X



トップページmissingno
706コメント730KB
ジュニアアイドル名盤200選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:53:24.42ID:mmh4ilP5
ジュニアアイドル名盤100選を発展させたスレです

このジャンルは昨年いっぱいでおそらくほぼ終焉を迎えた
21世紀初頭からの15年間という時代の仇花として消えてしまいそう

確かに少女を単なる金もうけの手段としてしか見ていなかった輩もいるかもしれない
しかしその中にはすぐれた表現者もいた
たまたまこの世界に紛れ込んでしまったかけがえのない魅力を持った女の子達もいた


過去スレ
パート1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1471041994/

パート2は自分以外の方が立てたのだけどその中で100選でも多すぎて何から見れば
わからないという声があったのでベスト5を選ぶ試みをするともに、さらに100選から
漏れてしまった忘れがたい作品、ジュニアアイドルイメビ史上重要な作品を拾い上げ
200選に拡大する試みもやりかけていた
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1474716933/

参考関連スレ
U−15のレジェンドと言えば誰?
*パート1は画像貼り職人として現在も活躍中にヨーヨー氏が立てているが2からは
 自分がスレ立て
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1458731089/
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1446524182/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:59.86ID:IbD8kCjO
悲しきカンガルー 悲しき〇んのす〇
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:23.38ID:IbD8kCjO
>>335
良識ぶった仕切りを俺は軽蔑している
誰でも匿名で書き込める掲示板で仕切りなど無意味ってことすら
この人わかってないのかってなっちゃう

スレの流れが自分が期待してるのと違うと思ったときにできることって
 黙ってる
 自分自身が読みたいと思うような書き込みをその人自身がする
このどっちかしかないのだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:17.20ID:IbD8kCjO
あと、こいつが絶対に許せないのは
俺がもっとも大事だと思う子(200選でも5作選んでる)の個別スレ
に来て誹謗中傷の嵐をしたことがあるからだ

自分の大事なものを踏みにじられるってこんな頭にくるものなんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:49.44ID:Mr454SjN
>>336
誰でも書き込めるんだから、自分が>>330みたいな書き込みしても良いじゃない
それをあんたが気に入らなかっただけで

「スレの流れが自分が期待してるのと違うと思ったときにできることって
 黙ってる
 自分自身が読みたいと思うような書き込みをその人自身がする
このどっちかしかないのだよ」
この言葉の後者をあんたは実行してるみたいだけど、その内容がスレタイからずいぶんズレてるとは思わない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:05.25ID:IbD8kCjO
>>338
嵐が来たときは別だ
無視するか戦闘モードになるかどっちか

嵐に反応するのも嵐などというが誹謗中傷されたとき言い返すことは
全然間違っていない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:45.49ID:IbD8kCjO
>>338
>>330までいっしょくたにしたことは謝る
ただスレチだとかすぐ言い出す人を俺は野暮で噺がわからない人だと思ってる
>>331みたいなタイプはいちゃもんの道具としてスレチを持ち出す
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:16.98ID:jwqYqMtl
こんな所で個人を特定できると真面目にかんがえてるのか
成り済ましもできるし馬鹿馬鹿しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:04.83ID:IbD8kCjO
>>341
君も自演だと思うが 探偵物でお前が犯人だと言われた悪人のよくある反応(笑)

もちろんワッチョイもないしIPアドレスもよほどのことがないと調べようもない
ただ実はこの板の嵐はせいぜい数名だ
わざわざ荒らすようなゆがんだ人格の持ち主はそうそういない
大部分の人は立ち去ってもっと自分にとって興味のあること楽しいと思うこと
に時間を費やす
嵐にエネルギーを費やす人ってごく一握りだ
その嵐の特徴をプロファイリングすることによってかなりの精度までその人物像
は特定できる

そうすると例の嵐は「探偵ごっこ」とよく揶揄するがほんとは図星なんだと
思う(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:57.05ID:dRvselgW
なんだこの流れは
>>337
決の穴小せぇDVストーカーだな
そう言われたらその5選のタイトルと内容知りたくなちまったから書いとくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:00.04ID:IbD8kCjO
>>344
自分が攻撃されたわけでもないのに決の穴が小さいとかこんなとこで
書く方がよほど恥ずかしいよ

5作選んだ子はひとりしかいない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:07.02ID:IbD8kCjO
>>343
どんぱちやってるときは流れ弾があたっちゃうこともある
なんせ相手がモリアティ教授並のidコロ助なんでね
すまぬな
0347小野寺沙羅
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:49.94ID:IbD8kCjO
小野寺沙羅「天使の絵日記〜南国で弾けて遊ぶ元気っ子〜」2006/10/2 ウィズ・エンタープライズ
http://u15dvdinfo.com/products/sswk-060
この子の「天使の絵日記」1作目
>笑うととても可愛い沙羅ちゃん。ビキニが素敵な沙羅ちゃん。また、9才だが大人に見せる視線は
ドキッとしてしまう。ビキニにスク水着や制服に体操服などなど見せ場もたくさんある作品です。
元気で遊ぶプールやお風呂シーンなど、ジュニアDVDを買う人からの要望をすべて披露する
天使シリーズである。

小4、9歳でまだ頭の大きな子供体型なんだけど黒目の大きな目に色っぽさがある子
ラストチャプはこのシリーズ定番のお風呂 胸も泡でうまく隠れてるけどどういう仕組みなんだろ
バナナを剥いて食べるシーンもある

