X



トップページmissingno
503コメント117KB
オスカープロモーション所属 岡田結実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:41.93ID:I+xuyNfm
女優、タレント 岡田結実さんのスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 06:34:02.90ID:176j3T3u
岡田は同時期に天てれの絶対エースと一部から呼ばれていた
鎮西寿々歌のヲタが毛嫌いしているし、
鎮西の顔=ロリコンが好きな顔で、岡田はその対極にある濃い顔なので
ここではアンチレスか無視されるのがオチだよ つうかU-15ですらないし
0003
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:51.50ID:agfwqFNq
岡田結実は、バラエティタレントに徹していれば、まだ良かったんだろうけどね、
女優業に色気を出したのが、終わりの始まりだな。

はっきり言って、女優には向いていない。

元々のキャラクターが濃いから、
結局「何の役をやっても岡田結実」になってしまうのがオチ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:25:42.57ID:ArVkOYGP
すげぇ美人になるんだろうが身体がなぁ 乳がねえから幼児体型すぎなんだよな
貧乳は人に非ず!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:14.39ID:/sYbcXZc
閉店ガラガラ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:10:45.08ID:1SvMIjAZ
どうやったらこの子と出会えるんや?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:29.55ID:71b13okm
リコたむとの交流は
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:53:32.11ID:AAMhzw4N
有吉ゲームでボンバーマンやりました
0013
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:26.96ID:hN6IN+6G
何か雰囲気が変わったよね。
髪型が変わったんだけど、何かあったのかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:52.45ID:y1tQGNzy
明日、2019年6月14日(金)の放送予定

25:20〜25:50 | テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
岡田結実の知りたい「凄腕マジシャン」をリサーチ!Mr.マリックさんが紹介する次世代を担うマジシャン達が続々登場!目が覚めるような凄腕をご堪能ください!!
◇出演者
【MC】小芝風花、岡田結実、井本彩花
【今週のおねえさん】安藤なつ(メイプル超合金)
【今週のおにいさん】塩野瑛久
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:50:32.42ID:mWpfMasx
明日、2019年6月21日(金)の放送予定

25:20〜25:50 | テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
小芝風花が知りたい「この夏食べるべき美味しいかき氷」をリサーチ!専門家が厳選した5つのかき氷を紹介!ぜひこの夏に制覇していただきたい逸品ばかりです!!
◇出演者
【MC】小芝風花、岡田結実、井本彩花
【今週のおねえさん】安藤なつ(メイプル超合金)
【ロケ】籠谷さくら
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:29.08ID:9FeFte0B
このレスの少なさ
露出多いのに人気無さすぎw
0018
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:10.77ID:MtHLN4Nr
今日の「波爛爆笑」で、
ゲストの王林(青森のアイドル)を小馬鹿にしまくっていた。
田舎者だと思って見下していたのだろうが、
結実の本性が見えたな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:25.74ID:zoHmThOb
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0021
垢版 |
2019/07/22(月) 22:54:11.28ID:6LqEEkrN
>>20
何で選挙特番に出ているんだ? どうせ何も分かっていないだろうに。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:12:03.51ID:00c0NxGt
19歳(有権者)で著名な芸能人だからだよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:04:20.11ID:2q7mFKoU
>>21
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0025
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:51.91ID:G4/kwZ0E
「波爛爆笑」を見ると、ゲストによって露骨に態度を変えているよな。
すごく表裏のある子だ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:09.73ID:Sg9JAGy1
>>25
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0027
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:44.11ID:JmnpN3lt
岡田結実ファンの男はマゾだと思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:35.17ID:SzWwQUvE
>>27
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0029
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:48.77ID:RZv5WXGE
今日の「波爛爆笑」、吉田沙保里に対して、
「女としては私の方が上」という態度があからさまだったな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:39:13.64ID:/HHNiv0U
>>27
思いきりハイヒールで踏まれたい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:03.99ID:amiDU0k0
アナ雪イベント出ました
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:47.10ID:veEcf2aA
黒沢かずこに似てる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:59.23ID:tFMv3VlH
真っ黒やで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:10.26ID:+f/zFAdr
とりあえず学校での勉強しろ

