X



トップページmissingno
1002コメント317KB
いもうとシスターズ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:18:24.25ID:nfVX0rf1
いもうとシスターズオフィシャルサイト
http://www.imoutosisters.com/
メンバープロフィール
http://bambinapro.net/talent_profile.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
いもうとシスターズ Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1532254854/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:58.38ID:WumWXPjG
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/20/freshidolclub/37/e3/j/o0810108014281778992.jpg
>ニコニコ生放送「あいちゃんねる」に出演させてもらいます
>今回は、ハロウィンが近いのでみんなで仮装してかぼちゃ料理を一品ずつ持ち寄ってみんなで食べまぁす
>料理を作るのはスキだけどみんなに食べてもらうのはちょっと緊張しちゃうなぁうずまき
たかしどうするw

https://static.blog-video.jp/output/hq/qCcaS2JBvZvXnD6kd0MmkVLa.mp4
https://static.blog-video.jp/output/hq/LhIZxTatojlCWQ8nH57SgE2z.mp4
https://static.blog-video.jp/output/hq/0Afn0OpMfhH4HKWJ5Xv90k3D.mp4
このかちゃん無駄に身体能力高いのが
これをどう活かせば…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:43.28ID:dYmW4Zjv
http://www.minisuka.tv/files/img/sample_img/top_20181011_01.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/img/ai-t6.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_01.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_02.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_03.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_04.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_05.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_06.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_07.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/ai-t6/img/ai-t6_08.jpg

http://www.minisuka.tv/files/img/sample_img/top_20181011_02.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:35.20ID:IOPCCkBt
>>332
グロ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:21.23ID:WPxk2HEY
地方創生担当だよね
たかしもこんなぬるい衣装ばかりでは関東地方いもシスの創生はままならないだろうなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:27:53.18ID:wz2USVwj
おかしいな
まなてぃって言う子清純派で売り出してたはずなのに
いつの間にか着エロジャンルになってる
Hされちゃったのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:43.98ID:5ZvCrmr6
樫本ここちゃんて先週?の東京でのレッスン、チャームのコ達と一緒だったんだな
もしかして移籍すんのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:01.49ID:iqtfAxqI
うーにゃん東京のレッスン羨ましがってやな
中部はチャームに入りそうなレベルの娘もごっちゃにしてスカウトしてるのかな?
0351元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:16.77
そういや無差別連続集団強姦の作新学院野球部もこんな感じで発覚と同時に学校側は退学&隠蔽工作でもう辞めたのでわかりません、高野連も知らぬ存ぜぬでスルーしてたよねw



山田将大、名古屋市南区在住、大阪偕星高校(※退学済)野球部10番、JSに中出し高速ピストン

http://imgur.com/Ee4wQ81.png

https://twitter.com/keisuke_vissel/status/1050384736609173504?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:14.95ID:IOMoim4U
リリバリ、初ライブへの気持ち

あーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DpYfJ51V4AEj-bi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYfJ6EV4AEF8uc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYfJ58VAAEpn9z.jpg

つっきー
https://pbs.twimg.com/media/DpYqOjWV4AAuLVF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYqOjeU4AYjZel.jpg

りさりさ
https://pbs.twimg.com/media/DpYkrtPVsAAgRwI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYkrtQU8AAJc0t.jpg

