X



トップページmissingno
1002コメント332KB
【昔は天使】黒宮れい【今は女神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:38.89ID:421ibKez
おれもこのSSを特段面白いとは思わないが
別に気持ち悪くもないわ
「こんな気持ち悪い」って自分の主張を通すためなら何に対しても自由に使っていそうですごく感じ悪い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:13.00ID:olvSh8g+

『けつの穴に挿していい?』

黒宮れい
『早く掘んなよ』


『よっこらせ』

黒宮れい
『先に浣腸してからにしろや!』
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:07.56ID:U+oeU5vQ
>>573
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:36.10ID:lAxI3L/2
>>545
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:28:54.84ID:Hn8rN+I+
やっぱれいちゃん画像無いと盛り上がらないな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:45:10.71ID:Bz8YtJhm
>>529
掘るぞ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:54:21.79ID:17zekbFJ
最近何してんの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:45.20ID:UVvVNkcB
俺のこと?
休日はオナニー三昧だね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:57.53ID:v3Vm6dtV
次の休日れいで抜きまくるわ
お前らが一番抜ける作品どれ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 03:47:52.35ID:fpgwin4G
れいちゃん写真集出すんだね
ISBN付かない同人誌扱いなのか、書籍流通なのか分かんないからアマゾンで検索してみたら卑猥な写真いっぱい出てきてWao!ってなった
写真集は出すけどアマゾンで検索しちゃダメなんだね
難しいな…

れいちゃんが焼肉食ってる変なデザインの特典Tシャツ、XLとXXLの2サイズ展開ってことは、俺たちにも買えってことなの?
マツコデラックスみたいなダボTのオッサンがお渡し会に来ちゃダメな気がするけど…?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 03:52:28.54ID:fpgwin4G

ダボTは女の子向けか
やっぱ俺たちは、買いはしてもお渡し会並んじゃダメだね
乃木坂の最近卒業した人も卒業グッズでダボT売ってたから流行ってんのかね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:35:21.95ID:46N/QXIN
マツコデラックスっていつもカーテン着てるよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:38.57ID:h9Ve5EHJ
ここにいるみんな写真集買わない感じ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:44.28ID:ULvD1A1g
AVなら買いたいけどなあ

特典なしの通常版が6000円
Tシャツ付きが12900円
送料700円
たぶんアート全開な内容で、お色気成分ゼロ
売れるのかなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:30.31ID:wJKUCzZC
マジでどの有名人もデジタル写真集当たり前にしてくれ
あんなもん部屋に置いとけん
iPadで見るに限る。
そしてれいちゃんはもっとけつを見せなさい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:06:30.11ID:JgzftqmE
>>673
掘るぞ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:04.80ID:OGL8HsPp
>>675
掘るぞ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:27.95ID:0ilruwzM
馬娘
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 03:27:01.63ID:I7QjMsuX
>>679
アグネス(泣)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:30:52.57ID:NJR/SlAQ
糞穴見たい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:58:30.45ID:sXNs0Kim
>>682
しね変態
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:07.67ID:NJR/SlAQ
見たい見たい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:47.68ID:zCdaxsGF
>>691
掘るぞ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:57.53ID:+dN+7cdx
>>691
このけつで俺の顔に座ってほしい。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:21:42.15ID:GYssgktk
れいちゃんに和式便所でうんこさせたい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:17.18ID:8ffql/Os
>>696
別に見るわけでもなく行ってらっしゃいか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:49:06.92ID:10JA2r2P
>>691
贅沢は言いません、2週間でイイから好き放題やらせて欲しいです
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:31.47ID:hIggFa6T
一回でいいかられいちゃんに両手でほっぺ挟まれて
「れいで抜いちゃダメだよ」って優しく怒られたい
そうしたら一生れいちゃんで抜かない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:05:37.11ID:lviQdssU
れいで抜いちゃダメだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:05.14ID:GYssgktk
>>697
排泄を動画撮りたい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:35.44ID:xUNwFUhN
>>705
闘魂注入かよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:35:52.06ID:83BR1dW+
>>708
いつの頃のやつ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:02.49ID:kHOygzJQ
iBooks Storeで配信してほしい。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:09:39.30ID:B9SfE8kl
>>710
JS時代が至高っしょ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:13.45ID:DtSSj3tK
誰が変態じゃボケカスうんこマン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:51:52.23ID:R9Yo294J
119 名前:黒体放射(東京都) [ニダ][] 投稿日:2021/12/14(火) 22:46:37.55
俺が5歳の時、近所の小5のお姉さん二人と部屋で遊んでたら、二人がいきなり服脱いで寝転んでおっぱい舐めてと言われ舐めたなぁ。
一人はCカップくらいあり、そちらばかり舐めてたら、Aカップのほうに私の方もと言われた。Cカップの子は、その後、グラビアで雑誌に載ってた。
録画しておきたかったなぁ。。。

