X



トップページmissingno
1002コメント419KB

鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:52.39ID:2W9ZJuk3
2005年2月10日生まれ 埼玉県出身

☆ジョビィキッズプロフィール
http://www.jobbykids.jp/product/%e9%88%b4%e6%9c%a8-%e6%a2%a8%e5%a4%ae/
☆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%A2%A8%E5%A4%AE

【注意】
ガトリングゼロが立てて市営地下鉄が保守しているバトルスレ
俺の言うことを聞けない香具師はみんな追放だ

過去スレ
1.【和風美少女】鈴木梨央Part13【ロリボイス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1489019106/
2.鈴木梨央 14【市営地下鉄俺のスレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1494558822/
3.鈴木梨央15【市営地下鉄 俺のスレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1497266625/
4.鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1499821714/
5.鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1501618630/
6.鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1503890105/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:38.76ID:5G8yab3W
磯山さんは大学で「鈍感力」でも学んだのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:22.38ID:5G8yab3W
>>842
磯山先生、万年平教師なのか
磯山先生の改革 拒否されても、学校運営できてるってことは
そんなに重要な改革では無いんだな
え!?
磯山先生家庭で子供に愚痴ってるの!?
「今日も改革提案、拒否られたよ
しんちゃんも会社で余計なことはするなよ
言われたことだけしていればいいんだからな」
みたいに教育されてるのだら?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:47.10ID:wB3D0n+g
>>842
『言われたこと以外はするな』が現在の基本だ(キリッ
って誰に教えられたの?
社会人経験ないんだから、経験則じゃないよね?
得意の妄想なら間違ってるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:43.07ID:5ad+cCe1
>>842
お前働いたことないくせに何わかった風なこと言ってんの?w
やることないから座っておいて、は邪魔だから何もするなてことだぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:17.12ID:5G8yab3W
>>842
「座ってて」って言われたとき どうしてるの?
本当に座ってるの?
暇だから スマホ いじっちゃうの?
ただ座っているのももったいかいから
喫煙室で一服 しちゃうの!?
0861公立中学推奨
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:54.92ID:6v/DwUXy
>>847
レジ馬鹿にするなよ。俺の前職もレジだが簡単なようで難しい。セルフレジもあるこのご時世
レジ打ちなんて簡単だ。だがレジ店員はそれが出来れば良いのではない。接客業だ。
機械の操作は人一倍得意でも客からの苦情が絶えないから退職に追い込まれた。
>>849
暗号
>>854
それが本当なら最初から不採用にするよな。馬鹿なの?
>>858
前職でも言われたしどこの職場でも常識だ。勝手に仕事していいのは入社して年数が経過
した人のみ。ひよっこは言われたことしかしてはいけない。新人と経験者を一緒くたにするな。
脳なし。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:03.93ID:5ad+cCe1
>>861
あれ?地下鉄は学生じゃなかったの?
前職がレジ打ち?
ボロがでたかw
与えられた仕事もできないのか
能無しだな
0864公立中学推奨
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:03.83ID:6v/DwUXy
>>859-860
待機も重要な仕事だ。予め言われているので佐川急便さんや西濃運輸さんがいらっしゃったら
「ピンポーン」って鳴るから出ていく。届いた荷物を受け取ったり置いてある荷物を渡したりする。
トラブル防止のため私物スマホ(タブレットやPCも含む。)は持ち込み禁止。喫煙室は存在
しない。休憩室は喫煙してもいいのかもしれないが。まあ俺は非喫煙者なので関係ないが。
というより「もったいかい」って何だよ?給料もらって仕事している以上言われた通り座って
待機している。宅配便の相手だけでなく作業が来ることもあるから。ようはストック。丸一日分の
仕事はないがいないと困るという中途半端なところだ。かと言って勤務時間を短くも出来ない。
いつ必要になるかわからないから。いつまで座っているだけで良いのかは誰にも分からない。
その時間にならないと。なお各支店に1人ずつしかそういうポジションはいない。いない支店も
ある。(そういう支店は他の従業員の仕事が多くて大変。)障がい者事務職というのはそんな
感じだ。
0866公立中学推奨
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:35.31ID:6v/DwUXy
>>862
学生だ。大学在学中のアルバイトとしての前職だ。