くるみん
https://pbs.twimg.com/media/DpYi36rVAAEXvkd.jpg

みさっち
https://pbs.twimg.com/media/DpY3V6uUUAEEUrY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpY3V6uV4AE_xTr.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:58.51ID:dbIUEZp2
古参のこと誰も教えてくれないな...
この板は古参しかいないんだな...
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:21.81ID:tdY12Cgg
古参はツイッター見ると面白いよ
ネチネチ思わせぶりに古参同士でやり合ってたり
直接リプ合戦とはならんのよあいつら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:53.65ID:NptBh0Y3
赤字を出したくないという意思が強すぎるがゆえに結果が中途半端で最終的にみんな損をする
よくあるケースだよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:40.05ID:6jh8IbLo
交通費なんて初期のももクロ見習ってワゴン車1台で
衣装も積んで全員乗れば夜行バスより安く済むぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:53:42.75ID:0ArVyVp6
バカな民主党がお金ばらまいた高速道路1000円ね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:12.61ID:oWtzw5ol
握手させてないみたいだが
ツーチェキですらない物販が売れると勘違いしているあたり重症なんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:32.02ID:FJr9ae69
きちんとアイドルを運営していくプロを招聘して始めてるのか?
いくら児童ポルノ売った実績があったところで所詮は門外漢だぞ
もしそっちのフィールドの強みを出したいなら
水着にするとか体操着にするとか今までのノウハウを全面に出していくべきだろ
>>361 どんだけ体を布で覆い尽くしてるんだよw 勘違いも甚だしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:34.94ID:p2zBIa9s
脱ぐしか能が無いタレントを作っちまうと、すぐ飽きられて
さらに脱がせて警察に睨まれて終わりだからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:01.74ID:OIHBe7Gy
関西はアイドルよりKポップ察しようね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:01.33ID:FJr9ae69
>>376
IVとかロリコンテンツ購買層=客層と割り切って
それ以上何も望まないっていうならまあそれでいいと思うけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:44.17ID:yYvRGrs2
パパ()

尾野寺みさLily of the valley@misa_onodera

この間のライブ終わってからオシャンティーなレストランでご飯食べてきたんやけど、サラダから美味しかったの

パパとの写真デート感ありすぎ

#レストラン #ディナー #美味しかった

http://pbs.twimg.com/media/DpoSPcJV4AAGad8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DpoSPcNVsAAvOpO.jpg:orig
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:32:48.99ID:brCG8Jht
初めてみさっちがパパ撮ったからね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:19.07ID:mpQeacFE
https://utaten.com/idol/specialArticle/index/2941
https://twitter.com/CHARM_Advance/status/1051899230342733824

りさりさには社長がボイトレやらせてたみたいだな
踊ってみたやらないりさりさに、アイドルの企画を考えてるから辞めないよう繋ぎ止めてたのかも
エースとして考えてたみさっちが、最終的にアイドルやる気になって企画がスタートしたという感じかな
この2人を軸に、癒し系で潤滑油になるくるみん、JS最年少元気キャラのつっきー、いもシス随一のドルオタさりあ、
メンバー同士の相性、全体のバランス、将来性まで考慮して選ばれたんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:40.02ID:KGITFUo7
りさりさってボイトレじゃなくて、なぜかずっとギター習ってたんだよね(自腹?)
ギターは、どーするんだろ?
ギター教室で歌も歌ってたのかもだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:38.50ID:mpQeacFE
まぁ社長がお金を出してたかどうかまではわからないけど
アイドルとしてデビューの話は軽くあったんじゃないかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:25.17ID:qkXMRxeC
パパって言われても違和感ないし
純粋なヲタは信じちゃうだろうけど
これは他のメンバーに向けたメッセージと捉えてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:00.03ID:AEh0/0Jo
>>390
高梨も自腹でボイトレやってたし昔からこの事務所は何もしない
事務所が金を出すならかなまるも引き止めてたろ
それと他の子にも声かけてたっぽいし当初からこの5人で決まってたとするのは早計じゃないか
アイドル構想も向こうから話がきて乗って数人に声をかけただけに思える
0400元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:08.65
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:16.71ID:mpQeacFE
>>399
りさりさと高梨を同列にするのはないわ
むしろ高梨は売れるわけないのに金使っていろいろやらせてきた方でしょ
かなまるは水着をやらずグラビアには消極的だったからりさりさとは立場が違う
当初からこ5人で決まってたと言ってるわけじゃなくて
みさっちとりさりさを軸に構想されたんじゃないかと推測してるだけ
この2人がやらなければ企画そのものが流れてたと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:11.86ID:ac2DU7/D
外野の人間には裏側の事情は分からないけど、結果、5人っていうのは、多からず少なからずアイドルグループとしては良い人数になったのではないかと。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:19.37ID:KGITFUo7
デビューできるかどうかわからん時点で、りさりさだけに金出してボイトレ行かせてたってのは信じられんなぁ
今回のリリバリ企画は何回も東京往復してるのを見てもわかるように、相当大きな企業が相手の契約だから
事務所のワガママは通らないけど、かわりに資金は相当手に入った感じ
最終的には相手がメンバーも人数も決めただろうし、契約後はレッスンやり放題
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:49:26.20ID:DZ5yvRcJ
>>404
もしかしてきらりんが活動休止になったのは、本人はグループに入りたかったのに、スポンサーから起用されなかったのが理由かもってことかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:03.13ID:dG+UsoKW
そうとしか考えられんだろ
それとリリバリメンバーを選抜すんのにコネもないのに他事務所の女の子をオーディションするわけないだろ
いもシス内でやりたい子を募ってプロデューサーと面接してきらりんが落とされたと考えるのが妥当だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:02.56ID:ZERiKxEA
>>407
>やりたい子を募って
じゃなくて個別に呼び出されて面接でしょ
それで落とされた子はもちろんいると思うけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:43.04ID:aK+rokxm
年功序列のバカな人選をしないのは当たり前だが、結成と同時に大企業が契約してくれるというのは信じがたいな。
しかも、いもシスに残ってグラビア活動継続していいなんて、そんな上手い話があるかね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:06.84ID:ZERiKxEA
>>411
メンバーはどうやって集められたんですか?
宮丸:メンバーひとりひとりがスタッフさんに呼び出されて伝えられました。
今までそんなのなかったのに急に呼び出されて……、
で行ってみたらもうそういう話が出来てました。
(上の記事)

