X



トップページmissingno
1002コメント283KB
椎名もも応援スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:44.38ID:kez2uKlj
ほかはなんだよ
手癖が悪いとか?借金癖があるとか??
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:43:17.71ID:FxjQYbpT
だよなー
俺は勉強の偏差値高いバカな糞より
偏差値低くても頭の良い子のほうが魅力的だし
惹かれますー。。
0753イモー虫
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:36.21ID:rsaFSFhx
いまだに親ガーって言ってるやついるんだな
こんな二束三文、それこそコンビニでアルバイトしてたほうが何倍も稼げるのに『子供で稼ぐため』ってのがあるわけねーだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:43.68ID:i3g2zDYp
普通の親なら配信停止させるように動くけどね
本人も怪しいミスコンに出たり水着になったり深く考えてないのかもしれない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:34:22.45ID:IEcifAVl
悪徳業界にのっていい思いをしてきたから
最後まで悪徳業界人のすすめる方向が正しいと想っちゃったんじゃ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 03:25:47.10ID:T8mXYHL8
>>106
【5時に夢中!】古市憲寿氏 大麻や麻薬、「被害者のない犯罪は非犯罪化して」「治療メーンに支援を」 

社会学者の古市憲寿氏(34)が5日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に生出演。
コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された俳優、ピエール瀧被告(51)が所属するテクノユニット、
電気グルーヴの相方、石野卓球(51)のツイートについて、
「盛り上がるという意味ではいい。黙っているよりは。炎上も特にしていない」と語った。

瀧被告は4日、保釈保証金400万円を納付し、勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈された。
古市氏は「大麻とか麻薬に対する世の中の動きが変わりつつある。
世界の他の国と同じで被害者がいない犯罪については、非犯罪化して治療をメーンに支援した方がいい」と提案していた。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:59.64ID:Up9Ufvj8
この子で抜く時はいつもDVD見ながら全裸になって最後は写真集にフィニッシュする。
気持ちよすぎる。
0762イモー虫
垢版 |
2019/04/09(火) 15:04:22.24ID:9xSF5s4F
チャックつきポリ袋(要はジップロックみたいなアレ。ジップロックだとブランドロゴが邪魔。)に入れてからやってんじゃね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:42:15.17ID:pAvKqX2i
しかもあんなミスコンもどきもそう
要所要所で
未だにダークな人脈とつながってることをアピールしまくってるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:13:25.11ID:YQ+B+FCf
金がないローカル局がテレビ慣れしてる即戦力として採用する可能性はある
しかしネットが発達して椎名もも時代が明らかになるから無いか
今もいい噂を聞かないからアナウンサーになってもすぐ問題を起こすと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:23.98ID:YSUcKo+B
ちょっとHなユーチューバーでええやん
直接実入りがあったほうが誰にもとやかく言われないし今風だし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:37.15ID:rvVSaC/W
お前らがどうせ苦情入れるんだろ
かなり過激なのやってたから地方局なんてそれでびびってしまうよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:26.76ID:fJL3jX9o
>>769
そんな自己プロデュース能力なんかあったら
もうとっくにやってるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:54:09.64ID:aEF/Uk6P
こいつのせいで
まじめに一生けん命にがんばっていた
元ジュニアアイドルまで
色眼鏡で見られるようになってしまうのは
ほんとうにカンベン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:25:55.14ID:1thnI6CY
別の意味で時間止めてるというね、、、

どこかよい板無いかぬ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:10.28ID:rmkVZqrF
本人の為を思うなら5chから卒業させてあげるのが一番では
出たがりな果歩チャンとしては悔しいかもしれないが、そういう所が駄目なんだよねえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:57:51.39ID:Ontk7gz0
ももちゃんには感謝の言葉しかない
中学生の頃の成長過程の体を見せてくれてありがとうございます
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:52:27.25ID:jiFFk24B
ももチャンのオマンコ(もちろんパンツを穿いているわけだが)の見せ方がいやらし〜くて好きだったなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:37.44ID:2CBchhes
この状態でよくアナウンサーを目指そうと思ったよな
順序を間違えてるでしょ
逆に椎名もも時代の過去を積極的に売り出しているのかと思ったり。怪しいミスコンといい自己アピールの仕方が歪だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:46:30.55ID:2CBchhes
ミスKJの時もタレント時代の経歴を堂々と書いていた
今となってはアレなRの法則であるがジュニアアイドルの果歩チャンにとっては天下のNHK様にレギュラー出演していた輝かしい歴史だったのだろう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:48:00.42ID:w7qfydch
自分を必要としてくれるから
それに応える 姿勢一貫してる
消費のされ方によっては
諸刃の剣になる 危うさではあるけれど
一般社会でも認められる努力重ねて
実力で戦う気概は評価に値するです
何度も言ってますが
当事者を生きていない 傍観者が批判するのは
フェアではないですヨ 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 04:18:59.75ID:w7qfydch
日本の左翼、エセリベラル連中は大嫌いですが
それでも ある人については
ベースの人間性まで 嫌いになれないでござる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 04:22:50.63ID:n3slYD11
>>794
消費する側、支持する側を
傍観者として卑下する態度が見透かされるから
嫌われるしキャリアアップも支援されないんだろうな
踏み台にするどころか踏みにじるような態度だもの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:50:35.27ID:pycSQGT0
使えるモノなら何でも利用してのし上がろうとする香ばしい思考の持ち主ではあるよね。見事に全て空回りしていて滑稽だけども。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:55.02ID:u6aBd3mB
内定とか言ってんのは
資本層に媚びてねーか?