能なしと言われても仕方がない。障がいがある以上わかりきった結果だから。受け入れる
しかない。障がい者は一生障がい者だ。お前らが思っている程甘くない。努力や治療で
治るようなものではない。障がいと上手く付き合うしかない。社会も障がい者を受け入れる
しかない。誰しも好き好んで障がい者になった訳ではない。「自分から障がい者手帳を
申請した」とか言うのもお門違い。障がい者手帳を申請したから障がい者になったのではなく
障がい者だから障がい者手帳を申請しただけだ。手帳を持っていないとしたら病院に行って
いないから確定していない隠れインフルエンザ患者や隠れガン患者と同じ隠れ障がい者だ。
障がい者としてサービスを受けられないだけで中身は障がい者だ。その上で障がい者に
好き好んだなった人は誰もいない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:38.92ID:wB3D0n+g
>>861
そんな胸張って『苦情で退職に追い込まれた』とか言われても…
現職でも従業員からの苦情出てるかもよ
だって自分は仕事してるのに、仕事しないで座ってるだけのヤツがいたら気分悪いもん
しかしレジ打ちだけで苦情とかどんだけ無能なんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:40.42ID:5G8yab3W
>>861
便所掃除にもマニュアルがあってOJTしてもらわないと
便所掃除したらいけない職場なんだら?
マニュアルだと1時間くらい便所掃除してるのだら?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:27.48ID:5G8yab3W
>>866
聞いている限り 治そうとしている努力 見えないんだが
知能があれば 改善が見られるが磯山さんには全く 改善が見られない
よって 知的障害者と診断できる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:28.52ID:wB3D0n+g
>>866
呼び鈴がなったら宅配便を受け取るのが主な仕事で、居ないと困る重要なポストなのか…
それって留守番が出来るようになった小学生的なポジションだな
宅配便の受け取りボックスつければ地下鉄要らなくね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:42.16ID:5G8yab3W
>>866
で、磯山万年平教師は 帰宅後 子供に愚痴ってるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:44.83ID:5G8yab3W
0589 公立中学推奨 2017/10/09 21:17:45
>>587
可愛くないしスレチだ。
返信 ID:6v/DwUXy(1/2)

0590 公立中学推奨 2017/10/09 21:18:13
590
1 ID:6v/DwUXy(2/2)

知的障害者たる所以
自らの矛盾に全く 気がついていないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:29:36.32ID:N93IpjS7
age
0876公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 07:51:14.55ID:b9MIOKAy
>>868
気分悪いなんて言われてもね。文句があるならお前が出ていけという話だ。そいつらだって
入社してすぐはそうだった可能性もあるしそうでなくてもそういう条件で採用されているからね。
会社の方針なので個人の好き嫌いで判断されても困る。気分が悪いのは自由だが会社は
苦情を受け付けない。障がい者枠で採用した人の仕事は予め決まっているから。文句が
あるならお前が辞めろという話だ。障がい者を採用しないことは違法で罰金もあるから。
頭の悪いお前はそんなことも分からないのか。残念だ。
>>871
日本語分からないの?治らないと何度も言っている(書いている)よね。
努力してはいけない。なぜなら結果が出ない上にストレスが溜まって心身に悪い影響しか
出ないから。治そうと努力していないのではなくそもそも努力しても治らない。いい加減
勉強しろ。分かっていてわざと言うなら死ね。人間失格だ。努力が見えないのは当然だ。
そもそも努力してはいけないことだからだ。改善も当然ない。現状を受け入れることしか
方法はないからだ。知能があれば改善が見られるなどお前の思い込みだ。そんなに
障がいというのは甘くない。ここまで来るともうわざとだと思うが。
>>872
甘いな。受け取りだけでなく集荷もある。小型ではなく大型の荷物もあれば貴重品もある。
貴重品は人の手で受け取らないと危険だ。ロッカーなどに収納しておく訳には行かない。
自宅の荷物と会社の荷物はレベルが違うのだ。まあ仕事がないから座っているのも入社
して数日だからのことでいつまでもそれが続く訳でもない。お前らは入社したてだから
仕事がないのは当然という常識過ぎて言うに値しないようなことも分からず入社して何年も
経過した香具師と同じ視点で「自分から仕事するのが当然」などとお門違いなこと言ってな。
まあよくそんな恥ずかしいこと平気で言えるものだわ。ある意味尊敬するよ。
0877公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 07:59:57.32ID:b9MIOKAy
障がいというものは一生治りません。
病気とは違います。努力や治療による改善はありません。一生同じです。
つまり障がいを受け入れて生きていくほか手段はありません。
治ると思っているのは勉強不足な愚かな人間だけです。
そしてその愚かな人間が人を傷つけているのです。
ちゃんと勉強して下さい。