つか、小3の時はいとこのJKに同じように舐めてと言われ舐めた。

結構、こういう女の子多いのかなぁ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:15:43.57ID:ukZCUK9W
れいちゃんのエッセイにはジュニアの仕事についてネガティブな話は無かったけど、本心どうだったんだろな。カメラの前で笑顔でM字開脚とか絶対キツイだろ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:18:57.92ID:ukZCUK9W
れいちゃんのエッセイでジュニアの仕事についてネガティブな発言は無く、むしろ楽しかったように書いていたけど実際どうだったんだろうな。笑顔でM字とかキワドイ衣装とか平気とは思えない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:21:41.81ID:/tbq7JQ/
○KBの研究生とか売れたいけど売れない娘にはお誘いはあるらしいけど、れいちゃんはキワドイ路線としてだが売れはしたからな。清純路線に切り替えたくばと持ちかけられはしそうだが。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:57:41.45ID:JxBNVvia
毎日毎日肛門を通っていたのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:16.17ID:gFDRX3aT
中学は仕事で忙しいから普通の子より行けないんじゃない?というか、クラスの男子れいちゃんの出演作品で絶対性に目覚めるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:05.44ID:gLLuXGpt
学校ほとんど行ってないって本人が行ってないって言ってたみたいね
作品だと授業はこうとかああとか言ってて
どっちかなぁって思った
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:34.15ID:/vNW7X31
撮影は楽しかった部分もあるが感情は無だった、じゃあ学校通ってとか出来たかと言うと恐らく自分には無理だったから、そこの後悔はないとかいってたやろ、かなり前に見てもう詳しく覚えてないから糞適当にかいたけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:55:07.61ID:gLLuXGpt
やっぱ行ってないのか
行ってたら先生Blu-ray買ってただろうなって思ったら興奮しちゃって聞いてみました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:59:20.33ID:/kmUWNTb
教師たちは知っているだろうから、その気のある教師は買ってたろうな。あー生のれいちゃん観れて羨ましい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:02.90ID:y5pDQpT0
体操服盗まれたり縦笛舐められたりしたろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:45.49ID:vCRJIMd8
>>739
春日彩香 いまや母
抜かなくてもサイン求める先生いると思うんだが
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1538044116/95

>中学の時に
 放課後に私のグラビアのDVDを持ってきて、サインして!っておじさんの先生に
 言われたことがあるけどアレ普通に色々とダメだよな
 (当時はサイン求められて嬉しかった、脳がバグってた、そのDVDが後々先生に
  何に使われるのか分かってないでジュニアアイドルの仕事をやっていたので
  闇が深い)

 普通に気持ち悪いこと色々遭ったのになんだかんだグラビア続けてる自分にウケます

 仮に私を生徒ではなく性の対象として、コンテンツとして、見ていたんだとしても
 教育者が生徒本人にそれを言うのは普通に虫酸が走らない?虫さんトコトコレースじゃない???
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:22:19.15ID:y0X5bI/4
そのおっさん教師めちゃくちゃシコリ倒してたんだろうな
オカズがすぐ側にいて、しかも生徒ってたまらんわな
まあでも実際生徒をレイプ したり丸め込んでセックスしたりする教師は一定数いるからな
俺の知ってる子も中高で実習生も合わせて3人の教師にエロいことされてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:34.00ID:+otkH8ZI
俺の元カノも中1の12歳の時に担任と付き合ってて
担任の家でヤリまくってたって話を聞かされた
聞いてすぐは悔しさや嫉妬で体が震えたが
気づいたらギンギンになってた。悲しかったよ
それから12歳という年齢が俺のどストライク
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:17.49ID:ou12/7vT
>>743
分かるわ、凄いショック受けつつ大興奮してしまう
俺も12の時レイプ されて調教受けた子の話聞いてから12に支配されてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:55.47ID:h0J40Pkv
小生今年51になりましたが今だ童貞でございます。すでにハゲ散らかり歯抜けの小生に振り向いてもらえるおなごは皆無でございます。是非おきゃんでめんこいれいちゃんに手ほどき願いたいと思っております。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:08.51ID:LSSfZ2Eu
>>742
担任じゃないと思うんで話す機会にはなるかな
その後有名になった子ならともかくジュニアアイドルのサインにそんなに付加価値はない
中古屋でもプレミアついてないし

初めてジャケ写にサイン貰った円盤は杏珠の夏少女5だが別に抜いてないしなあ
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_46791.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況