本編のほか、おまけでバランスボールで遊ぶ沙羅ちゃんが11分ほど

ニコニコ動画で見た「くすぐり学園」2のこの子を見てずきゅんと来てしまった sm4260190
黒目の大きさと恥ずかしそうな笑顔の破壊力がすごい 声もかわいいし 
くすぐったいを「かゆい、かゆい」と言ってるのも子供らしくていい
水嶋真理亜や岡本桃香のU-10時代みたいに整った顔ではないんだけど負けず劣らず好きなタイプ

人気のある子だったんだろう 天使の絵日記シリーズ2作目、3作目の惹き句もなかなか
2作目「光る笑顔に光る未来が」
>9才の大型新人とジュニアアイドル界でも有名だ。
天真爛漫で明るく、楽しいのがファンにはたまらないのだろう。
ビキニが良く似合い、笑顔が可愛い「沙羅」は今回どこに行ったのだろうか?
美形で綺麗な髪をなびかせた「沙羅」を見ていると本当に9才なのかと思う。
スタッフも推薦のアイドル「沙羅」です。

3作目「まっさらでまっしろでまっすぐな沙羅の真心」
>毎回笑顔を振りまいてスタッフを元気にしてくれる「沙羅」ちゃん。
最近ではファンも増えイベントも大盛況です。
今回の作品でもいつもの笑顔満開でファンを楽しませてくれるであろう。
また、女らしさを武器にさりげなく振り向く姿などは大人顔負けである。
妖艶と無邪気さが子供から大人へと導いているのであろう。
まだ、9才の小野寺沙羅がジュニア業界の顔になることはそう遠くはないことでしょう。
9才のビキニやレオタードでお楽しみ下さい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:25.17ID:dRvselgW
すまんが全くわからんものだから何とも言えんが人の好みや嗜好は人それぞれだから一々噛みついても惨めに見えるだけとは言える
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:11.47ID:IbD8kCjO
「天使の絵日記」については >>8 で2作選んだ
シリーズ監督の娘でシリーズの看板吉沢真由美
月森わかなもこの作風にあっていた

他に佐藤夢(くすぐり学園1でわかな・ゆいな姉妹と共演)
美咲あい・杏なつみの凸凹コンビ
星☆美優は沙羅ちゃんにちょっと似てるけど、自分は沙羅ちゃん
愛永も有名だが自分はあんまり

加山しょうこ(のちの鷹羽澪)はアイマックスの美少女学園がだんとつにいい
山中知恵もあるけど、こちらもアイマックス作品がいくらでもある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:54.81ID:IbD8kCjO
>>349
夢原まひろは結構いろんなとこから作品出してますね
http://u15dvdinfo.com/idol/yumehara_mahiro

chamaレーベルの「駆けてきたオトメ」は目を通したはずですが
あまり印象に残ってないんです
多分「ボクの太陽」もシリーズが好きなんであるんじゃないかと思う
もしお勧めあったら書いてくれれば
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:05.32ID:IbD8kCjO
藤谷澪「Pure White」2015/10/23 ピュアホワイト
http://u15dvdinfo.com/products/prwh-010

自分のストライクゾーンは本来、中2以降である
ジュニアアイドルイメビ末期に出てきたそのくらいの年齢の子でこれはという子
ヨーヨー氏お気に入りの有坂美緒 もう一人 この藤谷澪が思い浮かぶ
(いなばなつや西山乃利子は中3の終わりに出てきてるのでちょっと違う
逆に滝川愛莉は中2になったばかりか中1の終わり この子達もいいが))

ヨーヨー氏の貼ったM.B.Dメディアブランドから出たデビュー作「みお14歳」(2014/8/29)
の表ジャケの画像でこの子いいなと思った
笑ってない口を結んだちょっと憂いを帯びた表情に味がある
中2から中3にかけて6作品が出た
http://u15dvdinfo.com/idol/huzitani_mio

Pure Whiteでは結構笑顔も多いんだけど控え目な落ち着いた感じ
ジャミラや阪神の藤浪晋太郎に似てるという声もあるけどふんいき美人という感じ
表情の微妙な変化に惹かれてしまう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430109731/126-148

身長も160pとそこそこあり、オーソドックスな夏物セーラー服の紺の
ミニスカから飛び出している脚が健康的な色気を発散している
いもシス作品やアイマックス撮影会でよく使われるスタジオの庭の木々と
マッチしている

200選にはスパイスビジュアルから出てる「AB型の彼女」(2015/12/18)を選んだ
バランスボールチャプ(2回出てくる)で股間の汗じみを気にしながら撮られてるのが色っぽい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:09.39ID:OiaJATCo
ここまで詳細に内容を書けば、名盤200選=児童ポルノ認定ってことで警察もリスト作りやすいな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:52.95ID:MrOzh6Jx
高梨あいちゃんのオススメ作品をお願い致します
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:23.64ID:OiaJATCo
そんならもっとニーハイコレクションpart3のどこがいいのか具体的に詳しく教えてやれよ
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッついているくせに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:08.70ID:nKYc6VA2
児童ポルノ所持の証拠を恐れて逃げたな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:07.02ID:rZ/yvE+y
>>348
そうだな。思考はそれぞれだからその系統のやり合いは好きにしてくれ。首は突っ込まない。
ただし良識ぶったり常識人ぶったり教育ママゴンみたいな悪臭漂うのだけはダメだな。
ちなみにおれは最近ご無沙汰気味、櫻井あやから入ったポセ系の人だよ。