私のことは嫌いでも構いません。ですが障がい者は全国にごまんといます。
そういう障がい者のことを悪く言わないで下さい。
ttp://decinormal.com/2015/10/17/handicap/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:02:36.53ID:VrzwO+Qj
>>877
お前の書き込みが迷惑なんだよ
いい加減気付けよ
気付かないふりなのか?
それともガチで気付いてないのか?
0880公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 08:07:34.86ID:b9MIOKAy
また治るという意見を持っている専門家もいるが障がい者団体としては「馬鹿にするな」
という立場である。障がいを持っていることも含めて個性であり一人の人間として存在
している。Aくん(仮)として。もし障がい者でなくなればもはやそれはAくんではなくなって
しまう。だから治るとしても治したくない。障がい者のままであってほしい。素直で正直なこと
など長所も併せ持ちもし治療が進めば長所まで潰される危険性がある。腹黒い健常者より
まじめな障がい者の方がよっぽどいいのだ。それが障がい者の家族の立場だ。お前ら健常者
しか周りにいない人間には分からないかもしれないが。よって「障がいは治そうとするな」
という立場を貫き実験のための血液の提供などは断固拒否している。

本来健常者にも得意不得意がある。そういう意味では全ての人間が障がい者である。
では障がい者と健常者がどう違うのかというとその差が激しいか否かである。
「人のダメな部分を愛する」ことが出来れば障がい者などいてもらって全然かまわなくなる。
(「」内は子育てメソッドより引用。)
0881公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:49.18ID:b9MIOKAy
>>878-879
あなた方の書き込みについては全て内容は理解しております。しかしながら特定の人の
書き込みを拒否したり「異常」と言うことについては正しくありません。迷惑というのも自分勝手な
ものであり私にとっては書き込みをする権利があります。したがって受け入れられるものでは
ありません。説明しなくてもわかるだろ。
0884公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:12.75ID:b9MIOKAy
>>882-883
行う人が決めることであって周りが決めることではない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:50.72ID:P946uQCB
>>884
磯山さん、今日は一段と重症だね
何か嫌なことでもあったのかい?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:43.33ID:P946uQCB
だれかに 障害者であることを馬鹿にでもされたのかい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:56.98ID:P946uQCB
切り番 こだわるもの 障害者だから 仕方ないんだね
0889公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:59.39ID:b9MIOKAy
あと東京都の区は「特別区」だからな。
逆に言えばそれ以外の道府県(政令指定都市のみ)にある区が普通の区ということになる。
よって「区役所」も東京以外の方が一般的だ。東京では常識とほざいた馬鹿がいたがそれは
東京での常識が全国での非常識であるに過ぎない。私立中学進学率も東京では異常に
高いが全国では7%(私立小学校出身者も含めて)だ。東京が高い分他の道府県はそれより
低くなっているだろうな。東京都民は自分たちが少数民族であることに気付くべきだ。

強いて区別したいなら東京の方を「特別区役所」と言うしかない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:54.56ID:P946uQCB
>>890

障害者なので 勘弁してやってくださいね
本人の意思ではどうしようもないんです
切り番あると 書かずにはいられないんです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:12.27ID:P946uQCB
>>892
障害者なので 勘弁してやってくださいね
本人の意思ではどうしようもないんです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:37.70ID:tetiGxQi
>>893
障害者に失礼だから【異常者】って呼んでくれ

地下鉄が2003年に診断受けたなら、今はだいぶ変わってるから、パーソナリティー障害(人格障害)とかの分析もだいぶ進んだ
今ならアスペルガーとサイコパスのダブル受症の可能性もあるから、精神科で調べてもらえ
0896公立中学推奨
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:09.03ID:Qy0Eab3r
>>894
異常者というものはどこの専門機関に問い合わせてもありません。基準も明確ではないので
みだりに使わないで下さい。