ほんとに馬鹿です

父親に似ればよかったのに、

性格と頭は母親譲りだな
0035
垢版 |
2019/11/28(木) 21:51:16.59ID:+JLfl9D+
岡田結実、また連ドラ主演か。

事務所のゴリ押し&親の七光りの力って凄いんだね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:58.75ID:PHRpsLVW
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0037
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:13.38ID:7xFhvZaM
今日の「波爛爆笑」、貧乏だった子供時代を語る鈴木亜美を、
蔑むような目で見ていたな。
そりゃ有名芸能人の娘の結実は、貧乏暮らしなど知らないだろうけど、
それにしてもねぇ。
結実の人間性が垣間見えた瞬間だった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:01.09ID:3T7Jw3NX
元日から鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0042
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:23.28ID:8/KugBEh
「女子高生の無駄づかい」、全く下らないドラマだった。
主人公は下品だし。まあ、結実にはお似合いの役だが。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:10:01.17ID:+dUJi7Su
ゴリ押し土人
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:54.47ID:spTZH/JU
鎮西ヲタの嫉妬が見苦しいなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:40.56ID:YxfEygad
情報がどこまで確かかわからんし、当然事務所も遺留するだろうから
より女優の仕事を優先的に入れてもらえるような形で手打ちの可能性もあるけど
女優志望は本気だったんだな。これだけ売れちゃうと仕事を失いたくない一心で
事務所のいいなりになっちゃうもんだが、いくら主役級とはいえ、さすがに年一本の
深夜ドラマクラスの仕事では納得いかなかったんだろうな
しかし事務所移ったからって仕事が舞い込むわけでもないだろうに
大丈夫かねえ・・。なんだかんだ言ってオスカーの若手ではすでに看板だったわけだし
もう少しじっくり構えてもよかったと思うけど・・・。まあ前向きな挑戦だし頑張ってほしいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:38:19.50ID:ZTaTFTjL
いくら主役級とはいえって何が主役級だよw
オスカーのゴリ押しで無理やり主役に祭り上げてるだけなのに
本来なら金11枠で2回も主演なんかできるレベルじゃないぞ
人気ないからオスカー辞めても今よりいいポジションなんか行けない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:25.30ID:wMJMHP+b
勘違い土人、暴走退社で終了
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:58.77ID:/HlXlvEc
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:12:57.42ID:/HlXlvEc
51
0052
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:12.41ID:HM65pPRc
FLASHのグラビアまでやりやがって。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:48.75ID:KX1iSZP2
>>52
鎮西ヲタの嫉妬が心地よいなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:27:46.37ID:hCKiW+fq
結実ちゃん食べたい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:06:19.13ID:igv74/42
ハワ恋に出るようになったら芸能人おしまいwww
0057
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:52.20ID:FhL6YTF3
「女子高生の無駄づかい」の現場で、
福地桃子が岡田結実に苛められていないか心配だ。
父親が家を出て行った結実からすれば、
幸せ家族の福地が憎らしくてたまらないだろうからな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:06:07.77ID:6uf3RoUe
>>57
それはないでしょ。だって福地の親父は哀川翔だぜw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:14:50.88ID:42cBeuT4
福地さん見てると本当に穏やかな家庭に育ったんだなあと感じる
あの哀川翔のイメージとはかけ離れてる感じだけどな
やはり人は見かけで判断しちゃいかんなあと思うね
結実のお父さんはいかにも陽気で人当たりがいいけど
家ではほとんど喋らなかったらしいし、母ちゃんはあの調子だし
とても穏やかだったとは思えないよねえ 
まあちょっと屈折してるくらいのほうが演技者としていいんじゃないのかい?
鎮西さんちみたいにあたたかすぎる家庭環境で何の心配もなくぬるく生きてると
ハングリー精神なんて育たんでしょ 自分で動かなくても仕事落ちてくるしw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:56:53.19ID:dm654GIO
皮膚科でツムラの荊芥連翹湯を処方してもらえばいいのに。CMの企業に義理立て?☺️
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:39.44ID:WfnpnxY4
板違い
ここはU-15タレント板です。
速やかに板移動を…
岡田結実は19歳です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 06:49:33.35ID:uF47aVCl
女優業専念って、女優で売れる感じしないんだよね
バラエティーもやっているからギャグ作品などで呼んでもらえると思うし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:36.29ID:2UOEyObU
土人の分際で
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:19:32.07ID:20siu5xC
いくらアホでも自分が親父と事務所のパワーで売れた事くらいはさすがにわかってると思ってたがなあ
予想外に売れてしまって冷静な判断ができなくなってるのかな
能年の騒ぎ見てりゃ個人でやったらどうなるかくらいわかりそうなもんだが・・・
決める前に出川さんに相談すりゃよかったね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:25:30.17ID:IyJe9/Yv
でも、ここまで報じられても、本人からの言及は一言もないよね
契約更新は本当らしいから真実なんだろうけど