>>350
鷹羽澪の最後のイベント覚えてるわ
2015年横浜のフレッシュプール撮影会だな
日テレジェニック末永みゆ、ミスフラッシュ為近あんな、ミスアクション荒井つかさなどといった顔ぶれで
(部の合間にアイロボライブも予定されていたが悪天候で中止となった)
その3人は人を集めていたが、中でも末永が一番多かったか
鷹羽はその3人ほどの集まりではなかったがまずまず
しかしこれを最後に音信不通、次に発信されたのが結婚の報告だったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:39.20ID:QAadPCZ2
ここを見た警察官に申し上げます。
ここのスレッドを立てた人は、2015年7月に改正・施行された児童ポルノ法に該当する作品が厳選されて紹介されています。
タイトル名だけでなく品番までしっかり書かれていますので、製作メーカーも製造年も全てわかるはずです。
ここに挙げられている作品が児童ポルノに該当し、成長した彼女達にとってリベンジポルノの黒歴史となっていることも少なくありません。

作品名だけでなく品番までしっかり明記して紹している人は普通の人ではないと思います。
ずっと以前からのJr.アイドルDVDから現在までのDVDをほぼ品番別に揃えて 管理して保管している特別な人です。
普通にこの作品はこうだったと感想を思い出して書いている一般人とは明らかに違います。

この指摘した点を考慮して>>1にある前スレ、過去スレまで検証してみとください。
現行児童ポルノ法に該当する作品リストが品番と共に整理して管理できるはずです。
またこれらのDVDはYahoo!オークションやメルカリで高値で取り引きされています。
悪質なのは管理側に削除されてしまう前に取り引きを成立させるためにさらに高値の即決価格を設定して取り引きがされています。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:44.21ID:HPwqrPaJ
品番なんてネットで調べられるがな
心交社とかすでにHPが消えたものは駿河屋の買取リストで確かめるのが便利だった
あそこが一番リスト管理がしっかりしている

品番 例えばイメクリのレギュラー(キラ星とかSweet Idol、クラスのセンターは
別の通し番号)だとICDV- の次に通し番号がつく
ICDV- 〇〇 でググって >>53 のリスト作りました

作品はひとたび世に出た以上は文化遺産であるというのが俺の立場
なかにはくだらない猥褻なものもあるにはあるが
もっと志の感じられる作品も少なからずある

そしてネット社会では黒歴史だからといって世界中を飛び回っている
情報のネットからひとたび世に出た作品を消し去ることなどできない

小林さりのウィキでは桐嵯梨時代の作品が載ったり抹消されたりの繰り返し
もちろんネット上のすべての情報から桐嵯梨という名前・画像を消すことなど
不可能なのだ

桐嵯梨のイメージビデオが黒歴史とは思えないですがね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:53.07ID:HPwqrPaJ
>>363
11歳、小5の「まい☆らぶ」を選びましたがこれは個別スレを参考にしてます
Boh作品の2作目ですね

森下真依は9歳、小3というほんと小さい頃から18歳、高校卒業を機にイメビをやめるまで
コンスタントに年間数作を出していた
その間に身長も35センチも伸びてる
https://nikkan-spa.jp/1094327

昨年10月29日の早坂美咲生誕祭にゲストで出ていたが特徴的な歯並びはそのまま美しく成長している
https://www.youtube.com/watch?v=E_3kz-3gWLQ  これは2015/12/5書泉イベント
https://www.youtube.com/watch?v=xEDidXFpOc8  そのちょっと前

各人にストライクな年齢があるはず
自分は中1、13歳の「すまいる」とか好きですね 野球帽をかぶった女の子ってなんか萌える
http://u15dvdinfo.com/idol/morisita_mai

あとはレビュー厨もいう 中2というもっともうつろいやすい時期の3作  
>『まい☆ペース』→『Catch!まい☆ハート』→『まい☆ウェイ 』 この3作品の流れが素晴らしすぎますね。
それぞれ、「JC2初期」→「JC2中期」→「JC2後期/JC3初期」ぐらいの時期の撮影だと思われます。
美少女の進化を記録した、成長期三部作というべきものですね。
とにかく真依ちゃんが美しい。美少女オーラの凄まじさたるや。
自然光・逆光アングルを多用した映像の効果だけではなく、リアルに後光が差して見えてしまうレベルです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1497184937/246-247

森下真依も近藤あさみや早坂美咲と同じく、ジュニアグラドル(もっと下品な言い方をすれば
オナペット)という存在を超えて、ごく一握りの人たちにだろうけどめちゃくちゃ愛された
愛されてる子だと思う
現場に行くとそういう空気をもっとはっきりとらえることができる
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268233521/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0365心交社初期の「〇〇とデート」シリーズ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:54.67ID:HPwqrPaJ
デートシリーズは心交社のSCDV-10100番台で出ていた
当初はデートシリーズのみだったが途中から他のタイトルのイメビも
で、しほの涼、多田瑞穂、岸波莉穂、倉田みな等のジュニアアイドルブームに入り
デートシリーズは完全に姿を消す
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/131-132

