X



トップページmissingno
1002コメント224KB
CandyDoll Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:55.60ID:PZK4tZ3L
公式
ttp://www.candydoll.tv/

過去スレ
【白人】candyDoll【美少女】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1253725830/
【欧州】 CandyDoll Part2 【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268863052/
【金髪】CandyDoll Part3【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1291020667/
【碧眼】 CandyDoll Part4 【美少女】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317511833/
CandyDoll Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1337909284/
CandyDoll Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1364781953/
CandyDoll Part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1391176267/
CandyDoll Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1427251440/
CandyDoll Part9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1471515764/
CandyDoll Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1491422303/
CandyDoll Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1502394260/

関連スレ
【金髪】洋ロリについて語る【外人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1416844526/
洋炉画像
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1524096180/
洋炉画像 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1528448081/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:37.56ID:fXMv6hZW
mashaじゃねーよ
もっと色々いるだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:06:08.66ID:fXMv6hZW
お前らガチロリ画像ダウンロードしてrの>
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 05:18:55.14ID:WdXeDbZb
ssk-003とかcandyと関係あるんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:30:49.30ID:5E6Wltlb
悲報 僕ロリコンで家宅捜索へ(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:28.77ID:Ea6spI/A
参議院議員 山田太郎議員に 着エロ規制への撤廃 自由化を訴える手紙と献金を贈ろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:52:08.73ID:Ea6spI/A
国会議員に1000円だけ同封して、着エロ規制の撤廃をする自由化を求める手紙を送るだけで、国会議員は有権者が「着エロ自由化」を望んでいることを理解すると思いますよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:54:10.66ID:Ea6spI/A
>>177 再び合法化されるまで所持しておくのがいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:55:18.67ID:Ea6spI/A
>>195 女権主義の国会議員が警察に圧力をかけたから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:56:53.94ID:5E6Wltlb
用リロダウンロードしても大丈夫だよな>
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:23.95ID:5E6Wltlb
ガキンチョに射精したいなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:26.19ID:5E6Wltlb
検索エンジンもロリ対策して、使えなくなっちゃったよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:02.30ID:i0WoRANJ
ガキの尻に入れたい?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:59.74ID:i0WoRANJ
お前らとタイのガキ行きたい
shool models好き
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:36:14.53ID:i0WoRANJ
乳首にガムテ貼り付けてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:52.80ID:FMIGf/Ug
てす (すみません)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:19.91ID:FMIGf/Ug
スレチかとは思いますが質問失礼します。
marvelcharmというサイトでクレジット支払いをし、カードの履歴を見るに支払いがされているようなのですが、ダウンロードの方法がわかりません。
どなたかご存知の方がおられましたら助けていただけませんか。よろしくお願いいたします。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:34.08ID:FMIGf/Ug
キャンセル済みってなってました。失礼しました。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:23:56.00ID:MNAp29/e
エミリアが可愛すぎて仕方がない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:51.86ID:CjdalJ/H
statsessionみたいなエロいの教えろくだしす(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:57.67ID:CjdalJ/H
ガキクンニしてぇ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 06:00:16.19ID:sZ+dAIkj
ロリぺろしたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:28:38.48ID:sZ+dAIkj
白人幼女に先端チロチロしてほしい(´;ω;`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:15.36ID:YfOmyuKt
おすすめ用ロリ教えろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:31:07.49ID:aALNcClZ
画質
Blu-ray>DVD>ウェブ