所属事務所内外から多くの候補者がいた中、オーディションにて最終審査まで残された後、
選考に選考を重ねて選ばれた精鋭5名で結成された。
(下の記事)

下の記事読んでなかったけど確かに矛盾してるなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:29.76ID:KGITFUo7
大阪のお披露目ライブでは、最年長のくるみんが泣いちゃったんだろ
涙には、それなりの深い理由が有る気はする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:54.99ID:AEh0/0Jo
>>401
高梨の好き嫌いは置いといてw
使い勝手もいいし一定の功労者ではあるだろ
大きな実は結ばなかったが踊ってみたの開拓とかも
指摘したかったのは、事務所の能力(スカウト力以外)を信頼しすぎてないか?ってこと
いままで外部や本人(JK)に仕事とって来いとか丸投げしてたのに
>>390で社長が先見の明でボイトレをやらせてたとか、企画を考えたとかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:09.55ID:KGITFUo7
憶測レベルだけど、前から大手からのいい話はいくらかは有ったとは思うよ
社長が蹴ってたんだろう、ワガママが通らないからな
きらりんみたいになる
それでも今回は、いもシス仕事は続けられる契約なんだから奇跡に近い勝利
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:15.12ID:3gf6iOOc
ババア高梨スレ地
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:50.76ID:aK+rokxm
あのマニアックな容姿とメンヘラな性格じゃ、素人の踊り手や歌い手以上の展開など無理な話だった
さっさと見切って若い後輩たちに目をかけていたら、辞めずに残っててくれた子はもっといただろうに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:41.18ID:AEh0/0Jo
きらりんはただの契約違反じゃないの?
髪を切るのも事務所の許可が必要なのに突然くっきり二重にしたわけで

高梨スレチならみさっちも16歳だからスレチ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:52.91ID:k2BZ7vQf
>>413
こいつが1番の問題児
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:46.99ID:7RuVIPIp
二重にしたってのもウソかホントかわからんし、挙動がおかしくなった時期と
リリバリ選考の時期が一致するからな
きらりん支持者は可哀想だがリリバリが軌道に乗って、今だから話せる感じになるまでは
無かったことにするしかないな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:23:26.35ID:7RuVIPIp
何年も事務所と信頼関係を持ってジュニアグラビアを支えてくれた貴重な人材だったのに
もし勝手に二重にしたんだとしても、リリバリの件で事務所と険悪になったからだと思われちゃうよ
まあ、しょうがない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:09.69ID:JVRUCsrM
http://www.minisuka.tv/files/img/sample_img/top_20181018_01.jpg

http://www.minisuka.tv/files/img/sample_img/top_20181018_02.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/img/nagisa-i3.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_01.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_02.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_03.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_04.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_05.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_06.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_07.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/nagisa-i3/img/nagisa-i3_08.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:28.74ID:XN/I74ci
なぎちゃんて同じ衣装も4k動画で見るとエロくないと言うか体型がロリ過ぎてな
スチールの方がセクシーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況