以下はSCDV-10100番台からデートシリーズのみを抽出したもの


SCDV-10101 浅田由里菜・由里菜とデート 2001/05/25
SCDV-10102 杉林志佳 / ゆきかとデート 2001/11/26
SCDV-10103 坂田麻衣子/麻衣子とデート 2001/12/21
SCDV-10104 渡部瑞貴・みずきとデート 2002/02/22
SCDV-10105 小島莉子.りことデート 2002/04/26
SCDV-10106 尾高杏奈・杏奈とデート 2002/07/26
SCDV-10107 丸山知紗 知紗とデート 2002/11/22
SCDV-10108 坂田知美/知美とデート 2003/04/25
SCDV-10109 大倉梓/あずさとデート 2003/06/27
SCDV-10110 星野聖良/Fairy Tale 2003/07/25
SCDV-10111 増田怜奈/怜奈とデート 2003/08/29
SCDV-10112 川島千佳/千佳とデート 2003/09/26
SCDV-10113 坂田涼/涼とデート 2003/10/24
SCDV-10114 萩野可奈子/可奈子とデート 2003/11/07
SCDV-10115 上條真生/真生とデート 2003/11/28
SCDV-10116 たなかさおり/さおりとデート 2003/12/26
SCDV-10117 大沢結夢/ゆうむとデート 2004/01/23
SCDV-10118 小林珠莉/珠莉とデート 2004/03/12
SCDV-10119 桐嵯梨/嵯梨とデート 2004/03/26
SCDV-10121 竹田真恋人/真恋人とデート 2004/07/09
SCDV-10123 安谷屋なぎさ/なぎさとデート 2004/09/10
SCDV-10126 星野悠月/悠月とデート 2004/11/26
SCDV-10127 鈴木亜理紗/亜理紗とデート 2004/12/24
SCDV-10128 馬場梨里杏/梨里杏とデート 2005/01/21
SCDV-10131 須田琴子/琴子とデート 2005/04/22
SCDV-10132 中谷さくら/さくらとデート 2005/05/27 
0366デートシリーズ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:54.86ID:HPwqrPaJ
デートシリーズでは2作目の杉林志佳 「ゆきかとデート」の評価が高い
このスレでも勧めてくれた人がいる  >>46-47

竹田真恋人「真恋人とデート」をあげてくれた方も >>86
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:35.19ID:HPwqrPaJ
>>367
これも入手してるので見てみます
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:30.72ID:o235uEjq
児童ポルノ厳選200選か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:07.07ID:HPwqrPaJ
浅田由里菜・由里菜とデート 2001/5/25

記念すべきシリーズ1作目
http://u15dvdinfo.com/idol/asada_yurina

途中から現在のトールケースに変わりますが
CDと同じような正方形に近いプラスチックケースに入ってる

15歳の中学3年生(撮影時は14歳かな)
身長162センチ、B78W58H82

この子はかなりかわいい、でスタイルもいい

ビキニとかめちゃくちゃ布地でかいです
へそ出しセパレーツのタンクトップ・短パンウェアに近い
その後Tバックや極小ビキニが売りだった心交社・イメクリとは思えない
撮っているのは同じ荒木秀明なのに

写真集版もある
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48830/4883025918.jpg

この作品以前に同じサンミュージックブレーン所属の子2人とやはり心交社からやはり荒木秀明による
イメビと写真集を出してる

SCDV-10005 黒瞳ルミ、浅田由里菜・堀井見緒「Cheers」 2000/09/22
https://singapore.kinokuniya.com/bw/9784883025039

業界最大手の芸能事務所のひとつサンミュージックに関係ありそうなこの事務所は >>202 で言及してる方がいる
>古いジュニアアイドルのDVD漁るとあの大手芸能事務所と関係ありそうな
>サンミュージックブレーンという事務所の子が結構出てるし昔はジュニアアイドルも近年ほどアングラな存在じゃ無かったみたいだな

自分はこの2、3人1組形式心交社の初期の作品で多用されています
SCDVの10000番台から出ているがこの番号は初めから単体作品にも使われている
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/130
自分は大島優子、それに自分が大好きな神崎美優の出てる盤しか見てませんが
いずれも他の子も同じ事務所でした
で結構地上波の番組に、それもレギュラーで出てる子だったりします
神崎美優は妹の愛瑠も同じジュネスで水嶋ヒロが主役の仮面ライダーカブトに準レギュラー
で出てた

おそらくジュニアアイドルイメビといっても当時は大中小問わず芸能事務所の子役から選んでいたんじゃないか

到底ルックスを売りにできそうにない子に過激な衣装・ポージングをさせて売るという手合いは
しほの涼や仲村みう等のジュニアアイドルブーム以降なのではないかと思う
とにかくJS、JCの子の水着や疑似パンチらを撮っておけばある程度売れることを知った輩が続々この
業界に入り込んできたということなんじゃないか
その中でTバックや藤軍団を始めとする年齢詐称も出てきて、過激化については逮捕事件もあり鎮静化する

大島優子がジュニアアイドル出身とよく言われるけど、仲村みう以降のジュニアアイドルとは世間や地上波等
の業界の見方もだいぶ違っていたはず
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:02.24ID:wcef+Ewz
>>362
自分の意志でさつえいされたのではない過激な水着DVDのせいで叩かれて女優をあきらめたこのじつれいをあなたは何ともおもわないのですか?
黒歴史は消せないから仕方ないという理由でまだ子供の過去の水着DVDの内容を詳細に説明することをつづけていくのですか?何のためですか?自己満足のためですか?

