X



トップページmissingno
1002コメント411KB
本田望結 part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:11.84ID:4q7ckYza
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

【前スレ】
本田望結 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1514227730/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:12.36ID:RmuL9LDH
https://twitter.com/sanfrecce_SFC/status/963935395300782080
サンフレッチェ広島 公式 @sanfrecce_SFC
2月24日(土)🆚北海道コンサドーレ札幌『エディオン スポンサードゲーム』にて、
昨年に続き、本田望結さんのゲスト来場が決定しました✨

http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=11507

<試合情報>
2018年2月24日(土)14:00キックオフ
明治安田生命J1リーグ第1節vs.北海道コンサドーレ札幌
『エディオン スポンサードゲーム』@エディオンスタジアム広島

<ゲスト来場>
エディオンのテレビCMでおなじみの女優・本田望結さんがゲストとして
エディオンスタジアム広島に来場します。以下のイベントに参加予定です。お楽しみに!
なお、本田望結さんは2年連続4回目のゲスト来場となり、
過去3回の応援実績は2勝1分となっております。

<参加イベント>
13:00頃 「WE FIGHT TOGETHER」ミニトークショー@メインスタンド前
キックオフ前 キックインセレモニー
       花束贈呈
ハーフタイム 場内ラウンド
試合後    マンオブザマッチ プレゼンター
       ※サンフレッチェ広島が勝利もしくは、引分時のみ

※参加イベントは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:02:27.67ID:RmuL9LDH
KBS京都
http://www.kbs-kyoto.co.jp/now_on_air/tv.htm?p=3
2月18日(日)の番組内容

08:30
京都マラソン2018 スタート生中継
京都マラソン2018のスタート地点、西京極総合運動公園より生中継。スタートセレモニーの模様や魅力たっぷりのコースを紹介、
スタート直前のランナーの表情、迫力満点のスタートの瞬間をライブで伝えます。
パーソナリティーは中村静香と海平和。
◆<出演>中村静香(タレント) 海平和(KBS京都アナウンサー) 本田望結(京都マラソン応援大使) 早狩実紀(京都マラソン応援大使) 

12:30
京都マラソン2018 フィニッシュ生中継
京都マラソンのフィニッシュ地点、平安神宮前から生中継。続々とフィニッシュするランナーの表情やインタビュー、コース沿道の応援の模様をお伝えします。
パーソナリティーは中村静香と海平和。
ゲストに京都市出身の女優で京都マラソン応援大使の本田望結、解説は京都マラソン応援大使で陸上長距離のレジェンド早狩実紀。
◆<出演>中村静香(タレント) 海平和(KBS京都アナウンサー) 本田望結(京都マラソン応援大使) 早狩実紀(京都マラソン応援大使) 
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:23.46ID:X7CoRrgw
>>614
お目々の不自然な女の子はノーサンキューです
整形&目を不自然に見開いた決め顔がキモくて出て来たらチャンネル変えてるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:17.62ID:PoU0pyNx
もう胸は膨らんでる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:07.94ID:u7ja8onT
初潮は迎えたかな?
生えかけの陰毛サワサワしたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:40.06ID:yOFhKPc1
でんでんのオッサン使えねーなあーゆうノリなら
セリフが間違ってるだのシーンでケツ触るかスカートの中手突っ込むとかできんだろでんでんのキャラならよー冷たい熱帯魚のでんでんのイメージあんだからよ頼むぜ、まー地上波でそんなん流せねーけどよ軽いセクハラできんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 04:20:33.89ID:4mBFhOyx
>藤ヶ谷が全国ネット生放送で望結ちゃん大好きロリコン宣言

望結ちゃんは最近一人で東京に来てる
藤ヶ谷に喰われてないか心配
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:10.83ID:JuvkjVW8
>>635
もしツアで共演した時
藤ヶ谷は盛んに望結ちゃんにかまってるのに
望結ちゃんは一度も藤ヶ谷と目を合わさなかった
この二人何かある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:02:05.88ID:9MQgB7pi
何かあるも何もよ典型的な思春期特有の移り変わりだろ

藤ヶ谷なんか意識してねーよ藤ヶ谷の方は話題性も含めてアピールしてるが
三十路越えたオッサンが自分に夢中だったら気持ち悪いのが理解してるだろーからな
でもま1度は心を許しちまったから無下にできねーから本人も厄介なんじゃねーか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:55.58ID:oRKyYXtS
あの頃はクソガキだった望結ちゃんにも嫉妬するジャニヲタがいたから
ああする以外しょうがない
望結ちゃんも学んだのさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:08.98ID:9MQgB7pi
女ってモンは恐ろしいのー猿のよーに用済みなったら今までの事がなかったかのよーに

次の枝に平気で飛び移りやがる

もしツアの目は間違いねーな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:34.96ID:MAnx0kjn
藤ヶ谷売れてねーからな
そりゃ今は中川大志君一筋だろ、スターダストの次世代エース候補だからな
望結ちゃんの場合普通の女の子と違って芸能界での野心も絡んで来るからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:09.09ID:MAnx0kjn
藤ヶ谷と親しくしてもジャニヲタを敵に回すだけで何の得もないからな
当時は親しくするメリットがあったから仲良いアピールしてた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:40.49ID:9MQgB7pi
>>643
テメー分かってんじゃねーか!藤ヶ谷は売れてーねーし、もお無理だろ

中川?少し地味じゃねーか?好みとしては冷てー雰囲気の野郎だろーよ

エッジの利いた松田優作のせがれ誰だっけ?目つり上がってる方とかあーゆうタイプやろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:58.18ID:MAnx0kjn
ミタの時も長男の中川にしかチョコあげなかったからな
ジョビィの二男にはやらないでひでーなと思ったが
結局次男は消えちゃったからな
中川だけにあげたことは正解だった訳だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:45.34ID:9MQgB7pi
>>646
テメー俺様の話し聞いてんのか?

