X



トップページmissingno
829コメント216KB
【ムジカピッコリーノ】斎藤アリーナ2【元てれび戦士】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 20:33:17.42ID:Uj0csB1d
天てれMAXレギュラー、リトルチャロで主演チャロ役
ムジカピッコリーノでアリーナ役、朝ドラあまちゃんでベロニカ役と
多岐に渡る活躍を見せる斎藤アリーナ(ダイアナ)ちゃんを語るスレです

公式プロフィール
http://www.lespros.co.jp/talent/nextstar/alina_saito/

前スレ
【新人戦士】斎藤安里奈ダイアナ1【みんなの妹】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1270297907/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:06:54.71ID:cjyzDLax
>>476
は?この一年半仕事してただろ。フジロック出演は仕事にならんのかw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:21:59.18ID:qHQx+2kj
>>478
わざわざ、こんな過疎スレ来て嫌味言うしかないって、哀しい奴だな。
どうした、何があったんだ??
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:30:25.33ID:MVtUWcX5
>>481
お前が噂の、活躍してるメンバーを妬んでる天てれオタって奴か(笑)
4年も続く人気番組のレギュラー続けてても、活躍してない扱いか〜
「嫌味言うしかないほど哀しい」って、意味不明な日本語だなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 10:59:33.01ID:26ZhgYBY
斉藤です、とかいうギャグがあったような。

大賞に選ばれたらアリーナも売れる・・・かな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:26.49ID:exzfUdCP
必死だねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 07:20:25.76ID:BsdoUaAE
やる気ないのはレプロだけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 14:47:27.13ID:6bQDln9D
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:54:07.92ID:BSjWsMCB
なんか反原発のふりしていたって貶めているような気がするけどな。w

それはともかく、アリーナ不足だな。
AKBとかに入らないだろうな。
それが不安だ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 02:24:14.81ID:fk44OX2a
レプロからAKBなんて聞いたことない
乃木坂、欅坂も同様

もし採用してもらえるならば(その可能性はゼロに等しい)
採用してもらった方が芸能活動は長くできるようになるでしょうね

避けるべきは「昔は活躍した子役」というポジション
脱・子役が課題な訳で
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:01:25.32ID:p2mg1yIk
レプロが新しくプロデュースしようとしている若いタレントのグループにも、アリーナの名前が無いことから、事務所からは干され気味なのがわかるけどな

https://asakusa-kokono.com/sp/independent/loafershigh/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:16:11.13ID:xRg8W3v3
そもそもアリーナは子役タレントとしての実績も知名度もほとんど無かったのだから、脱・子役なんてのは的が外れてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:17:41.39ID:ZtW3Umot
あまちゃん出演、ムジカのレギュラー始まったのが13歳、中学生のタレントさんを世間は「子役」とは言わないよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:11:23.54ID:4XTMkrEI
お願い!編集長「ムジカピッコリーノ」
2017年1月28日(土) 午後4:00〜午後4:55(55分)
Eテレの過去の放送から、もう一度見たい番組をピックアップする「お願い!編集長」。今回は、「ムジカ・ピッコリーノ」から、よりすぐってお届けする。
【出演】斎藤アリーナ,戸松恵哉,鈴木慶一,ASA−CHANG,ゴンドウトモヒコ,徳澤青弦,ROLLY,森啓一朗,池田絢子,H ZETT M
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2017-01-28&ch=31&eid=4589&f=1662
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 00:24:31.00ID:LtTlQxkw
アリーナちゃん17歳の誕生日おめ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 05:24:17.31ID:56RLJqOP
17歳の誕生日おめでとう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 05:39:21.20ID:vHm8T0bp
事務所がヤル気ゼロだから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:05.69ID:Dj9mdn7a
どこかに移籍でもするんじゃないの?
業界のルールで露出が減ってるとか
わらびもち止ってずいぶん経つし