内容の充実さ
初期シリーズDVD>後期BD/DVD>ウェブ

キャンディードールは今から全部見てくれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:46.33ID:CnMEUBV7
前期アンジェリーカちゃんは2万払っても良いぞ
ぶっちゃけ誰も言わないだけで乳首見えてるからな
まあ他の子も見えてるがw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:08:46.83ID:FFSRhrwh
アンジェリーカは乳首どころか毛も見えてる
最初の頃は太ももムチムチだったのに後半激痩せして魅力激減したのがいただけないけども
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:46:07.29ID:5STj1W/O
ブルーレイ版の方が色々鮮明に見えそうだけど初期シリーズのDVDの方が価値があるのがキャンドル
ローラの乳首も初期DVDしか無い
後期シリーズは微妙
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:06.02ID:Fi62ZPMl
たまにフリマとオクで円盤あるけど前期と後期の見分けがつかん…
EICショップからもデータ消されたし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:39:14.06ID:LwgZxCP9
EICから消されてもセブンネットはデータは残ってること多いから参考にすると良い
まあキャンドルが残ってるかは不明だが過去にセブンで売ってた円盤のデータなら残ってるのがセブンネットの凄いところ
いろんなサイトから消えたIV情報をワンチャン漁るなら神サイトだと個人的に思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:27:29.68ID:HzBqietc
ここで時々、starsession をオススメ?する人がいるけど、サイト自体は、とっくに閉鎖されてるの?検索しても出てこないんだが。ちなみに、secret?もあるって書いてあったけど、全員が出てる訳じゃないんだよね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:19:56.46ID:fM1E9Wot
1000円札を同封して国会議員に手紙をかけば、児童着エロDVDは再び合法化されますよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:11:10.63ID:NMpopywE
11

立憲民主党や国民民主党や「NHKから国民を守る党」などの野党国会議員1人づつに1000円を同封した手紙で
「ジュニアアイドルのDVDへの安倍政権による規制を無くして欲しい」と参議院議員に手紙すれば、議員たちは取り上げますよ
なぜなら枝野幸男(立憲民主党党首)や福島瑞穂(社民党)は「児童ポルノ単純所持違法化」に反対していたからね

要は、児童ポルノ規制緩和が、票と金になると野党が判断すれば取り組んでくれます
11
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:44:07.57ID:NMpopywE
>>903
11
黙っていたのでは権利は実現されない
メールは無視されることが多い
したがって、郵便(手紙)で、少額の現金(1000円札)を同封することで、本気であるということを各議員に示すことが出来る
11
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:07.04ID:4jWknDbM
アンジェリーカのDVD手に入れたけどマジで乳首見えてたw
サイトでDLしたバージョンってカットされまくりなんだなw
※ただしマン毛は確認できず
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:02.21ID:8KAyJrRm
そのCandydollのDVD売買は違法にはならないのか?

違法じゃない というなら、candydollみたいなサイトが何で一つも無いの?
法律的にアウト!だから無いんだよな?

だとしたら、よく堂々と取引できるな。逮捕されんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:17.29ID:qJMRL2T5
secretstarsで見えてたの誰
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:36:34.87ID:2b4apMnp
starsession nitaチャン好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:20.37ID:2b4apMnp
candydoll greta 05 vip
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:32:22.84ID:2b4apMnp
ガチロリは案外抜けないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:42.51ID:sFi1sMYE
オリビアって素晴らしいね って死んだ爺ちゃんが言ってた。パソコンも一緒に棺の中に入れたけど、90過ぎてもネットを使う爺ちゃんだったわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:51.40ID:YgVaFzpM
>>917
ちゃう
ビキニだったような
secretのほうか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:36.71ID:YgVaFzpM
グレタのハイレグ見たい(´・ω・`)、、、
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:21.58ID:YgVaFzpM
starsessionsみたいにガキがハイレグでマングリして接写するのは今は無理か(´・ω・`)フェミのせいでツマラン世の中に

でもaiで作れちゃうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:12:32.54ID:zuGZ1/Vi
tokyodoll greta tunberi vip 231
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:48.11ID:zuGZ1/Vi
>>928
ずらして見えちゃう娘誰だっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:40:32.69ID:zuGZ1/Vi
ガキの尻に入れてみたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:53.26ID:zuGZ1/Vi
isabella 7はなかなか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:13.63ID:zuGZ1/Vi
ああグレタチャンかわいいよ(´;ω;`)二酸化炭素のせいで苦しいんだよね(´;ω;`)人工呼吸してあげるよ(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:54:48.45ID:NbOgAFYO
>>945
何もしてないっていうか、環境問題を解決するのは技術者であってあんなガキじゃない。啓蒙したところで技術革新にはつながらない。

一人ひとりに出来ることなんて小さなこと
よって両者に差はない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:55:04.90ID:NbOgAFYO
star session angelinaどこにある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況