X



トップページmissingno
437コメント89KB
【新原里彩】改め【新倉希彩】改め【人妻】応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:29.84ID:NvCvjVxJ
森下真依と一緒に撮ったIVとか見てるとめっちゃ顔デカに感じるよね
森下真依が顔小さいだけ??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:28.67ID:AnK7A8ba
気持ちを切り替えて、今後は一般人として地道に生きてほしい…約1年の結婚生活(その前の数年も?かな)でのセレブ妻としての生活は、幸せな夢を見ていたのだと思って
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:28.42ID:udE1v8Cs
若い頃にイイ経験をしたやつは生活レベルを落とすことは難しいよ
そして若さがなくなったときに性的消費されたと被害者ぶってフェミニスト化する
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:20.55ID:dqiwGKYJ
JCの頃をよく知ってるから、AVデビューしたら(*´Д`)だよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:12.98ID:rmx4G1Tw
同じくらいな金持ちを探して再婚するか、それとも気持ちを切り替えて一般人として地道にやり直すかの2択だよな
イロモノとして扱われる覚悟があるのなら、芸能人に戻るのもアリかもしれんけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:16.58ID:6eCB0JiR
tiktokもインスタも更新なし?
外人に捨てられた?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:13:22.25ID:2bsVuXGv
白人彼氏も本気なら籍入れて彼女がずっと現地に滞在できるようにするよね
それをしないってことは白人彼氏にとって新原はその程度の存在ってことだよ
そもそも彼氏でもないかもしれんが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 05:23:32.63ID:sHwtclbp
tiktok見る限り見せたがりな性格だと思うしギャラ次第でやるんじゃないの?
ただ元ジュニアアイドルとはいえほぼ無名だし高いギャラが発生するとは思えない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:47.90ID:7WTd5Gap
本人が自分の芸名で検索したら、このスレが2番目だからSNSも更新する気なくなるよな。AVは勧誘はあると思う。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:09:21.89ID:Evyu+26A
それはそれでネタとして使えるから誰も損して無いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:33:52.56ID:7SAqwqRe
snowwhiteの制服脱ぐシーンいいよねぇ
あの頃はまだ処女だったんだよな
エッロいケツしてるくせに処女かよっていうw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 03:00:52.52ID:F/jg1SES
前から名前知っててかわいいと思ってたけどメチャメチャ波乱万丈な人生歩んでるな
いろいろアレなジュニアアイドルの中でも一番ぶっ飛んでる気がする スレ見てびっくりした
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:18.29ID:+PxAt/Fo
そんなに特別じゃないよ、ジュニアアイドルなら普通だよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:29:33.27ID:YHeOKWsw
ツイッターでサプリについて調べてみたけど
インフルエンサーが宣伝しまくってるらしいね
だから逆に胡散臭く感じるって
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:21.90ID:IqazwoU2
いまフランスですか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:00.25ID:pRNibrlh
去年の11月ごろに帰国したけど
また行ったの?さすがに今の時期だと入国できないんじゃないの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:17.04ID:oEmPN3mv
またフランス行ったんだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:46:59.97ID:61BxaBVS
こういうアホが感染広げてるんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:36.15ID:C7ul4Af/
移住するとか帰化目的ならって言っても仕事してるわけでもない学生でもないで
白人彼氏次第なんだけどね
前回は3か月くらいの滞在で帰国したけど今回はどうなるかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:00.91ID:xLeH409Z
おもろい展開
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:40.85ID:xLeH409Z
カーリングスレの誤爆スマソ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:16.89ID:CKXUhj0V
日本とフランスを行ったり来たり、どう言うことかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:26:05.42ID:QKim7iJl
外人だから3か月くらいしか滞在できない
だから今付き合ってる白人彼氏と結婚して永住狙ってるんだと思うよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:43:27.18ID:1nKsrYwc
つーかなんでこんな金持ってんの?
結婚前から金持ってそうではあったけど、
いったい何で稼いでるのやら。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 03:41:02.41ID:CQ8vip2R
今の彼氏と別れてAV出て欲しいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:13:21.59ID:X2df4rhV
>>358
一応元旦那のアクセサリーブランド会社の役員ってことになってたから
役員報酬としてそこそこもらってたんじゃないの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:38:41.69ID:uYqpA1rf
ホントに外人好きだなぁ。
日本人のじゃ物足りなくなったのかな?
海外で暮らして行ける金は別れた旦那の慰謝料?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:11:05.98ID:ZmcqG/ps
元旦那と一緒にいた時に飼ってた犬はどうなったの?
この子自分勝手っていうか自分がよければそれでいいってタイプだよね
留学中とか日本いる時もstay home とか言うわりには自分は海外とか行ってたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:18:54.99ID:hEXOsPZk
こいつのBD版デジタル写真集ぬける
毛穴までばっちりだからな
中3のメスとして全盛期に良い作品残してくれたぜ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:01.72ID:wc6U44Ru
>>371
BD版デジタル写真集ってどれ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:43.56ID:wc6U44Ru
>>371
参考画像まだ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:14:46.67ID:LkXeIXtv
>>377
映像しかなくない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:34.99ID:x5Jqxjjn
見つからないなら買えよ
1800円で売ってるから
ヘソゴマびっしり詰まった汚いヘソ拝めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況