『15歳美少女アイドルが“過去の仕事”を告発され舞台「セーラームーン」を降板』
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_60468/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:33.64ID:HPwqrPaJ
>>371
それはおそらくアウトラン時代のイメビのせいではない
イメビは口実には一見使われてるがね もうちょっと調べた方がいいよ
ほんとの理由は違うと思ってる
もっとオーディションに出た候補者の事務所間の力関係とか大人の事情が
絡んでいる可能性が高いと現在は見ている
そうしないと同じくU−18でイメビに出ていた小林かれんはどうして
大丈夫だったのか説明がむずかしい
小林かれんのいるアヴィラはジュニアアイドルイメビを出す子も山上愛とか
他にもいたが演劇等の業界でそれなりの力を持った事務所だった


まあ、オレにいちゃもんつける口実としてしか君はその事件に興味がない
ことはよく知ってる(笑)

俺は黒木ひかりがセラミュに抜擢されたとき、彼女におめでとうを言いに
中野坂上のライブハウスに出かけた
そのときの体験がきっかけでライブアイドルに興味を持つようになった

降板と聞いたときはすごいショックだった
はっきり言って涙が出た
2ちゃんのセラミュスレの心ない連中の書き込みを見てめちゃくちゃ腹立った

今でも代わりに役をいとめた竹内夢(テアトルアカデミー所属)がツィッターで
小林かれんと2ショットの画像をあげてるのを見ると、ああ隣にいたのはほんと
はひかりちゃんだったのにと複雑な気持ちになる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:43.98ID:HPwqrPaJ
ちなみに黒木ひかりはエスデジタルskipレーベル最後のU−18作品の出演者でもある
4871氏の口のうまさにひきずられ最初に選んだ事務所がアウトランだったことは
失敗したぜと思っているかもしれないがイメビ自体がダメとは思っていない
イベントは立ち見が出るほどの盛況だったと聞いている >>57


■[SBKD-0151]綱山ゆめみ / 放課後 綱山ゆめみ 同好会 2016/12/29
■[SBKD-0152]  ?
■[SBKD-0153]黒木ひかり 1st.DVD / Sweet Story 2017/1/28
■[SBKD-0154]榊芽里 / 放課後 榊芽里 同好会 2017/2/25発売予定だったが発売延期
■[SBKD-0155]高杉沙那 / 放課後 高杉沙那 同好会 2017/2/25発売予定だったが発売延期
■[SBKD-0156]柊宇咲 / プチプリンセス 2017/3/30発売予定だったが無期限発売延期
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:09.41ID:wcef+Ewz
『児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律』のことをよく読んで理解した方がいいですよ。
ここでの行為は上記の改正児童ポルノ法に該当しますから。

>>361警察にも通報されているようですからいい気になっていると後で痛い目に合いますよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:07.56ID:HPwqrPaJ
>>370で仲村みう以降、ジュニアアイドルは金になるという理由で業界に参入した
輩も多いと書いたが
実際にはほんとは自分のところの女の子をもっとメジャーな分野で世に出したいと
思いながらもとりあえず売上げを得る手段としてイメビにも出してる事務所も多い

早坂美咲のいたAUIは社長自らスカウトはもちろん物販の仕切りもしているので
彼女がガルシンにいた頃何回もあっているが決して女の子を単に商売の食い物と
するような人物ではなかった
そうじゃなきゃ朝日花奈とか若いのに酸いも甘いも噛分けてそうな子がずっと
ここにいるはずがない

だから最近作品を見た花桃こひなもAUIと知り、えって感じはした
事務所を経営していくことの大変さを感じてしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:56.07ID:HPwqrPaJ
>>374
君が大容量コピペ連投荒らしでおπ送りになるのが先だよ(笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:28.96ID:wcef+Ewz
私が大容量コピペ連投荒らしですって?

私はHRNとも繋がりがありますのでこれで退出します。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:55.45ID:bdzOoKr+
>>377
えっ あの弁護士の風上にも置けない人と繋がりがあるの
道理で非論理的

児ポは視覚表現に限られることもご存じないのに人に法律読めだってさ 爆笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:09.09ID:913V7TpQ
>>373
イベント行ったけど立見までは行ってないよ

高杉は撮影自体が延期になったみたいだね
(本人から聞きました)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:41.39ID:HPwqrPaJ
>>379
サンクス これ見て立ち見が出たと思ってしまった
いずれにしても自分が行った香月杏珠や早坂美咲の書泉やソフマップ
イベントのお客さんは50人前後だから100人ってすごい人数だと思う
すごく行きたかったのに入院中で行けなかったんです(´;ω;`)

>黒木ひかりチャン、イベントなう。
100人くらいお客さんいるね。
追加で椅子だして、座れない人もいたわ。
12:51 - 2017年2月5日
https://twitter.com/ostein2010/status/828088664005632000
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449698771/242
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:35.11ID:HPwqrPaJ
>>379
となると柊宇咲もまだ撮影してなかった可能性が高いですね
0382心交社のデートシリーズ続き
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:11.63ID:HPwqrPaJ
心交社初期のデートシリーズからもう1作

坂田知美「RunRunwithyou〜知美とデート〜」
http://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00008CWEP
http://u15dvdinfo.com/idol/sakata_tomomi

こちらは中1だけど身長は145センチとまだまだ小柄


>TBS系ドラマ「キッズウォー4〜ざけんなよ〜」や、ダンスボーカルユニット「st.doll」
などで活躍中のJr.アイドル・坂田知美のイメージDVD。
演技をしている時や歌っている時とはまた一味違った、キュートな彼女のピュアな魅力を堪能できる。

