X



トップページmissingno
1002コメント237KB

【いもシス】尾野寺みさ Part6【みさっち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:57:28.10ID:461hh6dN
尾野寺 みさ(おのでら みさ)

生年月日:2002年8月14日
出身地:大阪府
血液型:A型
趣味:ショッピング
特技:バレエ・手話

いもうとシスターズ公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/misa_onodera.html
バンビーナ公式プロフィール
http://www.bambinapro.net/talent/misa_onodera.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

前スレ
【いもシス】尾野寺みさ Part5【みさっち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1533609661/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:58.61ID:p7J5X7++
この子小さいころからバレエとかの写真やDVDばっかだったじゃん
コンクールじゃあるまいし
どこに需要あんのかなと思ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:26:58.17ID:xVlX3OmI
水着にならずに売れようなんて大手事務所に所属しても一握りなのにお高くとまってるよな
売れなくなってから水着になってもファンが付いて無いから手遅れだからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:48.72ID:jONLB7DX
>>981
この一家に
そういう脳ミソがあるんだったら
そもそもバンビーナとか
チャームの傘下と関わることはないだろが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:29.66ID:K+KTPDh/
現女子のレオタ動画は販売商品のIVのヤツはフレ蔵でも売ってるな
どっちで買おうと55分の動画で12000円相当だが!(オレもまだ買ってない)
そのIVのメイキング動画は現女子に入らないと見れない。(入ればタダ)
またそのメイキングの4K版動画が商品にもなってる(一つ6分で1200円相当×現時点3つ)
メイキングは全くエロくないけどとっても可愛い。
現女子、フレ蔵どっちも入ってるオレの情報参考にしてくれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:16:00.46ID:YDdPDM+x
現女子先行の4Kはフレ蔵後出しでサイン入りチェキ付き商品も出る
ライヴ物販じゃ絶対に手に入らないレオタチェキw欲しい奴は慌てて買うと損、現女子はサンプル動画も出さない不親切
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:23:44.09ID:g92xkmr4
>>987
ももクロもサマソニでスク水着てましたね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:38.81ID:4w7alO28
チェキなんて別に要らない
タイツ履きとかローレグの水着や体操着もパス
ハイレグの競泳かレオタなら需要あるかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 323日 12時間 55分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況