本人でしか経験できなかったこと
たぐいまれな経験値をいかして

その素性を曝け出してこそ

>>599
>>624
本格的な
活動家
+ジャーナリストへの道が開ける
ってもんだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:05.75ID:xqRShCSN
無理だと思うな
幼い性を売り物にされた被害者という方向でジャーナリストを気取るなら、成人後のふざけたミスコン出場や水着のグラビアは悪手だった
何をやっても結局は目立ちたいだけの残念ビッチって印象しか持たれない
ミスコン自体が性を売り物にしてるものだけど、この人が出たのは同級生がレイプされて中止された翌年に節操もなく開催された怪しいミスコンだからね
自分が目立つ為なら平気でセカンドレイプできるような人に、レイプや児童ポルノ被害者の気持ちが分かるはずがないよ


、はい終了。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:20.30ID:pycSQGT0
基本的にこの人は目立ちたがり屋で中身がない。アナウンサーが無理ならジャーナリストや女性人権活動家か…椎名ももを辞めた時と同じで行き当たりばったりで軽薄な考え。どうせまた中途半端に終わりキワモノタレント止まりだろう。不愉快だし見たくないよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:51.37ID:3hFM8uVq
掌の上乗せるから、、、 (白目

各国首脳の声明  涙
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:45.49ID:3hFM8uVq
カジモドの気持ち
ちょっとだけわかるでござる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:02.11ID:jScqLlg9
この人はエッチなビデオに出ていたから叩かれてるわけではないのよ
芸能界を引退した後の身の振り方の問題であってね…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:05:09.92ID:BP/DOEry
このアンチどもももちゃんに
なんの怨みがあるんだろーねーね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:04.08ID:dIs1Wa7x
うらみなんかこれっぽっちもない
なんでもいいからちゃんとやれよ
という応援スレだろwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:33:54.29ID:klg6HKVl
過去の事を持ち出して足を引っぱってるだけのような
タレント気取りで前に出てくる本人も悪いけどさ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:03:38.61ID:+1kA8zdn
足を引っ張られる過去ってなんだよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:27.99ID:fYhQMS5T
腐った腐ったマンコの臭いがするスレだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:01.71ID:fyAU3tPE
どこにも内定決まらなかったら、やっぱり一般企業就職コースかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:51.35ID:mDd9hFy/
一般人として幸せになった方がいいと思うけど、本人は目立ちたいんだろうな〜
フォロワーが少なくてもツイッターやインスタグラムを続けているのはその表れ
0818香川照之
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:18.11ID:CttPHa0K
>>722
本当にそうでしょうか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 05:45:07.83ID:8LGtHMMj
ももちゃんに敗北した
人達のスレだねーね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 07:41:11.15ID:u0sZQZKV
本人もきっとこういう精神構造なんだろうなあ
アンチはそれ見抜いてここで叩いてるんだろう
まあ低レベルな争いに違いないけど…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 07:54:54.63ID:CttPHa0K
でもそれだと
なにも生みださないし生まれなくね?
もういちどきちんと最初っからやりなおして積み直す
いいきっかけになればいいんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:26.09ID:+nB6Saoi
変に勝ち気だから鼻をへし折られるんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:54:51.78ID:Q8epPPyX
男の言葉じゃないね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:57:31.08ID:Ro+FzCR/
見下されていたりしたせいなのか
世間を見返してやろうっていう底意地の悪さみたいなものが透けて見えるんだよな
陰では相当生意気な口を利いているはず
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 03:41:26.24ID:2unUxij0
やりかねないから
怖い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:01:27.18ID:KjV2fQIk
そもそも日本の芸能界誰が動かしてんだよ
TOYOTAの会長かよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:12:17.03ID:g4PDDEp3
椎名ももの活動を終えた時に
業界から足を洗えばよかったのに
やっぱり抜け出せないんだろうか
ジュニアアイドルと子役は違う…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:18.32ID:2MphwQ1S
>>831
バイトかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:09:57.27ID:oDd43Q5Q
>>833
わろたwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:17.91ID:83VPFDaR
一般企業に就職しても白い目で見られるだけだから
もはやタレント的な仕事しか居場所がないんだろう
エロ仕事は人生を狂わせるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:30:14.34ID:jO7V+e0V
>>842
毒親の写真てどっかにないの?

それとその頃の
その路線を積極的に展開してた
事務所の社長の顔も見てみたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:28:08.60ID:zNt4PKss
本人がちゃんとしてれば白い目で見られないと思いたい
アナウンサーになるよりは傷付く事は少ないかと
タレントは一番オススメしない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:31:21.96ID:eCnZYzYm
むしろ一般企業に就職したら社内の男からモテモテだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:11.97ID:FIdacw7+
女優だったら
なんでもありじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況