X



トップページmissingno
1002コメント262KB

土屋希乃 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:38.91ID:ylFbrJxT
ヒラタビーンズ(ヒラタオフィスキッズセクション)所属
2008年8月25日生まれ
NHK Eテレ『ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン』アズキ役 (2017年〜) ほか

土屋希乃 プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/hirata_beans/girl/kino_tsuchiya.html


前スレ
【クックルン】 土屋希乃 Part1 【アズキちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1491211638/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:11:27.87ID:DWchd5bV
クックルンのスレ見返してて見つけたんだけど クックルンの撮影中に希乃ちゃんお漏らししたの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:12.73ID:8K/U++CE
皆藤さんのG1リポート、凄く楽しみで今から待ち遠しいですしワクワクします。全ての視聴者や競馬ファンも同じ思いでしょう。今の皆藤さんの実力ならリポートも難なくこなすでしょう。皆藤さん、本当に競馬をよく勉強しているのでしょうね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:17.46ID:MJzb+a+z
アズキはアナルにイチジク
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:10.47ID:9hZKg5lx
マンコ臭そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:45.26ID:ejd1SAFB
無臭だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:15.71ID:9hZKg5lx
>>121
どうしてそう思うの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:01.87ID:rkUaDyhQ
ちゃんとケアしてるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:57.64ID:qwsH23cD
4月から何か出ないかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:34.38ID:E0cZbv28
天てれのてれび戦士入らなかった・・・(涙)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:33.80ID:3unpDdin
もう合法だね(;´Д`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:08:52.56ID:RzOH+Kuu
hiratabeans
【出演情報】TX『浦安鉄筋家族』2発目(4/17(金)0:12〜O.A)

土屋希乃が、2発目より
菊池あかね役にて出演致します。

是非ご覧くださいませ。

https://www.instagram.com/p/B_EbQpLFPvq/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/93391684_259736231820791_6920859329363081968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=KYFJFCQE4kcAX9GcBdw&oh=c4570fdd852ba5dd0c612d51bef05361&oe=5EC1196E


https://thetv.jp/news/detail/230381/
https://thetv.jp/i/nw/230381/1442966.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:26.97ID:9+jowv/x
ランドセル見慣れないな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:51:11.21ID:zxDMtZKh
ありがとうございます
膨らみかけ?(*´Д`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:54:51.39ID:VTjS32Im
体格すごいね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:44.09ID:zxDMtZKh
>>142
かわええ(*´Д`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:57.34ID:mXYa+gzb
>>141
画質ってどこも同じなのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:41.09ID:WJG5aiSf
今回は最初の方(tver等で2:10頃)のランドセル持たせるところだけかな?
0154
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:03.40ID:5ncN/Lj1
「浦安鉄筋家族」、来週は出番が多そう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:15:15.94ID:q5ZHgIap
5月は「なつかしのクックルン」!
5/25〜5/29は、3代目クックルン(アズキ・マロン・茶太郎)特選 
再放送でも新鮮!あのセリフにあの歌と、今のクックルンとの共通点もいっぱいです!
今のクックルンが好きなお子さん、そして昔のクックルンが好きなお子さん、是非皆さんご覧ください。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 01:53:33.53ID:JQ7baqY6
833 NHK名無し講座 2020/05/15(金) 18:12:41.95 ID:oJiV+LaZ
26風吹けば名無し2020/05/15(金) 18:11:11.90ID:XK3j8qk7p
あずきちゃんは声をかけたあとわざわざ戻ってきて娘と写真撮ってくれた
めちゃくちゃいい子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:43.36ID:qUX6YqHs
今週はクックルン3代目週
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:49.91ID:L64kdzFV
アズキ不足
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:09:40.15ID:KHG52NCz
希乃おおおおおおおおお
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:24:50.29ID:Yfvka6mM
エロい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:32:03.34ID:Yfvka6mM
斎藤千和さん「がんばれロボコンは産まれる前でした」とおばさんじゃないアピール。映画ロボコン役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592436058/

20年ぶり「ロボコン」の声は斎藤千和、ロビン役に土屋希乃。コロナ防止で全編アフレコ撮影 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592435118/

『がんばれいわ!!ロボコン』 part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1585734377/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:12.39ID:Q9zt1ico
うっひょおおおおおぉぉ
希乃ちゃんおめでとう愛してるよ
スクリーンで希乃ちゃんの毛穴ひとつ見逃さずに活躍見届けるからね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:49.56ID:Yfvka6mM
twitterにスポーツ新聞の画像上がってるの見たけどロボコンの記事の為だけに買ってきてしまったよ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:36.55ID:HaWLMjat
早く動いてるの見たいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:37.30ID:7zMBjKKI
幼少期から整ってるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:29.44ID:NsfslBpe
(^ω^)ペロペロ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:16.14ID:NyFh5rjC
浦安はいつ再開かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:20.36ID:G1Fn5ocd
ロボコンの新しい情報出ないだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:41.73ID:HNauc7ih
ふくらみかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:57.27ID:zN9AXaN7
>>206
上から見るとちょっといつもと違うな
化粧のせい?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:51.62ID:HNauc7ih
化粧や髪型だろうか
クックルンでは変顔みたいのきょうのいちまいでしか披露してなかったよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:22:39.22ID:zN9AXaN7
>>209
今日の1枚全部欲しい!
公式サイトに掲載とかしてくれたら良いのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:49.85ID:QrkemRiL
なんかアズキやってた頃より可愛くなってないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況