったよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:47.59ID:5n1iUSjk
現場行った事無い人は1回行ってみな?w

淫行カメラマンが最前でメンバーをパシャパシャ撮ってやがるし、他にもリリバリ運営何人も来てるし、客層の半分ぐらいはリリヲタ連中、
その常連リリヲタにペコペコしてるバカ尾崎マネに、その光景を満面の笑みを浮かべて眺める自己満ボンクラ社長。

最低最悪な現場だよマジで。

そう遠くない未来にリリヲタ連中の遊び場と化して終わりだろうね。残念だけど。

俺は無理。w

あんな連中を食わす為に金払いたくないよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:22.60ID:5n1iUSjk
リリバリ運営さえ切ってれば、アイドルクラスも応援出来たと思う。…たぶん。
それでも盲目の信者達が居る限り、この悪夢は終わらない。
彼らは死ぬまで金を吐き出し続けるから、無能な運営でも商売が成り立つ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:51.50ID:5n1iUSjk
何度も言い続けてる事だけど、沈むと分かってる船に乗るつもりはございません。

ハッキリと明確に犠牲者が出ないと誰も自覚出来ないんかな?
末端ヲタクの戯言だから、このツイート見てる人ほとんど居ないだろうけど。

それでも、もしメンバーや親御さんが見てるとしたら、もし、まともな思考回路を持ってるならば、この事務所に長く居るべきではない。
出来るならば、1日でも早く辞めるべき。
人生を豊かに生きたいなら、人間らしく生きたいなら、ここに残るべきではないです。
僕の心からの願いです。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:56:07.72ID:BsEBoA3/
さそりーザが来るずっと前からT原がボンクラなのはみんな分かっててオタやってるんだから今更だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:01.58ID:fNHomQjX
ライブアイドルやる気あったらもっと早くやってただろうし
結局DVD出せなくなって経営的にもやばくなって
藁をも掴む思いでライブアイドルに参入しヤバイ連中と組んじゃったんじゃないかね
少なくともあのハゲはリリバリで隔離するとかにしないといもシスファンの他界が続くよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:44.20ID:ob0CDX3D
>>667
> 小学生を水着にさせてる事務所に今更何言ってんだよとしか
異常な感覚
気持ち悪いマジでこの世から消えた方がいい人種だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:00.95ID:fNHomQjX
時代に応じて自主規制をして法を守って商品にも手を出さないから信用があった
反社に侵食されて防御もしないようなら信用はなくなる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:10.69ID:Hx79IDOc
ロシアウクライナ海外見ると事務所の娘達は運営やらスポンサーとヤってるからね

まさかジャップのいもシス事務所は真っ白とは言えないよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:14.46ID:G2tZhrOR
いもシスはオナネタでええわ
東京には可愛いアイドルぎょうさんおるでな
ワシら夢見たかったんや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:39:02.92ID:G2tZhrOR
東京には小学生の個撮できる現場があるんやで
一対一で20分やで
今いもシスなどんだけの価値あんねん客なめんなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:48.82ID:2ydyHKvn
いもシスだけじゃなくチャームキッズも毒牙にかかるのか…
折原はなみちゃんと長嶋るみちゃん、早く移籍してくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:01:34.98ID:/8Z3dXiQ
>>668
小学生を水着にして稼いでる事務所に必死こいて金落としてたクズが、今更他人を性犯罪者呼ばわりしてるのおかしくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:30.47ID:/8Z3dXiQ
別に正式に逮捕された訳でも実刑食らってるわけでもないからね。ホンマもんのクズだからネットの書き込みにも訴訟してきかねないから一応保険かける。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:54.38ID:8Bza80lB
そもそもなんで性犯罪者が現場に居たら駄目なんだ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:15.07ID:63Ht+AuW
>>684
娘の先生が性犯罪者でも真面目な先生だよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:18.51ID:8Bza80lB
オタは親じゃないし現場で犯罪行為しないなら無視すればよくね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:11.43ID:r/M1a1OL
>>691
じゃあ現場で親御さん達に最前で写真撮ってる奴は性犯罪者だからいもシス辞めさせろって言って下さい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:26.34ID:G2tZhrOR
18歳以下の少女をラブホテルに連れ込んで撮影した写真をブログに公開しちゃうような間抜けだから組むのやめといた方がいいよって再三に渡り忠告してきただけなんだよなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:29.40ID:FZGagXR3
>>698
被害届取り下げたら被害にならないんじゃないの?上級は
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:40.70ID:KcTAJocJ
両方遭遇したことあるけど下駄は正司より二回りくらいガタイがいいから別人
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:56.73ID:QRxkd568
2020.3.30
夏嶋しずくが加入しました!ご声援よろしくお願いいたします!
http://bambinapro.net/talent/sizuku_natsushima.html
http://bambinapro.net/img/talent/sizuku_natsushima/photo_01.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/sizuku_natsushima/photo_02.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/sizuku_natsushima/photo_03.jpg
http://bambinapro.net/img/talent/sizuku_natsushima/photo_04.jpg
生年月日 2008年7月23日
出身地 大阪府
血液型 B
身長 142p
趣味 音楽鑑賞
特技 スノーボード、ピアノ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:49.60ID:ADpQFEMl
長嶋るみちゃんは田原さんって呼んでるだろ
てかチャームキッズの合宿のDVD見てみろヤレル瞬間なんていくらでもあるぞ
ポージング指示で乳首見放題だし
理性なんてもたないもたない
「お風呂入り〜」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:25.29ID:mNh2Q+h8
ぶせえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:14:57.02ID:uDSnEWFr
SHOWROOM配信を、18:00から1時間だけします〜〜!急な告知でごめんね汗
みんなと会えないから、なにか出来ないかなって思って、、(;;)
よかったら見に来てね沢山お話しよ〜〜

ROOMは今準備中です!18:00には間に合うので楽しみましょっ!

#リリバリ

https://twitter.com/saria_myidael/status/1244787204305457152?s=19

https://i.imgur.com/zu31K2I.jpg

https://i.imgur.com/h2ph5Xi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:19.75ID:GzvF+3Pg
>>704
すでにOL顔だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:18.64ID:/ykNqrud
う〜にゃんどこ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:16.63ID:/ykNqrud
やっぱ大島優子ときゃりーで釣ってたんだねーね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:59.41ID:/ykNqrud
限定ないね
0722名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:57.07ID:ulQyLuKu
>>687

>マンスジ見たい

ボクも観てみたいです♪
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:33.45ID:LmFstq1B
明日は何人か卒業するか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:08.85ID:IcbCEi++
河村みるくちゃんの配信見てやはり少女の性を食い物にするクソ事務所なんだと再認識した。
庄司と組もうが組むまいが存在してはいけない事務所だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況