キッズウォーは主役級ではないけど一応レギュラーですね

結構長らくグラドルとした活躍していたようです

監督はTomohiro Oizumiという人
写真集は山本純撮影
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0212/users/1/3/3/8/carrot_escape-img599x452-1481691782kr2cfs20967.jpg
デートシリーズでは丸山知紗、大倉梓もこの人の撮影のようだ
デートシリーズでないのに間違って残してしまった星野聖良も
https://7net.omni7.jp/search/?keyword=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%B4%94%EF%BC%8F%E6%92%AE%E5%BD%B1+

デートシリーズの水着はセパレートでもこんな感じ
(これは中2の時のぶんか社作品。でも布面積は似たようなもの)
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/706/467912706.5.jpg

ワンピースもハイレグカットなんかない 競泳水着もスク水と変わらないカット
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20161130/yahoo/k/k208420108.1.jpg
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20161130/yahoo/k/k208420108.2.jpg
写真集表紙の制服でソフトクリームを食べるシーンの動画 sm11367923
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:29.48ID:HPwqrPaJ
>>360
鷹羽澪はあまり人気ないんですね
ちょっとくせのある離れ目だからかな
自分はかなり好きな顔なんですが

ど近眼でコンタクトなしで眼鏡をしているのを外すと多分焦点が合わないのだろう
すごく色っぽい目になる
加山しょうこ時代のアイマックスの美少女学園でそんなシーンがあった
http://www.626x.com/3297.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:58.67ID:HPwqrPaJ
>>360
櫻井あやは荒木秀明作品のハイ&キュートを選びましたが他にお勧めありますか
この作品は未公開映像もいいのですね >>112 >>113

ハイ&キュートは2009年のおいも屋年間第3位
>華奢な身体に、乙女の繊細な部分を感じる名作!!
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20100101
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:05.53ID:913V7TpQ
>>380
立見って、どんな過疎イベントでも
立ってる常連いるから見間違えたんだろうね
余りに人数多いんで撮影タイムの目線が10秒(6人でT分)だったよσ^_^;
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:01.79ID:913V7TpQ
>>381
DVDの撮影って1回で2本分はするらしいから、柊はお蔵になったのあるかもね
土屋と朝日奈の撮りだめもはけちゃったみたいだからジュニアのDVDも終わりだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:31.71ID:HPwqrPaJ
>>389
プールが同じだね
http://kurokawa707.com/images8/yumemi_doukoukai_00136.jpg
http://kurokawa707.com/images8/rira_doukoukai_00042.jpg

梨礼が踊っている後ろにある水のないプールは頻出
http://kurokawa707.com/images8/rira_doukoukai_00086.jpg
http://kurokawa707.com/images8/rira_doukoukai_00093.jpg
http://junior-idol.net/img/nakazawahimeka_classmate_%202017-10-24%2012-10-27-317.jpg 中沢ひめか「クラスメイト」2013/12/20 竹書房
http://kurokawa707.com/images7/kodomoja_morinaga_00044.jpg 守永七彩「子供じゃないもん…!」2012/3/16 アースゲート
https://okashik.atype.jp/images/101-sbkd-0050/2.jpg 伊藤万里菜「すいーと」2012/3/30 エスデジタル

2011/12/13 守永七彩のブログに同じスパイスの伊藤万里菜と沖縄ロケに行った旨の記事があるので沖縄のどこかだと思う
https://ameblo.jp/0512-love/day-20111213.html
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:28:06.73ID:m7Ny6oMI
>>367
見てみました

杉林志佳 / ゆきかとデート 2001/11/26 心交社
http://u15dvdinfo.com/idol/sugibayasi_yukika
http://www.tisen.jp/pukiwiki/?%BF%F9%CE%D3%BB%D6%B2%C2
デートシリーズ2作目
1作目の由里菜ちゃんが中3になったかならないかで162センチあったのに対し
この子は中1、2月8日の早生まれなのでまだ143センチ

スリーサイズはジャケットには出ているけど映像では「忘れちゃった」と言ってる
華奢で長い手足が少女っぽくてかわいい
ノースリーブ、タンクトップでスクール水着の形の日焼けあとが健康的
陸上、特に長距離が好きみたい
一輪車に乗るシーンがあるが運動神経よさそう

ふっくらしたほっぺと口元の境界線(ほうれい線なのかな?)が目立つけどそれで
かわいさが損なわれない
ほんのわずか垂れ目気味で涙袋のある目も純朴でかわいい

柑橘類が好きといって蜜柑の種類を次々あげ、実際に頬張り「おいひい」というところ
三重に住んでいるけど奈良で竹をとってきて割り友達を呼んで流しそうめんをした話
小学校時代の先生に卒業後バーベキューをしてもらった話
「先生、あのときはごちそう様でした」という話し方とか表情が素直で子供らしく好感度
が高い 先生も思わずにっこりしてしまうだろう

鳥取の田舎町での撮影 棚田 木造の校舎
郷愁みたいなものを感じさせ、確かに名作

写真集版の撮影は威世という人
小林万桜の「開花!?」などもこの人が撮ってる
デートシリーズでは他に丸山知紗、大倉梓
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:20:20.82ID:xuqexB5q
蒼井玲奈ちゃんのオススメ作品を教えてください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:44:02.26ID:zTYXxJG9
ついでに僕も質問
中村早希のオススメが知りたいです
改訂版でもビューティーさきが一番いいの?(乳首には拘り無しポーズ重視)
教えてエロい人
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:17:36.52ID:m7Ny6oMI
>>392
蒼井玲奈は自分のストライクな年齢でないけど、2015年4月以降小学生作品の制作・発売が
ぴたりと途絶えた中、アウトランの神山姉妹の妹のななみとともに作品を出し続け、この板
でもすごい評判だったので結構見てました