だからよー本人のタイプが優男じゃねーんだよちょっと不良っぽい野郎だろ
まーまーあれくらいの年齢にはよくある好みだろーな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:20.34ID:9MQgB7pi
そんなんちょっと想像すりゃ分かるだろ?
女は無意識に強そうな男に惹かれるんだよ、おまえの周りでもそーだったろ?
で!思春期ってのはその欲求が素直に出るんだよ、スケートの会場行ってもチビガリガリには望結ちゃーんって呼んでもピクリともしねーよウソだとおもうなら行ってみな
生意気そうなチンピラみてーな兄ちゃんにはニッコリ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:38.05ID:MAnx0kjn
望結ちゃんは芸能人だからね
しかもしたたかな京女
そんな自分の好みだけでフラフラしねーよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:16.99ID:9MQgB7pi
テメーチビなんだろ?まーいーさ、今くるで話した時間にせっかちな性格だと付き合う男もアタマの回転速くねーと無能扱いされて捨てられちまうやろな
デートもスケジュールみてーに無駄なく動かねーと気分を損ねるだろーよ破局が待ってるわな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:16.34ID:TU9//5T9
再放送情報

2/19(月)〜
15:50〜16:50 フジテレビ
名前をなくした女神

谷花音
小林星蘭


ボーケツよりかわいい(^w^)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:36.72ID:ntAGFaL+
>>653
きもちわる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:37.13ID:JuvkjVW8
2月16日(金) 25時30分〜26時00分
テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
本田望結が知りたい「若手モノマネ芸人」松本人志、出川哲朗、みやぞん、オードリーといった人気芸人や、共演経験のある剛ちゃんも驚きの高橋一生など…激似モノマネの連続

2月17日(土) 17時00分〜17時30分
関西テレビ
コヤぶるッ!SPORTS【阪神ロサリオ全HR大公開&開幕スタメン小籔仰天予想】
アシスタント 本田望結
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:04.35ID:whDqJvhs
1年前
http://i.imgur.com/8oaMdf8.jpg http://i.imgur.com/k0FfMLM.jpg
http://i.imgur.com/i7GKR9A.jpg http://i.imgur.com/HoBlqtI.jpg
http://i.imgur.com/GhLv2cL.jpg http://i.imgur.com/ZBJS4WW.jpg
http://i.imgur.com/qu8jTXP.jpg http://i.imgur.com/j2fU4g4.jpg
http://i.imgur.com/EaQgYpQ.jpg http://i.imgur.com/gs5gAn1.jpg
http://i.imgur.com/WFuNvWV.jpg http://i.imgur.com/iaF84jY.jpg
http://i.imgur.com/06IyXHb.gif
http://i.imgur.com/kTeFm0F.gif
http://fast-uploader.com/file/7074347707819/
http://fast-uploader.com/file/7074347612007/
http://fast-uploader.com/file/7074347694180/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:35.69ID:ox9UcIgm
探偵ナイトスプークの見習い秘書の中ではいっちゃんよかった
正式採用してあげて
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:48.83ID:o0oZqoSh
>>661
一年前の方がかわいいなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:05:55.19ID:o0oZqoSh
>>669
やっぱりちょうどいいかわいさって感じがする・・・w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:25:19.00ID:MF/5kD+z
マリンはスケート一筋なのにオリンピックに出れなかった
サラは大した芸能活動してないんだから今すぐ芸能活動やめてスケートに専念しないとマリンみたいにオリンピックに出れなくなるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:45.10ID:WumGUVqM
陰茎と亀頭に刺激を加え続け脳天に通づる快楽とともに、亀頭の尿道口から精液が
勢いよく溢れ出して床は精液まみれに。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:06.27ID:E6zUGEY7
探偵!ナイトスクープ
2/20(火)22:00〜22:55 とちぎテレビ
2/21(水)24:35〜25:30 UTYテレビ山梨
2/21(水)25:00〜25:55 琉球朝日放送

2/22(木)25:36〜27:32 ぱじゃまでシネマ ポプラの秋(2015年) RKK熊本放送
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:32.29ID:XV2HULlV
明日マラソン走るからみやこめっせ来た、もうちょいしたら望結ちゃんらしい今年は人が多くて座るのも無理だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:28.23ID:9d/CJBg/
再放送情報

2/19(月)〜
15:50〜16:50 フジテレビ
名前をなくした女神

谷花音
小林星蘭


ボーケツよりかわいい(^w^)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:12.89ID:32UnoE2I
しばらくの間は羽生宇野に便乗寄生できるな
真凛はまだ大人しくしてたほうがいいから望結が寄生したらいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:49.14ID:R4nF2iBF
バイプレイヤーズもシーズン1ほどの評価を得てないし朝ドラパート不要論の声を多く聞く
持ってないというかやることなすこと中途半端なんだよね
羽生宇野に変に絡んでもスケオタから攻撃されるから今はバラエティにチマチマ出てた方がいいのかもね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:11.86ID:R4nF2iBF
>>685
花音ちゃんと星蘭ちゃんの全盛期だよね
CS加入してないから地上波でこれを観れるのはラッキー
録画して観るよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:29.20ID:JSJ82uXw
望結ちゃんの強みは言葉はちょっと失礼だけど使い勝手が凄く良いんですよ。
ジャンルに捕らわれなくピンポイントにピースが填まるんですよ。
オールマイティーな強みはね世代中ではずば抜けてると思います。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:37.10ID:o0oZqoSh
タレントに専業されてしまうと、
胸の膨らんでいく過程、体つきの変化が分かりづらくなる
スケートを通して体つきを毎年見せてくれることが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況