2003年は初診であって2017年2月が最終だからまあ変わらないでしょうね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:30.68ID:tetiGxQi
出勤したら机が片付けられていた
上司『仕事しないんなら机いらないだろ。座ってるだけなら椅子だけで充分』
地下鉄『これじゃ仕事できません』
上司『キミの仕事って何?』
地下鉄『呼び鈴が鳴ったら宅配便を受け取ることです』
上司『机いらないでしょ』地下鉄『・・・・』
0899義務教育における強制反対
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:48.32ID:Qy0Eab3r
これは三流狂死のやることだな。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00010007-nishinpc-soci
親が車送迎出来れば良いのだが共働きとか忙しい家もあるからみんなそういう訳には
いかない。「別の生徒が骨折したときは、通常通りに教科書を持ってきた」など理由に
ならない。別の生徒にもそうするべきだった配慮をしなかった不手際を理由に不手際のままに
しようというだけであり整合性がとれていれば良いというものではない。何も他の生徒もまともな
感覚していたら「俺は苦労したからお前も苦労しろ」などとは思わない。「俺のような苦労はもう
誰にもしてほしくない」と思うだけだ。「適切な配慮が出来ずご不便をおかけしましたが今後
このような際には…」と謝罪すれば済む話だ。2日前に不愉快な思いをした客がいて苦情が
来たら整合性がないから今日も別の客に不愉快な接客をするなんてありえないだろ。
全員ではないが無能な公務員が無能な民間人に比べ多いのは事実。解雇も少ないし売上
とかで給料が下がることもないから。甘え。ほとんど競合もしていないし。公立学校と私立学校
も別に公立側は私立をライバルとは思っていない。私立に行った人がいるから減収ではない
から。むしろ私立に人が流れたら仕事が楽になってお金も浮いてラッキー位のスタンスでいる。
(逆に私立側は公立よりいかに充実させるか、敢えて高い授業料を払ってもらうかという視点で
他の私立のみならず公立も視野に入れている。)生徒の層などを考慮すると学べることが多い
(ここで言うのは国語や数学ではない。)のは公立だが職員の質は私立だ。
0902義務教育における強制反対
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:45.32ID:Qy0Eab3r
>>897
元から固有の机などない。全て共有スペースだ。
>>898
何度言えば(書けば)分かるの?迷惑だと思うのは主観的で自分勝手だと。
0903義務教育における強制反対
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:44.90ID:Qy0Eab3r
梨央ちゃんにはエアポートウォーク名古屋で会ったことがあるが心くんには会ったことなかった
から苦労して交通費使ってららぽーと豊洲まで行ったら今度は静岡県浜松市の「みをつくし
文化センター」に心くんが来るとか言い出した。マジ交通費返せ。

と思いつつ梨央ちゃんに2回目でも会うことが出来て良かったと思ったり。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:41.59ID:VrzwO+Qj
>>902
お前以外の全ての人が迷惑だと思ってるよ
まじでわからんの?
お前は私立公立中学に固執してるだけで鈴木も芦田も関係ないんだよ
お前のレスは99%スレチなんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:47.65ID:VrzwO+Qj
>>903
スレチだぞ異常者

633 公立中学推奨 sage 2017/10/10(火) 21:12:23.90 ID:Qy0Eab3r
流石に中学生の男女に手をつながせるのは問題がある。
まだららぽーと豊洲の梨央ちゃんと心くんは心くんが小さいからいいとして。

623
それが出来たら苦労しねえよ。わざわざコマ数が多い死立に行ったのが汚点だ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:07.92ID:tetiGxQi
地下鉄、公立中学なんだろ?
だったらダメじゃん。公立中学
こんな汚染物質社会に出しちゃうんだから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:34:55.52ID:gWrl38Y4
>>903
梨央ちゃんって今年の春に渋谷でイベントあったから見たけど、ちょっと子供過ぎない?
身長いくつなんだ?小学生にしか見えなかったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:35.02ID:P946uQCB
>>900
障害者だから切り番に異常反応するんだら?
切り番に反応しないように努力しても できないだら?