それに今事務所がえらいことになってるしなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:38:29.04ID:U4UQpcb8
すんなり移籍出来るなら、それに越したことないけどね。
もう、レプロは泥舟だからなぁ〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:27:03.14ID:dwqguml3
ディズニーチャンネルでは毎週レギュラーで出てる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:11:33.17ID:hwfrU9RH
アリーナ見て叔母が可愛いねと言っていたこと思い出した。
スタンドバイミーの時のアリーナは良いなあ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:47.58ID:gz+Xo24V
アリーナも4月から高校3年生か、いつになったらEテレとディズニーチャンネル以外にも出れるんだろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:50:27.15ID:IFSMRXu7
他の天てれ出身者とかはよくわからんが、アリーナのルックスと才能を考えたらもっと露出していいと思うんだけどね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:24:13.07ID:ROd/HKp6
今日17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』新シリーズ5期スタートか
楽しみ
http://www4.nhk.or.jp/musica/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 03:05:11.36ID:nwJPSaln
新シリーズか。
アリーナがそんなに変わらないけど、メイクでかなり変わるんだろうな。

再放送かと思ったけど、とりあえず準備しておいて良かった。
出だしが違っていたんで、あれっと思った。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 05:41:36.92ID:tVDt0e7I
ムジカピッコリーノはEテレの中では5本の指に入る人気番組だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:56.44ID:nwJPSaln
ああ、だからこその長寿番組ですか。
アリーナがそれほど変わっていないことに一安心。
てんむちみたいなことにならないように。

あの子は写真集展開であんなふうになったと聞いたことがある。
子供の写真集はよほどでないと買わないので、どんなのかは知らないが想像はできますな。
良いなと思う子供の写真はそれほど可愛くなくても笑顔が良いもの。
というか美貌だったり可愛かったりすると、そういう写真はあまりないんだよな。
気取るから?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:04.86ID:nwJPSaln
近藤エマちゃんがモデル展開みたいだけど、けっこう面白かったんでどうなっているのか気になる。
あと樹音はどうしているのかな。
才能はあった気がするんだけど。
七海が対抗心燃やしていたけど、あの子もどうしているかな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:46.86ID:nwJPSaln
桑安で天てれファンになったんだけど、もう十七年かな。
二十七くらいだから子供産んでもおかしくない。

子供が出てきたら面白いなあ。
前田愛の子供が舞台に出ているし、期待できるか・・・も。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:23:38.48ID:U7CWkV1Z
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:24.50ID:aQWS94VT
斎藤アリーナらがバンド編成で登場! Eテレの「ムジカ・ピッコリーノ」が5年目に突入
http://www.tvguide.or.jp/news/20170427/02.html
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:41.11ID:9oV3mIjg
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 05:34:01.71ID:MqUwBkVy
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:19:54.90ID:9UpWCbTm
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:35:12.54ID:DJ/Jkrs2
まあ、思春期だし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 05:22:21.66ID:th8hRHeB
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:11.88ID:kv0a4xEu
やはり太りましたかね・・・
ちょいと絞ったほうがいいね  
まあ年齢的に仕方ない部分もあるけどね 
無理して痩せると病気になるのでほどほどで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:29.13ID:4L2g9S2T
思春期の女の子に、太った?だの、痩せた方が…だの言うと、ヘタしたら拒食とか過食になりかねないので、放っておくのが良いかと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 07:45:30.61ID:o+auSN+Y
祖母ちゃんも母ちゃんも、というか親族でダイエットしたのは居ないなあ
思春期ではみんなそこそこ太ったけど、二十歳前後はスラリとなった
ダイエット繰り返すと血管がもろくなったりとか弊害があるようだし、止めたほうが吉だろう

いろいろ調べないと一生にかかわるんじゃないかな
ちなみに祖母ちゃんは百歳越えて亡くなったが、九十七歳くらいまで都心に自分の足で行った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:28.60ID:aI5Yy8R6
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:03:49.21ID:XhhZYUEj
ジャズのアドリブっぽいのもできちゃうんだねえ
番組で色々な種類の音楽を歌うから
それ自体がいいレッスンになってるし
今期は期待の若手ミュージシャンに囲まれてるから
すごい刺激にもなってるだろうね  
0553550
垢版 |
2017/05/27(土) 05:31:04.84ID:1aB36TuM
>>551-552の指摘に同意