ピュアホワイトは3作とも
それにワッフルランドの「夏色のお嬢さん」

イメクリでは「れなはおませさん」「はっちぽっちれなっち」
やはりストライクゾーンの年齢でないこともあり続く「れなっちフー!」からは見送った

新興のゼウスから「プリンセスオールスター」が出たのでそれは試しに見た
ジャケ写からもわかるとおり胸の成長著しい
おっぱい星人の需要も満たすようになり無敵路線になるはずだったんですが
ただ自分はそんなに惹かれなかったのでしょう、ゼウスも以後は見送る
http://u15dvdinfo.com/idols/aoi_rena

以上から選ぶとピュアホワイトシリーズのプレーンな感じが意外と気に入った >>352 
3作のうちどれがということなく
世評を考慮しイメクリ作品の中で評価の高い「はっちぽっち」を100選には選びました
これもよかったと思います

正直、作品間のむらはあまりないタイプの子です

U-15アイドル情報comのリストにはありませんが、キングダム・ゴッドの関係者と一緒に逮捕
され廃業したアイドルDVDショップの「アイドル王国」レーベルからも2作出てます

ツンdeれな はじめてのバリでーと 2015/4/11
プリプリアイランド   2015/8/28

プリプリアイランドのマッサージシーンがよかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:56.16ID:m7Ny6oMI
>>393
中村早希は最後の「賛成さきちゃん」を100選に選びました

当時、この板でも「中村早希は胸の2つの膨らみという最強の武器を
手に入れ無敵になった」と言われていた

口角のぎゅっとあがったニコちゃんスマイルの魅力だけでも十分なのに
眼帯ビキニチャプでその破壊力が特に発揮されている
チート化しようという矢先に引退となった

往年のK氏レビューのテンションの高さW
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448350778/284-
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1452003764/91-
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449922483/620-623
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:14.10ID:MQa+txzZ
>>370
心交の10000番台
仮面ライダーカブトで主人公の妹役で出てた奥村夏未の名前もありますね
CMにもずいぶん起用されてた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:34.28ID:rUd2glpQ
児童ポルノの話題はいい加減にヤメロ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:52.12ID:KwqEoMsT
>>398
児童ポルノの定義を言ってみんしゃい
そしてここで行われてる話のどこが児童ポルノか
具体的に3つ例示せよ
お前のうさぎのウンコ以下の脳ミソでは荷が重いかな(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:39.28ID:4eulNEK2
「ズリネタ」等、性欲を満たす目的で
15歳以下の少女が映ったDVDを
大量に所有している疑い

また、他者にも少女に対する性欲を
煽るような書き込みを繰り返す常習性

これだけで逮捕までは確定
多分、略式起訴だけど
取り調べの態度次第では執行猶予付きの実刑

警察は特に大量書き込みの
反復性と常習性を重く見るので
みなさん、通報するときはそこを強調してください
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:08.11ID:KwqEoMsT
>>401
このスレはさらに

前はこいつ隔離スレ作れって俺に言ってた
おあつらえ向きにしてやっても糞蝿のようにやってくるって
何がしたいのやら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:27.92ID:4eulNEK2
「何を持って児童ポルノと定義するか」は
はっきり言って状況しだいです

市販されているイメージビテオでも単純所持で逮捕は可能です
前例がないだけで、特に公序良俗に反するような
行為を常習とするものは
社会から排除、矯正するのが司法です
特に国は、五輪に向けてどんどん前例を作って自然消滅を促したい時期です

つまり「多少の無理すじは通る」と思ってください
小指の爪くらいの刃物でも銃刀法で逮捕できるのと同じです
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:35.26ID:KwqEoMsT
>>405
お前 法律何も知らないのにいい加減なこと言い過ぎ
小指の爪くらいの刃物で銃刀法違反で逮捕などできない

銃刀法上の「刀剣類」とは、刃渡り15cm以上の刀、やり及びなぎなた、
刃渡り5.5cm以上の剣、あいくち並びに45度以上に自動的に開刃する装置
を有する飛び出しナイフをいう(法2条2項)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:33.49ID:4eulNEK2
たとえ着衣でも、ことさらに性器を強調するものは児童ポルノ扱いですので
モデルの少女の性器に関する記述を繰り返している時点で
性欲を満たす目的である証左は充分でしょう

また、このレスを読んだ時点で
自らの行為が犯罪である認識を持つことができますので
「知らなかった」も通用しなくなります

つまり、このスレへの度重なる書き込み自体が
モデルの児童への自らの性欲を発露し、また他者にも性欲を煽る目的の
「新たな児童ポルノの製造」であると言えます
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:47.46ID:rUd2glpQ
このスレの書き込みが児童ポルノ情報として参考になると警察とHRNにURLを通報してあるので
それも恐れず関係ないというのであればどんどん警察の参考資料となるような作品レビューを書き続けていくがいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:52.76ID:KwqEoMsT
高梨あい「ひとりじめ」2015/6/10 アイマックス

