X



トップページmissingno
662コメント604KB
ヨーヨーに勝てない負け犬が埋め逃げした件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:54:01.54ID:LiBWIOMr
>>644
残念だけどお前が特定のスレにしか着てないだけでお前がここに来てすぐに争ってたすぐるの本名はこの板やピンク系各種、神社仏閣板、ウエイト板で有名だから(笑)
お前が認定してきても笑われてるのはお前だけ(笑)
お前すぐるついでにヲチされてるのも知らないだろwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:47.18ID:2aIvi6xr
>>645
プークスクスw

笑う余裕などあるわけがなく、今まで悔しさをこらえ続けてきたんだろww
と言われたことが悔しくてまたコピペしてんのかよ
芋田治虫の言動そのものだよなwwww


>>646
残念だけどお前が特定のスレにしか着てないだけでお前がここに来てすぐに争ってたすぐるの本名はこの板やピンク系各種、神社仏閣板、ウエイト板で有名だから(笑)
お前が認定してきても笑われてるのはお前だけ(笑)
お前すぐるついでにヲチされてるのも知らないだろwww

ジュニアアイドル板を晒され続けるのが恥ずかしいから誘導してるのかな?
神社仏閣板にお前と思しき書き込みがある事は認識しているよ
そこでお前の顔面を晒し始めればなぜか俺の書き込みを晒すスレが立てられそうwwww
お前の自演など見抜いていると言っているのにまだ見苦しい言い逃れを続けてんのかよenabler芋田治虫さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:27.79ID:2aIvi6xr
>>648
ジュニアアイドル板では延べ3IDで言い訳しててワロタw
イメージダウンをはかるつもりが同一認定されてしまって自演してるんだろうけど、
そんなことはどうでもよくお前は叩かれる対象だってんだよ、ヨーヨーすぐる芋田治虫さんwww


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 15:27:42.79 ID:ra+jURL5
>>142
お前がからかわれてるだけなんだわ(笑)
お前と争ってたすぐるなんてウィキすら出来てんだわ(笑)
お医者さま先生で見て回ってみろよw
恥ずかしさのあまり壊れちまうかな?( ´,_ゝ`)プッ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 15:30:54.56 ID:cx9rOmX7 [1/2]
芋田認定厨くんの発狂具合にワロタw
今日いきなりこっちにも喧嘩売り始めた時点で頭のおかしいかわいそうな子なんだろう

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 15:31:35.98 ID:cx9rOmX7 [2/2]
>>143
教えてやるなヨウニン

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 15:50:15.54 ID:OGRS0oVe
この勘違いちゃんはヨーヨーが何者で何やってるかすら知らなそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:09.58ID:lXtTmpuY
>>649
何も言い返せない奴がやることはいつと一つ( ´,_ゝ`)プッ
自演認定wお前ずっとこんな調子で生きてきて何一つまともになり得たことないんだろうなあ(笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:05.45ID:/QkEf71k
認定くんのような負け犬って自分が最弱者だって自覚があるから
論破されて言い返せなくなったときの予防線に相手を認定しようとするよなwww
そうすれば早速論破されてもひたすらその認定したもの喚いて
自分が優位だと自己暗示のように言い張って誤魔化すよなwww

でも結局論破された事実は反論もできないし逃げてるだけというのが全てwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:57.67ID:wXrOAHVG
認定くんは自分から誹謗中傷暴言蔑視発言しはじめて、やり返されると相手が誹謗中傷暴言蔑視発言だーだもんな。ヤレヤレ
2ちゃんも長いけどこんな幼稚なやつ見たことないよ。
そりゃ幼稚園児かって言われるわな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:46:03.30ID:5OUzz6rU
認定くんのような精神障害者に話は通じないってことだな。

精神障害者認定くん、もはや話にならない。
雑魚が発狂してただけのお話。
何一つまともに出せなかった在日。

まぁ、認定くんのような雑魚が発狂してもこの程度だよな。

全く訳の関係ないスレからの引用でこんなこと書いたやつがこんなわけないって(笑)
誰だのレスだよそれは。

認定くんの発狂具合は面白いな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:58:44.71ID:niKML2ru
人のモノの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映。
それが年相応ということ。
だから狭く浅い世界に身を浸してきた認定くんはいい歳になってもとても幼稚。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:03.47ID:niKML2ru
「わかったきっとこうなんだ」と妄想して、
それを事実かのように言いふらすのが
精神障害者認定くんの典型的な資質だよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:17.14ID:vRLUGywt
認定くん見てると人ってここまで惨めになれるもんなんだなと実感するわ。
まあ、俺たち一般人には関係ないことなんだろうけど。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:31.07ID:VYoN2FMM
認定くんは自分が与えてる不快を人のせいにしてるだけ。
いつだって自分は悪くないんだな。
何でもかんでも人のせいにして自省ができてないのは精神障害者だからある程度は仕方ないとは言え、
そのある程度を大きく超えてるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況