仕事で伝票番号や発注番号に切り番や ゾロ目あったら どうなっちゃうんだら?
番号 コピーしたり写メ撮っちゃうだら?
自制出来ないなんて、大変だらね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:34.16ID:P946uQCB
障害者だから 異常行動 自制出来ないんだら?
職場でも 突然「三流狂死がー云々…」って話しちゃうんだら?
先輩方、どんな反応してるだら?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:20:50.83ID:P946uQCB
今夜も 万年平教師の磯山先生、 子供の前で愚痴ってるのだら?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:52:08.11ID:2O3rUjqS
今日は遅刻しそうで書き込みどころじゃないのかな
地下鉄がいなければこのスレが平和なのがよくわかる
胸に手を当てて反省しろ屑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:07:30.72ID:Rl/5cRnu
昨日の異常行動で 閉鎖病棟に監禁されてるんだら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:36.60ID:Rl/5cRnu
自分の異常行動に気が付かない あるいは理解できない…
ある意味、磯山さんみたいな害者、気の毒だよね

いやいや、磯山さんの勤めてる会社や、近所の方が気の毒か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:52.15ID:Rl/5cRnu
気にならないことがあると、「死ね」って言っちゃうからね
先日、わし 言われたし
実際に殺める日も 遠くないね
磯山さんは 「その場に居たのが悪い 俺は悪くない」
って思っているから たちが悪い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:34:18.54ID:Rl/5cRnu
あ、ヤベ
ミスった
「気に入らないことがあると」な
0917公立中学推奨
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:50.30ID:SPQMt7Aw
>>906
変な人も世の中にはいる。それを学ぶのが
公立中学だ。臭いものに蓋をして自分には
関係ないが私立。どちらが良いか言うまでも
ない。あと梨央ちゃんも公立中学生だからな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:52.93ID:m0ndduEV
>>917
自分を変な人(異常者)と認める潔さは評価する
ただ、その異常者と関われる(関わざるを得ない)ことが公立中学の良さだと言われると首を傾げざるを得ない

あと、地下鉄の仕事って何?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:57.68ID:Rl/5cRnu
どうやら磯山さん、仕事終わると閉鎖病棟へ直行みたいだね
人を殺めるような香具師が電車にいたら、怖いよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:12.28ID:m0ndduEV
内定もらってた会社のアルバイト、クビになったんじゃないの?
どう考えても仕事してなかったし
ここで言われてる事を直接言われてショックだったんだと思う
たぶん今頃泣いてるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:43.32ID:Rl/5cRnu
>>921
異常思考者だから
1ヶ月 遊んで暮らして給料もらえるから天国〜♪
って 喜んでるんじゃあない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:53.05ID:L2zfhXJG
/
0925公立中学推奨
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:02.25ID:WiwdTfbd
昨夜は飲み会で遅くて来られなかった。
上司の全額奢り、9人。
仕事しなくていいのは当面であって永久では
ない。まだ暇がなくて教えることが
出来なかっただけだ。セキュリティ上勝手な
仕事はされては困る職場だし。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:25.85ID:H2ICHhu8
>>925
情報漏洩お得意のお前がいちゃまずいだろ
辞退しろ異常者
お前がいないとスレが平和だとわかったか?
胸に手を当てて反省しろ
0928公立中学推奨
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:27.37ID:g4s3PMrF
>>927
スレに出入りするのは自由だ。その結果不満な
人がいたとしても関係ない。多数決でもない。
筋だ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:22.43ID:sAQWSK6Y
仕事教える時間がないからって、イスに座ってるだけってどんな仕事なの?
だったら便所掃除くらいしろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:09.22ID:McBLOuK0
>>925
もちろん、残業代 つくんだよな?
3時間分くらいか?ん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:58.24ID:McBLOuK0
>>925
上司にちゃんとゴマスリしたのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:22.21ID:McBLOuK0
>>925
聞かれてもいないのに「おごってもらった」とわざわざ書くとは
余程うれしかったんだなw
もしかして おごってもらったのはじめてか?ん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:38.94ID:9JDBHAs/
異常者を雇った理由は
その会社がこの10月から障害者を増やさなくてはならなくなって仕方なく雇っただけだぞ
代わりが見つかればポイだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:22.90ID:McBLOuK0
>>929
一番の被害者は
鈴木梨央ちゃんだらね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:39.56ID:LwpaCNMX
>>936
ファン交流の場を荒らして、情報を遮断してるよね

磯山さん的には 鈴木梨央ちゃんも
そこいらのJr.アイドルも 同列だよ

磯山さん、転職するなら脚本家がいいんじゃね?
Jr.アイドル物なら マニア受けしそうだよ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:56.09ID:+AFU6/pa
>>938
脚本家とかやるよりジョビィキッズに就職しろよ!