コスチュームは自分でプロデュース
なぜかニーハイが多い

小柄だけど、いいお尻してると思う
多分彼女自身それを自覚しニーハイによって絶対領域を際立たせヒップの魅力が
より浮き出ると考えたのだろう

でもすまん、どうも思わない
顔だってかわいい部類に属するとは思うんだけど

ファンミでこの子とチェキ10枚連続で撮ってた人見たことあるのでこの子に
魅力を感じている人もいるのだろう

この作品は結構売れたようだ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/352-

結局作品を見て面白いと感じるかはつまるところ、その子への思い入れの有無だと思う

ラストチャプの5分間で似顔絵を書くコーナー
スタジオで同時撮影していた近藤あさみが登場
顔丸い、丸いよ
多分、受験を終えたばかりで体重がピークの頃かな
もう出てきただけで幸せな気分になってしまうのはなんなんだ
鼻からちょっと空気漏れてるような声(本人は自分の声好きじゃないと言ってたが)

この作品が出た年末の撮影会で初めてこの子の声を実際に聞いたときのことをまざまざと思い出す
なんかもう胸がいっぱいになってしまい泣き出さないように我慢してた
https://ameblo.jp/kondou-asami/entry-12038513027.html

河合真由の純真無垢2(2011/11/25)を取り出して、近藤あさみとの2ショットチャプを見る
河合真由より随分小柄で額を出した小学生くらいの女の子がいたずらっぽく何やら運んだりしている
それだけで心が満たされてしまう、

撮影会で会った彼女は河合真由と同じくらいの身長になっていて旧交を温めるようにハグし合っていた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:11.52ID:KwqEoMsT
>>408
銃刀法でってお前はっきり言ってるからそれ以外の犯罪を持ち出したら
くろかわ逮捕をゴッド・キングダム関係者とすりかえた時と同じになるよ(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:15.09ID:KwqEoMsT
>>400
忠告ありがとう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:18.28ID:rUd2glpQ
>>412ID:KwqEoMsT
見せしめに警察にてきはつされればいい
そうすればU-15アイドルスレからエロ目的の他スレも消えるだろう
管理者もU-15アイドルスレに児童ポルノ関連のスレが立てられないように警察側から指導も入れば健全なU-15アイドルスレになるはずだ

警察の方々よろしくお願いします
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:57.60ID:uy08wTjY
>>413
お前が一番病んでて不健全なことだけは間違いないなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:17.50ID:rUd2glpQ
どうぞどうぞ 足掻いてください
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:23.29ID:rUd2glpQ
通報は確実にしといますから検証は近々されるはずですので 警察に悪態を吐きたい方はどうぞご自由に
また恐れず児童ポルノ作品(改正法案以降に罰則あり)について詳しく内容を書き続けるという方もどうぞ
自己責任と勇気で
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:06.46ID:h1y2djsF
>>410
ニーハイ見ました
良かった(o^^o)
ありがとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:47.72ID:ZCPOWyeu
>>402>>405>>407>>408 ID:4eulNEK2
この人の書き込みが誰だかわかりますよね?法律に詳しく児童ポルノの蔓延る現状を解消する活動をしている御方ですよ。
冷静になってこの書き込みを読み直してください。警察を動かして摘発行為を行える法律関係に詳しい御方だとわかるはずです。
そしてこの書き込みはこのような児童ポルノ紹介をやめずに続けていけば警察を動かして摘発に動くという最後通告であると普通の人ならば理解できるはずです。
私が警察、HRNにこのスレと色んなジュニアアイドル画像13スレのURLを児童ポルノ情報サイトとして通報したのはまぎれもない事実ですから。

それでも悪態を付けて書き込みを続けますか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:10.40ID:bOgRIACi
>>420
だよね 実刑って執行猶予が付かず刑務所に入るって意味だからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:40.89ID:qgPmT5iB
法律知ってる人はこんな所にコメントしないってσ^_^;
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:48.08ID:rkK0H3cY
【AFP=時事】
スウェーデンアイスホッケーのプロリーグでプレーする選手が試合中に相手選手の首元にスティックを押し付けて倒したとして、31日に執行猶予付きの実刑判決と罰金刑を科された。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:35.82ID:bOgRIACi
>>423
それ単に記者が間違ってるだけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:39.14ID:rkK0H3cY
どうであれ自慢気に書きまくってた長文が無くなったのはビビった証し
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:26.58ID:fpk2iqYu
織田芽以ちゃんの
オススメ作日を教えてください
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:23.12ID:WK2xLN9c
>>429
そんなめんどくさいかとする暇あったらイメビ見とるわ
ライブにも行くし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:38.58ID:WK2xLN9c
>>427
芽以ちゃんは三枚くらい見たけど自分のタイプじゃないんですよね
須田理夏子とか市川うみなんかも
別の方 おすすめあげてくれれば
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:19.81ID:bdGWuKR1
新倉ひまりちゃん級の過激度を誇るIVって他にありますか?
小池凛ちゃんみたいなTバック系じゃないのでお願いします
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:45.55ID:wdXNGL09
>>427はジュニアアイドルで抜いたらageるスレ50で同じ質問をして児童ポルノ情報を書かせる確信犯だ
0134 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/14 02:56:58
織田芽以 の名作教えて欲しい
っていうか名作wikiアレば教えて欲しい
1 ID:IYnn9nEU(2/4)

このスレで答えてしまってる人がいるのにこのスレでもまた同じ質問で書かせる
0147 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/16 12:57:27
〉〉134
と答えてしまってる人がいるちゅうに・・・

児童生徒の水着DVDの作品内容を紹介する行為も児童ポルノ紹介として現行法では罪に問われるからな

2018年は児童生徒の水着DVDの猥褻な部分を紹介する行為も児童福祉法の児童ポルノに該当して摘発されると心得ていた方がいい
東京オリンピックに向けて児童ポルノ天国日本の汚名返上を目指して政府も警察も実行動に出ると思って慎むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況