よく言われる、辞めたマネージャーに付いてく感じじゃないかな?
あとは、まだお金ある訳じゃないだろうから、完全な独立と言うより、どこか別の事務所に移籍するって結末のような気がする
(個人的には上手いと思うが)世間一般では、演技力はともかく、本人がいくら嫌でも、バラエティーでは、一定の評価は受けてるから物件てしては素晴らしいと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 05:21:09.72ID:ttoohbG8
個人事務所でと言いつつ結局ナベプロ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:35.02ID:N6TJJvdR
教育 お願い!!編集長大天才てれびくん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:22:55.60ID:WNf/OAnY
土人チビ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:34.09ID:n6j9oYl7
結実をいじめるな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:41:38.84ID:36QRycV0
「自分の身は自分で守るという事が、本当に改めて身に染みる。
だからこそ、
守りたい人達がいるなら守れるように強くもならなければいけないね。」(本文ママ)

インスタグラムの最新更新の文言が意味深
ここで言う守りたい人は恐らく初期の記事とかにあった辞めたマネージャーの事かな?
新たに米倉涼子なんて(事務所としての)大物まで辞めたから
事務所自体の環境悪化は結実だけに限った事じゃない事実がはっきりしたね

辞めた方だけで事務所つくっても悪くなさそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:45:18.98ID:7DNOjmHX
未だに本人からのコメントないね
インスタグラムもTwitterもきちんとオスカープロモーションの文字外れてるのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:46.29ID:JEhBR6l/
JKの無駄遣い終わってからハウス食品とプロアクティブのCMでしか見かけないが
0076
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:51.25ID:bLRuKRu8
オスカー辞めた筈なのに、まだNHK「ネタドリ」に出ていやがる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:32.46ID:Jba4RMWi
別にフリーで出ちゃいけないって法律はないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:36.62ID:OjnciRMT
収録はもっと前だったんじゃないの?知らないけど

すげえ美人ってわけじゃないから、女優として人気が出るとは思えないような。
顔まあまあでも、雰囲気や演技のプラスアルファがあればいいけど、まあそこそこしかないし。
せっかくコメディエンヌとして、笑いの要素が多い作品に出演機会が多くありそうだし、
今の人気は、たぶん事務所が作ってくれた人気なのにオスカーやめちゃったら今後はどうなんだろう?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:47.24ID:FZ8992sD
オスカーは退社ラッシュ

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200014449/
これまで、同社は160人ほどいた社員の約3割が退社。昨年から、忽那汐里、草刈民代、人気バンド「ゲスの極み乙女。」の
ドラム・“ほないこか”こと“さとうほなみ”、モデルのヨンア、そして、米倉と同日の退社が報じられていたモデルで女優の岡田結実は
退社発表がなかったが、すでにプロフィールは削除されている。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:58.44ID:zhpCLFWq
抱きたい!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:23:04.08ID:lxV4mB4u
こいつは母親が毒親
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:55.97ID:uI9OfHfH
今日のハイファイブは、脇汗ダクダクですと言ったり、突然ガバッと開いたり脇汗アピールが半端ないけど、大手を辞めたからエロエロ路線に路線変更するのか
だがそれなら応援させてもらう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:46:39.40ID:N2mu2y9P
SEXしたい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:21.61ID:54AeT99k
>>86
今日20歳の誕生日だからコンセンサス取れれば、合法だぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:46:07.78ID:BJUN/kPh
速やかに板移動を…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:34:16.54ID:fwTN1zPS
>>87
20歳にしてはちょっとガキっぽい感じだけど、でもそこが彼女の魅力
大きすぎずも小さすぎずもないあのおっぱいも魅力
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:06:26.31ID:fwTN1zPS
ゆいちゃん誕生日おめでとう!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:29:48.69ID:zuTiXk7Y
最近出番減ったよな。プロアクティブのCMでしか見かけない。
コロナとオスカー辞めた影響なんだろか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:25:55.91ID:UWJw+5K5
自称女優
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:13:36.80ID:j9yfoYEk
原作の方がいいよー
0096
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:52.60ID:QkYYHDDd
今日、テレビでハウス食品「完熟トマトのハヤシライス」のCMが流れているのを見た。
オスカー時代に契約したCMが、オスカーを辞めた後にも普通に流されているのは、
おかしいと思う。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:47.39ID:MlHTwmqL
鎮西ヲタさん、契約期間て言葉わかる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:32:28.70ID:unAaqXG+
>>96
かわいいからいいじゃないか。
見ている側からすれば大人の事情などどうでもいい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:55:05.07ID:vdg2s5g7
私のおじさんの時の城田優が羨ましかった
俺もゆいとチューしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況