声に芯があるのかなあ
向いているジャンルの模索にもなっている側面もある気がする

あとは運をもっているかどうかかな
0554550
垢版 |
2017/05/27(土) 05:33:02.36ID:1aB36TuM
アリーナや出演者が良かった回だけ保存しているけど、今回は保存版
0555550
垢版 |
2017/05/27(土) 05:35:33.38ID:1aB36TuM
衣装はカッコ良い系が好きだな
地道にやっていって、いつか花開けば良いけど、本人がどうしたいかでしょう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:19:49.03ID:qcM2652x
毎回、その都度、歌唱指導やギター指導の人からレッスン受けてるみたいだけど、それを短時間でいとも簡単に習得してしまうってのは、やはりアリーナは持って生まれた天才肌なんだろうね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:23:21.74ID:qcM2652x
>>553
ルックスや才能は間違いないんだけど、何故かレプロとかいう事務所に所属してしまっている点については、運が無いね。
他の事務所だったら、とっくにスターでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:46:41.39ID:BzLQCQkb
マン毛濃そう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 16:29:52.32ID:dmqDd5qF
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

http://www.momoclo.net/

一年で365日 4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー 堀くるみ17本人だけを 全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ17歳本人に ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が 膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている ※ 泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・ 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は 2008年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は 2012年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※ 一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の 1回の精子は
1億子の遺伝子が含れます ※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg

http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:53:53.58ID:P5em7azC
川越美和の孤独死は事務所とかいろんな問題が絡んでいるみたいだな
事務所が変なところだとかなり人生誤るけど所属するところでおかしくなるのは誰でも同じか
才能がある子もダメになったりするんだろう
アリーナはいかに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 05:09:37.54ID:lOk7mFwu
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 17:22:09.90ID:SzCIdciB
まだ世間に認知されてないだけじゃない?
Eテレの10分番組の露出なんて、たかが知れてるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 05:11:03.03ID:jMl6YTSO
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:18.15ID:h0ioeXo9
>>563
音楽好きの俺としては「さあ、これから!」というときに活動が停滞してしまい残念
事務所はなにやってるんだろう?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:28:19.61ID:ImwJ9oMF
>>566
レプロは本当にクソ事務所だからな〜。
未だにベビレとか9nine推してるし。
アリーナ側がレプロでデビューするのを望んで無いのかもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 05:37:04.15ID:zHbOi/tl
>>568
もしかしたら、アリーナをベビレか9nineに途中加入させようとした、なんて事もあったのかもね。
で、それをアリーナが拒否したから事務所から干されてる、みたいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:49:09.51ID:CrsljqYi
アリーナはアイドルってタイプではないでしょ
あまちゃんでは貴重なアイドルアリーナが見れたけど
実際アリーナは何をやっていきたいのかまだわからない
音楽に関わっていきたいとは思ってるだろうけど
期待してたわらびもちもフェードアウトしちゃったし
(フリートークはかなり酷かったのであれは改善しないとヤバイかも)
オリジナル曲が作れる力があるのかないのかでも
売り方が違ってくるだろうし、事務所も売り出し方を
模索中なんじゃないのかな(希望的観測)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:36:17.89ID:JK3+N9SE
>>569
年齢差と雰囲気からして無いよ…
もし新規加入を事務所が画策していたならば
アリーナが断れば次から次へと候補者が大量にいる訳で


ローファーズハイとか劇場公演とかに大量に人材が投入されているの知らない?

この事務所はローティーンに関しては音楽活動より劇場公演とかお芝居系にエネルギーを注ぎ始めている
そういう流れを把握してから発言してね
アイドル事業は新規拡大という方向性は無いと思うよ
(過去の遺産=ベビレ・9nineだけは存続)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:40.16ID:5xhydW/8
ベビレが、ベイビーレイズJAPANに改名した2年前くらいにそんな可能性があったんじゃないかな〜、なんて思っただけ。
あれ結局、センターが金髪になった以外に、何がしたかったのかよくわからなかったでしょ。
アリーナ加入させれば、あまちゃんのGMTと同じような展開になるし、話題性にもなるなと、昔少し思っただけ。

でも、ローファーズハイのメンバーとアリーナじゃポテンシャルが違い過ぎますよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:02:49.97ID:fnzhBBEJ
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:50:06.81ID:0xRPtHH3
マイケルジャクソンの「スリラー」を歌いこなしたアリーナは、そりゃレプロのアイドルグループとはレベルが違うわけだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 05:23:27.00ID:No+Tb5si
今日は17:35〜Eテレで『ムジカ・ピッコリーノ』か
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況