X



トップページmissingno
1002コメント322KB
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:51.38ID:cw+6dJM5
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1535121453/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part7【ミニオンズ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1516970983/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/
NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1535160637/


芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:46.01ID:74Z2OWpM
>>956
まーまーそうイキリ起つなって

こんだけ露出あんのによ、怪獣ショーとナレーションにはワロタ(笑)
NHKがやたらよ芦田をプッシュしてるだけやろ?
他局は泡ハウス3%あっからよ、意外と用無しが笑える(笑)

朝ドラ終っちまったら焼け野原やろな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:23.30ID:+csL2IVV
志田未来
14才の母(2006年10月 - 12月、日本テレビ) - 一ノ瀬未希 役
探偵学園Q(2007年7月 - 9月、日本テレビ) - 美南恵(メグ) 役
正義の味方(2008年7月 - 9月、日本テレビ) - 中田容子 役

この辺中学生じゃないか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:33.73ID:+csL2IVV
>>963
探偵学園Q(2007年7月 - 9月、日本テレビ) - 美南恵(メグ) 役

アワハウスが超爆死していなければ
こういうのやれたかも知れないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:58:06.29ID:+csL2IVV
安達祐実
月曜ドラマ・イン「ガラスの仮面」(1997年、テレビ朝日) - 北島マヤ 役
月曜ドラマ・イン「ガラスの仮面2」(1998年、テレビ朝日) - 北島マヤ 役

安達の高校時代の代表作はこれだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:51.59ID:+csL2IVV
中学、高校とこれに匹敵する活躍ができるのかね?
中学では、まだ大した仕事はしていないが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:20.29ID:+csL2IVV
>>966
ツベで見れるけど
まっすぐな良い演技をしているよ
今のボンヤリした芦田にこの真剣な目ができるかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:40.58ID:UykjUCLW
今晩から始まるガッキー主演新水10ドラマの映像が水田さんぽいな〜と思ったら水田さんだったw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:39.64ID:74Z2OWpM
>>965
ああ泡ハウス3%が相当効いたな(笑)

やたらナレーション仕事が増えちまってるのも影響大やな
低身長もあるからよ、間違いなく使い勝手が悪い女優やろな
花へんろ春子の人形も特筆すべき点はなかったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:53.26ID:wCu1TGID
>>972
いいからおまえはスピルバーグ映画と瀬戸内爆死させた某二刀流子役のスレに帰れよw
日曜ドラマ対決で唯一フジドラマに負けたドラマに出てた子役は誰だっけ?w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:00.50ID:wCu1TGID
一応向こうのスレにお願いしてきたよ


565 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 17:34:17.58 ID:wCu1TGID
いい加減こいつ引き取ってもらえませんかね?
邪魔なんですよ


972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 17:24:39.64 ID:74Z2OWpM
>>965
ああ泡ハウス3%が相当効いたな(笑)

やたらナレーション仕事が増えちまってるのも影響大やな
低身長もあるからよ、間違いなく使い勝手が悪い女優やろな
花へんろ春子の人形も特筆すべき点はなかったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:29.56ID:+OFkC//Y
鼻変ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 15分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況