子役のマネージメントとか地下鉄の天職やろ、無給でも構いませんわたくし磯山を使って下さいジョビィの血となり肉となりますとか吹いちまえよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:44.35ID:iB7ek/ql
>>939
無理無理無理!!!
知能 理性無いから 本能のおもむくまま行動しちゃうんだぜ?
な?磯山さん?
そう言ったよな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:14.48ID:sAQWSK6Y
市営地下鉄の謎

昼にレスしたIDとは違ったIDで16:59にレスしている
凄く近所に勤めているか、実際は働いていないのか?

都合が悪いから今日は現れないと思う

『真実は常に1つ!』
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:47.11ID:iB7ek/ql
南大高で 磯山さんっぽいの見かけるんだが…
磯山さん、電車で バイト行ってるの?
0943公立中学推奨
垢版 |
2017/10/13(金) 08:52:39.56ID:URC62RHx
>>929
その「迷惑」というのが主観的で自分勝手だからね。何度言わせる気だ。
>>930
教えられるかよ。俺の個人情報ならともかく会社の情報は安易に開示は出来ない。
トイレは使う人がいるから夜以外は清掃が禁止されている。前にも書いたはず。
>>931
付く訳ねえだろ。飲み会は会社の仲間とだろうとプライベートな時間だ。ただ自由参加。
初回だから参加したが夜遅いと疲れるし翌日の勤務や学業にも支障が出るから1月までは
もう行かない予定。(大学が春休みとなった2月以降はまた考える。)うちは表向きだけでなく
本当に自由参加。育児や介護などで本当に来られない人もいる。
>>932
ゴマスリも何も長が全員分出しただけの話。俺だけが奢られた訳でもない。
0944公立中学推奨
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:51.69ID:URC62RHx
>>933
飲食店は一人か家族と一緒に行ったの以外初めてだな。
高校の体育祭でお菓子とかそういうのも含めれば奢ってもらったことになるが。
>>934
6月「アルバイトは任意です。学業を優先して下さい。(2018年4月入社)」
→9月上旬「可能になりました。」
→「10月よりお願いいたします。」
緊急性はない。お前の妄想は過ぎるな。
>>937
帰りのバスでスマホだよ。本当に脳なしだな。
0946公立中学推奨
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:13.66ID:URC62RHx
>>939
私は遠くから見守っていたいからなあ。それに東京には行けない。出張は可能でも転勤は
無理だ。2027年以降リニア代を会社が出してくれるなら話は別だが。(今は東海道新幹線
では時間がかかり過ぎなので会社持ちでもダメ。)ましてや無給で業務が出来る程余裕もない。
数年すると父も定年退職し収入がなくなる。大学まで行けたからと言ってこの先収入がなくても
やって行ける訳ではない。お前は考えが甘すぎる。

なおその会社は社長姉妹を中心に縁故だからな。
0947公立中学推奨
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:27.18ID:URC62RHx
>>941
同一端末でもIDは変わるよ。情弱さん。
>>942
普段はJRを利用しないが今週の水・木は出張だったからな。教育出来る人がいないから
他の営業所に出張していた。おかげで色々と学ぶことが出来たが。先週のような退屈な仕事が
常に続く訳ではないのでご安心下さい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:24.50ID:xg9xZr3h
>>946
まーな確かに地方都市と東京の差は大昔と比べたら大差ねーわな
名古屋市規模が丁度いいかもしんねーな、間違いなく東京オリンピック終了後が行政サービスもヤバくなるだろーし どっかの国の大使館とかに申請とかぐらいだかんな東京の役割は
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:10:57.99ID:0WxjzJvP
>>943
10分間に 何人 利用するんだ?
そもそも先輩方に「便所掃除してきていいですか?」と聞いてないだろ
嘘つきの卑怯者!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:49.05ID:mxoaTJB6
x
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:34.07ID:ah/umB5d
>>943
「うち」なんて言ってるが 磯山さんは部外者だよ
図々しいにも程がある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:28.33ID:ah/umB5d
>>947
心配はしてないが、南大高で 今度 見かけたら
挨拶するよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況