X



トップページmissingno
1002コメント173KB
【にほんごであそぼ】奥森皐月 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:07.99ID:yZZ+2UQQ
御披露目は来週あたり?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 16:50:36.15ID:dNECn41o
2020ねんどって書いてるから4月以降じやない?
おねんど

それより、気安く「ウイルスが蔓延」なんて言うべきないって誰かさつきにかけてあげて。
おれ自身は言葉狩りキライだけど、世の中ニハ
「水際で守ろうと必死にたかかってる人達が居るのにナニ言ってダー」って、うるさい人もいるから。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:11:46.71ID:yZZ+2UQQ
ラジオリスナーフェス忘れてたわ
さっきイープラ見たら糞番だったし買わなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:39:26.92ID:GTnx4bNf
>>563
「ウイルスが蔓延」とか社会のセンシティブな話題に意見を述べ
2代目春名風花と言われて叩かれなければいいのだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:33.51ID:sdNQGxD0
今のすイエんサーガールズって歌はやってないからなぁ
昔はCDも出してイベントやってたのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:07.58ID:AkF8ZC3Q
すイエんサーガールズか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:11.37ID:gpwixlk+
すイエんサーってエロい?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:41.93ID:aPYAgHds
新しいすイエんサーガールズの内訳ってどっかに載ってない?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:42:56.40ID:NadNXis1
続報はまだか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:18:07.96ID:jcr9kMZj
握手会まだですか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:01:33.03ID:b6TVtWC8
さつきロス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:28.65ID:wjAuoKkz
また荒らし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:37.49ID:amvgzIJa
インスタのストーリーってどうやって見るの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:26.90ID:amvgzIJa
アカウント作らなきゃならんのかインスタはよく分からん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:08.72ID:FBKdbmoX
でちゃう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:16.45ID:X/yZ+boY
さつきに見られながら出したい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:32.70ID:LH2hZaVV
いいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:13:22.14ID:9CrvUnN/
エロ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:45.23ID:JmUEE+vE
さつきロス
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:04:19.71ID:2PUOuoIG
いいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:16:02.63ID:+Ue0Vquc
>>598
高校のおはガールが出れなくて中学のさつきが出れるわけねーだろ
コロナ期間中はさつき仲良し岩美で我慢しろや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:40.52ID:fblxmLt9
2020/3/16
趣味に「学生団体、SDGs、美術館、神社」が、資格に「英語検定準二級」が加わりました
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:32.57ID:dbhPfkcz
荒らし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:46:42.05ID:xi8zddc2
2020年度のすイエんサーガールズの有志をぜひ見て欲しいです。

今月最後の火曜日の夜は、テレビの前に集合だー!!

★体力テスト!だれでも記録がのびちゃうヒミツ 前編
NHK Eテレ 3月31日火曜 19:25 〜 19:50
(再放送) 4月 4日土曜 10:00 〜 10:25

★体力テスト!だれでも記録がのびちゃうヒミツ 後編
NHK Eテレ 4月 7日火曜 19:25 〜 19:50
(再放送) 4月 11日土曜 10:00 〜 10:25
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:35.12ID:kpaxSWMw
おっぱい見れるなら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 06:23:37.84ID:lgSAVjg5
さつきちゃんにボクの仮性包茎のおちんちんの皮剥くとこを見せたい 気持ち悪いって顔されたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:33:38.24ID:oxYFFpen
さつきちゃんはお兄ちゃんが守るからね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:32.30ID:ZKAMDDqK
↑荒らし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:09:52.24ID:Qqh9sVSb
来ないでください
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:21.22ID:4GQHWHk1
荒らしのせいで過疎
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:58.52ID:4jrp1OEH
ラジオイベント糞番しか売ってなかったからよかったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:49.69ID:EFnPKlNv
荒らし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:17.05ID:LqWbNZUY
しつこい荒らし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:04.94ID:Omiw5YWm
4月から #りぼんチャンネル 予告動画リニューアル♪
#りぼんガール さつき&ばんびコンビで1年間お送りします🥳‼️
#Lovetoxic コーデにも注目★

動画1本目は4/2(木)配信予定です❣️
おたのしみにー!!

#りぼん #奥森皐月 #藤本ばんび #ラブトキシック vt.tiktok.com/Mhb34g/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:50.14ID:swlbCDUZ
皐月は安泰
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:36.65ID:V3HhML1T
テレビ前で待機してます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:20.75ID:QnuBRgjF
皐月ちゃんきゃわわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:29.90ID:V3HhML1T
ttp://livetest.net/load/20200331-193327-525.jpg
ttp://livetest.net/load/20200331-193334-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20200331-193340-014.jpg
ttp://livetest.net/load/20200331-193345-790.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:31.36ID:QnuBRgjF
皐月のぷっくり唇はむはむしたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:59.09ID:YCB4u5xp
こいつほんとバカの一つ覚えだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:54.28ID:4MGNLJGa
さつきちゃん可愛い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:28.85ID:SJVyMyl3
ありがと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:43.39ID:GBSdAlbW
ラジオイベントなんて中止でいいからさつきファンが集まれるイベント開催してよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:20.62ID:VUIXIqlL
イケメン限定にすればいいそれなら俺だけだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:30.55ID:Dmrj1r5V
>>656
涙吹けよ来世があるさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:38:07.36ID:ohqrD6SB
仕方なく相手してあげてるだけです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:18:34.62ID:rhNgNvgA
皐月ちゃんはビジネス仲良し好きだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況